Bis Wisata

15 Sewa Bus Rekomendasi di Ujungberung (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Ujungberung, Bandung berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Kampung Wisata Pasir Kunci

  • Alamat: 4P27+RQ9, Jl. Pasir Kunci, Pasirjati, Kec. Ujung Berung, Kota Bandung, Jawa Barat 40616, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (450)
  • Nomor telepon: +62 823-1723-2251
  • Info Harga: Murah
  • Jam Buka:
    Senin: Tutup
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–18.00
Bis Wisata di Ujungberung
Bis Wisata di Ujungberung

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Ujungberung (Rating & Review)

  1. Taman Kaulinan Pasir Kunci.
    Pertama memasuki area, spot yang paling menarik adalah patung jempol. Ini menjadi semacam ikon taman ini. Bahkan pas nanya ke penduduk pun, kutanya taman yang ada patung jempol🤭😄

    Minggu pagi ke sini, ramai anak anak dan remaja bermain. Ada yang bermain bola, ada yang kejar-kejaran, ada juga yang main miniatur Raksasa di pertunjukan kuda lumping.

    Area taman ini ditandai dengan berbagai lambang ‘kaulinan’ atau permainan anak anak. Ada dakon raksasa di belakang satpam, ada patung kaulinan parepet jengkol, main egrang, dll. View-nya bagus, kota Bandung

    Ada juga sebuah Balai semacam balai pertemuan gitu, tapi gak tahu bisa dipinjam/tidak. Area parkir motor dan mobil terpisah. Ada pintu keluar yang berbeda dengan pintu masuk, tapi pagar ditutup. Jadi keluar masuk lewat satu pintu aja

    Di sebrang taman ada penduduk yang jualan camilan, harganya murce Marice.
    Untuk HTM gratis, asli taman ini bersih banget, salut sama pemilik/pengurus taman ini.

  2. Tempat nya bagus untuk main skateboard, tapi kalau sudah menjelang siang hari super panas. Disarankan berkunjung di jam pagi hari atau waktu sore.

    Karena security atau penjaga jarang stand by, ada beberapa pemuda yang mabuk-mabukan dan minta parkir liar. Mohon untuk di tindak lagi 🙂

  3. Jadi kita ke Bandung nemu tempat ini secara ga sengaja bermodalkan maps. Jalanannya cukup menanjak. Sesampainya kita disana udah hampir tutup karena udah kesorean. Tp masih dibolehkan masuk. Tempatnya asik dan sangat menarik untuk melihat sisi Bandung dari ketinggian, indah dipandang mata & suasananya juga sejuk banget.
    Lihat full video di channel youtube ku : META YANTI

  4. ⚠️CEK CAPTION⚠️
    Kampung wisata ini dibentuk sebagai tempat pelestarian budaya dan permainan tradisional anak-anak. Selain itu tempat ini juga menyajikan panorama Kota Bandung dari ketinggian. Karena tempat ini berada di 800mdpl sebagai salah satu keunggulannya.
    .
    Kedepannya akan ada jadwal pertunjukan Seni Reak, Jaipong dan sebagainya yang akan menambah daya tarik wisata di tempat ini. Apabila hal ini konsisten dilakukan dan damai dikunjungi wisatawan, hal ini akan berdampak positif pada pertumbuhan ekonomi di sekitar Kampung Wisata Pasir Kunci.
    .
    Tempat ini juga masih dalam tahap pembangunan dan pengembangan. Menurut informasi yang saya dapatkan, baru 30% progressnya. Kampung wisata ini tergolong unik karena mengusung tema pelestarian aneka permainan tradisional Sunda.

  5. Kesana pas bada dzuhur, gak di rencanain sebelumnya. Next kesana harus sore atau pagi biar gak panas.
    Tengah hari kesana panasnya poool bgt. 😁

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Ujungberung seperti di Sumur Bandung, Sukasari dan Sukajadi.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Ujungberung

Bis Wisata di Ujungberung
Bis Wisata di Ujungberung

PO City Trans Utama Bandung

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.768, Cipadung Kidul, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40615, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (99)
  • Nomor telepon: +62 22 7800915
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Heri Jauhari✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Bus nya keren keren area parkir luas nyaman dan aman lokasi sangat strategis.
    Petrus Edi✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Menyediakan sewa bus tanggung dan besar untuk rombongan perjalanan wisata. Lokasi pemberangkatan strategis.
    nur patawan✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Bus Pariwisata City Trans Utama kendaraannya bersih dan nyaman serta pelayanannya baik
    PERMATA NUSANTARA GROUP✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Terima kasih atas kerjasamanya untuk lebih dari 11 Tahun ini, semoga kita selalu bisa ber evaluasi untuk lebih baik dari kerasnya perkembangan persaingan di dunia pariwisata.
    Ibrahim Rahman✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Unit bus terbaru + driver yg ramah

For You Tour – PO – Sewa Bus Pariwisata Bandung – Check Point

  • Alamat: Jl. Pacuan Kuda, Sukamiskin, Kec. Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat 40293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (84)
  • Nomor telepon: +62 823-3647-8888
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Annisa N.✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Liburan dgn for you tour sngt menyenangkan mobil nya bersih dan nyaman… thx Om driver (Pak Toni) sh antar km ..selain ramah sopan dan sngt tau JIn… terimakasih😁🙏🏻
    Siti Masyitoh✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Liburan dgn for you tour sngt menyenangkan mobil nya bersih dan nyaman… thx Om driver (Pak Toni) sdh antar km ..selain ramah sopan dan sngt tau Jln…thx pokoke the best deh Sorry foto nya trauble jd GK bs d update
    Habibi Gaming✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Makasih for you tour sdh menemani perjalanan liburan km…pokok nya menyenangkan dan driver nya sngt tahu jln dan sngt menyenangkan …mksh Om driver #Pak Toni
    iifwarf warf✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Travel agent yg recommended. Saya dan keluarga puas. Drivernya ramah, bawa kendaraannya juga nyaman. Insyaallah untuk acara bulan juni saya pakai for you tour lagi.
    Renti Novianti✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Tidak salah kami pilih travel agent For You Tour. Mereka selalu memberikan service yg terbaik untuk pelanggannya dari dulu 😁. Sukses selalu untuk For You Tour!

Dago Holiday

  • Alamat: Jl. Terusan Jkt No.430,Ruko Puri Dago 75 Kel:, Sukamiskin, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (79)

Jaya Mandiri Trans

  • Alamat: Jl. Pasir Impun No.49, Karang Pamulang, Kec. Mandalajati, Kota Bandung, Jawa Barat 40195, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (68)

KM Tour Trans – Sewa Bus Pariwisata Bandung

  • Alamat: Jl. Purwakarta No.230B, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (67)

Dem Holiday, sewa bus pariwisata bandung – sewa bus medium bandung

  • Alamat: Jl. Padasuka No.29, Pasirlayung, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40292, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (53)

Pakar Holiday Sewa Bus & Paket Wisata Bandung

  • Alamat: Jl. Buni Sari No.8, Antapani Wetan, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (52)

wisata kampung hejo marsi

  • Alamat: 3PR6+H55, Pasirjati, Kec. Ujung Berung, Kota Bandung, Jawa Barat 40616, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (47)

Kantor & Pool Bus Pariwisata Dewi Shinta (DS)

  • Alamat: 3MVJ+XF9, Jl. A.H. Nasution, Sindang Jaya, Kec. Mandalajati, Kota Bandung, Jawa Barat 40195, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (35)

PO Gunung Sembung

  • Alamat: Jl. Raya Ujung Berung No.57, Jatiendah, Kec. Cilengkrang, Kota Bandung, Jawa Barat 40294, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (34)

Barniey Wisata Tour and Transport

  • Alamat: Jl. Taruna Raya No.29, Pasir Endah, Kec. Ujung Berung, Kota Bandung, Jawa Barat 40619, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (25)

Jaya Trans Holiday – Sewa Bus Pariwisata – Paket Wisata Bandung

  • Alamat: Jl. Terusan Jakarta No.320, Sukamiskin, Kec. Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (10)

Terminal Ujung Berung

  • Alamat: Pasirwangi, Kec. Ujung Berung, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (8)

Sewa Bus Pariwisata – saungbus.com

  • Alamat: 3MM4+57X, Jl. Purwakarta, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (6)

Nada Holiday (CV Nada Wisata Barokah)

  • Alamat: Jl. Pasanggrahan Hill No.Kav. 19, RT.05/RW.15, Pasanggrahan, Kec. Ujung Berung, Kota Bandung, Jawa Barat 40617, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (4)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Ujungberung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Ujungberung (Rating & Review)

  1. Taman Kaulinan Pasir Kunci.
    Pertama memasuki area, spot yang paling menarik adalah patung jempol. Ini menjadi semacam ikon taman ini. Bahkan pas nanya ke penduduk pun, kutanya taman yang ada patung jempol🤭😄

    Minggu pagi ke sini, ramai anak anak dan remaja bermain. Ada yang bermain bola, ada yang kejar-kejaran, ada juga yang main miniatur Raksasa di pertunjukan kuda lumping.

    Area taman ini ditandai dengan berbagai lambang ‘kaulinan’ atau permainan anak anak. Ada dakon raksasa di belakang satpam, ada patung kaulinan parepet jengkol, main egrang, dll. View-nya bagus, kota Bandung

    Ada juga sebuah Balai semacam balai pertemuan gitu, tapi gak tahu bisa dipinjam/tidak. Area parkir motor dan mobil terpisah. Ada pintu keluar yang berbeda dengan pintu masuk, tapi pagar ditutup. Jadi keluar masuk lewat satu pintu aja

    Di sebrang taman ada penduduk yang jualan camilan, harganya murce Marice.
    Untuk HTM gratis, asli taman ini bersih banget, salut sama pemilik/pengurus taman ini.

  2. Tempat nya bagus untuk main skateboard, tapi kalau sudah menjelang siang hari super panas. Disarankan berkunjung di jam pagi hari atau waktu sore.

    Karena security atau penjaga jarang stand by, ada beberapa pemuda yang mabuk-mabukan dan minta parkir liar. Mohon untuk di tindak lagi 🙂

  3. Jadi kita ke Bandung nemu tempat ini secara ga sengaja bermodalkan maps. Jalanannya cukup menanjak. Sesampainya kita disana udah hampir tutup karena udah kesorean. Tp masih dibolehkan masuk. Tempatnya asik dan sangat menarik untuk melihat sisi Bandung dari ketinggian, indah dipandang mata & suasananya juga sejuk banget.
    Lihat full video di channel youtube ku : META YANTI

  4. ⚠️CEK CAPTION⚠️
    Kampung wisata ini dibentuk sebagai tempat pelestarian budaya dan permainan tradisional anak-anak. Selain itu tempat ini juga menyajikan panorama Kota Bandung dari ketinggian. Karena tempat ini berada di 800mdpl sebagai salah satu keunggulannya.
    .
    Kedepannya akan ada jadwal pertunjukan Seni Reak, Jaipong dan sebagainya yang akan menambah daya tarik wisata di tempat ini. Apabila hal ini konsisten dilakukan dan damai dikunjungi wisatawan, hal ini akan berdampak positif pada pertumbuhan ekonomi di sekitar Kampung Wisata Pasir Kunci.
    .
    Tempat ini juga masih dalam tahap pembangunan dan pengembangan. Menurut informasi yang saya dapatkan, baru 30% progressnya. Kampung wisata ini tergolong unik karena mengusung tema pelestarian aneka permainan tradisional Sunda.

  5. Kesana pas bada dzuhur, gak di rencanain sebelumnya. Next kesana harus sore atau pagi biar gak panas.
    Tengah hari kesana panasnya poool bgt. 😁