Bis Wisata

15 Sewa Bus Rekomendasi di Tanah Abang (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Tanah Abang, Jakarta Pusat berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Agen Tiket Bus Benhil

  • Alamat: 11, RT.11/RW.3, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (204)
  • Jam Buka:
    Senin: 15.00–19.00
    Selasa: 15.00–19.00
    Rabu: 15.00–19.00
    Kamis: 15.00–19.00
    Jumat: 15.00–19.00
    Sabtu: 15.00–19.00
    Minggu: 15.00–19.00
Bis Wisata di Tanah Abang
Bis Wisata di Tanah Abang

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Tanah Abang (Rating & Review)

  1. Sangat mudah untuk menemukan agen sinar Jaya benhil karna terletak di samping taman singkarak

  2. Cukup lah sesuai harganya … Saya biasanya klo gak dapet tiket kereta ke semarang naik sinar jaya sampai tegal atau pekalongan … Lanjut kaligung…
    Biasanya suruh stby jam 6.30pm, bus berangkat antara jam 7-8pm

  3. Rekomendasi bagi yg nyari bus sinar jaya ke arah Purworejo 🙌 , ke arah Wonosobo tetap bisa nanti Transit pindah bis

  4. Hanya pemberangkatan sore jam 18:30,melayani jurusan tegal pemalang pekalongan….

    Untuk jurusan slawi purwokerto belik wonosobo purworejo transit di rumah makan Taman Selera

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Tanah Abang seperti di Menteng, Senen dan Johar Baru.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Tanah Abang

Bis Wisata di Tanah Abang
Bis Wisata di Tanah Abang

Petamburan

  • Alamat: Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, 10260, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (141)
  • Ulasan:
    Aji Kunto✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Halte yg lokasiny strategis di pertemuan bbrp wilayah di jkt seperti slipi, palmerah, petamburan, dll.. lokasinya di sebrang gedung JDC dan dilewati bbrp rute busway.. Haltenya ga trlalu luas, jd pd saat jam sibuk akan brasa sempit..
    Anastasya✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Baru renov, jadi lebih rapi dan agak lebih panjang haltenya.
    Najwa Keysha Fathar✭✭✭
    3 tahun lalu
    HALTE BUSWAY terkesan kumuh, kurang perawatan, jarang sekali ada petugas Transjakarta. Posisi HALTE berada di bawah jalan tol dalam dan di seberang Gedung Jakarta Design Center.
    David Bengurion Tarihoran✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Halte busway di slipi petamburan ini juga bisa dibilang agak kecil yah, padahal dibawah flyover dan jalan tol, sebenarnya bisa dimanfaatkan lagi bawah tol yg kosong buat tempatnya😁😁😁, Cuman pas saya ke sini nggak begitu ramai yahh, agak susah emang untuk nerapin protokol kesehatan covid ini, karena semua orang masa bodo dan nggak mau pikirin kesitu🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Memang susah sih, karena tempatnya kecil, jadi mau nggak mau yahh harus berdempetan daripada ditinggak busnya, karena busnya juga jarang, jadwalnya jadi tidak seramai sebelum pandemi, padahal seharusnya pemerintah lebih menegaskan tentang pentingnya physical distancing dan seat distancing,,, tapi apa boleh buat🤭🤭, sepertinya hanya tutup mata saja. Memang seatnya distancing, tapi org yg masuk ke dalam berdempetan dan berdiri… nggak logika kadang, Udah petugas nggak ada yang jaga, yahh bebaslah🥴🥴🥴
    Handika Pramudia✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Halte busway yang lumayan luas, bisa di jadikan tempat transit juga dan mudah di jangkau. Hanya saja, bus terkadang tidak sesuai jadwal.

Jakarta City Tour Bus Stop

  • Alamat: Sarinah, Jl. M.H. Thamrin No.11, RT.8/RW.4, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (61)
  • Ulasan:
    Anova Fatimah✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Sukak banget. Bus nya tingkat dan gratis tis tis… naik di halte deket masjid istiqlal… perlu antri dulu ya.. dan tetep tap pake kartu jaklingko atau kartu transportasi lainnya… gak di potong kok saldonya.. dan terbatas ya.. jadi gak boleh ada yg berdiri. Dulu ada yg cuap2 ceritain sejarah jakarta.. sekarang udah nggak.. tapi kalo bocah pasti seneng banget
    Jessica Rianna✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Do you want experimenting and exploring Jakarata for free? Here we go….

    Ini view yang kita dapat saat nunggu Bus City Tour untuk keliling Jakarta secara cuma-cuma alias GRATIS. Kita cuma harus sedia kartu e-money (Flazz, JakCard, TapCash

    Peribumi✭✭✭✭✭
    10 bulan lalu
    Naik bus tingkat terbuka free. BW kartu e-money cuma buat tap aja ga di potong saldo. Naik dr IRTI Monas depan balai Kota. Keliling rute BW4 (gedung pencakar langit), selama 1,5 jam. Pas bgt dpt cuaca bagus, sepi juga krn bulan puasa. Enjoy!
    Real Indonesian✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Bus Wisata Jakarta cukup menarik utk dicoba. Selain karena gratis juga cukup cocok bagi orang luar kota yang blm pernah ke Jakarta sebelumnya. Ada bbrp bus tingkat dg rutenya masing2. Halte khusus Bus wisata ini ada di bbrp tempat. Tapi saya memilih halte di dekat masjid istiqlal. Saya turun dr stasiun krl Juanda. Kali ini saya naik rute Bundaran HI. Seingat saya ada rute Jakarta Skyscreaper dan Kota Tua serta Jakarta Modern. Bis bagus, bersih. Karena saya waktu itu di hari kerja, Jadinya sepi. Mungkin lebih seru kalau pas weekend. Beneran Gratiss tis tiss.. 😁😊👍🇮🇩😘
    Rangga Mubarok✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Untuk halte busway nya tersendiri sekarang makin mantap ada tempat untuk berfoto dengan konsep seperti kapal pesiar pokok nya endezSSSS

Halte Bus Wisata Kota Jakarta, Monas

  • Alamat: Jl. Medan Merdeka Barat No.17-19, RT.5/RW.2, Gambir, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (23)

Happy Group Jakarta

  • Alamat: Kawasan CBD Rasuna Epicentrum, Epiwalk Office Suite Level 5 Unit A501, Jl. H. R. Rasuna Said, RT.2/RW.5, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (20)

PO Laju Prima Tanah Abang

  • Alamat: Jl. Jemb. Tinggi No.109 16, RT.16/RW.9, Kb. Kacang, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (18)

Bus Pariwisata Suryaputra Jakarta

  • Alamat: Gd BPR BBA, Jl. Roxy Mas Blok C3 No 1 – 3 Lt 3, lt 4, RT.8/RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (14)

Agen Bis Tunggal Dara

  • Alamat: Jl. D. Tondano No.19 20, RT.20/RW.4, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (11)

BUS PARIWISATA FIVE STAR

  • Alamat: JL.D Raya No.8 RT008 RW05 Kelurahan, RT.8/RW.5, Karang Anyar, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (10)

Bageur TransWisata (PT. Menang Banyak Indonesia)

  • Alamat: Jl. Kramat Raya No.21, RT.3/RW.2, Kramat, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Pool Ainon Holidays Senen

  • Alamat: Jl. Kramat Raya No.17-23, RT.3/RW.2, Kramat, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Bus Stop 2

  • Alamat: QRM4+3M9, RT.1/RW.3, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (1)

Agen bus Armada Jaya Perkasa Benhil

  • Alamat: Jl. Bendungan Hilir No.130 126, RT.11/RW.3, Bendungan Hilir, Tanah Abang, Central Jakarta City, Jakarta 10210, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Biswisata Indonesia

  • Alamat: Jl. Bend. Jago Jl. Taruna Raya 5, RT.5/RW.2, Utan Panjang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Penyewaan bus pariwisata jakarta

  • Alamat: Jl. Daud No.5a, RT.1/RW.8, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Toko Edy

  • Alamat: Jl. Palmerah Barat No.11I 1, RT.1/RW.2, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Tanah Abang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Tanah Abang (Rating & Review)

  1. Sangat mudah untuk menemukan agen sinar Jaya benhil karna terletak di samping taman singkarak

  2. Cukup lah sesuai harganya … Saya biasanya klo gak dapet tiket kereta ke semarang naik sinar jaya sampai tegal atau pekalongan … Lanjut kaligung…
    Biasanya suruh stby jam 6.30pm, bus berangkat antara jam 7-8pm

  3. Rekomendasi bagi yg nyari bus sinar jaya ke arah Purworejo 🙌 , ke arah Wonosobo tetap bisa nanti Transit pindah bis

  4. Hanya pemberangkatan sore jam 18:30,melayani jurusan tegal pemalang pekalongan….

    Untuk jurusan slawi purwokerto belik wonosobo purworejo transit di rumah makan Taman Selera