Bis Wisata

15 Sewa Bus Rekomendasi di Tambora (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Tambora, Jakarta Barat berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Po Laju Prima

  • Alamat: Jl. Makaliwe Raya No.15 A 10, RT.10/RW.4, Grogol, Kota, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (777)
  • Nomor telepon: +62 813-1411-1886
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–20.00
    Selasa: 06.00–20.00
    Rabu: 06.00–20.00
    Kamis: 06.00–20.00
    Jumat: 06.00–20.00
    Sabtu: 06.00–20.00
    Minggu: 06.00–20.00
Bis Wisata di Tambora
Bis Wisata di Tambora

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Tambora (Rating & Review)

  1. biasanya selalu kenceng dan ontime kdg malah lebih cepet dr bus lain
    tp kemaren kapok.dan ga kan naik lagi
    dah tau telat malah supir nya nyantai…supir baru kurang greget kaya nya

  2. Woyyy gila nihh bis, biasanya dari grogol langsung ke prambanan ini dioper2 mana bis pengantinya beda bis dan nomer kursinya beda. Pas beli tiket gabilang apa2 dan kenek nya juga gabilang klo beda bis bukan laju prima bis keduanya. Jangan naik po ini lagi bisnya dioper2 gasesuai!!!

  3. Tanggal 22 des 2023 beli tiket kelas vip 280 tujuan semarang banyumanik katanya bisa tp diturunin di mangkang. Di oper bis harus bayar lagi. Agen nama febrianto ati2. Fasilitas bis jelek. Kursi gak jelas di pindah2

  4. Tiketnya mahal tapi fasilitasnya kurang minimal bis 177 di ganti dong untuk jurusan Jakarta Bojonegoro busnya jelek banget jaman Sekang kok masih jetbus2 dah gk jaman lah kan gk nyaman

  5. Buruk sekali,saya nunggu dari jam 3 sampe jam 7 lebih bis nya nggak dateng2 ,agen pun di tanya jawab nya hanya di suruh sabar dengan alasan macet dan gak ada rasa tanggung jawab nya sama sekaliii….!!!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Tambora seperti di Grogol Petamburan, Palmerah dan Kebon Jeruk.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Tambora

Bis Wisata di Tambora
Bis Wisata di Tambora

PO. Giri Indah

  • Alamat: Jl. Makaliwe Raya No.18A 8, RT.8/RW.4, Grogol, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (344)
  • Nomor telepon: +62 21 5661994
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–19.00
    Selasa: 07.00–19.00
    Rabu: 07.00–19.00
    Kamis: 07.00–19.00
    Jumat: 07.00–19.00
    Sabtu: 07.00–19.00
    Minggu: 07.00–19.00
  • Ulasan:
    R.L Toruan✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Lumayan..crew nya ramah,bus nya jg oke. Service nya utk lbh ditingkatkan lg,semoga kedepan nya tambah jaya.
    Erfan Darisman SPN✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Kondisi bus bersih. Layanan agen Ramah dan ga beda²in beli offline ato di Traveloka. Cara ngemudi kedua driver nyaman ga ugal²-an. Harga betul² sesuai sama fasilitas.

    Syg Manajemen Bus krg bagus milih dua resto tempat penumpang rehat (makan) = Yng di merak kecil dan ga ada harga menu (baiknya ada, biar ga ada penumpang yng di kemplang/dimahalin pas makan sama oknum, kayak bus Murni Jaya arah jawa : bagus restonya). RM yang di BandarJaya Lampung tambah parah ; toilet kotor. Pesen nasi lauk (20rb : layak). Giliran teh tawar gelas kecil (15rb : buset dah….kayak ga pingin di beli lagi nih warung).

    Moga Owner PO baca terstimoni ini dan mbenerin yang krg²….. Bravo Giri Indah 🥇🇮🇩🌍

    Nisrina Arya✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    bus nya bagus banget, nyaman, dan juga cepet banget dari palembang ke jakarta tinggal tidur aja sampe wkwkwk, tapi ini serius bus nya nyaman dan cepet sih kata ku, nice deh pokoknya🔥🔥
    Wasil Anas✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Loket dan agen bus giri indah rute Jakarta-Palembang, loket ny ckup baik, ad toilet & tempat sholat nya jg.
    D.Setiawan✭✭✭✭✭
    9 bulan lalu
    PO lama yg masih beroperasi Dengan tujuan bekasi jakarta palembang

Terminal Bus Wisata Kota Tua

  • Alamat: Jl. Nelayan Tim. No.22 8, RT.8/RW.7, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (141)
  • Ulasan:
    Rivani Rahmadani✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Terminal Bus Wisata Kota Tua Jakarta, lokasi bersih, tertata rapi dan aman. #JakartaOnGoogleMaps
    Dmitri kirkova✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Terminal oke, di tengah kota yg bernuansa tempoe doeloe tidak menjadikan bosan utk menunggu Bus datang
    Tarno Jie✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Sangat cocok untuk berlibur ahir pekan bersama keluarga.dan bisa untuk mengenalkan tentang sejarah indonesia pada anak…
    Andre Suhandri✭✭✭✭✭
    6 tahun lalu
    selalu dengan keramaian banyak orang
    Deni Anggara✭✭✭✭
    7 tahun lalu
    Tempat wista untuk semua usia. Tapi remaja lebih sering berkunjung.. melihat musium, bangunan-bangunan tua sejak masa penjajahan

AGENT BUS PARIWISATA ZAHIRA TOUR &TRAVEL

  • Alamat: 6, Jl. Kamal Raya Jl. H. Jibong No.RT 06/14, RT.6/RW.4, Cengkareng Bar., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (22)

Bus Pariwisata Suryaputra Jakarta

  • Alamat: Gd BPR BBA, Jl. Roxy Mas Blok C3 No 1 – 3 Lt 3, lt 4, RT.8/RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (14)

Bus Setia Negara BUNGSU Pasar Pejagalan

  • Alamat: Jl. Pejagalan Raya No.62C 1, RT.2/RW.2, Pekojan, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (14)

SEVEN JOURNEY 2 (SEWA BUS PARIWISATA) JAKARTA

  • Alamat: Jl. Kapuk Muara Raya No.2 1, RT.1/RW.5, Kapuk Muara, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (14)

Bus Pariwisata Lotus Transport

  • Alamat: Jl. Pulo Harapan Indah No.12, RT.12/RW.10, Cengkareng Bar., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Sewa Bus Pariwisata Jakarta | Bus Suryaputra

  • Alamat: no 42, Jalan Daan Mogot Raya Depan RS Royal Taruma, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (7)

PANGKALAN BUS ABADI PEJAGALAN

  • Alamat: Jl. Pejagalan Raya No.29b, RT.1/RW.1, Pekojan, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Parkir bus kota tua

  • Alamat: VR96+FQW, RT.7/RW.7, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

168 trans agen season city

  • Alamat: Lewat seasons city sedikit 200 meter kolong, Jl. Semeru Raya, Grogol, Grogol petamburan, West Jakarta City, Jakarta 11450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Agen Dewi Sri

  • Alamat: Jl. Kyai Haji Zainul Arifin No.86 3, RT.3/RW.14, Tanah Sereal, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11210, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (4)

Halte Bus Wisata Keliling Kota Jakarta, Gedung Arsip Nasional

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.106, RT.1/RW.1, Krukut, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11140, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (3)

PO BIS BLUESTAR , HANDOYO, PEPEJE

  • Alamat: Terminal, RT.1/RW.3, Grogol, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

PO DEDY JAYA

  • Alamat: VR24+FVH, Jalan K.H. Muhammad Mansyur, Tanah Sereal, Tambora, RT.2/RW.1, Krendang, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11260, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.3 (15)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Tambora, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Tambora (Rating & Review)

  1. biasanya selalu kenceng dan ontime kdg malah lebih cepet dr bus lain
    tp kemaren kapok.dan ga kan naik lagi
    dah tau telat malah supir nya nyantai…supir baru kurang greget kaya nya

  2. Woyyy gila nihh bis, biasanya dari grogol langsung ke prambanan ini dioper2 mana bis pengantinya beda bis dan nomer kursinya beda. Pas beli tiket gabilang apa2 dan kenek nya juga gabilang klo beda bis bukan laju prima bis keduanya. Jangan naik po ini lagi bisnya dioper2 gasesuai!!!

  3. Tanggal 22 des 2023 beli tiket kelas vip 280 tujuan semarang banyumanik katanya bisa tp diturunin di mangkang. Di oper bis harus bayar lagi. Agen nama febrianto ati2. Fasilitas bis jelek. Kursi gak jelas di pindah2

  4. Tiketnya mahal tapi fasilitasnya kurang minimal bis 177 di ganti dong untuk jurusan Jakarta Bojonegoro busnya jelek banget jaman Sekang kok masih jetbus2 dah gk jaman lah kan gk nyaman

  5. Buruk sekali,saya nunggu dari jam 3 sampe jam 7 lebih bis nya nggak dateng2 ,agen pun di tanya jawab nya hanya di suruh sabar dengan alasan macet dan gak ada rasa tanggung jawab nya sama sekaliii….!!!