Bis Wisata

15 Sewa Bus Rekomendasi di Sumur Bandung (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Sumur Bandung, Bandung berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Bandros (Bandung Tour On Bus)

  • Alamat: 3JH4+2PG, Jl. Dalem Kaum, Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (417)
  • Website: Link
Bis Wisata di Sumur Bandung
Bis Wisata di Sumur Bandung

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Sumur Bandung (Rating & Review)

  1. Wisata Kota Bandung sangat Informatif. Naik bus/odong2 wisata. Lama perjalanan relatif 1 jam. Tiket cukup murah Rp 20.000/org. Waktu Operasional 08.00 s/d 16.00. Naik dari depan Alun-alun kota bandung.

  2. Salah satu activity yang bisa di lakukan kalo lagi di bandung, bisa mengenal bandung dengan tour pakai bus ke jalan jalan daerah bandung kota, ada tour guidenya ramah bangeet, biaya untuk tournya 20ribu, pendaftaranya di petugasnya di daerah alun alun, nnti di list dulu baru kalau armadanya datang bakal di panggil satu2

  3. Seru banget naik bandros,, berkeliling kota bandung dan dijelaskan tentang sejarah sejarah yang ada,, direkomendasikan kuliner atau tempat favorit, perjalanan lumayan jauh kelilingnya..

  4. Menarik, ada guide nya. Hanya mau naik hrs nunggu quota penumpang. Kursinya agak sempit ya. Tapi menghibur keliling2 melihat bangunaan bersejarah.

  5. Menyenangkan sekali keliling Bandung menggunakan Bandros, naik ini weekday tapi lagi hujan, jadi macet macet gimana gitu, tapi enjoy2 aja sih, karena ada guide yg ngajak ngobrol dan kasih info tentang Bandung dan seluk beluknya, saran nih, yg mau naik baiknya tanya2 ke petugas atau ada kontak bandrosnya, kemarin ke tempat mangkalnya bandros yang di taman lansia, begitu sampai sana bandros yang tersedia di situ buat di booking, jadi yg ngecer gabisa ikut naik, dan di arahkan ke alun2 aja. Jadi kalau ada kontaknya biar kita ngecer gapapa nanya dlu dari pada kayak bolang pingpong. Kesana kemari heheh

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Sumur Bandung seperti di Sukasari, Sukajadi dan Regol.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Sumur Bandung

Bis Wisata di Sumur Bandung
Bis Wisata di Sumur Bandung

PT. SURYAPUTRA ANUGERAH (Sewa Bus Pariwisata Suryaputra)

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.269, Kb. Lega, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40235, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (291)
  • Nomor telepon: +62 22 5203905
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Dadan Hamdani
    3 bulan lalu
    Kita Sewa bis premium tidak sesuai dengan yg dijanjikan dan yg diperlihatkan saat booking, AC bocor, sopir tidak ramah dan kondisi bis tahun lama tidak sesuai dengan janjinya yg mau ngasih bis baru…..
    04_ Choirul Jafarudin✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Sudah lama ingin masuk garasinya, akhirnya kesampaian. Selama ini cuma lewat liat bus2 yang parkir di bagian depan aja. Garasinya cukup rapih, kantor, tempat cuci, bengkel, gudang, penyimpanan bus, terpisah. Dalem garasinya gak panas, dan mereka juga pake atap yg tembus cahaya, jadi pencahayaan bagus, cerah. Keamanan ramah, izin masuk mudah, busnya bagus2 dan banyak dapet penghargaan, mantap!
    Lamlam Patimah
    4 bulan lalu
    Mobil bau asap rokok banget klu begini saya yakin akan klu bersaing sama marita dan karunia bakti yg mobil tua tp kebersihan terjaga
    Didi Wijaya✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Tempat ini selain bank ada jg bus pariwisata, sewanya g mahal, bersih serta ramah, perjalanan tidak ngebut n sampai tujuan tepat waktu demikian jg pnjemputan g prnah trlmbat, boleh coba pasti ringn biaya klo rombongn g bikin kmpes kntong lho, pnasarn ??? Ya coba call
    Rina Mostia✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Sewa bus yg exlusive untuk wisata keluarga ke sukabumi. Bus nya bagus, ada dispenser dan gelasnya, disediakan pula teh celup, kopi, susu..di bagasi atasnya ada pendingin buat minuman pula. Bantal dan selimut di setiap kursi. Tv n karaoke. Sopirnya juga baik dan tenang mengendarainya. Terima kasih pak dika dan pa mumu. Juga terima kasih PT. Suryaputra. Kami puas.#let’sGuide👍👍👍

Sewa Bus Pariwisata Bandung | Sewa Elf Bandung | Marjaya Trans

  • Alamat: Jl. Sekelimus XVI No.5, Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40266, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (222)
  • Nomor telepon: +62 813-2454-7555
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Asrie Achie✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Puas pakai marjaya selalu nyaman , kendaraan nya bersih dan baru 🥰
    Risma Kusmayani✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Marjaya : respon cepat, ramah, prosedur simple. Armada : bersih, nyaman, aman Diver : rapi, bersih, ramah, aman, responsif.

    Recommended pisan. Hatur nuhun.

    Riska Nurkarina✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Armada bersih dan rapi, pelayanan cepat, selalu tepat waktu, dan ramah. MasyaAllah sangat membantu 🥰
    bidan oncall✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Supir busnya ontime, perjalanan aman, taat lalu lintas selama perjalanan semoga semakin sukses Yang butuh homecare kebidanan bisa akses di @bidanoncall ya Bu ibu….❤️
    Hafsa Najla
    3 minggu yang lalu
    Kecewa pdhal sudh langganan ,tp sudh 2x d kasih mobil mogok. .mobl cpek d berangkt kan lagih.

BuahBatu Travel

  • Alamat: Perkantoran Perhutani, Jl. Laswi No.1D, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (102)

Dem Holiday, sewa bus pariwisata bandung – sewa bus medium bandung

  • Alamat: Jl. Padasuka No.29, Pasirlayung, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40292, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (53)

Dibo trans wisata

  • Alamat: Jl. Suniaraja Gg. Apandi No.78/11a, RT.4/RW.4, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (44)

Bandung tour on bus (Bandros)

  • Alamat: Jl. Diponegoro No.26, RT.02, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (24)

Nusa Trans Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Kebon Kawung No.49, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (11)

Jaya Trans Holiday – Sewa Bus Pariwisata – Paket Wisata Bandung

  • Alamat: Jl. Terusan Jakarta No.320, Sukamiskin, Kec. Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (10)

PO. ISTIANA TRANS

  • Alamat: Jl. Kebon Kawung No.49, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Sewa Bus Pariwisata – saungbus.com

  • Alamat: 3MM4+57X, Jl. Purwakarta, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (6)

Sewa Bus Pariwisata Bandung | Hayu Piknik

  • Alamat: Jl. Kacapiring No.30/122, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)

TRANS WISATA BANDUNG – Sewa Bus Pariwisata di Bandung – Elf – Toyota Hiace

  • Alamat: Ruko Puri Dago, Jl. Terusan Jakarta No.430, Sukamiskin, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

Panaitann Tours and Travel

  • Alamat: Jl. Panaitan No.12, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (2)

Raka Transport. PO

  • Alamat: Jl. Cipaera No.70, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

SPA Bus pariwisata

  • Alamat: Jl. Wastukencana No.4, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Sumur Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Sumur Bandung (Rating & Review)

  1. Wisata Kota Bandung sangat Informatif. Naik bus/odong2 wisata. Lama perjalanan relatif 1 jam. Tiket cukup murah Rp 20.000/org. Waktu Operasional 08.00 s/d 16.00. Naik dari depan Alun-alun kota bandung.

  2. Salah satu activity yang bisa di lakukan kalo lagi di bandung, bisa mengenal bandung dengan tour pakai bus ke jalan jalan daerah bandung kota, ada tour guidenya ramah bangeet, biaya untuk tournya 20ribu, pendaftaranya di petugasnya di daerah alun alun, nnti di list dulu baru kalau armadanya datang bakal di panggil satu2

  3. Seru banget naik bandros,, berkeliling kota bandung dan dijelaskan tentang sejarah sejarah yang ada,, direkomendasikan kuliner atau tempat favorit, perjalanan lumayan jauh kelilingnya..

  4. Menarik, ada guide nya. Hanya mau naik hrs nunggu quota penumpang. Kursinya agak sempit ya. Tapi menghibur keliling2 melihat bangunaan bersejarah.

  5. Menyenangkan sekali keliling Bandung menggunakan Bandros, naik ini weekday tapi lagi hujan, jadi macet macet gimana gitu, tapi enjoy2 aja sih, karena ada guide yg ngajak ngobrol dan kasih info tentang Bandung dan seluk beluknya, saran nih, yg mau naik baiknya tanya2 ke petugas atau ada kontak bandrosnya, kemarin ke tempat mangkalnya bandros yang di taman lansia, begitu sampai sana bandros yang tersedia di situ buat di booking, jadi yg ngecer gabisa ikut naik, dan di arahkan ke alun2 aja. Jadi kalau ada kontaknya biar kita ngecer gapapa nanya dlu dari pada kayak bolang pingpong. Kesana kemari heheh