Bis Wisata

15 Sewa Bus Rekomendasi di Sukasari (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Sukasari, Bandung berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Bandros (Bandung Tour On Bus)

  • Alamat: 3JH4+2PG, Jl. Dalem Kaum, Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (417)
  • Website: Link
Bis Wisata di Sukasari
Bis Wisata di Sukasari

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Sukasari (Rating & Review)

  1. Wisata Kota Bandung sangat Informatif. Naik bus/odong2 wisata. Lama perjalanan relatif 1 jam. Tiket cukup murah Rp 20.000/org. Waktu Operasional 08.00 s/d 16.00. Naik dari depan Alun-alun kota bandung.

  2. Salah satu activity yang bisa di lakukan kalo lagi di bandung, bisa mengenal bandung dengan tour pakai bus ke jalan jalan daerah bandung kota, ada tour guidenya ramah bangeet, biaya untuk tournya 20ribu, pendaftaranya di petugasnya di daerah alun alun, nnti di list dulu baru kalau armadanya datang bakal di panggil satu2

  3. Seru banget naik bandros,, berkeliling kota bandung dan dijelaskan tentang sejarah sejarah yang ada,, direkomendasikan kuliner atau tempat favorit, perjalanan lumayan jauh kelilingnya..

  4. Menarik, ada guide nya. Hanya mau naik hrs nunggu quota penumpang. Kursinya agak sempit ya. Tapi menghibur keliling2 melihat bangunaan bersejarah.

  5. Menyenangkan sekali keliling Bandung menggunakan Bandros, naik ini weekday tapi lagi hujan, jadi macet macet gimana gitu, tapi enjoy2 aja sih, karena ada guide yg ngajak ngobrol dan kasih info tentang Bandung dan seluk beluknya, saran nih, yg mau naik baiknya tanya2 ke petugas atau ada kontak bandrosnya, kemarin ke tempat mangkalnya bandros yang di taman lansia, begitu sampai sana bandros yang tersedia di situ buat di booking, jadi yg ngecer gabisa ikut naik, dan di arahkan ke alun2 aja. Jadi kalau ada kontaknya biar kita ngecer gapapa nanya dlu dari pada kayak bolang pingpong. Kesana kemari heheh

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Sukasari seperti di Sukajadi, Regol dan Rancasari.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Sukasari

Bis Wisata di Sukasari
Bis Wisata di Sukasari

PT. SURYAPUTRA ANUGERAH (Sewa Bus Pariwisata Suryaputra)

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.269, Kb. Lega, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40235, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (291)
  • Nomor telepon: +62 22 5203905
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Dadan Hamdani
    3 bulan lalu
    Kita Sewa bis premium tidak sesuai dengan yg dijanjikan dan yg diperlihatkan saat booking, AC bocor, sopir tidak ramah dan kondisi bis tahun lama tidak sesuai dengan janjinya yg mau ngasih bis baru…..
    04_ Choirul Jafarudin✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Sudah lama ingin masuk garasinya, akhirnya kesampaian. Selama ini cuma lewat liat bus2 yang parkir di bagian depan aja. Garasinya cukup rapih, kantor, tempat cuci, bengkel, gudang, penyimpanan bus, terpisah. Dalem garasinya gak panas, dan mereka juga pake atap yg tembus cahaya, jadi pencahayaan bagus, cerah. Keamanan ramah, izin masuk mudah, busnya bagus2 dan banyak dapet penghargaan, mantap!
    Lamlam Patimah
    4 bulan lalu
    Mobil bau asap rokok banget klu begini saya yakin akan klu bersaing sama marita dan karunia bakti yg mobil tua tp kebersihan terjaga
    Didi Wijaya✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Tempat ini selain bank ada jg bus pariwisata, sewanya g mahal, bersih serta ramah, perjalanan tidak ngebut n sampai tujuan tepat waktu demikian jg pnjemputan g prnah trlmbat, boleh coba pasti ringn biaya klo rombongn g bikin kmpes kntong lho, pnasarn ??? Ya coba call
    Rina Mostia✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Sewa bus yg exlusive untuk wisata keluarga ke sukabumi. Bus nya bagus, ada dispenser dan gelasnya, disediakan pula teh celup, kopi, susu..di bagasi atasnya ada pendingin buat minuman pula. Bantal dan selimut di setiap kursi. Tv n karaoke. Sopirnya juga baik dan tenang mengendarainya. Terima kasih pak dika dan pa mumu. Juga terima kasih PT. Suryaputra. Kami puas.#let’sGuide👍👍👍

PO City Trans Utama Bandung

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.768, Cipadung Kidul, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40615, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (99)
  • Nomor telepon: +62 22 7800915
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Heri Jauhari✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Bus nya keren keren area parkir luas nyaman dan aman lokasi sangat strategis.
    Petrus Edi✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Menyediakan sewa bus tanggung dan besar untuk rombongan perjalanan wisata. Lokasi pemberangkatan strategis.
    nur patawan✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Bus Pariwisata City Trans Utama kendaraannya bersih dan nyaman serta pelayanannya baik
    PERMATA NUSANTARA GROUP✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Terima kasih atas kerjasamanya untuk lebih dari 11 Tahun ini, semoga kita selalu bisa ber evaluasi untuk lebih baik dari kerasnya perkembangan persaingan di dunia pariwisata.
    Ibrahim Rahman✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Unit bus terbaru + driver yg ramah

For You Tour – PO – Sewa Bus Pariwisata Bandung – Check Point

  • Alamat: Jl. Pacuan Kuda, Sukamiskin, Kec. Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat 40293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (84)

Dago Holiday

  • Alamat: Jl. Terusan Jkt No.430,Ruko Puri Dago 75 Kel:, Sukamiskin, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (79)

Mios

  • Alamat: Jl. Aksan No.8, Sukahaji, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40221, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (77)

F Trans | Pusat Sewa ELF, Hiace dan BUS Pariwisata

  • Alamat: Jl. Cibogo, Sukawarna, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40164, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (72)

KM Tour Trans – Sewa Bus Pariwisata Bandung

  • Alamat: Jl. Purwakarta No.230B, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (67)

Bus Pariwisata KPM (PT Kaliptra Pesona Mandiri).

  • Alamat: Jl. HMS Mintareja Sarjana Hukum, Baros, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40521, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (59)

Dem Holiday, sewa bus pariwisata bandung – sewa bus medium bandung

  • Alamat: Jl. Padasuka No.29, Pasirlayung, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40292, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (53)

Kantor & Pool Bus Pariwisata Dewi Shinta (DS)

  • Alamat: 3MVJ+XF9, Jl. A.H. Nasution, Sindang Jaya, Kec. Mandalajati, Kota Bandung, Jawa Barat 40195, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (35)

GPR Holiday – Sewa Bus Pariwisata ,Elf,toyota hiace Pariwisata Bandung | GPR Holiday

  • Alamat: Jl. Gn. Batu No.102, Sukaraja, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40175, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (28)

Kramatdjati8 Pariwisata

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.34, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (23)

Nusa Trans Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Kebon Kawung No.49, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (11)

Birowisata Bandung

  • Alamat: Jl. Sarimanah No.51 C, Sarijadi, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

Bratajaya Trans

  • Alamat: Jalan Komplek Unpar, Jl. Sukaraja II No.Kavling 15, Sukaraja, Kec. Cicendo, Kota Cimahi, Jawa Barat 40175, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Sukasari, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Sukasari (Rating & Review)

  1. Wisata Kota Bandung sangat Informatif. Naik bus/odong2 wisata. Lama perjalanan relatif 1 jam. Tiket cukup murah Rp 20.000/org. Waktu Operasional 08.00 s/d 16.00. Naik dari depan Alun-alun kota bandung.

  2. Salah satu activity yang bisa di lakukan kalo lagi di bandung, bisa mengenal bandung dengan tour pakai bus ke jalan jalan daerah bandung kota, ada tour guidenya ramah bangeet, biaya untuk tournya 20ribu, pendaftaranya di petugasnya di daerah alun alun, nnti di list dulu baru kalau armadanya datang bakal di panggil satu2

  3. Seru banget naik bandros,, berkeliling kota bandung dan dijelaskan tentang sejarah sejarah yang ada,, direkomendasikan kuliner atau tempat favorit, perjalanan lumayan jauh kelilingnya..

  4. Menarik, ada guide nya. Hanya mau naik hrs nunggu quota penumpang. Kursinya agak sempit ya. Tapi menghibur keliling2 melihat bangunaan bersejarah.

  5. Menyenangkan sekali keliling Bandung menggunakan Bandros, naik ini weekday tapi lagi hujan, jadi macet macet gimana gitu, tapi enjoy2 aja sih, karena ada guide yg ngajak ngobrol dan kasih info tentang Bandung dan seluk beluknya, saran nih, yg mau naik baiknya tanya2 ke petugas atau ada kontak bandrosnya, kemarin ke tempat mangkalnya bandros yang di taman lansia, begitu sampai sana bandros yang tersedia di situ buat di booking, jadi yg ngecer gabisa ikut naik, dan di arahkan ke alun2 aja. Jadi kalau ada kontaknya biar kita ngecer gapapa nanya dlu dari pada kayak bolang pingpong. Kesana kemari heheh