Bis Wisata

15 Sewa Bus Rekomendasi di Sukajadi (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Sukajadi, Bandung berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Bandros (Bandung Tour On Bus)

  • Alamat: 3JH4+2PG, Jl. Dalem Kaum, Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (417)
  • Website: Link
Bis Wisata di Sukajadi
Bis Wisata di Sukajadi

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Sukajadi (Rating & Review)

  1. Wisata Kota Bandung sangat Informatif. Naik bus/odong2 wisata. Lama perjalanan relatif 1 jam. Tiket cukup murah Rp 20.000/org. Waktu Operasional 08.00 s/d 16.00. Naik dari depan Alun-alun kota bandung.

  2. Salah satu activity yang bisa di lakukan kalo lagi di bandung, bisa mengenal bandung dengan tour pakai bus ke jalan jalan daerah bandung kota, ada tour guidenya ramah bangeet, biaya untuk tournya 20ribu, pendaftaranya di petugasnya di daerah alun alun, nnti di list dulu baru kalau armadanya datang bakal di panggil satu2

  3. Seru banget naik bandros,, berkeliling kota bandung dan dijelaskan tentang sejarah sejarah yang ada,, direkomendasikan kuliner atau tempat favorit, perjalanan lumayan jauh kelilingnya..

  4. Menarik, ada guide nya. Hanya mau naik hrs nunggu quota penumpang. Kursinya agak sempit ya. Tapi menghibur keliling2 melihat bangunaan bersejarah.

  5. Menyenangkan sekali keliling Bandung menggunakan Bandros, naik ini weekday tapi lagi hujan, jadi macet macet gimana gitu, tapi enjoy2 aja sih, karena ada guide yg ngajak ngobrol dan kasih info tentang Bandung dan seluk beluknya, saran nih, yg mau naik baiknya tanya2 ke petugas atau ada kontak bandrosnya, kemarin ke tempat mangkalnya bandros yang di taman lansia, begitu sampai sana bandros yang tersedia di situ buat di booking, jadi yg ngecer gabisa ikut naik, dan di arahkan ke alun2 aja. Jadi kalau ada kontaknya biar kita ngecer gapapa nanya dlu dari pada kayak bolang pingpong. Kesana kemari heheh

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Sukajadi seperti di Regol, Rancasari dan Panyileukan.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Sukajadi

Bis Wisata di Sukajadi
Bis Wisata di Sukajadi

Trijaya Trans – Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Sriwijaya No.92, Cigereleng, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40253, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (186)
  • Nomor telepon: +62 815-6006-620
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Yoga M Ramdon✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Sewa bus pariwisata yang nyaman. Pegawai yang ramah tamah dan bisa di ajak ngobrol, mengerti akan kebutuhan pelanggan. Bis nya juga bagus bagus dengan harga yang cukup baik. Maju terus Trijaya trans.
    Heri Iskandar✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    kami menggunakan armada yang 39 seat, meskipun masih Jetbus 2, busnya bagus dan sangat nyaman dengan mesin mercedes dan karoseri adiputro. Pokoknya recomended
    Saleh Basarah✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Baru pertama kali sewa bus TRIJAYA TRANS, Dalam acara Family Gathering Purnakarya PT BUKIT ASAM 11 s.d 12 Okt’23 ke Pangandaran.Alhamdulillah puas semua penumpangnya. Nyaman dan sopir serta asisten nya ramah
    Ceu yen melancong✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Selalu nyaman menggunakan unit trijaya.terutama kerja sama dengan crewnya.mudah mudahan crewnya selalu solid dan unitnya selalu terawat.kasih pengharum di tiap unitnya yaa….biar kami tambah nyaman
    Dede Supriadi✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Terimakasih PO Trijaya trans sudah membuat acara gathering kantor kami sukses dengan dukungan armada dan pelayanan yang sangat memuaskan

Dago Holiday

  • Alamat: Jl. Terusan Jkt No.430,Ruko Puri Dago 75 Kel:, Sukamiskin, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (79)
  • Nomor telepon: +62 811-2100-758
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Safril Gazali
    4 bulan lalu
    Sangat ke cewa dengan Dago Holiday. Saya order 18-21 Oktober 2023 selama 4 hari:

    Sopirnya tidak profesional, tidak mau masuk jalan tubagus ismail dari arah juanda dengan alasan kabel listrik dan telpon yg rendah dan mengenai atap bus padahal sudah ditelepon daerah tujuan aman dari lalulintas Bus dan jalan lebar sehingga kami harus jalan 2 Km.

    *Sopir tidak friendly*

    Dadang Mustopa✭✭✭✭✭
    6 tahun lalu
    Emang ga salah saya pilih Bus Dago Holiday, Busnya baru, bersih, nyaman, pokonya saya puas deh. Terima kasih Dago Holiday.
    Muhammad Alif Naufal✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Salah satu Perusahaan Otobus yang ada di Bandung. Kondisi armada bus sangat baik, terawat, bersih, dan tentunya nyaman. Selain itu, orang orang yang ada di kantor pun sangat ramah terhadap tamu. Jadi akan membuat pelanggan puas dan ingin menggunakan jasa dago holiday kembali.
    Ema Mekar Harapan
    setahun yang lalu
    Naik bis 3/4 dr bandara ke sumedang pelan banget. Harusnya bisa lebih menghargai waktu…
    Moety Ray✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    saya di kreo ciledug tangerang, ada rencana FG ke puncak, kira2 Dago Holiday bisa support gak ?

Mios

  • Alamat: Jl. Aksan No.8, Sukahaji, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40221, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (77)

F Trans | Pusat Sewa ELF, Hiace dan BUS Pariwisata

  • Alamat: Jl. Cibogo, Sukawarna, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40164, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (72)

KM Tour Trans – Sewa Bus Pariwisata Bandung

  • Alamat: Jl. Purwakarta No.230B, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (67)

Dem Holiday, sewa bus pariwisata bandung – sewa bus medium bandung

  • Alamat: Jl. Padasuka No.29, Pasirlayung, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40292, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (53)

GPR Holiday – Sewa Bus Pariwisata ,Elf,toyota hiace Pariwisata Bandung | GPR Holiday

  • Alamat: Jl. Gn. Batu No.102, Sukaraja, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40175, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (28)

Kramatdjati8 Pariwisata

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.34, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (23)

Nusa Trans Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Kebon Kawung No.49, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (11)

Jaya Trans Holiday – Sewa Bus Pariwisata – Paket Wisata Bandung

  • Alamat: Jl. Terusan Jakarta No.320, Sukamiskin, Kec. Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (10)

Birowisata Bandung

  • Alamat: Jl. Sarimanah No.51 C, Sarijadi, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

Bratajaya Trans

  • Alamat: Jalan Komplek Unpar, Jl. Sukaraja II No.Kavling 15, Sukaraja, Kec. Cicendo, Kota Cimahi, Jawa Barat 40175, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

PO. ISTIANA TRANS

  • Alamat: Jl. Kebon Kawung No.49, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Sewa Bus Pariwisata – saungbus.com

  • Alamat: 3MM4+57X, Jl. Purwakarta, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (6)

Sewa Bus Pariwisata Bandung | Hayu Piknik

  • Alamat: Jl. Kacapiring No.30/122, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Sukajadi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Sukajadi (Rating & Review)

  1. Wisata Kota Bandung sangat Informatif. Naik bus/odong2 wisata. Lama perjalanan relatif 1 jam. Tiket cukup murah Rp 20.000/org. Waktu Operasional 08.00 s/d 16.00. Naik dari depan Alun-alun kota bandung.

  2. Salah satu activity yang bisa di lakukan kalo lagi di bandung, bisa mengenal bandung dengan tour pakai bus ke jalan jalan daerah bandung kota, ada tour guidenya ramah bangeet, biaya untuk tournya 20ribu, pendaftaranya di petugasnya di daerah alun alun, nnti di list dulu baru kalau armadanya datang bakal di panggil satu2

  3. Seru banget naik bandros,, berkeliling kota bandung dan dijelaskan tentang sejarah sejarah yang ada,, direkomendasikan kuliner atau tempat favorit, perjalanan lumayan jauh kelilingnya..

  4. Menarik, ada guide nya. Hanya mau naik hrs nunggu quota penumpang. Kursinya agak sempit ya. Tapi menghibur keliling2 melihat bangunaan bersejarah.

  5. Menyenangkan sekali keliling Bandung menggunakan Bandros, naik ini weekday tapi lagi hujan, jadi macet macet gimana gitu, tapi enjoy2 aja sih, karena ada guide yg ngajak ngobrol dan kasih info tentang Bandung dan seluk beluknya, saran nih, yg mau naik baiknya tanya2 ke petugas atau ada kontak bandrosnya, kemarin ke tempat mangkalnya bandros yang di taman lansia, begitu sampai sana bandros yang tersedia di situ buat di booking, jadi yg ngecer gabisa ikut naik, dan di arahkan ke alun2 aja. Jadi kalau ada kontaknya biar kita ngecer gapapa nanya dlu dari pada kayak bolang pingpong. Kesana kemari heheh