Bis Wisata

15 Sewa Bus Rekomendasi di Semarang Tengah (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Semarang Tengah, Semarang, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

PO. Bejeu Travel Semarang

  • Alamat: Jl. Seroja V No.3, Karangkidul, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50136, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (258)
  • Nomor telepon: +62 815-6799-2944
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–19.00
    Selasa: 09.00–19.00
    Rabu: 09.00–19.00
    Kamis: 09.00–19.00
    Jumat: 09.00–19.00
    Sabtu: 09.00–19.00
    Minggu: 09.00–19.00
Bis Wisata di Semarang Tengah
Bis Wisata di Semarang Tengah

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Semarang Tengah (Rating & Review)

  1. Perawatan armada dan penambahan armada baru mungkin bisa di realisasikan ya, karena bbrp akhir ini saya naik bejeu travel pada siang hari terasa sangat panas sekali. AC rusak dan tidak kerasa dingin. Jadi ya kipas-kipas sepanjang perjalanan.
    Semoga Bejeu dapat memperhatikan kenyamanan customernya. Terimakasih.

  2. Transportasi andalan kalau pulang dari kos ke rumah. Armadanya nyaman sekali, kursinya empuk, dan supirnya juga nyetir dengan baik, tidak grasak-grusuk. Bisa request tempat jemputan juga (harganya nambah sedikit, tapi tetap worth it), Mantap dehh👍👍

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Semarang Tengah seperti di Semarang Timur, Gayamsari dan Genuk.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Semarang Tengah

Bis Wisata di Semarang Tengah
Bis Wisata di Semarang Tengah

PO Safari Dharma Raya

  • Alamat: Jalan Dokter Cipto No.82a, Sarirejo, Kec. Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (250)
  • Nomor telepon: +62 24 3522222
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–19.00
    Selasa: 08.00–19.00
    Rabu: 08.00–19.00
    Kamis: 08.00–19.00
    Jumat: 08.00–19.00
    Sabtu: 08.00–19.00
    Minggu: 08.00–19.00
  • Ulasan:
    Wandi
    2 bulan lalu
    kalo bisa saya kasi bintang 0 saya kasi bintang 0, dari awal pemesanan tiket ga dikasi tau brangkat jam brpa dan harus berhenti dimananya

    ini saya datang jm 11 yg harusnya brangkat jm set 12 malh molor sampe jm 1 mana nunggu supirnya bangun tidur baru jalan,

    serra bis nya kondisi dh ga layak buat bawa penumpang ke solo dulu, dari kebersihan bis untuk ke solo aja minus ac bocor, sampah kacang dimana-mana, bodi semua getar kayak mau copot

    Adeefa Aleeya rosihan
    4 bulan lalu
    Jelek pol pelayanan nya… jangan wes naik po safari dr semarang kok dinaikan elf kecil sampai solo, naik bisnya dr solo ke bali… duhhh gak main blas…jaman sudah canggih tapi mainnya jadul. Gak RECOMMEND SAMA SEKALI
    Raris Shop
    setahun yang lalu
    armada bis terlucu. mesennya tiket bus malam. bayarnyaa full ehhhhhhh dari semarang sampe temanggung naik mobil cold jadul huhuhuhu ini naik bus serasa naik kuda, ini aku salah pesen tiket apa gimana ya wkwkwk. dahh gak recomend bnget
    andre santoso✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Kantor PO Safari Dharma Raya, melayani penjualan tiket bus tujuan Jakarta, Denpasar, Surabaya. Selain itu disini juga menerima titipan paket dengan harga yang cukup terjangkau. Lokasi kantor strategis mudah dijangkau, tempatnya nyaman dan luas. Pelayanan staff cukup baik.
    Imelda Antika
    9 bulan lalu
    Wahh gak jelas. Gak rekomended bgt. Semakin menurun. Masa iya mau perjalanan ke Denpasar dr Semarang. Naik elf TDK ber AC. Dan jujur pelayanan kurang bagus. Jalannya lambat. Siang bolong cuma angin doank.. panaaaas gerah. Jaman skrg masa iya utk drop dg jarak yang cukup jauh pakai nya elf TDK ber AC

PO JAYA SLAMET

  • Alamat: Jl. Kokrosono, Panggung Lor, Tanah mas, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (116)
  • Nomor telepon: +62 813-9042-2001
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Kevin Satria
    sebulan yang lalu
    Sangat tidak rekomended

    Hari pertama menuju bogor ban bocor 2x dan ganti unit bus baru menunggu selama 4 jam Semarang-bogor 12 jam lebih

    Hari terakhir menuju ke semarang bus dinamo ac / lampu depan mati setelah itu service dinamo kami menunggu 3 jam lg alhasil bisa dan dijemput habis itu otw lagi eh mati ditengah tol mantap

    Dany tri Haryadi
    sebulan yang lalu
    Perlu diperbaiki layanan servisnya,sewa ke jakarta tgl 15-19 Januari 2024, baru berangkat sampai tol batang,Ban kiri halus dan ngesot jalannya,harus ganti ban di tengah tol,ban kiri sudah di perbaiki,gantian ban kanan pecah di tengah tol. Akhirnya hrus nunggu 3 jam lebih buat ganti bis. Pas pulang dari jakarta bis pengganti tiba”indikator acc nyala,alhasil ac dan lampu di matikan,terus kita disuruh nunggu sampai 3 jam lebih belum kelar.
    Bijje Subento
    setahun yang lalu
    Mohon di tegur supirnya admin 🙏,, pagi tadi tanggal 23 Juni 2022 bus jaya Slamet yang berwarna biru campur merah muda, terjadi kempes ban di tol sumo km 723 arah Mojokerto ,, berhubung dongkrak nya gak bisa di pakai dan si supir pinjam dongkrak ke saya pas kebetulan saya lagi kerja di tol tersebut ,, setelah saya pinjami dongkrak terus saya kembali bekerja ke proyek ,, dan setelah selesai benerin ban si supir TIDAK MENGEMBALIKAN DONGKRAK TRUK SAYA , bukanya trimakasih sudah di tolong malah dongkrak saya di bawa kabur ,, saya minta di cek admin supirnya ,, infonya perjalanan dari BALI menuju Semarang HARI INI

    #23juni2022

    Noah’s Mum✭✭✭✭
    8 bulan lalu
    Hrg sewa lbh murah dibanding PO lain . Driver ramah . Sopan . Sabar. Ga ngebut2
    Haidar Ahmad✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Mantep Busnya Seat nya nyaman dan pelayanan nya ramah cocok untuk piknik dan wisata terimakasih untuk po Jaya Slamet

Trans Jaya Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Wolter Monginsidi No.115A, Genuksari, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (115)

Bus PO. D’Nasima

  • Alamat: Jl. Arteri Yos Sudarso No.1, Terboyo Kulon, Kec. Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah 50144, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (95)

Ranggawarsita Tour

  • Alamat: Perkantoran WPC Mas, Jl. Soekarno Hatta No.10, Sawah Besar, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50198, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (83)

Bus Wisata Semarang Si Kenang

  • Alamat: Jl. Abdulrahman Saleh No.1, Kalibanteng Kidul, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50149, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (57)

CV. PANORAMA WISATA TOUR&TRAVEL

  • Alamat: Jl. Prembaen No.908, Kembangsari, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (49)

Bus Pariwisata Jaya Indah

  • Alamat: JL. Citarum Selatan IV, No. 7 RT 004/03, 50126, Bugangan, Kec. Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (21)

PO Blue Star Semarang

  • Alamat: Jl. Ahmad Yani No.143, Pleburan, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50241, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (16)

White Horse

  • Alamat: Jalan Jendral Sudirman No. 103, Gisikdrono, Semarang Barat, Krobokan, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50141, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (9)

semarang tour travel

  • Alamat: Jl. Simpang Lima, Mugassari, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50613, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Sewa bus pariwisata semarang

  • Alamat: Jl. Merpati Barat No.37, Pedurungan Tengah, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50192, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Bus Pariwisata Semarang

  • Alamat: Jl. Menoreh Utara X No.27, Sampangan, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50362, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Halte Agus Salim

  • Alamat: Jl. K.H. Agus Salim No.50121, Purwodinatan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50137, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Rental Elf / Wisata

  • Alamat: 2CMG+PHR, Tj. Mas, Kec. Semarang Utara, Kota Semarang, Jawa Tengah 50174, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Semarang Tengah, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Semarang Tengah (Rating & Review)

  1. Perawatan armada dan penambahan armada baru mungkin bisa di realisasikan ya, karena bbrp akhir ini saya naik bejeu travel pada siang hari terasa sangat panas sekali. AC rusak dan tidak kerasa dingin. Jadi ya kipas-kipas sepanjang perjalanan.
    Semoga Bejeu dapat memperhatikan kenyamanan customernya. Terimakasih.

  2. Transportasi andalan kalau pulang dari kos ke rumah. Armadanya nyaman sekali, kursinya empuk, dan supirnya juga nyetir dengan baik, tidak grasak-grusuk. Bisa request tempat jemputan juga (harganya nambah sedikit, tapi tetap worth it), Mantap dehh👍👍