Bis Wisata

15 Sewa Bus Rekomendasi di Semarang Barat (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Semarang Barat, Semarang berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Agen Bus Coyo

  • Alamat: Jl. Siliwangi No.496, Kalibanteng Kulon, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50145, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (972)
  • Nomor telepon: +62 24 7606925
  • Jam Buka:
    Senin: 05.30–18.00
    Selasa: 05.30–18.00
    Rabu: 05.30–18.00
    Kamis: 05.30–18.00
    Jumat: 05.30–18.00
    Sabtu: 05.30–18.00
    Minggu: 05.30–18.00
Bis Wisata di Semarang Barat
Bis Wisata di Semarang Barat

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Semarang Barat (Rating & Review)

  1. Bus Coyo adalah bus lokal patas untuk tujuan Semarang-Cirebon, anda yang ingin menuju kota Batang/Pekalongan/Tegal dapat menggunakan bus ini sebagai salah satu alternatif pilihan moda transportasinya.
    Agen bus coyo terletak di kalibanteng tepat setelah turun flyover kalibanteng sekitar 200 m.
    Bus Coyo memiliki banyak armada yg berangkat setiap 30 menit dari pool nya dari jam 5 pagi hingga jam 7 malam, jadi jangan khawatir untuk kehabisan kursi.

  2. Tolong untuk pihak COYO diperbaiki lagi ya, ini kita bayar lo dan perjalanan jauh tapi sangat tidak wort it untuk fasilitas nya dengan harga tiket nya….

    Pliss deh klo gak mau kehilangan pelanggan perbaiki sebaik mungkin, armada bis yg udh gak layak di musim arus balik ko masih di gunakan, katanya NON-EKONOMI tapi apa AC gak berfungsi sama sekali body bus udh pecah semua.

    Lebih di lihat lagi dong kualitas nya bayar mahal nih tiket… 👎

  3. Agen atau poll bus coyo di Semarang.. Untuk fasilitas nya sudh tidak terawat.. bus ini melayani rute Semarang – Cirebon PP .. untuk rute yg dilewati semarang cirebon juga bisa.. untuk perjalanan via semi Toll

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Semarang Barat seperti di Semarang Utara, Semarang Tengah dan Semarang Timur.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Semarang Barat

Bis Wisata di Semarang Barat
Bis Wisata di Semarang Barat

Agen Resmi tiket bus malam PO. New Shantika

  • Alamat: Jl. Siliwangi No.496c, Kalibanteng Kulon, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50145, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (217)
  • Nomor telepon: +62 813-9385-4447
  • Ulasan:
    lifetime project
    dalam minggu terakhir
    pesen di traveloka disana bis berangkat jam 10.00, disuruh sejam sebelumnya udah sampai. jam 9 sampai agen masih tutup, telpon katanya bisnya baru ada jam 11.30. sialan, selalu telat, gk lagi” naik ini
    Adhe Avi✭✭✭
    3 bulan lalu
    Untuk agen di siliwangi semarang. Petugas agen ada yg tidak ramah. Kurang kooperatif. Tempatkurang memadahi, apalagi kalo hujan, mau berteduh dimana juga bingung.
    Hendaru Tri Hanggoro✭✭
    6 tahun lalu
    tempatnya sih biasa. kursinya kurang memadai dan layak. untung di sebelah tempat ini ada warkop kecil. jadi bisa sekalian duduk, makan, dan ngopi sembari nunggu bus. dan busnya itu keren bener. kursi empuk, suspensi yahud…
    Arief Said✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Agennya humble, asyik diajak ngobrol. Tempatnya sempit, ruang tunggunya seadanya, berbagi dengan agen bis lain, sesak dan ngga’ kebagian bangku saat ramai…
    Muhamad Habibi✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Hanya lewat saja..karena naik bus dr kudus. Dan ini bus ambil penumpang di agen shantika semarang.

    20201113: Mampirr kesini ambil penumpang dr agen ini.

PT. Sindoro Satriamas

  • Alamat: Jl. Madukoro Raya No.38, Krobokan, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50141, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (212)
  • Nomor telepon: +62 24 7626102
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Septian Cahya Ramadhan✭✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    Bis langganan klo mau pulkam ke rmh nyokap di magetan, dari grogol selalu naik sindoro satriamas turun di terminal maospati, ga pernah naik PO lain karena udh nyaman naik sindoro satriamas
    Gatot Noe✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Supir ramah, kernet ramah sabar buanget sama anak2 juga. Yg ke dua Kemarin ke jepara ful musik & karaoke mantap. besok insya Allah kita pakai lagi🤗🤗
    Bintang Saputra
    4 bulan lalu
    Pelayanan ancur cabang Semarang dan Surabaya ga ada respons sama sekali, setidaknya info ke cust lebih baik.
    Fauzi Riski
    6 bulan lalu
    Masa katanya bis sultan kok bisa kebanan sampe oper 3 kali yang bener aje lu,mahal mahal beli tiket taunya gak sepadan ⭐
    Nuell francesc
    6 bulan lalu
    Pelayanan nya sangat buruk, sangat tidak rekomended, jalan nya kaya keong, sebentar² berhenti, Di Oper sana sini, tempat duduk juga tidak sesuai…

PO JAYA SLAMET

  • Alamat: Jl. Kokrosono, Panggung Lor, Tanah mas, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (116)

Agen Bus RESMI Putera Mulya Sejahtera

  • Alamat: Jl. Siliwangi No.498A, Kalibanteng Kulon, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50183, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (65)

Bus Wisata Semarang Si Kenang

  • Alamat: Jl. Abdulrahman Saleh No.1, Kalibanteng Kidul, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50149, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (57)

Garasi po.putra jaya semarang

  • Alamat: X9PP+X33, Jl. Mayangsari, Manyaran, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50147, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (53)

Agen Bus Rajawali, Bus Raya, Travel BiTrans

  • Alamat: Jl. Siliwangi No.468, Kalibanteng Kulon, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50145, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (46)

Agen Bus Bejeu

  • Alamat: Jl. Siliwangi No.468, Kalibanteng Kulon, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50145, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (34)

Nabaru Jasa Trans Semarang

  • Alamat: 295G+4VF, Jl. Muradi, Kembangarum, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50183, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (25)

Agen Bus Po Putra Remaja

  • Alamat: Whatsapp (0878)& 15506610, Jl. Siliwangi No.498 A, Kalibanteng Kulon, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50183, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (25)

Po. Mulyo Indah

  • Alamat: Jalan Siliwangi Nomor 508 A, Kembangarum, Semarang Barat, Kembangarum, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50146, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (17)

Bahtera Citra Wisata

  • Alamat: Jl. Dr suratmo kav175, Manyaran, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50147, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (10)

White Horse

  • Alamat: Jalan Jendral Sudirman No. 103, Gisikdrono, Semarang Barat, Krobokan, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50141, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (9)

Loket Bus Si Kenang

  • Alamat: 297M+PJQ, Kalibanteng Kidul, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50149, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Bus Pariwisata Semarang

  • Alamat: Jl. Menoreh Utara X No.27, Sampangan, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50362, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Semarang Barat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Semarang Barat (Rating & Review)

  1. Bus Coyo adalah bus lokal patas untuk tujuan Semarang-Cirebon, anda yang ingin menuju kota Batang/Pekalongan/Tegal dapat menggunakan bus ini sebagai salah satu alternatif pilihan moda transportasinya.
    Agen bus coyo terletak di kalibanteng tepat setelah turun flyover kalibanteng sekitar 200 m.
    Bus Coyo memiliki banyak armada yg berangkat setiap 30 menit dari pool nya dari jam 5 pagi hingga jam 7 malam, jadi jangan khawatir untuk kehabisan kursi.

  2. Tolong untuk pihak COYO diperbaiki lagi ya, ini kita bayar lo dan perjalanan jauh tapi sangat tidak wort it untuk fasilitas nya dengan harga tiket nya….

    Pliss deh klo gak mau kehilangan pelanggan perbaiki sebaik mungkin, armada bis yg udh gak layak di musim arus balik ko masih di gunakan, katanya NON-EKONOMI tapi apa AC gak berfungsi sama sekali body bus udh pecah semua.

    Lebih di lihat lagi dong kualitas nya bayar mahal nih tiket… 👎

  3. Agen atau poll bus coyo di Semarang.. Untuk fasilitas nya sudh tidak terawat.. bus ini melayani rute Semarang – Cirebon PP .. untuk rute yg dilewati semarang cirebon juga bisa.. untuk perjalanan via semi Toll