Bis Wisata

15 Sewa Bus Rekomendasi di Sawahan (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Sawahan, Surabaya berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Surabaya Arjuna

  • Alamat: Jl. Arjuno No.11, Sawahan, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60251, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (503)
  • Nomor telepon: +62 815-6789-8125
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–20.00
    Selasa: 07.00–20.00
    Rabu: 07.00–20.00
    Kamis: 07.00–20.00
    Jumat: 07.00–20.00
    Sabtu: 07.00–20.00
    Minggu: 07.00–20.00
Bis Wisata di Sawahan
Bis Wisata di Sawahan

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Sawahan (Rating & Review)

  1. Mohon info apakah bisa pengiriman motor dari surabaya ke tulang bawang(lampung)?nomor cs yg bs dihubungi ada tdk?

  2. Min mau tanya kalau keberangkatan dari jakarta turun di situ pagi2 jam 4 subuh apa bisa nunggu di dalam sampai jam 7 pagi? Soalnya mau menghadiri acara wisuda

  3. Saya pesan kamar yg super rioor malah di kasih kamar kecil kasur ya kecil sama resepsionis ya
    Lain x pikir pikir dulu buat nginap di sini lagi
    Tolong buat menejer ya tolong di beri sansi untuk pekerja hotel ya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Sawahan seperti di Sukomanunggal, Tandes dan Lakarsantri.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Sawahan

Bis Wisata di Sawahan
Bis Wisata di Sawahan

Safari Dharma Raya

  • Alamat: Jl. Arjuno No.35, Sawahan, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60251, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (152)
  • Nomor telepon: +62 31 5461667
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    Jodianing Baskoro✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Bus legend yg selalu menghiasi perjalanan pulang kampung dulu ke arah Semarang, saat ini lebih banyak menggunakan jasa pengiriman barangnya secara blom sempat pulkam lagi. Semoga bisa terus bertahan ditengah gempuran perusahaan otobus baru
    Hans Wilson (Wilson)
    5 tahun lalu
    Jangan pernah naik bus ini 2x naik bus ini, busnya semua BANYAK KUTUNYA, GA BAKAL NAIK BUS INI LAGI!!!!! Komplain ke supir ga ada tindakan apa2, kursi dah pada rusak, INI BUKTINYA!!!!
    Gigih Nugroho
    setahun yang lalu
    Murah dan murahan sih ini Bus milik OBL. Udah jam tidak tepat waktu molor tanpa ada konfirmasi Pantas saja kok masih banyak kursi kosong
    Faizah faiz Faizah✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Bus Bandung express Alhamdulillah bersih enak, hanya sopir yg siang tidak enak sopirannya.Sopir malam yg setelah makan malam di Tuban yg ganti baru enak nyetirnya,bisa sholat juga di bus.
    Ronie Wahyuningrat✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    tempatnya sih biasa aja, tp sambutan dan pelayanan karyawan yg jaga malam sopan dan ramah (p.jondan namanya) semoga obl bisa kembali jaya seperti dulu lagi 👍👍☺️

HAFANA

  • Alamat: Jl. Gunungsari No.17, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60254, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (87)
  • Nomor telepon: +62 31 5666628
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Rifatus Sholihin✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Salut buat crew (pak slamet dan sopir) yang sanggup mengantar wisata ke teluk asmara (jls via bantur) dengan bus besar dan aman sampai tujuan (manuvernya mantap), sempat memastikan ke admin wa beneran bisa ke pantai malang, soalnya beberapa PO pariwisata yang saya tanya bisanya bus medium. Fasilitas bus juga nyaman, tv juga sudah dilengkapi entah mi tv stik/mi box (tontonnya jadi beragam) dan harga juga terjangkau. Untuk admin wa responnya juga standar (hari kerja), walaupun tidak datang langsung saat pemesanan, tapi tetap dilayani (sampai sekarang tidak tau orangnya yang mana). Terima kasih 🙂
    Desinta Nurul
    3 bulan lalu
    marketingnya jelek bgt, maksa maksa org naik bis ini ga mau tetap di paksa. jangan mau naik bis malang – surabaya pake bis ini. mending naik bagong aja meskipun sempit sama sama lewat tol. bilangnya 25 pas ditarik 40. apa apaan bgt
    Ridwan Rosadi✭✭
    7 bulan lalu
    Keluhane sama,Bis udah Full penumpang tetep dijejelin, kebayang belakang harusny 5 orang dijejelin jadi 6 orang, hnya dapat sedikit tempat duduk, Alhasil dari Surabaya – malang merasa tidak nyaman sekali…biaya tetep aje 40 rbu meskipun jejel jejelan,minta tlong dong kan ulasannya banyak, dibantu intruksikan ke Teamnya enggeh. Mungkin kedepanya Nyari bis lain selain Hafana.
    Rendy Wahyu
    dalam minggu terakhir
    Bus PATAS non AC. Rugi bayar mahal (Rabu 06/03/24 – Sby jam 7.45 pagi)
    wiwin sutrisni✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Langganan setiap senin pag, bareng rombongan teman2 pekerja dr malang, kita bs turun sekitaran ahmad yani royal, rsi joyoboyo , sy bisa jg lsg turun di garasi yang dekat rumah saya, kru ramah kadang dapat korting tiket krn langganan, kami pelanggan sampai hafal jadwal☺️ bus bersih nyaman audio juga ga bikin sakit telingga sehat selalu pak slamet dkk, sukses dan semakin mantap layanan bus hafana 😇

Bus pariwisata koblen buang ( Wawan)

  • Alamat: RTM, Jl. Koblen Kidul, Bubutan, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (85)

Parkir Bus Kawasan Wisata Religi Ampel

  • Alamat: Jl. Pegirian Surabaya, Sidotopo, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (56)

Pahala Kencana Lovers

  • Alamat: Jl. Raya Arjuno No.75, Sawahan, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60251, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (30)

PO.PUTRI TUNGGAL TRANS

  • Alamat: Jl. Simo Kalangan No No.172k, Simomulyo, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (25)

Bus Pariwisata Surabaya Gresik Murah

  • Alamat: Wisma lidah kulon,Xi-54 A, Bangkingan, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (24)

Wisata Komodo, Puspasari, Peneleh, East Java

  • Alamat: No, Jl. Peneleh No.142, Peneleh, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60274, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (23)

PO Wisata Komodo

  • Alamat: Jl. Makam Peneleh No.71, Peneleh, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60274, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (18)

Agen Bus Karina

  • Alamat: Jl. Arjuna, No. 22 A, Sawahan, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60251, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (14)

Sewa Bus Pariwisata Surabaya

  • Alamat: Jl. Wonosari Kidul II No.4, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Sewa Bus pariwisata Trans Surabaya

  • Alamat: Jl. Raya Saronojiwo No.1 No.5, Panjang Jiwo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 34953, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (12)

Bus pariwisata murah

  • Alamat: Jl. Wisma Lidah Kulon B, Bangkingan, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (8)

MG transport & Tour Travel

  • Alamat: Jl. Raya Dukuh Kupang Timur No.12A No. 68, Pakis, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (6)

Charter Bus Pariwisata BIGBIRD

  • Alamat: Jl Lakarsantri No.20, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Sawahan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Sawahan (Rating & Review)

  1. Mohon info apakah bisa pengiriman motor dari surabaya ke tulang bawang(lampung)?nomor cs yg bs dihubungi ada tdk?

  2. Min mau tanya kalau keberangkatan dari jakarta turun di situ pagi2 jam 4 subuh apa bisa nunggu di dalam sampai jam 7 pagi? Soalnya mau menghadiri acara wisuda

  3. Saya pesan kamar yg super rioor malah di kasih kamar kecil kasur ya kecil sama resepsionis ya
    Lain x pikir pikir dulu buat nginap di sini lagi
    Tolong buat menejer ya tolong di beri sansi untuk pekerja hotel ya