Bis Wisata

15 Sewa Bus Rekomendasi di Sawah Besar (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Sawah Besar, Jakarta Pusat berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Jakarta City Tour Bus Stop

  • Alamat: Sarinah, Jl. M.H. Thamrin No.11, RT.8/RW.4, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (61)
Bis Wisata di Sawah Besar
Bis Wisata di Sawah Besar

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Sawah Besar (Rating & Review)

  1. Bus Wisata Jakarta cukup menarik utk dicoba. Selain karena gratis juga cukup cocok bagi orang luar kota yang blm pernah ke Jakarta sebelumnya. Ada bbrp bus tingkat dg rutenya masing2. Halte khusus Bus wisata ini ada di bbrp tempat. Tapi saya memilih halte di dekat masjid istiqlal. Saya turun dr stasiun krl Juanda. Kali ini saya naik rute Bundaran HI. Seingat saya ada rute Jakarta Skyscreaper dan Kota Tua serta Jakarta Modern. Bis bagus, bersih. Karena saya waktu itu di hari kerja, Jadinya sepi. Mungkin lebih seru kalau pas weekend. Beneran Gratiss tis tiss.. 😁😊👍🇮🇩😘

  2. Untuk halte busway nya tersendiri sekarang makin mantap ada tempat untuk berfoto dengan konsep seperti kapal pesiar pokok nya endezSSSS

  3. Naik bus tingkat terbuka free. BW kartu e-money cuma buat tap aja ga di potong saldo. Naik dr IRTI Monas depan balai Kota. Keliling rute BW4 (gedung pencakar langit), selama 1,5 jam. Pas bgt dpt cuaca bagus, sepi juga krn bulan puasa. Enjoy!

  4. Sukak banget. Bus nya tingkat dan gratis tis tis… naik di halte deket masjid istiqlal… perlu antri dulu ya.. dan tetep tap pake kartu jaklingko atau kartu transportasi lainnya… gak di potong kok saldonya.. dan terbatas ya.. jadi gak boleh ada yg berdiri. Dulu ada yg cuap2 ceritain sejarah jakarta.. sekarang udah nggak.. tapi kalo bocah pasti seneng banget

  5. Do you want experimenting and exploring Jakarata for free? Here we go….

    Ini view yang kita dapat saat nunggu Bus City Tour untuk keliling Jakarta secara cuma-cuma alias GRATIS. Kita cuma harus sedia kartu e-money (Flazz, JakCard, TapCash

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Sawah Besar seperti di Kemayoran, Cempaka Putih dan Johar Baru.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Sawah Besar

Bis Wisata di Sawah Besar
Bis Wisata di Sawah Besar

Sawah Besar

  • Alamat: RT.14/RW.1, Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (49)
  • Ulasan:
    Iing✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Semua staff ramah dan mengikuti protokol kesehatan, sebelum masuk diwajibkan cek suhu dan check in peduli lindungi, tempat bersih dan nyaman, lokasi halte mudah di akses dengan angkutan umum seperti angkot.
    GESAH KITEK21 NEW✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Halte busway sawah besar terletak di Jakarta pusat,, halte ini menuju mangga besar, sampai ke halte kota,,.. nikmati perjalanan seru anda dengan menggunakan busway dari sawah besar…
    Jo Lily
    setahun yang lalu
    Dijembatan menuju Halte busway rawan copet,bulan lalu hampir kecopetan rangsel sy dibuka dr belakang,tadi rangsel saya kebuka lagi.pengcopet nya mangkal dijembatan busway sawah besar,selalu beraksi menjelang malam jam pulang kantor. HATI- HATI DIIKUTIN DARI BELAKANG!!!!!!! Halte jembatan busway Sawah Besar redZONE TIDAK AMAN.
    golan el rio✭✭✭✭✭
    6 tahun lalu
    Mau kemana2 enak dari sini soalmya dekat dengan halte harmoni central busway
    nur rohman affandi✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Halte busway Transjakarta sawah besar Dekat mall gajah Mada plaza dan kantor Telesindo Melayani Rute Blok m- kota Pinang Ranti – kota Balaikota-PIk

Halte Bus Wisata Kota Jakarta, Monas

  • Alamat: Jl. Medan Merdeka Barat No.17-19, RT.5/RW.2, Gambir, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (23)
  • Ulasan:
    River Defender✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Halte bus wisata Jakarta terdekat dengan pintu Barat Daya Monas.
    Harni Ningsih✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Bus wisata gratis
    Martin Napitupulu✭✭✭
    6 tahun lalu
    Bagus, cuma kurang bangku buat menunggu bus pariwisatanya
    Agus Supriatna✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Bus nya gratis yuk semua eksplorasi jakarta
    Ananda Aditya pratama✭✭✭
    4 tahun lalu
    Busnya sedikit , lama ngantriny..

Muji Jaya Bus Agent

  • Alamat: Jl. Pangeran Jayakarta No.70 10, RT.10/RW.10, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (15)

Bus Pariwisata Suryaputra Jakarta

  • Alamat: Gd BPR BBA, Jl. Roxy Mas Blok C3 No 1 – 3 Lt 3, lt 4, RT.8/RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (14)

GUNUNG SIANG MABES

  • Alamat: 1, Jl. Mangga Besar XIII No.6, RT.6/RW.1, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (13)

BUS PARIWISATA FIVE STAR

  • Alamat: JL.D Raya No.8 RT008 RW05 Kelurahan, RT.8/RW.5, Karang Anyar, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (10)

Bageur TransWisata (PT. Menang Banyak Indonesia)

  • Alamat: Jl. Kramat Raya No.21, RT.3/RW.2, Kramat, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Pluit Jaya. PO

  • Alamat: Jl. Gunung Sahari X No.2, RT.1/RW.3, Gn. Sahari Utara, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10720, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (8)

Halte Bus Wisata Keliling Kota Jakarta, Gedung Arsip Nasional

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.106, RT.1/RW.1, Krukut, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11140, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (3)

Agen bus shantika Mangga Besar

  • Alamat: Jl. Mangga Besar VII, Tangki, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

Sawah Besar

  • Alamat: Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

BUS SERDADU MABES

  • Alamat: Jl. Taman Sari X No.1-47 11, RT.11/RW.1, Taman Sari, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Bis

  • Alamat: Jl. Ampera 7 No.1d 9, RT.11/RW.15, Pademangan Bar., Kec. Pademangan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Pool bus laju prima

  • Alamat: RVW5+7R6, RT.4/RW.9, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Biswisata Indonesia

  • Alamat: Jl. Bend. Jago Jl. Taruna Raya 5, RT.5/RW.2, Utan Panjang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Sawah Besar, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Sawah Besar (Rating & Review)

  1. Bus Wisata Jakarta cukup menarik utk dicoba. Selain karena gratis juga cukup cocok bagi orang luar kota yang blm pernah ke Jakarta sebelumnya. Ada bbrp bus tingkat dg rutenya masing2. Halte khusus Bus wisata ini ada di bbrp tempat. Tapi saya memilih halte di dekat masjid istiqlal. Saya turun dr stasiun krl Juanda. Kali ini saya naik rute Bundaran HI. Seingat saya ada rute Jakarta Skyscreaper dan Kota Tua serta Jakarta Modern. Bis bagus, bersih. Karena saya waktu itu di hari kerja, Jadinya sepi. Mungkin lebih seru kalau pas weekend. Beneran Gratiss tis tiss.. 😁😊👍🇮🇩😘

  2. Untuk halte busway nya tersendiri sekarang makin mantap ada tempat untuk berfoto dengan konsep seperti kapal pesiar pokok nya endezSSSS

  3. Naik bus tingkat terbuka free. BW kartu e-money cuma buat tap aja ga di potong saldo. Naik dr IRTI Monas depan balai Kota. Keliling rute BW4 (gedung pencakar langit), selama 1,5 jam. Pas bgt dpt cuaca bagus, sepi juga krn bulan puasa. Enjoy!

  4. Sukak banget. Bus nya tingkat dan gratis tis tis… naik di halte deket masjid istiqlal… perlu antri dulu ya.. dan tetep tap pake kartu jaklingko atau kartu transportasi lainnya… gak di potong kok saldonya.. dan terbatas ya.. jadi gak boleh ada yg berdiri. Dulu ada yg cuap2 ceritain sejarah jakarta.. sekarang udah nggak.. tapi kalo bocah pasti seneng banget

  5. Do you want experimenting and exploring Jakarata for free? Here we go….

    Ini view yang kita dapat saat nunggu Bus City Tour untuk keliling Jakarta secara cuma-cuma alias GRATIS. Kita cuma harus sedia kartu e-money (Flazz, JakCard, TapCash