Bis Wisata

15 Sewa Bus Rekomendasi di Pakuwon City (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Pakuwon City, Surabaya, Jawa Timur, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Bus pariwisata koblen buang ( Wawan)

  • Alamat: RTM, Jl. Koblen Kidul, Bubutan, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (85)
  • Nomor telepon: +62 812-3319-3541
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Bis Wisata di Pakuwon City
Bis Wisata di Pakuwon City

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Pakuwon City (Rating & Review)

  1. Kurang lebih saya 11 tahun bertempat tinggal di penjara ini, kalau melihat kondisi sekarang terasa nelongso, karena jaman tahun 70-an sangat bagus semua serba rapi (maklum yg mengelola tentara) kapan Bu Wali menjadikan penjara koblen tempat wisata sejarah ?

  2. cagar budaya, salah satu peninggalan sejarah jaman perjuangan di surabaya, sayangnya sama sekali tidak terawat dan hanya tersisa temboknya saja

  3. Cagar budaya nan apik…mnyimpan bnyak skali sejarah…bekas penjara politik ini skrg brangsur brubah,wlo agak kurang rapi tp tembok2 msh kokoh
    Bahkan bnyak pnjual warkop disana siank dan mlm
    Sambil ngopi bs mnikmati cagar budaya ini guys
    Di dlm nya skrg braktifitas kegiatan positif yaitu lomba burung kicau BNR koblen
    Cukup bersih dan fasilitas lengkap
    WC umum jg trsedia…lapangan parkir pun ada
    Selamat mnikmati guys

  4. Pelayanan sangat menyenangkan, menghibur, harga relatif murah dan pengemudinya juga nyaman tidak bikin mabukperjalanan👍👍👍

  5. Terima kasih atas pelayanan kemarin ke sumber maron Bus nya bersih , nyaman , crewnya sangat amat ramah drivernya mantap ga bikin mabuk perjalanan hihi totalitas banget next order lagi

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Pakuwon City seperti di CitraLand Surabaya, Sentul City dan Bintaro Jaya.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Pakuwon City

Bis Wisata di Pakuwon City
Bis Wisata di Pakuwon City

Parkir Bus Kawasan Wisata Religi Ampel

  • Alamat: Jl. Pegirian Surabaya, Sidotopo, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (56)
  • Ulasan:
    Istikoma R Ulfah✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Parkirnya luas tapi sedikit kotor, terdapat banyak penjual oleh2 khas ziarah
    sumariono✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    lokasinya cukup luas, bisa menampung banyak kendaraan besar, namun kebersihan masih perlu ditingkatkan guna kenyamanan bersama…
    Rofiqoh✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Lokasihnya sih strategis tapi sayang kalo sore kotor banyak yg buang sampah sembarangan. Tapi seneng sih penduduk orang sekitar sana ramah kan tempat istirahat diparkiran bus baru disapu dan dipel tapi boleh duduk” disana padahal masih basah pengen lagi dah 😊😊😇
    boneran
    seminggu yang lalu
    Tempatnya luas
    Ahmad Faikul Anam✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Keren dan tertata rapi

Bachri Bus Pariwisata Surabaya Sidoarjo

  • Alamat: Jl. Flamboyan No.57, Koreksari, Kureksari, Kec. Waru, Surabaya, Jawa Timur 61256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (48)
  • Nomor telepon: +62 812-3161-2000
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–16.00
    Selasa: 07.00–16.00
    Rabu: 07.00–16.00
    Kamis: 07.00–16.00
    Jumat: 07.00–16.00
    Sabtu: 07.00–16.00
    Minggu: 07.00–16.00
  • Ulasan:
    Anis Aja✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    pelayanan yang ramah, harga terjangkau di kantong, datang tepat waktu. bisa menyesuaikan dengan jadwal penyewa sip rekomended banget …
    Faizal Fusi✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    MANTAPPP Surabaya yogya 3 hari Harga bersahabat, Sopir dan kernet ramah Bis nyaman ac dingin full musik. Tanjakan sungai mudal yogya ok tanpa masalah

    Pokok the best lahh

    Haris S Haris S✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Mantab.. harga kaki lima pelayanan bintang 5
    Rizky Dwi Putra✭✭✭✭
    6 tahun lalu
    Bis nya bagus, pelayanan nya ramah
    Fathul Badi’✭✭✭✭✭
    6 tahun lalu
    bus nya bagus tentunya harga sewa pun bagus dan pelayanan nya sangat mempuaskan, Crew nya Ramah… bisa di ajak bergurau sehingga tidak jenuh di dalam Bus

Wira-Wiri Trans

  • Alamat: Jl. Raya Medokan Sawah No.149, Medokan Ayu, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60295, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (43)

Po Vacationbus

  • Alamat: Jl. Sukolilo Lor No.34, Sukolilo Baru, Kec. Bulak, Surabaya, Jawa Timur 60123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (36)

Kairos Voyager Bus Hiace Elf Surabaya

  • Alamat: Jl. Lb. Sari No.28, Gading, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (35)

Wisata Komodo, Puspasari, Peneleh, East Java

  • Alamat: No, Jl. Peneleh No.142, Peneleh, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60274, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (23)

Sewa Bus Pariwisata Surabaya

  • Alamat: Jl. Wonosari Kidul II No.4, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (12)

Sewa Bus pariwisata Trans Surabaya

  • Alamat: Jl. Raya Saronojiwo No.1 No.5, Panjang Jiwo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 34953, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (12)

RATU BAHARI TRANS

  • Alamat: Jl. Manyar Sambongan No.79B, Kertajaya, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60282, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

Charter Bus Pariwisata BIGBIRD

  • Alamat: Jl Lakarsantri No.20, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

PO Lansam

  • Alamat: Jl. Raya Kedung Asem No.48, Kedung Baruk, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)

Surabaya Luxury Bus

  • Alamat: Ruko San Antonio N-1 No 70 Mulyorejo, Kejawaan Putih Tamba, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (4)

PO.OP TRANS RESERVASI PERSEWAAN BUS PARIWISATA MEDIUM BUS /BIGBUS,ELF LONG,HIACE DLL

  • Alamat: Jl. Bratang Wetan III A No.18, RT.006/RW.08, Ngagelrejo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60245, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa Bus Pariwisata Surabaya

  • Alamat: MQRW+JG8, Wonorejo, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60296, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Kantor cabang PO EFA transport

  • Alamat: Jl. Kejawanputih Mutiara IX No.99, Kejawaan Putih Tamba, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Pakuwon City, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Pakuwon City (Rating & Review)

  1. Kurang lebih saya 11 tahun bertempat tinggal di penjara ini, kalau melihat kondisi sekarang terasa nelongso, karena jaman tahun 70-an sangat bagus semua serba rapi (maklum yg mengelola tentara) kapan Bu Wali menjadikan penjara koblen tempat wisata sejarah ?

  2. cagar budaya, salah satu peninggalan sejarah jaman perjuangan di surabaya, sayangnya sama sekali tidak terawat dan hanya tersisa temboknya saja

  3. Cagar budaya nan apik…mnyimpan bnyak skali sejarah…bekas penjara politik ini skrg brangsur brubah,wlo agak kurang rapi tp tembok2 msh kokoh
    Bahkan bnyak pnjual warkop disana siank dan mlm
    Sambil ngopi bs mnikmati cagar budaya ini guys
    Di dlm nya skrg braktifitas kegiatan positif yaitu lomba burung kicau BNR koblen
    Cukup bersih dan fasilitas lengkap
    WC umum jg trsedia…lapangan parkir pun ada
    Selamat mnikmati guys

  4. Pelayanan sangat menyenangkan, menghibur, harga relatif murah dan pengemudinya juga nyaman tidak bikin mabukperjalanan👍👍👍

  5. Terima kasih atas pelayanan kemarin ke sumber maron Bus nya bersih , nyaman , crewnya sangat amat ramah drivernya mantap ga bikin mabuk perjalanan hihi totalitas banget next order lagi