Bis Wisata

15 Sewa Bus Rekomendasi di Pademangan (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Pademangan, Jakarta Utara berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Pool Bus Nirwana Pariwisata

  • Alamat: Jl. Pegangsaan Dua No.18 5, RT.5/RW.2, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (148)
  • Nomor telepon: +62 851-0700-7077
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.00
    Selasa: 08.30–16.00
    Rabu: 08.30–16.00
    Kamis: 08.30–16.00
    Jumat: 08.30–16.00
    Sabtu: 08.30–14.00
    Minggu: Tutup
Bis Wisata di Pademangan
Bis Wisata di Pademangan

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Pademangan (Rating & Review)

  1. Pelayanannya ramah, dan busnya juga masih cukup layak, hanya saja perlu update lagi dengan bus bus model baru agar tidak kalah saing

  2. Bus Pariwisata yang juga dioperasikan reguler oleh Pahala Kencana. Sekali coba,saya puas. Next,mungkin saya jadikan opsi utk perjlanan Jakarta-Surabaya lagi.
    Armada Standard, HINO tapi tidak kalah jauh dg Mercy,tetep empuk dan kenceng. AC oke (kadang nemu bus AC nya netes), kursi OK,penomoan kursi jelas.
    Staff sangat membantu,komunikatif dan ramah. Dan yang paling penting mberangkatan On time,driver ngeblong tp tetep alus pisan. Estimasi wktu datang dan real time kedatangan tidak meleset.
    Oveall TOP. Saya terkesan. Thanks Nirwana-PK.

  3. Lokasi kelapa gading. Ini pengalaman mudik. Fasilitas seadanya. Tidak ada toilet tidak ada parkir. Ini emang tempat parkir atau garasi. Ya mungkin karena harga tiketnya murah

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Pademangan seperti di Penjaringan, Gambir dan Sawah Besar.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Pademangan

Bis Wisata di Pademangan
Bis Wisata di Pademangan

Terminal Bus Wisata Kota Tua

  • Alamat: Jl. Nelayan Tim. No.22 8, RT.8/RW.7, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (141)
  • Ulasan:
    Rivani Rahmadani✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Terminal Bus Wisata Kota Tua Jakarta, lokasi bersih, tertata rapi dan aman. #JakartaOnGoogleMaps
    Dmitri kirkova✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Terminal oke, di tengah kota yg bernuansa tempoe doeloe tidak menjadikan bosan utk menunggu Bus datang
    Tarno Jie✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Sangat cocok untuk berlibur ahir pekan bersama keluarga.dan bisa untuk mengenalkan tentang sejarah indonesia pada anak…
    Andre Suhandri✭✭✭✭✭
    6 tahun lalu
    selalu dengan keramaian banyak orang
    Deni Anggara✭✭✭✭
    7 tahun lalu
    Tempat wista untuk semua usia. Tapi remaja lebih sering berkunjung.. melihat musium, bangunan-bangunan tua sejak masa penjajahan

Po. Sinar Jaya Mangga 2 Square

  • Alamat: Jl. Mangga Dua Square 3500, RT.11/RW.6 RT.11, RW.6, Ancol, Kec. Pademangan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (120)
  • Nomor telepon: +62 811-8175-802
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–19.00
    Selasa: 06.00–19.00
    Rabu: 06.00–19.00
    Kamis: 06.00–19.00
    Jumat: 06.00–19.00
    Sabtu: 06.00–19.00
    Minggu: 06.00–19.00
  • Ulasan:
    Yunia Permatasari✭✭
    4 bulan lalu
    Tolong ajarkan admin yg jaga pada hari jumat tanggal 06 Oktober 2023 jam keberangkatan 19.00 menuju ke bandung. Masa scan barcode ga ngerti. Orang udah beli tiket di traveloka di persulit buat naik padahal sudah tunjukan scan barcode dan nama. Sistem itu harusnya buat permudah bukan untuk persulit. Tolong berikan pelatihan kepada para adminya.

    Baru ini kecewa sama sinar jaya. Padahal selalu naik sinarjaya dari manapun kalo kebandung. Setiap minggu pulang pergi bandung naik sinarjaya. Baru kali ini kecewa.

    Zianida Fira Noerma✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    tepat waktu pukul 18.10 tapi mampir ke terminal tanjung priuk terlebih dahulu bisnya tujuan pekalongan tempat tunggunya cukup sempit tapi tdk terlalu masalah karena tempat sekitarnya lapang
    Dzikry Purnama
    8 bulan lalu
    Pertama kali pake, Alhamdulillah disuruh nunggu, ga kerasa udah 1 Jam 30 Menit belum datang, pertahankan pelayanan jangan diperbaiki.
    Nhoo Agunsa (누 아군사)✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Mau ke bandung sekarang gak usah ribet&jauh mencari kendaraan…..10 menit dari pademangan udah ada sinar shutle mangga 2…bisa boking lewat traveloka&redbus….pelayanan ramah
    rintho kr✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Ada travel kebandung, bus ke Pekalongan dan Pengiriman paket Barang, motor

SEVEN JOURNEY 2 (SEWA BUS PARIWISATA) JAKARTA

  • Alamat: Jl. Kapuk Muara Raya No.2 1, RT.1/RW.5, Kapuk Muara, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (14)

Ruko King (Bus Agra Mas)

  • Alamat: Jl. Budi Mulya 3 No.42, RT.7/RW.5, West Pademangan, Pademangan, North Jakarta City, Jakarta 14420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (12)

BUS PARIWISATA FIVE STAR

  • Alamat: JL.D Raya No.8 RT008 RW05 Kelurahan, RT.8/RW.5, Karang Anyar, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (10)

Agen bis Dewi sri

  • Alamat: Jl. Sunter Kemayoran No.6 10, RT.10/RW.2, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (8)

Pluit Jaya. PO

  • Alamat: Jl. Gunung Sahari X No.2, RT.1/RW.3, Gn. Sahari Utara, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10720, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (8)

Po.Mahendra Transport Indonesia agen resmi mangga dua

  • Alamat: Jl. Mangga Dua Raya No.10 RT.11/RW.5 RT.11, RW.5, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (6)

Agen Tiket Bus Pademangan

  • Alamat: Jl. Budi Mulia No.RT.15 11, RT.11/RW.11, Pademangan Bar., Kec. Pademangan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

Pool bus laju prima

  • Alamat: RVW5+7R6, RT.4/RW.9, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Bis

  • Alamat: Jl. Ampera 7 No.1d 9, RT.11/RW.15, Pademangan Bar., Kec. Pademangan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Agen Bus Agramas

  • Alamat: Jl. Budi Mulia No.43, RT.4/RW.1, Pademangan Bar., Kec. Pademangan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (1)

Agen Bus Trans 168 Pademangan

  • Alamat: Jl. Budi Mulia No.41, RT.11/RW.11, Pademangan Bar., Kec. Pademangan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Biswisata Indonesia

  • Alamat: Jl. Bend. Jago Jl. Taruna Raya 5, RT.5/RW.2, Utan Panjang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Bus Pariwisata Armada

  • Alamat: Jl. Gunung Sahari Raya No.1, Jakarta Utara Mangga Dua Square Lt., UG Blok A No. 59, RT.11/RW.6, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Pademangan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Pademangan (Rating & Review)

  1. Pelayanannya ramah, dan busnya juga masih cukup layak, hanya saja perlu update lagi dengan bus bus model baru agar tidak kalah saing

  2. Bus Pariwisata yang juga dioperasikan reguler oleh Pahala Kencana. Sekali coba,saya puas. Next,mungkin saya jadikan opsi utk perjlanan Jakarta-Surabaya lagi.
    Armada Standard, HINO tapi tidak kalah jauh dg Mercy,tetep empuk dan kenceng. AC oke (kadang nemu bus AC nya netes), kursi OK,penomoan kursi jelas.
    Staff sangat membantu,komunikatif dan ramah. Dan yang paling penting mberangkatan On time,driver ngeblong tp tetep alus pisan. Estimasi wktu datang dan real time kedatangan tidak meleset.
    Oveall TOP. Saya terkesan. Thanks Nirwana-PK.

  3. Lokasi kelapa gading. Ini pengalaman mudik. Fasilitas seadanya. Tidak ada toilet tidak ada parkir. Ini emang tempat parkir atau garasi. Ya mungkin karena harga tiketnya murah