Bis Wisata

15 Sewa Bus Rekomendasi di Mijen (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Mijen, Semarang berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

PO JAYA SLAMET

  • Alamat: Jl. Kokrosono, Panggung Lor, Tanah mas, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (116)
  • Nomor telepon: +62 813-9042-2001
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
Bis Wisata di Mijen
Bis Wisata di Mijen

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Mijen (Rating & Review)

  1. Mohon di tegur supirnya admin 🙏,, pagi tadi tanggal 23 Juni 2022 bus jaya Slamet yang berwarna biru campur merah muda, terjadi kempes ban di tol sumo km 723 arah Mojokerto ,, berhubung dongkrak nya gak bisa di pakai dan si supir pinjam dongkrak ke saya pas kebetulan saya lagi kerja di tol tersebut ,, setelah saya pinjami dongkrak terus saya kembali bekerja ke proyek ,, dan setelah selesai benerin ban si supir TIDAK MENGEMBALIKAN DONGKRAK TRUK SAYA , bukanya trimakasih sudah di tolong malah dongkrak saya di bawa kabur ,, saya minta di cek admin supirnya ,, infonya perjalanan dari BALI menuju Semarang HARI INI

    #23juni2022

  2. Mantep Busnya Seat nya nyaman dan pelayanan nya ramah cocok untuk piknik dan wisata terimakasih untuk po Jaya Slamet

  3. Perlu diperbaiki layanan servisnya,sewa ke jakarta tgl 15-19 Januari 2024, baru berangkat sampai tol batang,Ban kiri halus dan ngesot jalannya,harus ganti ban di tengah tol,ban kiri sudah di perbaiki,gantian ban kanan pecah di tengah tol. Akhirnya hrus nunggu 3 jam lebih buat ganti bis. Pas pulang dari jakarta bis pengganti tiba”indikator acc nyala,alhasil ac dan lampu di matikan,terus kita disuruh nunggu sampai 3 jam lebih belum kelar.

  4. Sangat tidak rekomended

    Hari pertama menuju bogor ban bocor 2x dan ganti unit bus baru menunggu selama 4 jam
    Semarang-bogor 12 jam lebih

    Hari terakhir menuju ke semarang bus dinamo ac / lampu depan mati setelah itu service dinamo kami menunggu 3 jam lg alhasil bisa dan dijemput habis itu otw lagi eh mati ditengah tol mantap

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Mijen seperti di Kota Salatiga, Kota Surakarta dan Kota Magelang.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Mijen

Bis Wisata di Mijen
Bis Wisata di Mijen

Trans Jaya Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Wolter Monginsidi No.115A, Genuksari, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (115)
  • Nomor telepon: +62 877-4617-2424
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Munas Subangun✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Terima kasih atas pelayanan yang baik dalam Tour Wisata ke Cirebon tanggal 24 February 2024, Warga RT. 3/18, Baktijaya, Depok. Pelayanan yang baik agar dipertahankan dan ditingkatkan, Bus bersih dan bagus
    Eka Susilowati✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Busnya bersih.. Sopir ramah.. Staf juga ramah.. Nyetirnya enak.. nggak ugal2an.. jadi pada nyaman bisa tidur .. Pokoknya recomended deh Trans Jaya ini .. Next pasti bakal pakai lagi.
    Pudiono Pudiono✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Trans Jaya Bus Pariwisata , Pelayanan nya sangat memuaskan , Bagus , untuk Supir nya juga ramah sekali , jadi sangat nyaman sekali , ikut bersama Trans Jaya , mungkin bagi teman 2 yang akan liburan , keluar kota bisa di coba untuk naik Bus Pariwisata Trans Jaya juga .
    Novia Kristanti✭✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    Bis Trans Jaya bener2 bagus dan OK. Pelayanan dan drivernya juga bersahabat. Bener-bener sesuai tagline nya “Extraordinary journey with Trans Jaya”. Rekomen banget pokoknya👍..
    dina anggraini✭✭
    2 minggu yang lalu
    Interior bis sdh tdk bagus, ada 1 kursi yg tidak bisa diduduki karena kena air AC

Bus PO. D’Nasima

  • Alamat: Jl. Arteri Yos Sudarso No.1, Terboyo Kulon, Kec. Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah 50144, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (95)
  • Nomor telepon: +62 822-4215-0007
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.00
    Selasa: 09.00–16.00
    Rabu: 09.00–16.00
    Kamis: 09.00–16.00
    Jumat: 09.00–16.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    penjebol sejati✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Ok, unit bagus rapi Jumlah unit cukup banyak Lokasi kantor di kawasan lalu lintas padat Harga kurang bs di goyang
    adhi ananto
    3 tahun lalu
    Rombongan bus DN416 H 1489EA,ugal2 jalur motor dihabisin, kejadian pukul11.15 di traffic light blok o. Depan RS Hardjolukito. yogyakarta tanggal 13sep2020. Drivernya simnya warisan nenek moyang apa, gak bisa hargai pengguna jalan lain dan melanggar marka jalan
    DIDIK SETIAWAN✭✭✭✭
    7 tahun lalu
    Busnya Bagus. Bersih. Crewnya responsif. DN 408. /semoga bisa lebih banyak lagi armadanya. Mungkin selanjutnya bs nambah Scania & mercy. Meski HINo RN 285 nya. Sudah lumayan empuk dan nyaman. Sukses selalu.
    Khoirul Umam✭✭✭
    10 bulan lalu
    Bisnya bersih tapi drivernya kurang bagus bagi saya
    Barra LOI SMG✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Bus yg baru bgs syg harganya krg bagus utk saya

Bus Wisata Semarang Si Kenang

  • Alamat: Jl. Abdulrahman Saleh No.1, Kalibanteng Kidul, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50149, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (57)

GARASI TRANS ID SEMARANG

  • Alamat: Pakintelan, Dusun Kepil, RT.03/RW.02, Pakintelan, Kec. Gn. Pati, Kota Semarang, Jawa Tengah 50227, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (54)

PO. AGUNG JAYA TRANS office

  • Alamat: Jalan Mr. Koesbiyono Muntal Rt. 2 Rw. 4, Gunung Pati, Mangunsari, Semarang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50227, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (27)

PT. Parikesit Transport Indonesia

  • Alamat: Pasadena, Jl. Candi Kencana Raya No.A12, Kalipancur, Kec. Ngaliyan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50184, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (26)

Bimo Transport

  • Alamat: Jl. C. Prambanan Tengah II No.1, Kalipancur, Kec. Ngaliyan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50183, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (25)

Nabaru Jasa Trans Semarang

  • Alamat: 295G+4VF, Jl. Muradi, Kembangarum, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50183, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (25)

Bus Pariwisata Jaya Indah

  • Alamat: JL. Citarum Selatan IV, No. 7 RT 004/03, 50126, Bugangan, Kec. Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (21)

Bus Pariwisata PO RIMBA RAYA Divisi Semarang

  • Alamat: Belakang Rusunawa Undip, Jl. Gerung Sari Utara, Bulusan, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50275, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (19)

Bahtera Citra Wisata

  • Alamat: Jl. Dr suratmo kav175, Manyaran, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50147, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (10)

GARASI BUS VANDY GUTOMO PUTRA

  • Alamat: Blok 11D No.9, Bambankerep, Ngaliyan, Semarang City, Central Java 50211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Garasi Bus Ayunda Kencana Sakti

  • Alamat: X9PC+MQ5, Jl. Untung Suropati, Kalipancur, Kec. Ngaliyan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Sewa bus pariwisata semarang

  • Alamat: Jl. Merpati Barat No.37, Pedurungan Tengah, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50192, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Bus Pariwisata Semarang

  • Alamat: Jl. Menoreh Utara X No.27, Sampangan, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50362, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Mijen, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Mijen (Rating & Review)

  1. Mohon di tegur supirnya admin 🙏,, pagi tadi tanggal 23 Juni 2022 bus jaya Slamet yang berwarna biru campur merah muda, terjadi kempes ban di tol sumo km 723 arah Mojokerto ,, berhubung dongkrak nya gak bisa di pakai dan si supir pinjam dongkrak ke saya pas kebetulan saya lagi kerja di tol tersebut ,, setelah saya pinjami dongkrak terus saya kembali bekerja ke proyek ,, dan setelah selesai benerin ban si supir TIDAK MENGEMBALIKAN DONGKRAK TRUK SAYA , bukanya trimakasih sudah di tolong malah dongkrak saya di bawa kabur ,, saya minta di cek admin supirnya ,, infonya perjalanan dari BALI menuju Semarang HARI INI

    #23juni2022

  2. Mantep Busnya Seat nya nyaman dan pelayanan nya ramah cocok untuk piknik dan wisata terimakasih untuk po Jaya Slamet

  3. Perlu diperbaiki layanan servisnya,sewa ke jakarta tgl 15-19 Januari 2024, baru berangkat sampai tol batang,Ban kiri halus dan ngesot jalannya,harus ganti ban di tengah tol,ban kiri sudah di perbaiki,gantian ban kanan pecah di tengah tol. Akhirnya hrus nunggu 3 jam lebih buat ganti bis. Pas pulang dari jakarta bis pengganti tiba”indikator acc nyala,alhasil ac dan lampu di matikan,terus kita disuruh nunggu sampai 3 jam lebih belum kelar.

  4. Sangat tidak rekomended

    Hari pertama menuju bogor ban bocor 2x dan ganti unit bus baru menunggu selama 4 jam
    Semarang-bogor 12 jam lebih

    Hari terakhir menuju ke semarang bus dinamo ac / lampu depan mati setelah itu service dinamo kami menunggu 3 jam lg alhasil bisa dan dijemput habis itu otw lagi eh mati ditengah tol mantap