Bis Wisata

15 Sewa Bus Rekomendasi di Kiaracondong (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Kiaracondong, Bandung, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Jackal Holidays

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.593, Kb. Kangkung, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40284, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (317)
  • Nomor telepon: +62 22 7302244
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
Bis Wisata di Kiaracondong
Bis Wisata di Kiaracondong

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Kiaracondong (Rating & Review)

  1. Tempat sewa bis yang lengkap tergantung kapasitas, armada yang diberikan baru & terkini dengan sopir yang handal.

  2. Experience gue jelek banget, ni travel yang sangat sangat ribet
    1. Reschadule gak bisa ganti tanggal
    2. Padahal di jam yg sama track yang sama, cuma beda titik keberangkatan tapi ttp gak bisa, beda banget sama travel cititrans yg sangat flexible dan clear untuk aturannya

    Bad recomended lah, saran saya SOP nya di buat lebih flexible, klo kaya gini customer pun juga bakal males untuk pakai travel ini

  3. Memakai jasa bus Jackal Holidays ini untuk aksi bela Palestin4 dari Bandung ke Jakarta. Sangat nyaman, ada charger USB di atas setiap kursi. Barang yang tertinggal diamankan di security.

  4. Berkali2 naik jackal baru kali ini naik jackel trevelnya kaya mobil trevel sebelah bunyi dimana mana. sopirnya bawanya kaya bawa odong2. Ngeliat trevel2 lain pada cepet2 ini kaya siput.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kiaracondong seperti di Gedebage, Coblong dan Cinambo.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kiaracondong

Bis Wisata di Kiaracondong
Bis Wisata di Kiaracondong

Sewa Bus Pariwisata Bandung | Sewa Elf Bandung | Marjaya Trans

  • Alamat: Jl. Sekelimus XVI No.5, Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40266, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (222)
  • Nomor telepon: +62 813-2454-7555
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Asrie Achie✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Puas pakai marjaya selalu nyaman , kendaraan nya bersih dan baru 🥰
    Risma Kusmayani✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Marjaya : respon cepat, ramah, prosedur simple. Armada : bersih, nyaman, aman Diver : rapi, bersih, ramah, aman, responsif.

    Recommended pisan. Hatur nuhun.

    Riska Nurkarina✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Armada bersih dan rapi, pelayanan cepat, selalu tepat waktu, dan ramah. MasyaAllah sangat membantu 🥰
    bidan oncall✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Supir busnya ontime, perjalanan aman, taat lalu lintas selama perjalanan semoga semakin sukses Yang butuh homecare kebidanan bisa akses di @bidanoncall ya Bu ibu….❤️
    Hafsa Najla
    2 minggu yang lalu
    Kecewa pdhal sudh langganan ,tp sudh 2x d kasih mobil mogok. .mobl cpek d berangkt kan lagih.

Dago Holiday

  • Alamat: Jl. Terusan Jkt No.430,Ruko Puri Dago 75 Kel:, Sukamiskin, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (79)
  • Nomor telepon: +62 811-2100-758
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Safril Gazali
    4 bulan lalu
    Sangat ke cewa dengan Dago Holiday. Saya order 18-21 Oktober 2023 selama 4 hari:

    Sopirnya tidak profesional, tidak mau masuk jalan tubagus ismail dari arah juanda dengan alasan kabel listrik dan telpon yg rendah dan mengenai atap bus padahal sudah ditelepon daerah tujuan aman dari lalulintas Bus dan jalan lebar sehingga kami harus jalan 2 Km.

    *Sopir tidak friendly*

    Dadang Mustopa✭✭✭✭✭
    6 tahun lalu
    Emang ga salah saya pilih Bus Dago Holiday, Busnya baru, bersih, nyaman, pokonya saya puas deh. Terima kasih Dago Holiday.
    Muhammad Alif Naufal✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Salah satu Perusahaan Otobus yang ada di Bandung. Kondisi armada bus sangat baik, terawat, bersih, dan tentunya nyaman. Selain itu, orang orang yang ada di kantor pun sangat ramah terhadap tamu. Jadi akan membuat pelanggan puas dan ingin menggunakan jasa dago holiday kembali.
    Ema Mekar Harapan
    setahun yang lalu
    Naik bis 3/4 dr bandara ke sumedang pelan banget. Harusnya bisa lebih menghargai waktu…
    Moety Ray✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    saya di kreo ciledug tangerang, ada rencana FG ke puncak, kira2 Dago Holiday bisa support gak ?

KM Tour Trans – Sewa Bus Pariwisata Bandung

  • Alamat: Jl. Purwakarta No.230B, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (67)

Dem Holiday, sewa bus pariwisata bandung – sewa bus medium bandung

  • Alamat: Jl. Padasuka No.29, Pasirlayung, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40292, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (53)

Pakar Holiday Sewa Bus & Paket Wisata Bandung

  • Alamat: Jl. Buni Sari No.8, Antapani Wetan, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (52)

Shantika Cicaheum

  • Alamat: Terminal Bus Cicaheum, Jl. A. Yani, Cicaheum, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40282, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (51)

PO Bus Pariwisata Gagak Rimang

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.592A, Sekejati, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (45)

Pakar Wisata

  • Alamat: Jl. Kiara Condong No.426, Binong, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40532, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (29)

BRAGA WISATA BANDUNG

  • Alamat: Jl. Soma Jl. Pare Pandan No.3 No. 65, Babakan Sari, Kiaracondong, Bandung City, West Java 40283, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (11)

Jaya Trans Holiday – Sewa Bus Pariwisata – Paket Wisata Bandung

  • Alamat: Jl. Terusan Jakarta No.320, Sukamiskin, Kec. Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (10)

PO Gustika MSP Trans Bandung

  • Alamat: Jl. A. Yani No.782, Cicaheum, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Sewa Bus Pariwisata – saungbus.com

  • Alamat: 3MM4+57X, Jl. Purwakarta, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (6)

Sewa Bus Pariwisata Bandung | Hayu Piknik

  • Alamat: Jl. Kacapiring No.30/122, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)

TRANS WISATA BANDUNG – Sewa Bus Pariwisata di Bandung – Elf – Toyota Hiace

  • Alamat: Ruko Puri Dago, Jl. Terusan Jakarta No.430, Sukamiskin, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

Rajawali

  • Alamat: 3MX4+2RM, Jl. A. Yani, Cicaheum, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40282, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.8 (12)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kiaracondong, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Kiaracondong (Rating & Review)

  1. Tempat sewa bis yang lengkap tergantung kapasitas, armada yang diberikan baru & terkini dengan sopir yang handal.

  2. Experience gue jelek banget, ni travel yang sangat sangat ribet
    1. Reschadule gak bisa ganti tanggal
    2. Padahal di jam yg sama track yang sama, cuma beda titik keberangkatan tapi ttp gak bisa, beda banget sama travel cititrans yg sangat flexible dan clear untuk aturannya

    Bad recomended lah, saran saya SOP nya di buat lebih flexible, klo kaya gini customer pun juga bakal males untuk pakai travel ini

  3. Memakai jasa bus Jackal Holidays ini untuk aksi bela Palestin4 dari Bandung ke Jakarta. Sangat nyaman, ada charger USB di atas setiap kursi. Barang yang tertinggal diamankan di security.

  4. Berkali2 naik jackal baru kali ini naik jackel trevelnya kaya mobil trevel sebelah bunyi dimana mana. sopirnya bawanya kaya bawa odong2. Ngeliat trevel2 lain pada cepet2 ini kaya siput.