Bis Wisata

15 Sewa Bus Rekomendasi di Kebon Jeruk (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Kebon Jeruk, Jakarta Barat berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Terminal Bus Wisata Kota Tua

  • Alamat: Jl. Nelayan Tim. No.22 8, RT.8/RW.7, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (141)
Bis Wisata di Kebon Jeruk
Bis Wisata di Kebon Jeruk

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Kebon Jeruk (Rating & Review)

  1. Tempat wista untuk semua usia. Tapi remaja lebih sering berkunjung.. melihat musium, bangunan-bangunan tua sejak masa penjajahan

  2. Sangat cocok untuk berlibur ahir pekan bersama keluarga.dan bisa untuk mengenalkan tentang sejarah indonesia pada anak…

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kebon Jeruk seperti di Kembangan, Cilincing dan Kelapa Gading.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kebon Jeruk

Bis Wisata di Kebon Jeruk
Bis Wisata di Kebon Jeruk

Sewa Bus Pariwisata

  • Alamat: Ciputra International Tokopedia Tower, Jl. Lkr. Luar Barat No.101, Rw. Buaya, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (59)
  • Nomor telepon: +62 853-3888-8188
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    candyjellies✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    bus bagus dan nyaman banget, recommended sih buat yang mau traveling santai. jarak jauh juga gak kerasa soalnya nyaman. busnya juga bersih, jadi enak. worth the price banget menurutku!
    ahmad Saputra✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Bus nya oke banget,,, udah enak nyaman lagi… Gak salah deh klok mau milih buss buat perjalajan jauh.. Jadi nggak Teresa Capek lelah Karna fasilitas nya yg oke banget….
    Awi Metalisa✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Sewa bus pariwisata di Jakbar yang rekomended. Bisnya terawat dan ada pilihan mulai mini bus sampai eksekutif. Good service dan adminnya fast respon. Mantap
    ꧁ЌĮŇĞ꧂ ŜẸŤÃŇ༻✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Bus nya bagus, enak, nyaman, worth it sih ini bus buat berpergian atau travelling
    aris SM✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Bus nya bagus dan nyaman cocok buat kalian yg ini pariwisata pokoknya terbaik👍😁

Agen Bus Sinar Jaya Kedoya

  • Alamat: Jl. Kedoya Raya No.70A, RT.14/RW.8, Kedoya Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (38)
  • Nomor telepon: +62 813-9977-4716
  • Jam Buka:
    Senin: 14.00–18.30
    Selasa: 14.00–18.30
    Rabu: 14.00–18.30
    Kamis: 14.00–18.30
    Jumat: 14.00–18.30
    Sabtu: 14.00–18.30
    Minggu: 14.00–18.30
  • Ulasan:
    Mancis Mancis
    2 bulan lalu
    Pernah kecewa di sini supirnya ngga ramah ngga sopan malah ngajak berantem di jalan juga
    Den Ozi✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Assalammualikum ka…apkah ad no wa nya bisa di hubungi soal nya mau cari bus sinar jaya buat pulang kampung ka..trimakasi
    Matthew Klovejizk✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    selalu mudah lewat agen ini
    rahmannurhidayah✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Nganterin Bos Purwo pesan tiket
    Mantap Jiwa✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Maaf mau tanya ada jurusan yg ke Purwodadi gak?…infonya dong!

Agent Bus Pariwisata Panorama Jakarta

  • Alamat: Jl. Anggrek No.105, RT.3/RW.8, Srengseng, Jakarta, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (30)

AGENT BUS PARIWISATA ZAHIRA TOUR &TRAVEL

  • Alamat: 6, Jl. Kamal Raya Jl. H. Jibong No.RT 06/14, RT.6/RW.4, Cengkareng Bar., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (22)

Qitarabu Kebon Jeruk

  • Alamat: Gerbang Tol, RT.11/RW.10, Kebon Jeruk, Kebonjeruk, West Jakarta City, Jakarta 11530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (17)

Bus Pariwisata Lotus Transport

  • Alamat: Jl. Pulo Harapan Indah No.12, RT.12/RW.10, Cengkareng Bar., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Agen Bus Liz Wisata Alam Indah

  • Alamat: Jl. Raya Kresek No.65-88 4, RT.4/RW.8, Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11750, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (12)

Sewa Bus Pariwisata Jakarta | Bus Suryaputra

  • Alamat: no 42, Jalan Daan Mogot Raya Depan RS Royal Taruma, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (7)

Agen Bus Po Agra Mas

  • Alamat: RQM7+VW3, Jl. Kedoya Raya, Kedoya Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (6)

PO Sindoro Satria Mas

  • Alamat: Jalan Kyai Tapa Nomor 100 Loket 21 Terminal Grogol, RT.7/RW.11, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (6)

Sewa Bus Info

  • Alamat: Jl. Kusuma Jl. Kav. DKI No.14, RT.5/RW.2, Meruya Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11650, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (4)

Garansi Bus Almaka Pariwisata

  • Alamat: RPV3+X6M, RT.7/RW.3, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Sewa Medium Bis (31-34Seat) & Big Bus (59Seat) Pariwisata Jakarta

  • Alamat: Jl. Adhi Karya No.65D, RT.4/RW.5, Kedoya Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Sewa bus pariwisata Jay Transwisata

  • Alamat: Jalan raya serengseng rt01 02 no 22, RT.1/RW.2, Srengseng, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Adhania travel meyewakan bus untuk tujuan pariwisata dan keperluan lainnya

  • Alamat: Jln melati, Jl. Perjuangan, RT.13/RW.10, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kebon Jeruk, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Kebon Jeruk (Rating & Review)

  1. Tempat wista untuk semua usia. Tapi remaja lebih sering berkunjung.. melihat musium, bangunan-bangunan tua sejak masa penjajahan

  2. Sangat cocok untuk berlibur ahir pekan bersama keluarga.dan bisa untuk mengenalkan tentang sejarah indonesia pada anak…