Bis Wisata

15 Sewa Bus Rekomendasi di Kab. Purbalingga (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Kab. Purbalingga, Jawa Tengah berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Terminal Bus Jompo

  • Alamat: H88M+QH2, Dusun 1, Jompo, Kec. Kalimanah, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (80)
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Bis Wisata di Kab. Purbalingga
Bis Wisata di Kab. Purbalingga

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Kab. Purbalingga (Rating & Review)

  1. Ada agen Sinar Jaya
    Ada halte Trans Jateng tujuan Purwokerto dan Purbalingga
    Ada warung kopi dan pecel, bakso, mie ayam, gorengan, batagor
    Bengkel harley juga ada

  2. Tempat ini Terminal Bus yang terdekat dengan Rumah yang ku Tempati.. Jadi Tidak terlalu jauh.pokoknya mantap deh..

  3. Lokasinya diperbatasan kota Banyumas dan Purbalingga.
    Areal terminal luas , pertokoan ada yang kosong dan tidak terawat sehingga terlihat kumuh.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kab. Purbalingga seperti di Kab. Banyumas, Kab. Cilacap dan Kota Banjar.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kab. Purbalingga

Bis Wisata di Kab. Purbalingga
Bis Wisata di Kab. Purbalingga

Agen Bus Efisiensi Purbalingga

  • Alamat: J922+H47, Karangpoh Kulon, Kalikabong, Kec. Kalimanah, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53321, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (74)
  • Nomor telepon: +62 819-0307-2563
  • Jam Buka:
    Senin: 05.00–18.00
    Selasa: 05.00–18.00
    Rabu: 05.00–18.00
    Kamis: 05.00–18.00
    Jumat: 05.00–18.00
    Sabtu: 05.00–18.00
    Minggu: 05.00–18.00
  • Ulasan:
    Satriyo Al zafran
    seminggu yang lalu
    Ugal ugalan bus sing trayek purbalingg jogja via pwt trayek jam12 siang arah dr pwt sokaraja purbalingga
    Pondok Hidayatullah Kumbe Merauke-Papua✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Bagus dan Ramah Pelayanannya, Dan Bis Sampai Tepat Waktu
    Sholeh Ibnu
    10 bulan lalu
    Yg di bbs pelayanannya membagongkan,,,sya udh ksih 200 dimeja trus ad orng naruh 200 jg.smua jd 400 n itu uang lmbaran lama,trus sya msing2 dikmbaliin 70.stlh sya di bis orngnya nymperin ktnya uangnya cmn 300 n msh kurang.pdhal sya liat sndri uangnya 400 pchan lama,orngnya ngsih tnjuk 300 tp pchan bru.sya jlasin ttp ngeyel,ngmongnya sya msh kurang.mau gk mau sya nmbah 100 lg. Ya mngkin krn udh sepuh n agk panik klo rame jd sya maklumi,cmn klo bsa playanan diperbaiki.
    Aulia Nurmalita✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Mau review bis nya aja lah. Cozy parah. Fasilitas oke pelayanan ramah
    Awan Kurnia
    setahun yang lalu
    Bis bagus dan nyaman tapi servisnya kurang menyenangkan. Perempuan yang jadi pelayan tiket dibina lagi itu, kalau 1x maklum lah mungkin ada masalah pribadi dihari itu, nah ini udah 3x ketemu orangnya sama aja pelayanannya, mau nyari informasi malah dijawab singkat dan cuek, jawab sambil main hape terus, tidak mengormati costumer.

Sewa bus pariwisata ( PT.Mugi Wilujeng Corp )

  • Alamat: Mipiran, Kec. Padamara, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (14)
  • Nomor telepon: +62 858-6973-8341
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Mulyadi Efendi✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Respect buat pelayanan admin,driver & crew nya.good banget ,sudah 3 x pakai bis Mugi wilujeng ,saudara yg biasa naik bus muntah,naik bis ini ngga muntah,supirnya sabar bgt… Smoga mnjdi PO besar di purbalingga
    Renny Yanuarsih✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Driver dan crew ramah² banget, perjalanan jauh pun nyaman. Ngga ugal²an, tarif bersahabat banget. Kondisi bus bersih dan sangat nyaman
    Maratika Arum Wulandari✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Busnya nyaman, pelayanannya ramah.. supirnya ramah dan enak saat berkendara😍
    Andi Alfani✭✭✭✭✭
    10 bulan lalu
    Sopir nya enak bawa bis nya , rekomended bgt
    Miftahul Ansor syarif✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Driver nya alus banget bawa bus nya. Topppp banget.maksh pak supir

Bus Pariwisata Alfariz Trans

  • Alamat: JFVG+25M, Dusun I, Tegalpingen, Kec. Pengadegan, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53393, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (12)

Shanum Garden Purbalingga

  • Alamat: Dusun Temenggungan, Dusun Temengungngan, Grecol, Kec. Kalimanah, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (11)

SUMBERWIJAYAtrans Purbalingga

  • Alamat: Perum Karangmanyar, Jl.Bungarampai 2 No 51, Rt06/Rw03 Kel, Karangmanyar, Kec. Kalimanah, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Bus Pariwisata Mega Holiday

  • Alamat: H8MV+VW3, Sawah, Kalimanah Wetan, Kec. Kalimanah, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

PO. Sinar Jaya MAJASARI

  • Alamat: HC4J+7GP, Dusun 2, Majasari, Kec. Bukateja, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53382, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

Royal Pariwisata & Travel Purbalingga

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.28, RT.03/RW.01, Bojong, Kec. Purbalingga, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53319, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

Sewa bus Pariwisata purwokerto Elzira Transport

  • Alamat: Jl. Raya Panican – Kedungbenda, Dusun II, Bokol, Kec. Kemangkon, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53381, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Pool BUS BAGUS WARDHANA TRANSPORT

  • Alamat: H8CQ+PGX, Dusun 2, Blater, Kec. Kalimanah, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

Lestari Motor & kantor Bus Lestari Muda

  • Alamat: M9V9+HHP, Jl. Pemuda, Dusun III, Gandasuli, Kec. Bobotsari, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53353, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Agen Bus – Bang Tono Bukateja

  • Alamat: Jl. Argandaru No.20, RW.04Dusun 5, Bukateja, Kec. Bukateja, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53382, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

MAGHFIROH TRANS

  • Alamat: J9RH+C95, Dusun 3, Banjaran, Kec. Bojongsari, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53362, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

PO. Malino Putro

  • Alamat: HCCM+8GJ Terminal Bus Bukateja, Jl. Argandaru, Dusun 3, Bukateja, Kec. Bukateja, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53382, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Sewa bus purbalingga

  • Alamat: Jln.Gizi No.100, RT.07/04, Dusun 1, Sidakangen, Kec. Kalimanah, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kab. Purbalingga, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Kab. Purbalingga (Rating & Review)

  1. Ada agen Sinar Jaya
    Ada halte Trans Jateng tujuan Purwokerto dan Purbalingga
    Ada warung kopi dan pecel, bakso, mie ayam, gorengan, batagor
    Bengkel harley juga ada

  2. Tempat ini Terminal Bus yang terdekat dengan Rumah yang ku Tempati.. Jadi Tidak terlalu jauh.pokoknya mantap deh..

  3. Lokasinya diperbatasan kota Banyumas dan Purbalingga.
    Areal terminal luas , pertokoan ada yang kosong dan tidak terawat sehingga terlihat kumuh.