Bis Wisata

15 Sewa Bus Rekomendasi di Kab. Bondowoso (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Kab. Bondowoso, Jawa Timur berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Terminal Bondowoso

  • Alamat: Jl. Imam Bonjol No.31, Kademangan Kulon, Kademangan, Kec. Bondowoso, Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur 68217, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (1791)
  • Nomor telepon: +62 332 421592
  • Jam Buka:
    Senin: 05.00–23.00
    Selasa: 05.00–23.00
    Rabu: 05.00–23.00
    Kamis: 05.00–23.00
    Jumat: 05.00–23.00
    Sabtu: 05.00–23.00
    Minggu: 05.00–23.00
Bis Wisata di Kab. Bondowoso
Bis Wisata di Kab. Bondowoso

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Kab. Bondowoso (Rating & Review)

  1. Terminal kabupaten bondowoso yang sangat kecil dan sangat sepi, sangat sedikit bis yg masuk di terminal ini, dan bis yg masuk pun ada jadwalnya, tp banyak juga bis yg walaupun terjadwal namun tidak rutin beroperasi. Di terminal ini kebanyak bis yg ada melayani rute ke situbondo, jember, dan surabaya. Terminal ini juga sangat sepi penjual, ada tapi tidak banyak. Lokasi terminal ini sangat strategis dan dekat dengan pusat kota. Semoga ke depannya terminal ini semakin ramai dan semakin banyak bus yg mampir di terminal ini.

  2. Ini terminal biasa aja, melayani bebrapa rute saja, ke situbondo, ke jember, ke surabaya, ke madura. Agak sepi kalau malam. Nganter adek mau ke malang jam 3 pagi, pake bis Ladju Patas. Mantab 60rb kayaknya ke probolinggo.

  3. Jadwal bis terakhir k Surabaya madura dimajukan. Dr jam 19.15 wib dimajukan menjadi 18.40. Kami tdk baca keterangan di bawah, jadinya ketinggalan bis yang kami kira msih berangkat jam 19.15🤦‍♂️

  4. Dulu terminal Bondowoso ini rame. Biasanya ga lama mampir bus ke Jember. Pernah ditinggal bus karena ke toilet padahal udah buru2. Sekarang berentinya agak lama, pas panas menyengat. Wkwk dipanggang idup2 di bus

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kab. Bondowoso seperti di Kab. Lumajang, Kab. Malang dan Kab. Trenggalek.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kab. Bondowoso

Bis Wisata di Kab. Bondowoso
Bis Wisata di Kab. Bondowoso

Travel Bondowoso surabaya

  • Alamat: Perum villa kembang asri blok B.5, Wangkal, Sukowiryo, Kec. Bondowoso, Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur 68219, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (101)
  • Nomor telepon: +62 852-5731-8373
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Elok Qusnul
    3 minggu yang lalu
    Sumpah kecewa banget. Bilang free biaya tol & Snack tapi giliran dijemput suruh bayar tol sendiri karena cuman sendirian yg dijemput. Kan jadi makan waktu, orang milih free tol itu pasti buat mempersingkat waktu. Harusnya kalau ada ketentuan lain dibilang dari awal pemesanan. Ga akan pakai lagi sih.
    Kee Nan
    5 bulan lalu
    Benar-benar kecewa dengan travel ini. Terlambat menjemput 3 jam dengan alasan: 1. Penumpang lain tidak bisa dijemput sesuai jadwal, jadi jadwal berangkat dari Bondowoso mundur 1 jam untuk MENUNGGU 1 PENUMPANG ini. Padahal saya dan keluarga saya pilih travel dengan jadwal sore supaya malam sudah sampai. Jadwal keberangkatan jam 3, kami harusnya dijemput jam 4 sore tapi tidak dijemput sampai jam 7 malam. Sejak kapan travel bisa mengikuti mau penumpang ingin dijemput jam berapa sampai merugikan penumpang2 lainnya?? 2. Terlambat dengan alasan ada perbaikan jalan. Harusnya sebagai travel sudah aware dengan keadaan dan info kondisi jalan. Kenapa tidak update? Harusnya ini bisa diantisipasi dan ada mitigasinya. Perbaikan jalan di area itu sudah dilakukan beberapa hari dan waktu menuju Paiton menggunakan TRAVEL LAIN aman-aman saja karena supirnya CERDAS sudah antisipasi dan cari info kondisi jalan jadi lewat jalan lain yang lancar.

    Travel benar-benar tidak profesional.

    Syarifah Nuril✭✭
    2 bulan lalu
    Mobilnya jelek..soknya mati rontak..tidak tepat waktu..molor 1,5 jam dari jadwal, ac nya ga dingin,sopirnya Ga enak…ga recommend naik travel ini..kapokk
    nadiem amudi✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Saya titip ambil paket dari surabaya ke bondowoso, alhamdulillah sampai dengan selamat. Insyaallah jadi langganan terus karena sangat membantu pekerjaan saya. Ongkirnya masih masuk kok,gak mahal dan sesuai. Pelayanan baik sekali,gercep. Sukses terus
    Iven Nav✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Pertama naik travel karena pekerjaan, dan jujur tidak mengecewakan sama sekali. Mbak nya sabar melayani saya yang gonta ganti jadwal keberangkatan😂🙏🏼. Sukses terus buat nusa trans travel, saya tetap memakai jasa travel ini untuk kearea bondowoso🙌🤩🙏🏼.

b3tourandtravelbws

  • Alamat: Jl. DR. Sutomo 2 AA, Potos, Badean, Kec. Bondowoso, Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur 68214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (84)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–16.30
    Minggu: 09.00–13.00
  • Ulasan:
    Rudy Kho✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Ini yang kali kedua perusahaan kami memakai jasa pak Benny, pertama di Lombok dan kali ini di Jogja, dan selalu puas akan cara pak Benny dan team melayani kami sebagai group yg cukup besar, dalam kesempatan ini kami juga mengacungkan jempol ke fotografer pak Eko yang tak bosan2nya mengabadikan setiap momen yg ada. Bravo maju terus!!!
    Hengky Tanaya✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Mantap itenary Tournya, tidak mengecewakan dan seru.. semoga lancar terus b3tourandtravelbws..
    Rico Lumowa✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Acara gathering kantor ke Jogja 3H2M, rombongan 3 bus di pandu oleh Pak Benny, Pak Chris, Pak Edy, dan Pak Eko. Semua berjalan lancar! Sukses selalu b3tourandtravel Totally recomended
    Adi Kariyono✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Tour kantor ke bali dengan B3 sangat menyenangkan…pelayanan dan fasilitas nya juga bagus..terima kasih om beny.. Semoga tour selanjutnya bisa bekerja sama lagi…sukses selalu👍
    Yohanes Tambunan✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Pilihan Destinasi wisata nya ‘ok’ semua Untuk makanan nya, juga enak serta jempol untuk Tour leader, khusus nya Pak Kris…

PT FAROQ SULAIMAN AL FATAH TOURS & TRAVEL

  • Alamat: Jl. Santawi No.111, Nangkaan Timur, Nangkaan, Kec. Bondowoso, Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur 68216, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (67)

Bali Prima Travel Bondowoso | Travel Bondowoso Surabaya | Travel Surabaya Bondowoso

  • Alamat: Jl. Brigjen Katamso No.59, Asrama, Badean, Kec. Bondowoso, Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur 68214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (66)

PT Amanu Tour & Travel Haji & Umroh

  • Alamat: Terminal Jl. Imam Bonjol No.1, Kademangan Kulon, Kademangan, Kec. Bondowoso, Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur 68217, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (41)

Travel Bondowoso Malang | Surabaya (DwiTravel)

  • Alamat: Sumberayu, Pejaten, Kec. Bondowoso, Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur 68218, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (26)

Elite Trans TraveL

  • Alamat: Unnamed Road, Gudangmas, Kademangan, Kec. Bondowoso, Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur 68217, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (17)

KURNIA TRANS TRAVEL/travel Bondowoso Surabaya PP/travel malang Bondowoso PP

  • Alamat: Lumbung II No.B 54, Lumbung II, Bataan, Kec. Tenggarang, Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur 68281, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (15)

Agen Bus Malam Gunung Harta, Handoyo Bondowoso Toko ATK dan Foto Copy Gemilang

  • Alamat: Jl. Kis Mangunsarkoro, Tamansari, Kec. Bondowoso, Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur 68216, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (8)

Fathihtour Wisata Bondowoso

  • Alamat: Jl. Saliwiryo Pranowo PSP20, Pattian, Kotakulon, Kec. Bondowoso, Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur 68213, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

kafa Rental mobil & travel

  • Alamat: RT.10/RW.03, Tangsil Tengah, Tangsil Kulon, Kec. Tenggarang, Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur 68281, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Best Travel Bondowoso

  • Alamat: Perum Bondowoso Indah (PBI) C11, Bumi Petung Damai, Nangkaan, Kec. Bondowoso, Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur 68215, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

PT. An Namiroh Travelindo Bondowoso

  • Alamat: Perum Villa Kembang Asri, Ruko No. 1, Jl. Raya Mastrip, Kel. Kembang, Kec. Bondowoso, Wangkal, Sukowiryo, Kec. Bondowoso, Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur 68219, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (5)

TRAVEL BONDOWOSO SURABAYA

  • Alamat: Jl. kh . Agus Salim No.02, Blindungan, Kec. Bondowoso, Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur 68211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (2)

Agen Bus Karina

  • Alamat: Jl. Ra. Kartini No.11, Lumbung, Blindungan, Kec. Bondowoso, Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur 68212, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kab. Bondowoso, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Kab. Bondowoso (Rating & Review)

  1. Terminal kabupaten bondowoso yang sangat kecil dan sangat sepi, sangat sedikit bis yg masuk di terminal ini, dan bis yg masuk pun ada jadwalnya, tp banyak juga bis yg walaupun terjadwal namun tidak rutin beroperasi. Di terminal ini kebanyak bis yg ada melayani rute ke situbondo, jember, dan surabaya. Terminal ini juga sangat sepi penjual, ada tapi tidak banyak. Lokasi terminal ini sangat strategis dan dekat dengan pusat kota. Semoga ke depannya terminal ini semakin ramai dan semakin banyak bus yg mampir di terminal ini.

  2. Ini terminal biasa aja, melayani bebrapa rute saja, ke situbondo, ke jember, ke surabaya, ke madura. Agak sepi kalau malam. Nganter adek mau ke malang jam 3 pagi, pake bis Ladju Patas. Mantab 60rb kayaknya ke probolinggo.

  3. Jadwal bis terakhir k Surabaya madura dimajukan. Dr jam 19.15 wib dimajukan menjadi 18.40. Kami tdk baca keterangan di bawah, jadinya ketinggalan bis yang kami kira msih berangkat jam 19.15🤦‍♂️

  4. Dulu terminal Bondowoso ini rame. Biasanya ga lama mampir bus ke Jember. Pernah ditinggal bus karena ke toilet padahal udah buru2. Sekarang berentinya agak lama, pas panas menyengat. Wkwk dipanggang idup2 di bus