Bis Wisata

15 Sewa Bus Rekomendasi di Kab. Banyumas (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Kab. Banyumas, Jawa Tengah berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

PT Kupu Kupu Ayu

  • Alamat: Jl. Gerilya Barat Tj. No.731, Gandasuli, Karangpucung, Kec. Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53144, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (278)
  • Nomor telepon: +62 812-8000-2306
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
Bis Wisata di Kab. Banyumas
Bis Wisata di Kab. Banyumas

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Kab. Banyumas (Rating & Review)

  1. Pokoknya sukses sllu buat KKAakap wonosobo jakarta nya.. Klo boleh usul untuk rute lebak bulus apa pasar rebo segera di adakan pak..

  2. Waktu kedatangan sudah on time.
    Sounde juga kurang recomended
    Ketika direst area oleh2 penumpang belum semua turun mesin sudah mati sehingga ac otomatis mati shg penumpang kepanasan,,selesai keobyek wisata datang ke armada meminta untuk menyalakan mesin krena cuaca panas driver menolak karena alasan penumpang belum kumpul semua pdhal sebagian besar penumpang sudah kumpul
    Mudah2an kedepan bisa diperbaiki pelayananya,
    Terimakasih 👍

  3. Driver parwisnya ramah. Sayaaangg manajemenya ga bisa menepati janji. Udah deal harga ama waktu sewa , hari H berubah . Waktu sewanya dikurangin. Kapokk. Ga lagi kesini. Dibenerin lg manajemenya ya pt kupu” hehe. Seiring waktu pasti bakal berbicara klo pelayanan spt itu terus

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kab. Banyumas seperti di Kab. Cilacap, Kota Banjar dan Kota Tasikmalaya.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kab. Banyumas

Bis Wisata di Kab. Banyumas
Bis Wisata di Kab. Banyumas

Sri Rejeki Holiday

  • Alamat: Jl. Raya Karanggintung, Kedung Malang, Kedungmalang, Kec. Sumbang, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53183, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (115)
  • Nomor telepon: +62 878-4821-5758
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Taufiq Adi Purnomo✭✭✭
    2 bulan lalu
    Bintang 1, Supir profesional. Bintang 2,kendaraan saat jalan nyaman. Bintang 3,pelayanan sangat luwes, lebih utamakan kepentingan consumen.

    1(-), mungkin saya lg ga beruntung, dapet yg AC nya kurang dingin dan lampu indor central tidak bisa menyala sendiri”. 2(-), pelayanan dalam hal penanggulangan masalah yg tak terduga kurang di respon secara cepat dan tepat oleh perusahaan. Consumen harus menunggu dan terlantar sangat lama di jalan untuk mendapatkan unit pengganti yg seharusnya bisa didapatkan lebih cepat.

    Mohon maaf atas ulasan yg saya berikan ini🙏 mungkin ini juga kesalahan dari sisi saya dalam hal keberuntungan yg kurang berpihak pada saya, setelah senang berlibur bareng agen ini, harus bersusah” Sebelum sampai rumah.

    Hezel Pasha✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Pelayanan mantap, driver ramah dan menguasai jalan. Pembawaannya enak, full karaoke sepanjang jalan
    susan wijaya✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    pelayanannya bagus, ramah, mobilnya jg bgs2. pokoknya yg butuh mobil utk keluar kota inget sri rejeki holiday ya.. dijamin top lah!
    Catur Kurniawati
    3 tahun lalu
    Punya banyak armada tapi tidak memiliki ijin trayek, sehingga jika terjadi apa2 dijalan (kecelakaan dll) jasa raharja tidak bisa keluar. 2 keluarga saya meninggal karena kecelakaan yg disebabkan supirnya ngantuk. Jangan tergiur dengan armada yg bagus, tanyakan dahulu sebelum menyewa apakah kendaraanya punya ijin trayek atau tidak. Kendaraaan berbasis transportasi umum harus memiliki ijin trayek karena berkaitan dengan keselamatan penumpang. Dan Travel Sri Rejeki armadanya tidak memiliki ijin trayek.
    Bunda Ringga Satya✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Alhamdulillah saya dan keluarga besar sangat puas atas pelayanan yang diberikan.mobilnya bagus,bersih,wangi dan sopirnya juga ramah. Yang mau piknik segara hubungi armada sri rejeki yah 👍👍👍👍👍👍👍

AGEN BUS BUDIMAN & DIENG INDAH – Sokaraja – Purwokerto Ke Bandung & Jakarta – PARIWISATA

  • Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.155, Dusun II Sokaraja Tengah, Sokaraja Kulon, Kec. Sokaraja, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53181, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (71)
  • Nomor telepon: +62 812-2642-7307
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–20.30
    Selasa: 07.30–20.30
    Rabu: 07.30–20.30
    Kamis: 07.30–20.30
    Jumat: 07.30–20.30
    Sabtu: 07.30–20.30
    Minggu: 07.30–20.30
  • Ulasan:
    Uun Avinez✭✭✭✭✭
    9 bulan lalu
    Terimakasih Bus Budiman . Terimakasih utk pelayanan bus Bidman yg baik, ramah, nyaman pula dlm perjalanan dr Sokaraja- Bandung, ato sebaliknya . Semoga tetap amanah, aman nyaman, selamat sampai tujuan dan sukses utk semua jajaran yg terkait dg Bus Budiman. Thank’s🙏
    Derinka✭✭✭✭✭
    9 bulan lalu
    Pelayanan nya ramah & cepat, busnya nyaman dan harga terjangkau. Kalau boleh jujur, Budiman ini bus yang paling suka aku pake kalau mau pergi keluar kota. Karena emg senyaman itu
    Brury Permana✭✭✭✭✭
    9 bulan lalu
    pelayanan okee banget,,bus bersih dan nyaman, sopirr profesional dan tidak arogan,,harga juga sangat terjangkau buat kantong mahasiswa yang mau mudikk
    Yuleza Tata Meunikha✭✭✭✭✭
    9 bulan lalu
    Waktu nyobain busnya nyaman sekali, terus harganya terjangkau buat semua orang, waktu pesan tiket pelayanannya cepat, ramah juga
    Ahmad Sanusi✭✭✭✭✭
    9 bulan lalu
    Bis Budiman untuk saat ini masih bagus..mungkin kedepannya bisa lebih baik lagi armada bis nya di lengkapi dengan pasilitas WiFi.biar lebih nyaman perjalan.

SEWA BUS DAN ELF WIJAYA

  • Alamat: Bantar Tengah, Bantar, Kec. Jatilawang, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53176, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (31)

PO Satria Muda

  • Alamat: H65V+7V7, Windusara, Karangklesem, Kec. Banyumas, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53144, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (23)

Sewa Elf Hiace Bus Pariwisata Purwokerto (SEP)

  • Alamat: Jl Raya Cilongok notog Km7, Ds Jatisaba Rt2 Rw3, Kc Cilongok, Kb Banyumas, Segla, Jatisaba, Cilongok, Purwokerto, Central Java 53162, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (18)

Sewa Bus Pariwisata – Hiace – Elf – Mobil Avanza Innova – Truk – Derek Towing – Rental Bus – HAPPY TRANS PURWOKERTO

  • Alamat: Jl. Mayjend. Sutoyo, Sawangan, Kedungwuluh, Kec. Purwokerto Bar., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Sewa Bus pariwisata Purwokerto

  • Alamat: Jl. Balai Desa Gang H. Ismail, RT.1/RW.1, Salamudin, Notog, Kec. Patikraja, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (7)

AGEN BUS TRAVEL PARIWISATA MALAM DAN PAGI SUMBER JAYA-AGRA MAS-PEBEPE–HANDOYO–RAJAWALI-HARUM PRIMA-KARYA SARI-EKA

  • Alamat: Sitolak, Selanegara, Kec. Sumpiuh, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Rental Bus Pariwisata Purwokerto – SATRIA TOUR

  • Alamat: Brubahan, Purwanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Garasi bus pariwisata nirmala trans

  • Alamat: J48R+2J6, Semayu, Rancamaya, Kec. Cilongok, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53162, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (4)

PO Trikusuma Bus Pariwisata (TRISTAR) WA 081542699444

  • Alamat: Jl. Raya Baturaden No.222, Karang Blimbing, Pabuaran, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (4)

Bus Pariwisata Purwokerto

  • Alamat: Jl. Bayur, Dusun I, Kebocoran, Kec. Kedungbanteng, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Rental Bus Pariwisata Purwokerto

  • Alamat: H6M8+7XM, Gg. Durian, Rejasari, Kec. Purwokerto Bar., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Agen Bus AGRAMAS, TIVIDI, EFISIENSI, PUTRA REMAJA, dan TRAVEL Margasana

  • Alamat: Jl. Raya No.15, Margasara Kidul, Margasana, Kec. Jatilawang, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53174, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

RN Tour & Cathering ( Garasi Bus Wisata )

  • Alamat: RT.04/RW.06, Dalawangi, Cilongok, Kec. Cilongok, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53162, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kab. Banyumas, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Kab. Banyumas (Rating & Review)

  1. Pokoknya sukses sllu buat KKAakap wonosobo jakarta nya.. Klo boleh usul untuk rute lebak bulus apa pasar rebo segera di adakan pak..

  2. Waktu kedatangan sudah on time.
    Sounde juga kurang recomended
    Ketika direst area oleh2 penumpang belum semua turun mesin sudah mati sehingga ac otomatis mati shg penumpang kepanasan,,selesai keobyek wisata datang ke armada meminta untuk menyalakan mesin krena cuaca panas driver menolak karena alasan penumpang belum kumpul semua pdhal sebagian besar penumpang sudah kumpul
    Mudah2an kedepan bisa diperbaiki pelayananya,
    Terimakasih 👍

  3. Driver parwisnya ramah. Sayaaangg manajemenya ga bisa menepati janji. Udah deal harga ama waktu sewa , hari H berubah . Waktu sewanya dikurangin. Kapokk. Ga lagi kesini. Dibenerin lg manajemenya ya pt kupu” hehe. Seiring waktu pasti bakal berbicara klo pelayanan spt itu terus