Bis Wisata

15 Sewa Bus Rekomendasi di Jatiasih (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Jatiasih, Bekasi berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Sewa Bus Pariwisata Jakarta | Melody Transport

  • Alamat: Jl. Cikunir Raya No.112, RT.002/RW.002, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 13450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (332)
  • Nomor telepon: +62 811-1018-147
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–20.00
    Selasa: 09.00–20.00
    Rabu: 09.00–20.00
    Kamis: 09.00–20.00
    Jumat: 09.00–20.00
    Sabtu: 09.00–20.00
    Minggu: Tutup
Bis Wisata di Jatiasih
Bis Wisata di Jatiasih

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Jatiasih (Rating & Review)

  1. Tidak rekomendasi untuk menggunakan bus ini lagi. Foto pada saat pemesanan interior bus bagus. Tapi pada saat hari H bus yang datang berbeda dan bukan dari Melody dengan kondisi bus tidak nyaman dan kotor. Lebih parahnya lagi customer memesan bus yang menginap 1 hari tapi salah satu bus malah pergi dan besoknya jemput ke lokasi telat sampai customer harus menunggu lama hingga sore. Sangat tidak profesional.

  2. dengan fasilitas yang bisa dibilang nyaman lalu service nya juga sangat sopan! Asli deh bus ini bisa diandalkan banget, apalagi dengan biaya yang jangkauannya murah, cocok bgt deh buat yang mau berpergian dan pas dengan dompet

  3. pengalaman naik bus ini seru sekalii, pertamatama seneng banget fasilitasnya sesuai ekspektasii, pastinya lengkap, crew bus yang sangat amat ramah sekalii 💯💯 & yang paling bikin seneng ituu harga yang pas dan terjangkau yang benerbener imbang dengan fasilitas yang lengkaapp, worth it banget sih inii👍🏻👍🏻

  4. experience nya sangat bagus dan keren, dimulai dari fasilitasnya yang sangat baik dan bagus. Kursi yang terdapat didalam bus sangat nyaman karena dilengkapi oleh bahan kulit sehingga meningkatkan kenyamanan dan elegant. Pelayanan dari staff juga memuaskan. Untuk harga yang ekonomis, sangat recomend untuk kita mencoba untuk berpergian jauh ditambah dengan fasilitas yang diberikan.

  5. Seru banget perjalanan kami kemarin naik Bus Pariwisata Melody Transport, Bus nya bersih, ac nya dingin, selimutnya wangi, toiletnya bersih, pokoknya keren banget deh buat Bus Pariwisata Melody Transport bintang lima & dua jempol buat Bus Pariwisata Melody Transport 👍

    Crew nya juga asik asik, humble banget sama kita, makasih buat crew Bus Pariwisata banyak atas pelayanannya selama perjalanan kemarin 🙏

    Oiya Bus Melody Transport ternyata ada klakson telolet basuri nya, jadi sepanjang jalan bus kita diikutin anak anak bismania, serasa jadi artis dijalan 😅

    Dan ini foto-foto bus Melody Transport saat kemarin kita survey sebelum berangkat.

    Terima kasih untuk semua management Bus Pariwisata Melody Transport yang sudah memberikan pelayanan dan harga terbaik untuk kita, alhamdulillah kami sangat puas sekali menggunakan armada Bus Pariwisata Melody Transport ini.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Jatiasih seperti di Pondokgede, Kota Bekasi dan Kota Cirebon.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Jatiasih

Bis Wisata di Jatiasih
Bis Wisata di Jatiasih

Bhisa Wisata Jatiasih

  • Alamat: Jl. Wibawa Mukti II No.70, RT.004/RW.001, Jatiluhur, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (291)
  • Nomor telepon: +62 21 82409804
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–19.00
    Selasa: 09.00–19.00
    Rabu: 09.00–19.00
    Kamis: 09.00–19.00
    Jumat: 09.00–19.00
    Sabtu: 09.00–19.00
    Minggu: 09.00–19.00
  • Ulasan:
    Heny Reza✭✭✭
    setahun yang lalu
    Untuk ruang tunggu dan pelayanan bagus, hanya tolong perbaiki kebersihan TOILET. kotor sangat, CS ramah, KEBERANGKATAN tidak ON TIME dan harus jemput penumpang lain di shuttle Pekayon, sehingga waktu terbuang lagi. Yang seharus nya dr shuttle wibawa Mukti masuk tol Jatiasih komsen, jd masuk tol yg di mall Bekasi. Untuk kendaraan lumayan enak, cm interior nya agak kotor. MAAF review jujur.
    Rakhmad Adi✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Merupakan agen travel Bhinneka Shuttle, disini bisa pesan shuttle / travel ke Bandung dan Cirebon, bisa juga kirim barang dengan sistem point to point. Selain melayani travel, disini juga sepertinya jadi kantor marketing bhinneka wisata. Ruang tunggu disini cukup sejuk dibandingkan dengan panasnya udara luar. Kursi empuk dan ada banyak, beberapa memiliki meja kecil didepannya. Dibagian belakang terdapat sebuah taman yg ada kolamnya, juga mushola, dan karena menuju ke taman ini hanya dipisahkan dgn sekat kaca, sambil nunggu bisa sambil relaksasi mata. Utk mushola sepertinya sedang perbaikan. Dan 1 kekurangan lagi, toilet nya hanya ada 1 bilik, pastikan anda tidak sedang kebelet. Tapi toiletnya bersih btw…
    Robby Ferdian✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Salah satu shuttle bus yang berada di Jl Wibawa Mukti 2 – Jatiasih. Semenjak di renovasi , sekarang ruang tunggunya jadi sangat luas bersih dan rapi. Jadwal keberangkatan nya termasuk on time, dan selalu dikonfirmasi oleh operator di hari n jadwal keberangkatan.
    Siswanto✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Bhinneka Cirebon lebih bagus dibandingkan Bhinneka Jatiasih. Hiace shuttle berangkat langsung ke tujuan, tanpa ngetem. Lebih hemat waktu lebih cepat sampai tujuan
    The Yesaya Family✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Jatiasih ke Bandung 90k per orang. Ruang tunggu didalam lumayan nyaman, bersih dan ada tempat duduk. Pelayanan ramah. Tidak ada syarat surat swab test asalkan sehat, pake masker dan tetap melaksanakan protokol kesehatan. Pemesanan bisa via WA dan bisa bayar debit ditempat.

Agen Bus Valent ( po. GUNUNG HARTA – HANDOYO – garudamas – MUJI JAYA PUTRA MANDIRI)

  • Alamat: BEBEK KALEYO/BURGER KING, Depan Alfamart, Perumahan pemda blok C (samping, Jl. Yudistira Raya No.36a, RT.005/RW.010, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (118)
  • Nomor telepon: +62 812-8012-2339
  • Jam Buka:
    Senin: 05.30–19.00
    Selasa: 05.30–19.00
    Rabu: 05.30–19.00
    Kamis: 05.30–19.00
    Jumat: 05.30–19.00
    Sabtu: 05.30–19.00
    Minggu: 05.30–19.00
  • Ulasan:
    Sodik Amin✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Pesen po Garuda mas ke Ponorogo. 1. Cara balas WhatsApp kurang ramah. Cenderung ga sabar melayani wa. Mungkin lagi rame liburan 2. Bis telat karena kondisi liburan nataru 3. Secara keseluruhan recommended pesen tiket disini. 4. Mb kerudung jaga masih muda aga pendek ramah nih. Mau sabarin penumpang yang bolak balik tanya bis nya belum datang. 5. PO Garuda mas juga amanah anter ke Ponorogo meskipun penumpang tinggal 2 orang 6. Lokasi strategis deket tol Jatiasih
    Rizqi Raihansyah
    7 bulan lalu
    Bilang bus gunung harta berangkat jam 15.30 sampe 17.23 baru dateng. Mana dari pihak agen bis ngga ada konfirmasi kalau bis telat. Ngga mau lagi kesini
    Adhi Gocheng✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Maaf mau nanya..kalo untuk jurusan Malang(terminal arjosari) menggunakan Sleeper Double Decker pemesan tiket minimal berapa hari sebelum keberangkatan ya..apakah bisa untuk dibooking dl agar bisa dapat kursinya..mksh
    Reni Helty Weken✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Jurusan bus nya lumanyan lengkap 🥰🥰 and tempatnya strategis 👏👏
    Lets’Go Dangdut✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Agen terpercaya, awalnya saya gak begitu yakin karena baru tanya tiket udah langsung suruh transfer, tapi ternyata memang prosedurnya pesen tiket begitu… Yang mau pesen² tiket disini tempatnya sangat terpercaya…

PT. Mitra Buana Trans

  • Alamat: Jl. Kavling DPA RT 006/RW 012 Kp Cakung, Jatimekar, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17422, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (60)

Pool Bis Astina Trans

  • Alamat: Jl. Cikunir Raya No.65, RT.004/RW.011, Jatimekar, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17422, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (31)

Sewa bus murah

  • Alamat: indah 1, Jl. Melati 5 No.64, RT.006/RW.003 JKI, Jatikramat, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17421, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (29)

Sewa Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Raya Mess Al No.16, RT.001/RW.07, Jatisari, Payangan, Kota Bks, Jawa Barat 17426, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Tiket bus

  • Alamat: Jl. Raya Jatiasih, RT.004/RW.010, Jatiasih, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17423, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (10)

Bus BUMEXS 99

  • Alamat: Jl. Raya Jatimekar No.1A, RT.002/RW.012, Jatimekar, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17422, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (9)

AGEN BUS NARENDRA jatiasih

  • Alamat: Jl. Raya Jatiasih, RT.005/RW.010, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (8)

Agen Medali Mas Jatiasih

  • Alamat: Jl. Raya Jatiasih Blok Kecapi No.36, RT.004/RW.010, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (5)

Agen Bus Dewi Jatiasih Kolong

  • Alamat: Jl. Raya Jatiasih No.5, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Agen bus MPM Jatiasih

  • Alamat: Jl. Raya Jatiasih No.15, RT.004/RW.010, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Agen PO New Shantika Jati Asih

  • Alamat: Jl. Wibawa Mukti II, RT.004/RW.010, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Po Bus Jatiasih

  • Alamat: PX45+FVH, RT.004/RW.010, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

SJK Trans Wisata

  • Alamat: Jl.Masjid Blok Kalimata, RT.007/RW.005, Jatikramat, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17421, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Jatiasih, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Jatiasih (Rating & Review)

  1. Tidak rekomendasi untuk menggunakan bus ini lagi. Foto pada saat pemesanan interior bus bagus. Tapi pada saat hari H bus yang datang berbeda dan bukan dari Melody dengan kondisi bus tidak nyaman dan kotor. Lebih parahnya lagi customer memesan bus yang menginap 1 hari tapi salah satu bus malah pergi dan besoknya jemput ke lokasi telat sampai customer harus menunggu lama hingga sore. Sangat tidak profesional.

  2. dengan fasilitas yang bisa dibilang nyaman lalu service nya juga sangat sopan! Asli deh bus ini bisa diandalkan banget, apalagi dengan biaya yang jangkauannya murah, cocok bgt deh buat yang mau berpergian dan pas dengan dompet

  3. pengalaman naik bus ini seru sekalii, pertamatama seneng banget fasilitasnya sesuai ekspektasii, pastinya lengkap, crew bus yang sangat amat ramah sekalii 💯💯 & yang paling bikin seneng ituu harga yang pas dan terjangkau yang benerbener imbang dengan fasilitas yang lengkaapp, worth it banget sih inii👍🏻👍🏻

  4. experience nya sangat bagus dan keren, dimulai dari fasilitasnya yang sangat baik dan bagus. Kursi yang terdapat didalam bus sangat nyaman karena dilengkapi oleh bahan kulit sehingga meningkatkan kenyamanan dan elegant. Pelayanan dari staff juga memuaskan. Untuk harga yang ekonomis, sangat recomend untuk kita mencoba untuk berpergian jauh ditambah dengan fasilitas yang diberikan.

  5. Seru banget perjalanan kami kemarin naik Bus Pariwisata Melody Transport, Bus nya bersih, ac nya dingin, selimutnya wangi, toiletnya bersih, pokoknya keren banget deh buat Bus Pariwisata Melody Transport bintang lima & dua jempol buat Bus Pariwisata Melody Transport 👍

    Crew nya juga asik asik, humble banget sama kita, makasih buat crew Bus Pariwisata banyak atas pelayanannya selama perjalanan kemarin 🙏

    Oiya Bus Melody Transport ternyata ada klakson telolet basuri nya, jadi sepanjang jalan bus kita diikutin anak anak bismania, serasa jadi artis dijalan 😅

    Dan ini foto-foto bus Melody Transport saat kemarin kita survey sebelum berangkat.

    Terima kasih untuk semua management Bus Pariwisata Melody Transport yang sudah memberikan pelayanan dan harga terbaik untuk kita, alhamdulillah kami sangat puas sekali menggunakan armada Bus Pariwisata Melody Transport ini.