Bis Wisata

15 Sewa Bus Rekomendasi di Gajah Mungkur (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Gajah Mungkur, Semarang berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

PO JAYA SLAMET

  • Alamat: Jl. Kokrosono, Panggung Lor, Tanah mas, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (116)
  • Nomor telepon: +62 813-9042-2001
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
Bis Wisata di Gajah Mungkur
Bis Wisata di Gajah Mungkur

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Gajah Mungkur (Rating & Review)

  1. Mohon di tegur supirnya admin 🙏,, pagi tadi tanggal 23 Juni 2022 bus jaya Slamet yang berwarna biru campur merah muda, terjadi kempes ban di tol sumo km 723 arah Mojokerto ,, berhubung dongkrak nya gak bisa di pakai dan si supir pinjam dongkrak ke saya pas kebetulan saya lagi kerja di tol tersebut ,, setelah saya pinjami dongkrak terus saya kembali bekerja ke proyek ,, dan setelah selesai benerin ban si supir TIDAK MENGEMBALIKAN DONGKRAK TRUK SAYA , bukanya trimakasih sudah di tolong malah dongkrak saya di bawa kabur ,, saya minta di cek admin supirnya ,, infonya perjalanan dari BALI menuju Semarang HARI INI

    #23juni2022

  2. Mantep Busnya Seat nya nyaman dan pelayanan nya ramah cocok untuk piknik dan wisata terimakasih untuk po Jaya Slamet

  3. Perlu diperbaiki layanan servisnya,sewa ke jakarta tgl 15-19 Januari 2024, baru berangkat sampai tol batang,Ban kiri halus dan ngesot jalannya,harus ganti ban di tengah tol,ban kiri sudah di perbaiki,gantian ban kanan pecah di tengah tol. Akhirnya hrus nunggu 3 jam lebih buat ganti bis. Pas pulang dari jakarta bis pengganti tiba”indikator acc nyala,alhasil ac dan lampu di matikan,terus kita disuruh nunggu sampai 3 jam lebih belum kelar.

  4. Sangat tidak rekomended

    Hari pertama menuju bogor ban bocor 2x dan ganti unit bus baru menunggu selama 4 jam
    Semarang-bogor 12 jam lebih

    Hari terakhir menuju ke semarang bus dinamo ac / lampu depan mati setelah itu service dinamo kami menunggu 3 jam lg alhasil bisa dan dijemput habis itu otw lagi eh mati ditengah tol mantap

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Gajah Mungkur seperti di Banyumanik, Gunung Pati dan Mijen.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Gajah Mungkur

Bis Wisata di Gajah Mungkur
Bis Wisata di Gajah Mungkur

Trans Jaya Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Wolter Monginsidi No.115A, Genuksari, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (115)
  • Nomor telepon: +62 877-4617-2424
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Munas Subangun✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Terima kasih atas pelayanan yang baik dalam Tour Wisata ke Cirebon tanggal 24 February 2024, Warga RT. 3/18, Baktijaya, Depok. Pelayanan yang baik agar dipertahankan dan ditingkatkan, Bus bersih dan bagus
    Eka Susilowati✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Busnya bersih.. Sopir ramah.. Staf juga ramah.. Nyetirnya enak.. nggak ugal2an.. jadi pada nyaman bisa tidur .. Pokoknya recomended deh Trans Jaya ini .. Next pasti bakal pakai lagi.
    Pudiono Pudiono✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Trans Jaya Bus Pariwisata , Pelayanan nya sangat memuaskan , Bagus , untuk Supir nya juga ramah sekali , jadi sangat nyaman sekali , ikut bersama Trans Jaya , mungkin bagi teman 2 yang akan liburan , keluar kota bisa di coba untuk naik Bus Pariwisata Trans Jaya juga .
    Novia Kristanti✭✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    Bis Trans Jaya bener2 bagus dan OK. Pelayanan dan drivernya juga bersahabat. Bener-bener sesuai tagline nya “Extraordinary journey with Trans Jaya”. Rekomen banget pokoknya👍..
    Gisela van Dongen
    sebulan yang lalu
    Kami menyewa bus pulang mogok tidak ada inisiative dr kantor untuk ganti accu..kami sanga2 kecewa apalagi semua orang tua afa yg sakit pula…

Ranggawarsita Tour

  • Alamat: Perkantoran WPC Mas, Jl. Soekarno Hatta No.10, Sawah Besar, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50198, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (83)
  • Nomor telepon: +62 822-2515-0321
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Suharno Suharno
    2 minggu yang lalu
    Mengecewakan….tidak amanah…sudah sepakat bis tahun 2019 di kirim tahun 2014…perjalanan macet 2 kali….
    Vera Maghfiroh✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Saya sangat puas sekali dengan perjalanan nya, supirnya tidak ugal-ugalan saya sangat nyaman dengan perjalanan ini

    Para crew baik dan ramah seperti keluarga sendiri

    Harga terjangkau dan kualitas nya mantap😉👍👍

    Nda Afindaa✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Biro perjalanan yg recommended, harga bisa disesuaikan budget, pelayanan prima dan komunikatif, customer berasa ketemu saudara baru saking welcome nya👍
    Dspecialwan TV✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Saya pakai ranggawarsita untuk keperluan charter bus acara wedding saya d slawi,, booking 2 hari dan dapat bus baru th 2019,,,armadanya bagus, driver ny ramah, harga ny terjangkau, pelayanan ranggawarsita jg OK,, thx
    Muhammad Nur Wachid✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Recommended, pelayanan bagus, yang punya ramah

Bus Wisata Semarang Si Kenang

  • Alamat: Jl. Abdulrahman Saleh No.1, Kalibanteng Kidul, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50149, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (57)

GARASI TRANS ID SEMARANG

  • Alamat: Pakintelan, Dusun Kepil, RT.03/RW.02, Pakintelan, Kec. Gn. Pati, Kota Semarang, Jawa Tengah 50227, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (54)

SEWA HIACE SEMARANG – hiacesemarang.id

  • Alamat: Jl. Menoreh Utara X No.27, Sampangan, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (35)

Halte BRT Gajah Mungkur 1

  • Alamat: Jl. Letnan Jenderal S. Parman No.56, Bendungan, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (29)

Halte BRT Papandayan

  • Alamat: Jl. Semarang – Yogyakarta No.67, Gajahmungkur, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (29)

Paradiso Tour Semarang

  • Alamat: Jl. Menoreh Utara X No.27, Sampangan, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (29)

PO. AGUNG JAYA TRANS office

  • Alamat: Jalan Mr. Koesbiyono Muntal Rt. 2 Rw. 4, Gunung Pati, Mangunsari, Semarang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50227, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (27)

PT. Parikesit Transport Indonesia

  • Alamat: Pasadena, Jl. Candi Kencana Raya No.A12, Kalipancur, Kec. Ngaliyan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50184, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (26)

Bimo Transport

  • Alamat: Jl. C. Prambanan Tengah II No.1, Kalipancur, Kec. Ngaliyan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50183, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (25)

Bus Pariwisata Jaya Indah

  • Alamat: JL. Citarum Selatan IV, No. 7 RT 004/03, 50126, Bugangan, Kec. Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (21)

Bus Pariwisata PO RIMBA RAYA Divisi Semarang

  • Alamat: Belakang Rusunawa Undip, Jl. Gerung Sari Utara, Bulusan, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50275, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (19)

Bahtera Citra Wisata

  • Alamat: Jl. Dr suratmo kav175, Manyaran, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50147, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (10)

Agen bus Po Gajah Mungkur

  • Alamat: Jalan Walisongo No 369, Purwoyoso, Ngaliyan, Semarang Barat, Purwoyoso, Kec. Ngaliyan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50184, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (9)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Gajah Mungkur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Gajah Mungkur (Rating & Review)

  1. Mohon di tegur supirnya admin 🙏,, pagi tadi tanggal 23 Juni 2022 bus jaya Slamet yang berwarna biru campur merah muda, terjadi kempes ban di tol sumo km 723 arah Mojokerto ,, berhubung dongkrak nya gak bisa di pakai dan si supir pinjam dongkrak ke saya pas kebetulan saya lagi kerja di tol tersebut ,, setelah saya pinjami dongkrak terus saya kembali bekerja ke proyek ,, dan setelah selesai benerin ban si supir TIDAK MENGEMBALIKAN DONGKRAK TRUK SAYA , bukanya trimakasih sudah di tolong malah dongkrak saya di bawa kabur ,, saya minta di cek admin supirnya ,, infonya perjalanan dari BALI menuju Semarang HARI INI

    #23juni2022

  2. Mantep Busnya Seat nya nyaman dan pelayanan nya ramah cocok untuk piknik dan wisata terimakasih untuk po Jaya Slamet

  3. Perlu diperbaiki layanan servisnya,sewa ke jakarta tgl 15-19 Januari 2024, baru berangkat sampai tol batang,Ban kiri halus dan ngesot jalannya,harus ganti ban di tengah tol,ban kiri sudah di perbaiki,gantian ban kanan pecah di tengah tol. Akhirnya hrus nunggu 3 jam lebih buat ganti bis. Pas pulang dari jakarta bis pengganti tiba”indikator acc nyala,alhasil ac dan lampu di matikan,terus kita disuruh nunggu sampai 3 jam lebih belum kelar.

  4. Sangat tidak rekomended

    Hari pertama menuju bogor ban bocor 2x dan ganti unit bus baru menunggu selama 4 jam
    Semarang-bogor 12 jam lebih

    Hari terakhir menuju ke semarang bus dinamo ac / lampu depan mati setelah itu service dinamo kami menunggu 3 jam lg alhasil bisa dan dijemput habis itu otw lagi eh mati ditengah tol mantap