Bis Wisata

15 Sewa Bus Rekomendasi di Cipayung (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Cipayung, Jakarta Timur berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

ELF PARIWISATA JAKARTA

  • Alamat: Jl. Raya Pd. Ranggon, RT.1/RW.2, Pd. Ranggon, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13860, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (83)
  • Nomor telepon: +62 852-6020-0639
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Bis Wisata di Cipayung
Bis Wisata di Cipayung

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Cipayung (Rating & Review)

  1. bis sesuai pesanan besar dan nyaman ac dingin lebih dri kutub utara pokoknya joss buat diajak pergi jauhh

  2. Terimakasih Banyak ELF PARIWISATA JAKARTA Karena Uda memberikan pelayanan Terbaik,Bus Nya Bikin Nyaman Dan Harganya Ga Mahal Mahal Banget

  3. terimakasih ELF PARIWISATA JAKARTA the best deh pokoknya fasilitasnya sangat nyaman bersih,ac-nya dingin,harganya terjangkau

  4. Cuman disini owner rasa teman, banyak ilmu yang saya dapat mengenai pariwisata dan juga gaperlu di ragukan untuk sewa bus disini

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Cipayung seperti di Ciracas, Pasar Rebo dan Setia Budi.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Cipayung

Bis Wisata di Cipayung
Bis Wisata di Cipayung

RIZZ Transwisata – Sewa Bus Pariwisata

  • Alamat: Jalan Cilangkap Baru RT. 001/ RW. 001 No:6 Kelurahan : Cilangkap, Kecamatan :, RT.4/RW.1, Cilangkap, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13870, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (59)
  • Nomor telepon: +62 21 84310365
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Dandy Dwi Nugraha
    2 bulan lalu
    Pelayanan ngga bagus,supir ngga welcome sama klien,pokoknya sangat tidak baguss Dann sangat tidak memuaskan. Goblokkkkkk!!!!!
    Eka Damayanti
    2 bulan lalu
    Pelayanan buruk,supir bonto. Tidak rekomendasi. Rizz trans tidak rekomendasi
    Kimi Mawardi✭✭✭✭✭
    6 tahun lalu
    Tempat sewa bus pariwisata yang sudah cukup dikenal di Jakarta Timur. Menyediakan elf dan medium bus.
    muhammad zusfiyan arya putra✭✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    👍👍👍👍
    Beko bogor✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Mobil nya lengkap dengan semua ukuran… Harga sewanya bersahabat.

Sewa Mobil Pariwisata

  • Alamat: Jl. Tengki, Cipayung, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (47)
  • Nomor telepon: +62 812-9399-1778
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Irfan Mudzakkar✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Thanks yo mas atas pelayanannya, nyaman, bersih gak bikin mabok bawa mobilnya🤘😁 gak salah pilih, fasilitasnyapun memadahi 👍🙏 mantabs
    Elita Christyana✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Supirnya ramah banget. mobilnya bagus… cocok untuk ibu2 pengajian. ada karaokenya juga. pokonya gak nyesel udah nyewa mobil dari sini. insyaallah bulan depan mau pake lagi. makasih pak supir
    Evi Wenno✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Untuk kualitas bus menurut saya sangat nyaman,selalu dibersihkan ketika penumpang nya sudah turun,ketika penumpang nya kembali naik bus jadi sudah bersih,supirnya ramah sekali,dan harga terjangkau,pokoknya ga akan nyesel menggunakan bus ini. Dijamin💯%
    Inayah Nurochim✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Yang paling penting itu kebersihan dan fasilitasnya oke banget harga juga bersahabat untuk saya ini sih bagus banget dan ga ugal”an dijalan asal sampe guys. pokonya mantaplah ⭐⭐⭐⭐⭐
    Asha Ashanny✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Mobil bersih nyaman bgt.. supir nya bawa mobil nya juga enak anak saya biasanya suka mabok kalo naik mobil.. ini enggak alhamdulillah..

BUS Pariwisata TERATAI BINTANG

  • Alamat: 69a, Jl. Setu Cipayung No.69, RT.8/RW.3, Setu, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13880, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (42)

Sewa Bus Medium Pariwisata

  • Alamat: Jl. Raya Pd. Ranggon No.16, RT.2/RW.2, Pd. Ranggon, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13860, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (38)

Tam Wisata Jakarta

  • Alamat: Prapatan Kencur No.12, RT.9/RW.7, Cipayung, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13870, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (33)

BAGUS MULIA TRANS | sewa Hiace premio/luxury | sewa bus medium

  • Alamat: Jl. Subur Pertamina No.4, RT.4/RW.2, Pd. Ranggon, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13860, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (25)

Alegra Pariwisata

  • Alamat: No., Jl. Setu Cipayung No.29, RT.7/RW.3, Setu, Kec. Cipayung, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13880, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (22)

Matahari Holidays

  • Alamat: Jl. TPU Pd. Ranggon No.Raya, Pd. Ranggon, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13860, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (15)

Bus Pariwisata Green White

  • Alamat: Jl. Setu Cipayung No.79, RT.7/RW.4, Cilangkap, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13870, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (11)

Lukwira Tour

  • Alamat: Jl. Kramat Aris No.10, RT.005/RW.3, Setu, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13880, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (7)

Bus Pariwisata Sahara

  • Alamat: Jl. Assyafi’iyah No.25A, RT.5/RW.3, Cilangkap, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13870, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (6)

SatriaWaskita Transport

  • Alamat: pintu 2 bawah nomor. 64 belakang snowbay, RT.7/RW.4, Lubang Buaya, Cipayung, RT.7/RW.4, Lubang Buaya, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

INDOBUSWISATA

  • Alamat: 12, Jl. Mawar No.29, RT.12/RW.3, Pd. Ranggon, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13860, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

TERMINAL BIS WISATA

  • Alamat: Jl. Subur Pertamina No.4A, Pd. Ranggon, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13860, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Risky trans

  • Alamat: Jl. SD Lama No.51 2, RT.4/RW.1, Pd. Ranggon, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13860, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (1)

Tidak ada perusahaan otobus ternama yang ada di Cipayung, Jakarta Timur.

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Cipayung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Cipayung (Rating & Review)

  1. bis sesuai pesanan besar dan nyaman ac dingin lebih dri kutub utara pokoknya joss buat diajak pergi jauhh

  2. Terimakasih Banyak ELF PARIWISATA JAKARTA Karena Uda memberikan pelayanan Terbaik,Bus Nya Bikin Nyaman Dan Harganya Ga Mahal Mahal Banget

  3. terimakasih ELF PARIWISATA JAKARTA the best deh pokoknya fasilitasnya sangat nyaman bersih,ac-nya dingin,harganya terjangkau

  4. Cuman disini owner rasa teman, banyak ilmu yang saya dapat mengenai pariwisata dan juga gaperlu di ragukan untuk sewa bus disini