Bis Wisata

15 Sewa Bus Rekomendasi di Batununggal (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Batununggal, Bandung berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Jackal Holidays

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.593, Kb. Kangkung, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40284, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (316)
  • Nomor telepon: +62 22 7302244
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
Bis Wisata di Batununggal
Bis Wisata di Batununggal

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Batununggal (Rating & Review)

  1. Tempat sewa bis yang lengkap tergantung kapasitas, armada yang diberikan baru & terkini dengan sopir yang handal.

  2. Experience gue jelek banget, ni travel yang sangat sangat ribet
    1. Reschadule gak bisa ganti tanggal
    2. Padahal di jam yg sama track yang sama, cuma beda titik keberangkatan tapi ttp gak bisa, beda banget sama travel cititrans yg sangat flexible dan clear untuk aturannya

    Bad recomended lah, saran saya SOP nya di buat lebih flexible, klo kaya gini customer pun juga bakal males untuk pakai travel ini

  3. Memakai jasa bus Jackal Holidays ini untuk aksi bela Palestin4 dari Bandung ke Jakarta. Sangat nyaman, ada charger USB di atas setiap kursi. Barang yang tertinggal diamankan di security.

  4. Berkali2 naik jackal baru kali ini naik jackel trevelnya kaya mobil trevel sebelah bunyi dimana mana. sopirnya bawanya kaya bawa odong2. Ngeliat trevel2 lain pada cepet2 ini kaya siput.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Batununggal seperti di Bandung Wetan, Bandung Kulon dan Bandung Kidul.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Batununggal

Bis Wisata di Batununggal
Bis Wisata di Batununggal

Sewa Bus Pariwisata Bandung | Sewa Elf Bandung | Marjaya Trans

  • Alamat: Jl. Sekelimus XVI No.5, Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40266, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (222)
  • Nomor telepon: +62 813-2454-7555
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Asrie Achie✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Puas pakai marjaya selalu nyaman , kendaraan nya bersih dan baru 🥰
    Risma Kusmayani✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Marjaya : respon cepat, ramah, prosedur simple. Armada : bersih, nyaman, aman Diver : rapi, bersih, ramah, aman, responsif.

    Recommended pisan. Hatur nuhun.

    Riska Nurkarina✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Armada bersih dan rapi, pelayanan cepat, selalu tepat waktu, dan ramah. MasyaAllah sangat membantu 🥰
    bidan oncall✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Supir busnya ontime, perjalanan aman, taat lalu lintas selama perjalanan semoga semakin sukses Yang butuh homecare kebidanan bisa akses di @bidanoncall ya Bu ibu….❤️
    Hafsa Najla
    2 minggu yang lalu
    Kecewa pdhal sudh langganan ,tp sudh 2x d kasih mobil mogok. .mobl cpek d berangkt kan lagih.

BuahBatu Travel

  • Alamat: Perkantoran Perhutani, Jl. Laswi No.1D, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (102)
  • Nomor telepon: +62 22 7230987
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Wawa Channel✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Rental Car.. shuttle pp Bandung-Jakarta Unit sewa nya banyak: ada city car, avanza, innova, luxio, chevrolet spin, yaris, mazda2, Unit pariwisatanya ada commuter hiace, elf long, medium bus 29seat, 30seat, 31seat, 33seat, 35seat dan bigbus 59seat
    Reza Ramadhan✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Tempat bermain badminton, parkirajya cukup luas dan harganya tidak terlalu mahal tentunya merupakan tempat yang enak untuk melepaskan penat, tempat yang cocok untuk bercengkrama dengan rekan-rekan akses yang tidak terlalu rumit tentunya menjadi nilaj lebih yang membuat kita mudah bertemu si lokasi.
    Endah Susanti✭✭✭
    6 tahun lalu
    klo mau kejkt naek buahbatu travel aja ato klo mau rental mobil pas kebandung jg bisa
    Balok Bomber✭✭
    7 tahun lalu
    Enak kemaren juga saya ke pangandaran,,minta nomer hp nya dong saya bulan desember mau sewa lg??
    MGM entertainment✭✭✭✭✭
    7 tahun lalu
    Gak pake repot… Ada uang anda jalan….

NESS TRANS BUS PARIWISATA

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.459, Pasirluyu, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40254, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (82)

KM Tour Trans – Sewa Bus Pariwisata Bandung

  • Alamat: Jl. Purwakarta No.230B, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (67)

Dem Holiday, sewa bus pariwisata bandung – sewa bus medium bandung

  • Alamat: Jl. Padasuka No.29, Pasirlayung, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40292, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (53)

Pakar Wisata

  • Alamat: Jl. Kiara Condong No.426, Binong, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40532, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (29)

Sewa Bus Pariwisata Bandung | RAJATRANS

  • Alamat: Jl. Batununggal Indah Raya No.129-131, Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40267, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (20)

Nur Maulana Semesta Tours & Travel

  • Alamat: Jl. Ibrahim Adjie No.400, Binong, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40275, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (16)

Jaya Trans Holiday – Sewa Bus Pariwisata – Paket Wisata Bandung

  • Alamat: Jl. Terusan Jakarta No.320, Sukamiskin, Kec. Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (10)

Wakatra Holiday

  • Alamat: Jl. Batununggal Indah Raya No.131, Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40262, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Sewa Bus Pariwisata – saungbus.com

  • Alamat: 3MM4+57X, Jl. Purwakarta, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (6)

Sewa Bus Pariwisata Bandung | Hayu Piknik

  • Alamat: Jl. Kacapiring No.30/122, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)

TRANS WISATA BANDUNG – Sewa Bus Pariwisata di Bandung – Elf – Toyota Hiace

  • Alamat: Ruko Puri Dago, Jl. Terusan Jakarta No.430, Sukamiskin, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

BUSSELF.ID | Booking Online Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Wuluku III No.11A, Babakan Sari, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40283, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Green wisata tour & travel

  • Alamat: 2JPP+P95, Buahbatu park apartement, Kujangsari, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Batununggal, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Batununggal (Rating & Review)

  1. Tempat sewa bis yang lengkap tergantung kapasitas, armada yang diberikan baru & terkini dengan sopir yang handal.

  2. Experience gue jelek banget, ni travel yang sangat sangat ribet
    1. Reschadule gak bisa ganti tanggal
    2. Padahal di jam yg sama track yang sama, cuma beda titik keberangkatan tapi ttp gak bisa, beda banget sama travel cititrans yg sangat flexible dan clear untuk aturannya

    Bad recomended lah, saran saya SOP nya di buat lebih flexible, klo kaya gini customer pun juga bakal males untuk pakai travel ini

  3. Memakai jasa bus Jackal Holidays ini untuk aksi bela Palestin4 dari Bandung ke Jakarta. Sangat nyaman, ada charger USB di atas setiap kursi. Barang yang tertinggal diamankan di security.

  4. Berkali2 naik jackal baru kali ini naik jackel trevelnya kaya mobil trevel sebelah bunyi dimana mana. sopirnya bawanya kaya bawa odong2. Ngeliat trevel2 lain pada cepet2 ini kaya siput.