Bis Wisata

15 Sewa Bus Rekomendasi di Andir (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Andir, Bandung berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Bandros (Bandung Tour On Bus)

  • Alamat: 3JH4+2PG, Jl. Dalem Kaum, Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (417)
  • Website: Link
Bis Wisata di Andir
Bis Wisata di Andir

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Andir (Rating & Review)

  1. Wisata Kota Bandung sangat Informatif. Naik bus/odong2 wisata. Lama perjalanan relatif 1 jam. Tiket cukup murah Rp 20.000/org. Waktu Operasional 08.00 s/d 16.00. Naik dari depan Alun-alun kota bandung.

  2. Salah satu activity yang bisa di lakukan kalo lagi di bandung, bisa mengenal bandung dengan tour pakai bus ke jalan jalan daerah bandung kota, ada tour guidenya ramah bangeet, biaya untuk tournya 20ribu, pendaftaranya di petugasnya di daerah alun alun, nnti di list dulu baru kalau armadanya datang bakal di panggil satu2

  3. Seru banget naik bandros,, berkeliling kota bandung dan dijelaskan tentang sejarah sejarah yang ada,, direkomendasikan kuliner atau tempat favorit, perjalanan lumayan jauh kelilingnya..

  4. Menarik, ada guide nya. Hanya mau naik hrs nunggu quota penumpang. Kursinya agak sempit ya. Tapi menghibur keliling2 melihat bangunaan bersejarah.

  5. Menyenangkan sekali keliling Bandung menggunakan Bandros, naik ini weekday tapi lagi hujan, jadi macet macet gimana gitu, tapi enjoy2 aja sih, karena ada guide yg ngajak ngobrol dan kasih info tentang Bandung dan seluk beluknya, saran nih, yg mau naik baiknya tanya2 ke petugas atau ada kontak bandrosnya, kemarin ke tempat mangkalnya bandros yang di taman lansia, begitu sampai sana bandros yang tersedia di situ buat di booking, jadi yg ngecer gabisa ikut naik, dan di arahkan ke alun2 aja. Jadi kalau ada kontaknya biar kita ngecer gapapa nanya dlu dari pada kayak bolang pingpong. Kesana kemari heheh

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Andir seperti di Kab. Pangandaran, Kab. Bandung Barat dan Kab. Karawang.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Andir

Bis Wisata di Andir
Bis Wisata di Andir

PO Harapan Jaya Cimindi

  • Alamat: Jl. Raya Cimindi No.142, Campaka, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40522, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (282)
  • Nomor telepon: +62 821-2641-2349
  • Ulasan:
    risdio dio✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Agen ramah, banyak pilihan PO Bus melayani tujuan ke Jawa Tengah – timur dan bahkan ke Sumatra dari Bandung !!!
    Pawon Sika✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Mnthappp trip yg sangat menyenangkan dan salut sama sopirnya yg bisa melewati tikungan tikungan tajam….. Maju dan sukses terussss
    Nuraini Ekawati
    11 bulan lalu
    Beli tiket bus antar provinsi yang super executive tapi dialihkan ke VIP karena katanya yang super executive lagi gak jalan (selisih uang dikembalikan)

    Dijanjikan berangkat pukul 12.00 namun molor 1 jam.

    Supir bingung arah jalan

    Jof Cahyo✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Pelayanan agen ny ramah, rekomendasi agen bus..
    Adi cellular Reborn✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Enak nyaman says sering dari Tulungagung ke Bandung

Trijaya Trans – Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Sriwijaya No.92, Cigereleng, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40253, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (162)
  • Nomor telepon: +62 815-6006-620
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Saleh Basarah✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Baru pertama kali sewa bus TRIJAYA TRANS, Dalam acara Family Gathering Purnakarya PT BUKIT ASAM 11 s.d 12 Okt’23 ke Pangandaran.Alhamdulillah puas semua penumpangnya. Nyaman dan sopir serta asisten nya ramah
    Yoga M Ramdon✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Sewa bus pariwisata yang nyaman. Pegawai yang ramah tamah dan bisa di ajak ngobrol, mengerti akan kebutuhan pelanggan. Bis nya juga bagus bagus dengan harga yang cukup baik. Maju terus Trijaya trans.
    Heri Iskandar✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    kami menggunakan armada yang 39 seat, meskipun masih Jetbus 2, busnya bagus dan sangat nyaman dengan mesin mercedes dan karoseri adiputro. Pokoknya recomended
    Ceu yen melancong✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Selalu nyaman menggunakan unit trijaya.terutama kerja sama dengan crewnya.mudah mudahan crewnya selalu solid dan unitnya selalu terawat.kasih pengharum di tiap unitnya yaa….biar kami tambah nyaman
    Erna Ayida✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Alhamdulillah perusahaan travel tempat saya bekerja setiap keberangkatan jamaah selalu pakai trijaya trans, selain nyaman dan aman juga fasilitas mobil nya dalam kondisi baru. Terima kasih trijaya trans sukses selalu.

Mios

  • Alamat: Jl. Aksan No.8, Sukahaji, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40221, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (77)

KM Tour Trans – Sewa Bus Pariwisata Bandung

  • Alamat: Jl. Purwakarta No.230B, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (67)

CITRA KENCANA, Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Raya Kopo No.49, Panjunan, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (64)

Dem Holiday, sewa bus pariwisata bandung – sewa bus medium bandung

  • Alamat: Jl. Padasuka No.29, Pasirlayung, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40292, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (53)

El-Moesdar Trans Bus Pariwisata Bandung

  • Alamat: Jl. Kamarung No.25 A, Citeureup, Kec. Cimahi Utara, Kota Cimahi, Jawa Barat 40512, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (53)

GPR Holiday – Sewa Bus Pariwisata ,Elf,toyota hiace Pariwisata Bandung | GPR Holiday

  • Alamat: Jl. Gn. Batu No.102, Sukaraja, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40175, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (28)

Green Wisata

  • Alamat: Perumahan Taman Holis Indah, Ruko A No. 5, Cigondewah Kidul, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Nusa Trans Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Kebon Kawung No.49, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (11)

Jaya Trans Holiday – Sewa Bus Pariwisata – Paket Wisata Bandung

  • Alamat: Jl. Terusan Jakarta No.320, Sukamiskin, Kec. Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (10)

Agen Bis PO gunung harta Po Eka po Rajawali

  • Alamat: Jl. Jend. H. Amir Machmud No.165, Cibeureum, Kec. Cimahi Sel., Kota Cimahi, Jawa Barat 40535, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (9)

PO Bus Drw Trans | office

  • Alamat: Jl. Leuwi Sari IV No.6, Kb. Lega, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40235, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

Bratajaya Trans

  • Alamat: Jalan Komplek Unpar, Jl. Sukaraja II No.Kavling 15, Sukaraja, Kec. Cicendo, Kota Cimahi, Jawa Barat 40175, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Sewa Bus Pariwisata Bandung | Hayu Piknik

  • Alamat: Jl. Kacapiring No.30/122, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Andir, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Rekomendasi di Andir (Rating & Review)

  1. Wisata Kota Bandung sangat Informatif. Naik bus/odong2 wisata. Lama perjalanan relatif 1 jam. Tiket cukup murah Rp 20.000/org. Waktu Operasional 08.00 s/d 16.00. Naik dari depan Alun-alun kota bandung.

  2. Salah satu activity yang bisa di lakukan kalo lagi di bandung, bisa mengenal bandung dengan tour pakai bus ke jalan jalan daerah bandung kota, ada tour guidenya ramah bangeet, biaya untuk tournya 20ribu, pendaftaranya di petugasnya di daerah alun alun, nnti di list dulu baru kalau armadanya datang bakal di panggil satu2

  3. Seru banget naik bandros,, berkeliling kota bandung dan dijelaskan tentang sejarah sejarah yang ada,, direkomendasikan kuliner atau tempat favorit, perjalanan lumayan jauh kelilingnya..

  4. Menarik, ada guide nya. Hanya mau naik hrs nunggu quota penumpang. Kursinya agak sempit ya. Tapi menghibur keliling2 melihat bangunaan bersejarah.

  5. Menyenangkan sekali keliling Bandung menggunakan Bandros, naik ini weekday tapi lagi hujan, jadi macet macet gimana gitu, tapi enjoy2 aja sih, karena ada guide yg ngajak ngobrol dan kasih info tentang Bandung dan seluk beluknya, saran nih, yg mau naik baiknya tanya2 ke petugas atau ada kontak bandrosnya, kemarin ke tempat mangkalnya bandros yang di taman lansia, begitu sampai sana bandros yang tersedia di situ buat di booking, jadi yg ngecer gabisa ikut naik, dan di arahkan ke alun2 aja. Jadi kalau ada kontaknya biar kita ngecer gapapa nanya dlu dari pada kayak bolang pingpong. Kesana kemari heheh