Bis Wisata

15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Semarang Timur

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Semarang Timur, Semarang berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

P.O Nusantara Semarang Dr.Cipto

  • Alamat: Jl. Rejosari VII No.11a, Rejosari, Kec. Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (552)
  • Jam Buka:
    Senin: 05.00–22.00
    Selasa: 05.00–22.00
    Rabu: 05.00–22.00
    Kamis: 05.00–22.00
    Jumat: 05.00–22.00
    Sabtu: 05.00–22.00
    Minggu: 05.00–22.00
Bis Wisata di Semarang Timur
Bis Wisata di Semarang Timur

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Semarang Timur

  1. Agen Nusantara Dr.Cipto melayani pemesanan & keberangkatan bus Nusantara tujuan Sby, Malang, Bandung, Jakarta, Bogor. Bisa juga melakukan pemesanan via aplikasi redBus, jangan lupa masukkan kode referensi REDB13AB0 saat mendaftar di redBus untuk mendapatkan saldo Rp40.000 yang dapat digunakan untuk membeli tiket 🙂

  2. Kecewa dgn pelayanan Po.Nusantara, sy pesan tiket online via Traveloka tujuan Malang dgn jadwal jam 18.00, di hari keberangkatan sy ditelfon agen sekitar jam 14.00 menginfokan jika keberangkatan tujuan Malang dimajukan jam 16.00,sy datang jam 15.30 masih harus menunggu hingga jam 17.00 pihak agen ditanya kenapa dimajukan,kenapa belum berangkat hingga jam 17.00 jawaban selalu “Tidak Tau”. Jam 17.20an dilangsir ke daerah Kaligawe menggunakan mobil Paket (Granmax Blindvan) kemudian dari Kaligawe diikutkan bus Patas Jogja sampai garasi Kudus. Tolong SDM agen Dr.Cipto diperbaiki

  3. Pelayanan prima cepat, via telpon dilayani dg maksimal, ramah. Bus tepat waktu, perjalanan nyaman sopir tdk ngebut ugal2an. Harga tiket kompetitif, kondisi bus nyaman ac msh dingin.

  4. SANGAT KECEWA !!!

    tiket jam 6sore tapi sampai jam 9 lewat belum berangkat juga !

    TOLONG KALAU BUS TELAT, kabarin penumpang agar tidak buru2

    Saya ijin kerja, buru2 karna mau ontime
    badan capek lelah, belum ada rebahan!

    tau2 sampe ini molor sekali!
    SANGAT TIDAK PROFESIONAL

    fikir2 kalau mau pesan disini! cukup saya sendiri yg gini

  5. Suasananya seperti agen kurir barang, kurang nyaman didalam agak gerah karena AC tidak berfungsi dengan baik. Toilet mungkin bisa lebih dijaga kebersihannya.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Semarang Timur seperti di Gayamsari, Genuk dan Pedurungan.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Semarang Timur

Bis Wisata di Semarang Timur
Bis Wisata di Semarang Timur

PO Safari Dharma Raya

  • Alamat: Jalan Dokter Cipto No.82a, Sarirejo, Kec. Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (250)
  • Nomor telepon: +62 24 3522222
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–19.00
    Selasa: 08.00–19.00
    Rabu: 08.00–19.00
    Kamis: 08.00–19.00
    Jumat: 08.00–19.00
    Sabtu: 08.00–19.00
    Minggu: 08.00–19.00
  • Ulasan:
    Wandi
    2 bulan lalu
    kalo bisa saya kasi bintang 0 saya kasi bintang 0, dari awal pemesanan tiket ga dikasi tau brangkat jam brpa dan harus berhenti dimananya

    ini saya datang jm 11 yg harusnya brangkat jm set 12 malh molor sampe jm 1 mana nunggu supirnya bangun tidur baru jalan,

    serra bis nya kondisi dh ga layak buat bawa penumpang ke solo dulu, dari kebersihan bis untuk ke solo aja minus ac bocor, sampah kacang dimana-mana, bodi semua getar kayak mau copot

    Adeefa Aleeya rosihan
    4 bulan lalu
    Jelek pol pelayanan nya… jangan wes naik po safari dr semarang kok dinaikan elf kecil sampai solo, naik bisnya dr solo ke bali… duhhh gak main blas…jaman sudah canggih tapi mainnya jadul. Gak RECOMMEND SAMA SEKALI
    Raris Shop
    setahun yang lalu
    armada bis terlucu. mesennya tiket bus malam. bayarnyaa full ehhhhhhh dari semarang sampe temanggung naik mobil cold jadul huhuhuhu ini naik bus serasa naik kuda, ini aku salah pesen tiket apa gimana ya wkwkwk. dahh gak recomend bnget
    andre santoso✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Kantor PO Safari Dharma Raya, melayani penjualan tiket bus tujuan Jakarta, Denpasar, Surabaya. Selain itu disini juga menerima titipan paket dengan harga yang cukup terjangkau. Lokasi kantor strategis mudah dijangkau, tempatnya nyaman dan luas. Pelayanan staff cukup baik.
    Imelda Antika
    9 bulan lalu
    Wahh gak jelas. Gak rekomended bgt. Semakin menurun. Masa iya mau perjalanan ke Denpasar dr Semarang. Naik elf TDK ber AC. Dan jujur pelayanan kurang bagus. Jalannya lambat. Siang bolong cuma angin doank.. panaaaas gerah. Jaman skrg masa iya utk drop dg jarak yang cukup jauh pakai nya elf TDK ber AC

Bus PO. D’Nasima

  • Alamat: Jl. Arteri Yos Sudarso No.1, Terboyo Kulon, Kec. Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah 50144, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (95)
  • Nomor telepon: +62 822-4215-0007
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.00
    Selasa: 09.00–16.00
    Rabu: 09.00–16.00
    Kamis: 09.00–16.00
    Jumat: 09.00–16.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    penjebol sejati✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Ok, unit bagus rapi Jumlah unit cukup banyak Lokasi kantor di kawasan lalu lintas padat Harga kurang bs di goyang
    adhi ananto
    3 tahun lalu
    Rombongan bus DN416 H 1489EA,ugal2 jalur motor dihabisin, kejadian pukul11.15 di traffic light blok o. Depan RS Hardjolukito. yogyakarta tanggal 13sep2020. Drivernya simnya warisan nenek moyang apa, gak bisa hargai pengguna jalan lain dan melanggar marka jalan
    DIDIK SETIAWAN✭✭✭✭
    7 tahun lalu
    Busnya Bagus. Bersih. Crewnya responsif. DN 408. /semoga bisa lebih banyak lagi armadanya. Mungkin selanjutnya bs nambah Scania & mercy. Meski HINo RN 285 nya. Sudah lumayan empuk dan nyaman. Sukses selalu.
    Khoirul Umam✭✭✭
    10 bulan lalu
    Bisnya bersih tapi drivernya kurang bagus bagi saya
    Barra LOI SMG✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Bus yg baru bgs syg harganya krg bagus utk saya

Ranggawarsita Tour

  • Alamat: Perkantoran WPC Mas, Jl. Soekarno Hatta No.10, Sawah Besar, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50198, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (83)

Bus Wisata Semarang Si Kenang

  • Alamat: Jl. Abdulrahman Saleh No.1, Kalibanteng Kidul, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50149, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (57)

Bus Pariwisata Jaya Indah

  • Alamat: JL. Citarum Selatan IV, No. 7 RT 004/03, 50126, Bugangan, Kec. Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (21)

Ranggawarsita Trans – Sewa Bus Semarang

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.10, Sawah Besar, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50163, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (14)

PO. Budi Jaya

  • Alamat: 2CHR+G6V, Jl. Citarum, Bugangan, Kec. Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Sewa bus pariwisata semarang

  • Alamat: Jl. Merpati Barat No.37, Pedurungan Tengah, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50192, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Agen Bus Patas AC AKDP

  • Alamat: Gajah MustikaTravel, JL. Dr. Cipto, No. 62, Sarirejo, Kec. Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Usaha Jaya. PO

  • Alamat: Jl. Kelurahan Karangturi No.11, Bugangan, Kec. Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

AGEN BUS PO. PUTERA MULYA

  • Alamat: Jalan Dokter Cipto No.60, Bugangan, Kec. Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

Rental Elf / Wisata

  • Alamat: 2CMG+PHR, Tj. Mas, Kec. Semarang Utara, Kota Semarang, Jawa Tengah 50174, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Sewa bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Sendang Indah Timur III No.-35, Muktiharjo Lor, Kec. Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah 50111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Teman Wisata Tour (#liburankita)

  • Alamat: Jl. Senjoyo 2 No.92, RW.05, Bugangan, Kec. Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

po. Daffa Transportation pariwisata

  • Alamat: No. 824, Jl. MT. Haryono, Candi, Kec. Candisari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50257, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Semarang Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Semarang Timur

  1. Agen Nusantara Dr.Cipto melayani pemesanan & keberangkatan bus Nusantara tujuan Sby, Malang, Bandung, Jakarta, Bogor. Bisa juga melakukan pemesanan via aplikasi redBus, jangan lupa masukkan kode referensi REDB13AB0 saat mendaftar di redBus untuk mendapatkan saldo Rp40.000 yang dapat digunakan untuk membeli tiket 🙂

  2. Kecewa dgn pelayanan Po.Nusantara, sy pesan tiket online via Traveloka tujuan Malang dgn jadwal jam 18.00, di hari keberangkatan sy ditelfon agen sekitar jam 14.00 menginfokan jika keberangkatan tujuan Malang dimajukan jam 16.00,sy datang jam 15.30 masih harus menunggu hingga jam 17.00 pihak agen ditanya kenapa dimajukan,kenapa belum berangkat hingga jam 17.00 jawaban selalu “Tidak Tau”. Jam 17.20an dilangsir ke daerah Kaligawe menggunakan mobil Paket (Granmax Blindvan) kemudian dari Kaligawe diikutkan bus Patas Jogja sampai garasi Kudus. Tolong SDM agen Dr.Cipto diperbaiki

  3. Pelayanan prima cepat, via telpon dilayani dg maksimal, ramah. Bus tepat waktu, perjalanan nyaman sopir tdk ngebut ugal2an. Harga tiket kompetitif, kondisi bus nyaman ac msh dingin.

  4. SANGAT KECEWA !!!

    tiket jam 6sore tapi sampai jam 9 lewat belum berangkat juga !

    TOLONG KALAU BUS TELAT, kabarin penumpang agar tidak buru2

    Saya ijin kerja, buru2 karna mau ontime
    badan capek lelah, belum ada rebahan!

    tau2 sampe ini molor sekali!
    SANGAT TIDAK PROFESIONAL

    fikir2 kalau mau pesan disini! cukup saya sendiri yg gini

  5. Suasananya seperti agen kurir barang, kurang nyaman didalam agak gerah karena AC tidak berfungsi dengan baik. Toilet mungkin bisa lebih dijaga kebersihannya.