Bis Wisata

15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kota Depok

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Kota Depok, Jawa Barat berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Piknik Bus

  • Alamat: Jl. Proklamasi No.115, Abadijaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (247)
  • Nomor telepon: +62 811-260-945
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–20.00
    Selasa: 09.00–20.00
    Rabu: 09.00–20.00
    Kamis: 09.00–20.00
    Jumat: 09.00–20.00
    Sabtu: 09.00–20.00
    Minggu: 09.00–20.00
Bis Wisata di Kota Depok
Bis Wisata di Kota Depok

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kota Depok

  1. Baik, kesan dan pesan saya untuk P.O bus Piknik sangat terpuaskan.
    🌟🌟🌟🌟🌟

    Kualitas dan pelayanan terbaik. Sejak di awal kami reservasi, sangat dilayani dengan ramah, fast respon dan sangat customer oriented, terbukti dengan sangat memahami kebutuhan customer seperti halnya pengiriman invoice maupun nego harga
    😊🙏

    Pelayanan sangat memuaskan dan mengutamakan kenyamanan penumpang. Terbukti dengan fasilitas TV , internet dan sound system yang menggelegar, membuat para penumpang menikmati dalam perjalanan hingga tak terasa sudah sampai/kembali tujuan 🙏

    Keramahan driver dan assisten driver mendapatkan pengalaman yang berkesan pada kami sebagai penumpang. 🙏😊

    Ketepatan waktu juga menjadi salah satu kepuasan kami dan penilaian yang terbaik pada P.O bus Piknik 🙏

    Sebagai kesimpulan, banyak P.O bus di Indonesia, namun P.O bus Piknik adalah P.O terbaik dalam pelayanan dan kenyamanan customer serta kualitas⭐⭐⭐⭐⭐.

    Kedepannya kami akan bekerjasama kembali dengan P.O bus Piknik . Terima kasih atas segala pelayanannya 🙏😊

  2. Alhamdulillah, Bapak² driver & co drivernya amanah, mau membantu, selalu berhati², aman dan selamat sejak pergi hingga sampai ditujuan. Busnya bersih, ada keranjang sampah, wifi dan yg pasti ada tontonan anak² 😄 Sukses selalu Piknik Bus 🙏🏼

  3. Bisnya tidak layak untuk digunakan.. kursi goyang, gelap.. padahal pihak piknik menjanjikan armada baru keluaran tahun 2018.. ternyata yang datang mengecewakan.. cukup sekali dan tidak akan pakai bis ini..

  4. pertama kali liat unit piknik bus kesan pertamanya armadanya bersih, pelayanan dari crew juga nyaman, armada nya bagus, simple, elegan desainya, harganya lebih murah dari po yang lain, gak nyesel deh pake piknik bus

  5. Jangan ragu kalau mau piknik ya musti pilih piknik bus sebagai sarana transportasinya di jamin Emak-emak pasti happy
    Cara pengemudi driver sangat smuth tapi tetap ngebut
    Yang harus di perbaiki sedikit fasilitas untuk karaoke, mick terkadang suaranya menghilang
    Di sediakan tempat sampah di bus
    Air mineral dispenser

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kota Depok seperti di Pondok Melati, Mustika Jaya dan Rawalumbu.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kota Depok

Bis Wisata di Kota Depok
Bis Wisata di Kota Depok

Bus Discovery

  • Alamat: Jl. Raya Tapos No.27, RT.02/RW.12, Tapos, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16459, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (140)
  • Nomor telepon: +62 813-1717-8117
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Annisa Dwi Septianingsih✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Bis nya bersih, gak sempit, supir dan kenek nya ramah. Sukses terus discovery bus 👍🏻
    Rahma Galuh Fitria✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Bus wisata langganan, kru nya ramah, cust service nya okeh…bus nya bersih dg fasilitas memadai…

    Pertahankan dan sukses untuk Bus Discovery

    Sherpa Bagas✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Bus nya bagus, kabin nya wangi,dan bersih, Driver dan Crew nya sangat ramah dan baik…Fix BusDiscovery akan menjadi langganan saya….
    Cang wawan✭✭✭✭✭
    10 bulan lalu
    Bus Discovery mantap 👍 Ga nyesel sewa Bus nya buat kemaren acara keluarga ke Taman Herbal Insani dan ke Mesjid Kubah Mas Depok, pelayanan nya baik tepat waktu dan crew nya (sopir + kenek) ramah baik sopan , ga ugal-ugalan di jalan pokok nya kita yg di dalem Bus nyaman banget dehh.. Tks yaa mudah²an next bisa pake lagi Bus Discovery 🥰
    Azwarini Nashella✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Puas dengan pelayanan bus discovery. Sudah beberapa kali memakai jasa bus discovery ke luar kota dan dalam kota. Driver nya ramah ramah dan sangat nyaman saat membawa penumpang. Untuk admin kantornya juga sangat baik. Semoga discovery semakin maju dan sukses

Jakartarentbus.com

  • Alamat: Jl. Limo Raya, Limo, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16515, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (66)
  • Nomor telepon: +62 822-9806-2386
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    daffa hLmywn
    setahun yang lalu
    gak professional, supir H-8 Jam dikabari ternyata gak ada info dari kantor pusat. dan pada saat dapat penggantinya, supir yg baru sulit dihubungi + pada saat pulang, supir tidak memiliki etika yang baik (atas nama pk Herman dan Ari). kejadian diperlihatkan pada saat semua peserta sudah kelelahan setelah acara dan semua peserta ingin cepat pulang, supir malah asik ngeroko dan sempat2nya beli oleh2 dan kami sempat complain. tidak terima dengan complainan kami, pada saat semua peserta sudah turun sisa sampah yang ada di bus di lempar2i keluar dengan tenaga (kasar) tanpa alasan. terimakasih, kami kapok. mohon diperhatikan lagi jika bermitra., thanks.
    Sandi Masdiyono✭✭
    setahun yang lalu
    Kali pertama saya menyewa elf utk Jkt – Bogor full day disini. 1. Customer service an Putri terkesan mengabaikan client! Dari awal meminta invoice, seat layout bus, payment receipt dan nomor tlp driver. Semuanya harus saya sbg client yang terus dan berkesinambungan mem follow-up hal ini. Padahal setelah infokan harga sudah langsung saya bayar tanpa banyak diskusi lanjutan.

    2. Mendapatkan driver yang tepat waktu penjemputan dengan batas dan persetujuan penggunaan sampai jam 22:00. Uang rokok dan uang jajan, bahkan makanan pun kami berikan. Juga tentunya tips! Awal persetujuan kita menyewa untuk tujuan JKT – Pancawati, Bogor. Ditempat yang kita tuju tidak sesuai dengan yang kami harapkan, sehingga di jam 1 siang kita telah selesai dan berharap pindah ke lokasi berikutnya. – Kebun Raya Bogor: Karena terlalu ramai dan antrian panjang kami memutuskan urk tidak masuk.

    Dari sonilah kita mencoba utk pindah ke lokasi lain yakkk Kota Tua. Yapppp Kota Tua, tapi menurut driver saya harus konfirmasi ini dan itu ke marketing terlebih dahulu. HAHAHA utk rsvp dan mendapatkan payment receipt saja susah, bagaimana saya hubungi untk konfirmasi perpindahan tempat.

    Padahal itu baru jam 4 sore, menuju jam 10 malam masih panjang. Kecewa? jelas sangat kecewa!!! Harga tetap di charge full kok! I THANK YOU YA RENTBUS JAKARTA.

    Frida Banowati✭✭✭
    2 tahun lalu
    Sangat disayangkan diberikan driver Yang tidak Mengetahui jalan, banyak mengeluh, krg inisiatif Dan sangat panikan, driver an bpk Arif Rosidi. Niat mau liburan tenang malah jd ketakutan pdhal sy membawa anak kecil serta orgtua. Saya menyewa kendaraan dgn kapasitas Mobil Keluarga ( kijang Innova) . Ya semogal kedepanya pihak travel lbh teliti Lagi Dalam mencari rentalan Mobilnya sehingga tdk terjadi kasus seperti ini Lg pada calon penyewa lainya. Niat mau sewa yg bus jadi mikir2 Lagi, Masih takut . Trmksh Dan Sukses selalu
    lestari handayani✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Response terhadap complain sangat baik. Setelah mengetahui keluhan saya tentang kondisi armada dan driver (AC panas dan driver mengantuk) saya ditawarkan penggantian. Tapi karena sudah setengah perjalanan pulang ke Jakarta saya menolak untuk diganti. Sebagai kompensasinya saya diberi free HiACE untuk periode bulan September-Oktober untuk tujuan Puncak atau Bandung. Terima kasih dan mohon maaf atas keluhan saya sebelumnya. Semoga untuk selanjutnya pelayanan jakartarentbus akan semakin baik.
    Diah Wulansari Rachmawati
    5 tahun lalu
    mengecewakan, driver an. Muhammad Farhan kayaknya masih amatir nggak tau jalan sama sekali,, parkir nabrak cone di hotel, mau kemana2 bingung. harus pake GPS itupun menggunakan hp tamu, gps nggak pake hp sendiri. admin an. fatma slow respon banget. wa ngga dibaca sampe seharian. kwitansi sewa belum disampaikan sampai h+2 setelah sewa bahkan sampai sekarang padahal h-2 sebelum sewa pembayaran sudah lunas. dan padahal kwitansinya mau dipake spj kantor.. tapi ngga ada respon sama sekali dr admin..

PO Sederhana Trans

  • Alamat: Kalimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (58)

Semesta Tour Dan Transport

  • Alamat: Jl. Perumahan, Jl. Sawangan Permai Gg. Bungur No.165, RT.002/RW.01, Pasir Putih, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16519, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (56)

AP Trans

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.170, Cisalak, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16416, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (31)

Pool Bus Blue Star Sawangan

  • Alamat: Jl. Sawangan Raya Jl. Raya Parung No.27, 16516, Bojongsari Lama, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16516, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (31)

Bus pariwisata Rjb Trans Depok

  • Alamat: Jl. Raya Muchtar, Bojongsari Lama, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16516, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (29)

Pandita Trans

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.170, Cisalak, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16416, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (17)

PO Bus Deborah

  • Alamat: Jl. Margonda No.485, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (16)

Bus Putra Tidar

  • Alamat: Jl. Alternatif Cibubur No.6, Harjamukti, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 17435, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (15)

Salman Wisata

  • Alamat: Jalan Raya Meruyung Limo No 27, Depok 16515DepokJawa Barat, Meruyung, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16515, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (9)

Sewa Bus Pariwisata Po Haryanto Depok

  • Alamat: Jl. Raya Parung Serab (KSU) Kp. Serab No.01, Tirtajaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (9)

Jakarta Bus

  • Alamat: Jl. Proklamasi No.114, Abadijaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

PO BUS Teguh Muda Jakarta

  • Alamat: Jl. Residen cinere, Meruyung, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16532, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Ibistrans.com

  • Alamat: Curug, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16454, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kota Depok, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kota Depok

  1. Baik, kesan dan pesan saya untuk P.O bus Piknik sangat terpuaskan.
    🌟🌟🌟🌟🌟

    Kualitas dan pelayanan terbaik. Sejak di awal kami reservasi, sangat dilayani dengan ramah, fast respon dan sangat customer oriented, terbukti dengan sangat memahami kebutuhan customer seperti halnya pengiriman invoice maupun nego harga
    😊🙏

    Pelayanan sangat memuaskan dan mengutamakan kenyamanan penumpang. Terbukti dengan fasilitas TV , internet dan sound system yang menggelegar, membuat para penumpang menikmati dalam perjalanan hingga tak terasa sudah sampai/kembali tujuan 🙏

    Keramahan driver dan assisten driver mendapatkan pengalaman yang berkesan pada kami sebagai penumpang. 🙏😊

    Ketepatan waktu juga menjadi salah satu kepuasan kami dan penilaian yang terbaik pada P.O bus Piknik 🙏

    Sebagai kesimpulan, banyak P.O bus di Indonesia, namun P.O bus Piknik adalah P.O terbaik dalam pelayanan dan kenyamanan customer serta kualitas⭐⭐⭐⭐⭐.

    Kedepannya kami akan bekerjasama kembali dengan P.O bus Piknik . Terima kasih atas segala pelayanannya 🙏😊

  2. Alhamdulillah, Bapak² driver & co drivernya amanah, mau membantu, selalu berhati², aman dan selamat sejak pergi hingga sampai ditujuan. Busnya bersih, ada keranjang sampah, wifi dan yg pasti ada tontonan anak² 😄 Sukses selalu Piknik Bus 🙏🏼

  3. Bisnya tidak layak untuk digunakan.. kursi goyang, gelap.. padahal pihak piknik menjanjikan armada baru keluaran tahun 2018.. ternyata yang datang mengecewakan.. cukup sekali dan tidak akan pakai bis ini..

  4. pertama kali liat unit piknik bus kesan pertamanya armadanya bersih, pelayanan dari crew juga nyaman, armada nya bagus, simple, elegan desainya, harganya lebih murah dari po yang lain, gak nyesel deh pake piknik bus

  5. Jangan ragu kalau mau piknik ya musti pilih piknik bus sebagai sarana transportasinya di jamin Emak-emak pasti happy
    Cara pengemudi driver sangat smuth tapi tetap ngebut
    Yang harus di perbaiki sedikit fasilitas untuk karaoke, mick terkadang suaranya menghilang
    Di sediakan tempat sampah di bus
    Air mineral dispenser