Bis Wisata

15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kenjeran

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Kenjeran, Surabaya berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Taman Suroboyo

  • Alamat: QQFQ+V6H, Jl. Pantai Kenjeran, Kedung Cowek, Kec. Bulak, Surabaya, Jawa Timur 60125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (12757)
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Bis Wisata di Kenjeran
Bis Wisata di Kenjeran

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kenjeran

  1. Suro dan Boyo. Tentunya menjadi maskot bagi kota pahlawan, kota surabaya. Taman Suroboyo ini merupakan Taman yang paling besar. Jika malam hari berkunjung akan jauh lebih indah. Namun saat siang hari pun hasilnya tetap memukau, yang penting tahan panas nya ya, hihihi. Jikalau berkunjung kesini hanya berjalan bbrp langkah kaki bisa melihat pantai dan juga banyak sekali jajanan di sekitar nya.

  2. Finishing cat bagus.
    Tertata rapi.
    Tali kuning sekeliling taman sangat mengganggu pemandang. Kalau Memang sudah selesai penggunaannya, segera dilepas.

    Sangat bersih, mohon selalu jaga kebersihan.

    Harapan:
    Penataan kembali Parkiran, Naik kuda dan Pedagang kaki lima; supaya lebih rapi dan seragam.

    Pelebaran akses jalan yang menyempit.

    Angkutan umum yang terjadwal / periodik melintasi lokasi; terutama saat hari Sabtu, Minggu dan hari libur.

  3. Bukan Surabaya kalau nggak panas ya guys apalagi kalau main ke Suroboyo Park ini salah satu patung Suro dan Boyo di Surabaya yang Iconic dan ini yang paling besar

    Jadi kalian bisa foto-foto di sini lokasinya di Pantai Kenjeran di belakang patung ini itu banyak orang jualan dan ada tunggang kuda

    Jadi kalau yang mau naik kuda bisa, kudanya tuh masih kecil-kecil dan Aku tuh nggak tahu kenapa Mungkin karena memang dibuat sebagai mata pencaharian gitu ya mencari rezeki jadi kudanya itu kayak ada yang di warna ada yang digambar, Terus ada yang kakinya tuh kayak diwarnai gitu lah ya buat cari uang ya tujuannya mungkin tapi kalau dari aku personal tuh kayak kasihan aja sih

    buat kalian yang ke sini jangan lupa pakai sunscreen bawa payung karena asli ini panas banget

    di seberangnya patung Suro dan boyonya itu ada kayak pasar gitu yang ngejual aneka kerupuk-aneka makanan-makanan khas Surabaya gitu lah

    So, semoga membantu yaa
    Met jajan dan jalan2

    untuk informasi video lainnya ada di youtube channel aku mungkin kalian bisa mampir buat lihat-lihat
    ▶️ Fitriret channel
    ▶️ Fitriret short channel

    Happy jajan and jalanjalan guys 🙂

  4. Salah satu tempat untuk menghabiskan waktu bersama keluarga. Tanpa biaya masuk. Cukup bayar parkir saja.
    Waktu yg tepat untuk berkunjung kesana adalah di pagi hari atau sore hari. Ada banyak mainan untuk anak² dan suasananya cukup menyenangkan

  5. Tempat luas, bersih, area parkir jg luas, hanya saja panas kurang area pohon di tengah taman sehingga jam 9 pagi sudah panas klo bermain di area playground. Untuk area pantai bagus..kelihatan putih meskipun bukan pasir melainkan kulit kerang, tapi perlu berhati-hati, sebaiknya alas kaki tetap dipakai agar tidak terluka oleh pecahan kulit kerang.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kenjeran seperti di Tambaksari, Genteng dan Tegal Sari.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kenjeran

Bis Wisata di Kenjeran
Bis Wisata di Kenjeran

Bus pariwisata koblen buang ( Wawan)

  • Alamat: RTM, Jl. Koblen Kidul, Bubutan, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (85)
  • Nomor telepon: +62 812-3319-3541
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Ardan Bermantyo✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Cagar budaya nan apik…mnyimpan bnyak skali sejarah…bekas penjara politik ini skrg brangsur brubah,wlo agak kurang rapi tp tembok2 msh kokoh Bahkan bnyak pnjual warkop disana siank dan mlm Sambil ngopi bs mnikmati cagar budaya ini guys Di dlm nya skrg braktifitas kegiatan positif yaitu lomba burung kicau BNR koblen Cukup bersih dan fasilitas lengkap WC umum jg trsedia…lapangan parkir pun ada Selamat mnikmati guys
    Amell Rewell✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Terima kasih atas pelayanan kemarin ke sumber maron Bus nya bersih , nyaman , crewnya sangat amat ramah drivernya mantap ga bikin mabuk perjalanan hihi totalitas banget next order lagi
    kecamatan singgahan✭✭✭✭
    6 tahun lalu
    Kurang lebih saya 11 tahun bertempat tinggal di penjara ini, kalau melihat kondisi sekarang terasa nelongso, karena jaman tahun 70-an sangat bagus semua serba rapi (maklum yg mengelola tentara) kapan Bu Wali menjadikan penjara koblen tempat wisata sejarah ?
    Cosa Aranda✭✭
    6 tahun lalu
    cagar budaya, salah satu peninggalan sejarah jaman perjuangan di surabaya, sayangnya sama sekali tidak terawat dan hanya tersisa temboknya saja
    Ningerna Sby✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pelayanan sangat menyenangkan, menghibur, harga relatif murah dan pengemudinya juga nyaman tidak bikin mabukperjalanan👍👍👍

Kedinding Bus Stop

  • Alamat: QQHG+CP6, Jl. Kedinding Lor, Tanah Kali Kedinding, Kec. Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur 60125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (63)
  • Ulasan:
    faiz pro✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Untuk armada umum trayek surabya madura baik Bangkalan, Sampang, Pamekasan, Sumenep, Kalianget, dan Kepulauan yang ada d Kabupaten Sumenep bisa menunggu bis umum Akas Grup sudah AC namun tarip biasa, namun kadang harus agak lama menunggu karena masih nunggu penuhnya penumpang.
    M. Mushthafa✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Tempat perhentian bus umum yang mau masuk ke kawasan Madura. Tidak ada tanda khusus, tapi biasanya calon penumpang ke Madura akan berhenti di sini. Ada semacam makelar yang duduk di pinggir jalan yang tampaknya juga punya kontak dengan sejumlah travel menuju Madura. Mobil travel ke Madura juga kadang mencari penumpang di titik ini, sambil menunggu mungkin ada yang mau ikutan. Apakah bus yg datang kemudian penuh ada tidak, itu soal nasib. Nasib adalah kesunyian masing-masing.
    Alfia Nurmasari✭✭✭✭✭
    3 minggu yang lalu
    Bus Top Trip Surabaya TO Madura ( bisa menunggu disini dengan Bis AKAS TRIB MADURA)
    Zukye AR✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Tempat ini biasanya menjadi tempat menunggu bus jurusan Madura
    Sainul Loh✭✭✭✭✭
    8 bulan lalu
    Jual beli barang bekas seperti Printer Epson L seris komputer aki UPS cpu

Parkir Bus Kawasan Wisata Religi Ampel

  • Alamat: Jl. Pegirian Surabaya, Sidotopo, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (56)

Sewa bus pariwisata surabaya “DENIRA” transport

  • Alamat: Jl. Raya Bandara Juanda No.8, Semambung, Kec. Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61254, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (54)

Wira-Wiri Trans

  • Alamat: Jl. Raya Medokan Sawah No.149, Medokan Ayu, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60295, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (43)

Po Vacationbus

  • Alamat: Jl. Sukolilo Lor No.34, Sukolilo Baru, Kec. Bulak, Surabaya, Jawa Timur 60123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (36)

Wisata Komodo, Puspasari, Peneleh, East Java

  • Alamat: No, Jl. Peneleh No.142, Peneleh, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60274, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (23)

PO Wisata Komodo

  • Alamat: Jl. Makam Peneleh No.71, Peneleh, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60274, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (18)

VTransindo

  • Alamat: Jl. Sukolilo Baru No.34, Kenjeran, Kec. Bulak, Surabaya, Jawa Timur 60123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (16)

Sewa Bus Pariwisata Surabaya

  • Alamat: Jl. Wonosari Kidul II No.4, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Sewa Bus pariwisata Trans Surabaya

  • Alamat: Jl. Raya Saronojiwo No.1 No.5, Panjang Jiwo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 34953, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (12)

Charter Bus Pariwisata BIGBIRD

  • Alamat: Jl Lakarsantri No.20, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Terminal Kenjeran

  • Alamat: Kenjeran, Kec. Bulak, Surabaya, Jawa Timur 60123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

PO.OP TRANS RESERVASI PERSEWAAN BUS PARIWISATA MEDIUM BUS /BIGBUS,ELF LONG,HIACE DLL

  • Alamat: Jl. Bratang Wetan III A No.18, RT.006/RW.08, Ngagelrejo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60245, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Purnama Tour & Travel

  • Alamat: Jl. Kapas Baru IV No.54, RT.007/RW.12, Gading, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (3)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kenjeran, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kenjeran

  1. Suro dan Boyo. Tentunya menjadi maskot bagi kota pahlawan, kota surabaya. Taman Suroboyo ini merupakan Taman yang paling besar. Jika malam hari berkunjung akan jauh lebih indah. Namun saat siang hari pun hasilnya tetap memukau, yang penting tahan panas nya ya, hihihi. Jikalau berkunjung kesini hanya berjalan bbrp langkah kaki bisa melihat pantai dan juga banyak sekali jajanan di sekitar nya.

  2. Finishing cat bagus.
    Tertata rapi.
    Tali kuning sekeliling taman sangat mengganggu pemandang. Kalau Memang sudah selesai penggunaannya, segera dilepas.

    Sangat bersih, mohon selalu jaga kebersihan.

    Harapan:
    Penataan kembali Parkiran, Naik kuda dan Pedagang kaki lima; supaya lebih rapi dan seragam.

    Pelebaran akses jalan yang menyempit.

    Angkutan umum yang terjadwal / periodik melintasi lokasi; terutama saat hari Sabtu, Minggu dan hari libur.

  3. Bukan Surabaya kalau nggak panas ya guys apalagi kalau main ke Suroboyo Park ini salah satu patung Suro dan Boyo di Surabaya yang Iconic dan ini yang paling besar

    Jadi kalian bisa foto-foto di sini lokasinya di Pantai Kenjeran di belakang patung ini itu banyak orang jualan dan ada tunggang kuda

    Jadi kalau yang mau naik kuda bisa, kudanya tuh masih kecil-kecil dan Aku tuh nggak tahu kenapa Mungkin karena memang dibuat sebagai mata pencaharian gitu ya mencari rezeki jadi kudanya itu kayak ada yang di warna ada yang digambar, Terus ada yang kakinya tuh kayak diwarnai gitu lah ya buat cari uang ya tujuannya mungkin tapi kalau dari aku personal tuh kayak kasihan aja sih

    buat kalian yang ke sini jangan lupa pakai sunscreen bawa payung karena asli ini panas banget

    di seberangnya patung Suro dan boyonya itu ada kayak pasar gitu yang ngejual aneka kerupuk-aneka makanan-makanan khas Surabaya gitu lah

    So, semoga membantu yaa
    Met jajan dan jalan2

    untuk informasi video lainnya ada di youtube channel aku mungkin kalian bisa mampir buat lihat-lihat
    ▶️ Fitriret channel
    ▶️ Fitriret short channel

    Happy jajan and jalanjalan guys 🙂

  4. Salah satu tempat untuk menghabiskan waktu bersama keluarga. Tanpa biaya masuk. Cukup bayar parkir saja.
    Waktu yg tepat untuk berkunjung kesana adalah di pagi hari atau sore hari. Ada banyak mainan untuk anak² dan suasananya cukup menyenangkan

  5. Tempat luas, bersih, area parkir jg luas, hanya saja panas kurang area pohon di tengah taman sehingga jam 9 pagi sudah panas klo bermain di area playground. Untuk area pantai bagus..kelihatan putih meskipun bukan pasir melainkan kulit kerang, tapi perlu berhati-hati, sebaiknya alas kaki tetap dipakai agar tidak terluka oleh pecahan kulit kerang.