Bis Wisata

15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kebayoran Lama

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Safari Dharma Raya

  • Alamat: Jl. Raya Kby. Lama No.41, RT.1/RW.01, Grogol Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12220, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (1363)
  • Nomor telepon: +62 21 72120274
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Bis Wisata di Kebayoran Lama
Bis Wisata di Kebayoran Lama

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kebayoran Lama

  1. Jadwal berangkat dari Kebayoran Lama jam 5 sore molor 1 jam. Super Executive Jkt Jogja tarif 255K tapi busnya udah tuaa..Supir dan asisten supir juga udah pada berumur, meski enak sih nyetirnya, santai kalem. Kursi dan interiornya jadul tanpa fitur, ga ada colokan charger. Plusnya kapasitas 23 seat dan 2-1 jadi space duduk agak lega.
    Paraaah..Sepanjang tol macet supir cadangan Pak Tua kepala botak merokok sambil membuka jendela! di Bekasi Timur saat ambil penumpang, tukang ngamen dan penjual asongan naik ke atas bus, dan supir pun merokok santai di kursinya! Ini bus atau angkot? Dan lebih parah lagi supir bus mengangkut penumpang (tambahan) cewe yg duduk di kursi depan supir cadangan dan merokok pula.

  2. :: Sekedar Share pengalaman ::

    Minggu 7 Agustus 2022, saya berangkat dari pool Kebayoran menuju Denpasar.
    Ekspektasi saya, bus Safari Dharma Raya yang akan saya naiki itu nyaman, dingin, fasilitas lengkap, body bus mulus bersih, tapi ternyata BIG NO..

    1. Body bus kotor dan kusam, ntah jarang dirawat atau sudah lama tidak dicat.

    2. Kursi sangat sempit, banyak yang sudah mengelupas bahkan ada besi yang berkarat.

    3. Tidak ada bantal dan selimut..

    4. AC tidak begitu dingin.

    5. Crew bus suka merokok saat bus berjalan, sering juga menaikkan penumpang di jalan, padahal seat bus sudah penuh (kasihan harus duduk di aisle n tumpukan barang)

    6. Selama dalam perjalanan, terkadang bus mogok entah apa yang salah pada mesinnya (di area Situbondo).

    Saya heran, kenapa bus yang saya naiki dengan tujuan Jkt – Denpasar – Mataram – Bima ini sangat jelek,, padahal bus OBL yang jurusan Temanggung, Jogja, Magelang pada bagus bagus dan mulus???

    Seharusnya, bus yang punya trayek jauh bahkan nyebrang pulau itu kenyamanan harus yang utama, kasihan penumpang yang jaraknya jauh harus naik bus dengan kondisi kurang layak begitu..

    Semoga manajemen OBL bisa berbenah.

  3. Salah satu pool pusat safari dharma raya di jakarta, lokasinya strategis tapi ruang parkir cukup terbatas karena sekalian tempat parkir bis saat menaikkan penumpang, tempat ruang tunggu nyaman dan adem karena ruangan ac, pelayanan ramah dan ada yang jualan juga di sekitar area pool tersebut

  4. Ampoon lokasi pindah2 terus kek kucing beranak 😂 udah beberapa tahun ini pake layanan Safari dan selalu udah pindah sampe 3 tempat yg berbeda. Yg sekarang lebih proper, lebih memadai. Emang sih yg dulu kumuh banget kayak terminal. Yg kedua terlalu kecil kayak Ruko gitu doang. Karena yang kali ini pindahnya dekat, jadi titik di peta juga kurang akurat. Sempet panik soalnya ini andalan banget untuk kirim2 ke keluarga di Sumbawa. Pintunya juga dipisah yg beli tiket bus sama yg ekspedisi. Jadi yg beli tiket ga usah empet2an sama barang2 lagi. Lokasi yg sekarang adem luas nyaman. Udah ya, jangan pindah lagi yaaaaaah 😂

  5. AC nya bocor shg jaket & selimut saya basah. Di bis Minta ganti selimut gak ada. Sampe di pool temanggung jg gak ada Trims. Penumpang 3A SE

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kebayoran Lama seperti di Pesanggrahan, Cilandak dan Pasar Minggu.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kebayoran Lama

Bis Wisata di Kebayoran Lama
Bis Wisata di Kebayoran Lama

AGEN BUS AKAP PONDOK PINANG

  • Alamat: Jl. Ciputat Raya No.8, Kebayoran Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (551)
  • Nomor telepon: +62 852-1740-8218
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Donny Yudha✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Lokasi strategi banget Tapii yah gak bagus lah terminalnya. Mbok yah dibenerin Secara jadi tempat agen bis2 terkenal dan eksekutif
    Anang Subianto (Anang)✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Pusat nya agen² bus AKAP yg berada di sekitaran daerah lebak bulus-pondok pinang,,dan di tempat itu terdapat agen bus ke segala jurusan ke daerah jawa dan sumatra
    Much Rosidi✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Silakan yang butuh NOMOR TELEPON AGEN BUS PONDOK PINANG Ramayana, Bejeu, Santoso, Handoyo, Pahala Kencana, dan lainnya!!! Lihat foto.

    Ini memang bukan terminal sesungguhnya, hanya terminal bayangan karena sekarang terminal bus lebak bulus sudah digusur untuk stasiun MRT. Keberadaan agen-agen bus di area yang cukup strategis ini cukup membantu calon penumpang. Bagi yang ingin tahu nomor-nomor telepon agen-agen bus disini silakan lihat foto yang saya lampirkan. Meskipun bukan foto semua agen, tetapi sebagian besar ada di foto.

    Maryanto (Abu Fariz)✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Banyak sekali bus premium masuk sini cuma sayang tempatnya kurang luas.
    Suranto Ranto✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Pesen tiket mudik lebaran 2019..terminal kecil..rame banget..panass…strategis pinggir jalan…bus komplit kemana aja ada…

Sewa Bus Pariwisata Jakarta Rinjani Arjuna Jalan Jalan

  • Alamat: Jl. Ulujami Raya No.14, RT.12/RW.4, Ulujami, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (141)
  • Nomor telepon: +62 812-9428-2831
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pijat Anugrah✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Ke Bali 7 hari sewa bus di sini, memuaskan sekali.. crew ramah, armada bersih, selama perjalanan ngga keder.. laen kali order lagiii rombongan kang pijettt
    Safira Safira✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Pengalaman menggunakan jasa disini, bnr-² tdk menyesal.. pelayanan ramah, T O P dahhhh
    Kepitingkoe✭✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    Bisnya bagus2, langganan sejak lama. Tinggal WhatsApp bus langsung datang. Makasih mas Tyo. Recommend nih ges.
    Ritha Elliyansyah✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Luar biasa Bis nya Enak Nyaman banget Bikin para Jama’ah Tenang , Pak Supir dan Kondekturnya Nyaman Ramah , Good Banget pokoknya 😍😍😍
    Mirra3AHazma4A Kreo01✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Alhamdulillah busnya bagus dan nyaman. Fasilitas nya jugak oke. Semoga lain kali bisa order lagi yaa.

Blue Star Pondok Pinang

  • Alamat: Jl. Ciputat Raya Jl. H. Saikin No.9, RT.3/RW.6, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (103)

Agen Safari Dharma Raya Pondok Pinang

  • Alamat: Jl. Ciputat Raya No.40 1, RT.1/RW.7, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (69)

Terminal Bus Cipulir

  • Alamat: 7, RT.7/RW.9, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (22)

Agen Bus Sinar Jaya

  • Alamat: QQ78+9V5, RT.6/RW.5, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (15)

Bus Cahaya Trans Pondok Pinang

  • Alamat: Terminal, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (8)

Agen Bus Malam

  • Alamat: QQJR+8JX, Jl. Tentara Pelajar, RT.2/RW.12, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (8)

Agen Bus PO Putra Dewantara

  • Alamat: QQ79+V2V, RT.7/RW.9, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (5)

ARGA TRANS WISATA

  • Alamat: Jl. Swadaya No.22, RT.12/RW.9, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Zahwa Tours

  • Alamat: Jl. Kebon Mangga I No.28, RT.9/RW.7, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Pusat Sewa Bus Elf Hiace Pariwisata

  • Alamat: Jl. Rawa Simprug V No.39 8, RT.8/RW.9, Grogol Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12220, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

DEWI SRI KEBAYORAN LAMA

  • Alamat: Jl. Kb. Mangga No.5, RT.2/RW.2, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (24)

AGEN RESMI BUS SUDIRO TUNGGA JAYA CIPULIR

  • Alamat: QQ79+733, RT.14/RW.5, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (1)

Agen bus PO Selera Masa

  • Alamat: QQ78+RXV, RT.7/RW.9, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kebayoran Lama, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kebayoran Lama

  1. Jadwal berangkat dari Kebayoran Lama jam 5 sore molor 1 jam. Super Executive Jkt Jogja tarif 255K tapi busnya udah tuaa..Supir dan asisten supir juga udah pada berumur, meski enak sih nyetirnya, santai kalem. Kursi dan interiornya jadul tanpa fitur, ga ada colokan charger. Plusnya kapasitas 23 seat dan 2-1 jadi space duduk agak lega.
    Paraaah..Sepanjang tol macet supir cadangan Pak Tua kepala botak merokok sambil membuka jendela! di Bekasi Timur saat ambil penumpang, tukang ngamen dan penjual asongan naik ke atas bus, dan supir pun merokok santai di kursinya! Ini bus atau angkot? Dan lebih parah lagi supir bus mengangkut penumpang (tambahan) cewe yg duduk di kursi depan supir cadangan dan merokok pula.

  2. :: Sekedar Share pengalaman ::

    Minggu 7 Agustus 2022, saya berangkat dari pool Kebayoran menuju Denpasar.
    Ekspektasi saya, bus Safari Dharma Raya yang akan saya naiki itu nyaman, dingin, fasilitas lengkap, body bus mulus bersih, tapi ternyata BIG NO..

    1. Body bus kotor dan kusam, ntah jarang dirawat atau sudah lama tidak dicat.

    2. Kursi sangat sempit, banyak yang sudah mengelupas bahkan ada besi yang berkarat.

    3. Tidak ada bantal dan selimut..

    4. AC tidak begitu dingin.

    5. Crew bus suka merokok saat bus berjalan, sering juga menaikkan penumpang di jalan, padahal seat bus sudah penuh (kasihan harus duduk di aisle n tumpukan barang)

    6. Selama dalam perjalanan, terkadang bus mogok entah apa yang salah pada mesinnya (di area Situbondo).

    Saya heran, kenapa bus yang saya naiki dengan tujuan Jkt – Denpasar – Mataram – Bima ini sangat jelek,, padahal bus OBL yang jurusan Temanggung, Jogja, Magelang pada bagus bagus dan mulus???

    Seharusnya, bus yang punya trayek jauh bahkan nyebrang pulau itu kenyamanan harus yang utama, kasihan penumpang yang jaraknya jauh harus naik bus dengan kondisi kurang layak begitu..

    Semoga manajemen OBL bisa berbenah.

  3. Salah satu pool pusat safari dharma raya di jakarta, lokasinya strategis tapi ruang parkir cukup terbatas karena sekalian tempat parkir bis saat menaikkan penumpang, tempat ruang tunggu nyaman dan adem karena ruangan ac, pelayanan ramah dan ada yang jualan juga di sekitar area pool tersebut

  4. Ampoon lokasi pindah2 terus kek kucing beranak 😂 udah beberapa tahun ini pake layanan Safari dan selalu udah pindah sampe 3 tempat yg berbeda. Yg sekarang lebih proper, lebih memadai. Emang sih yg dulu kumuh banget kayak terminal. Yg kedua terlalu kecil kayak Ruko gitu doang. Karena yang kali ini pindahnya dekat, jadi titik di peta juga kurang akurat. Sempet panik soalnya ini andalan banget untuk kirim2 ke keluarga di Sumbawa. Pintunya juga dipisah yg beli tiket bus sama yg ekspedisi. Jadi yg beli tiket ga usah empet2an sama barang2 lagi. Lokasi yg sekarang adem luas nyaman. Udah ya, jangan pindah lagi yaaaaaah 😂

  5. AC nya bocor shg jaket & selimut saya basah. Di bis Minta ganti selimut gak ada. Sampe di pool temanggung jg gak ada Trims. Penumpang 3A SE