Bis Wisata

15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kebayoran Baru

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Sewa Bus Pariwisata Jakarta Rinjani Arjuna Jalan Jalan

  • Alamat: Jl. Ulujami Raya No.14, RT.12/RW.4, Ulujami, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (141)
  • Nomor telepon: +62 812-9428-2831
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–13.00
    Minggu: Tutup
Bis Wisata di Kebayoran Baru
Bis Wisata di Kebayoran Baru

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kebayoran Baru

  1. Luar biasa Bis nya Enak Nyaman banget Bikin para Jama’ah Tenang , Pak Supir dan Kondekturnya Nyaman Ramah , Good Banget pokoknya 😍😍😍

  2. Alhamdulillah busnya bagus dan nyaman. Fasilitas nya jugak oke. Semoga lain kali bisa order lagi yaa.

  3. Ke Bali 7 hari sewa bus di sini, memuaskan sekali.. crew ramah, armada bersih, selama perjalanan ngga keder.. laen kali order lagiii rombongan kang pijettt

  4. Bisnya bagus2, langganan sejak lama. Tinggal WhatsApp bus langsung datang. Makasih mas Tyo. Recommend nih ges.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kebayoran Baru seperti di Kebayoran Lama, Pesanggrahan dan Cilandak.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kebayoran Baru

Bis Wisata di Kebayoran Baru
Bis Wisata di Kebayoran Baru

Baraya Pariwisata (tour dan sewa bus)

  • Alamat: Jl. Wijaya VII No.3, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (138)
  • Nomor telepon: +62 857-7727-0878
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    YT HendGMG✭✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    Good👍👍 sewa bus pariwisata dsini fasilitas nya oke . Kmaren pas tour ke Bali driver nya ramah” Ac nya dingin sekali sudah di sedia in kopi sama teh , divensernya 😁👍 Admin nya ramah . Senang sekali saya sewa bus dsini gak teralu mahal terima kasih 😘👍👍
    Riski Mubarok✭✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    Wah keren sih ini, rekomended banget buat yang mau tour, pelayanan manteb, bis nya juga bagus² , Pokoknya buat yang mau liburan mau tour baraya pariwisata solusinya 👌
    Muhammad Syarief Nizar
    sebulan yang lalu
    Awalnya minta reschedule karena kondisi tidak memungkinkan untuk datang ke outlet ( Cuaca dan Banjir di sekitar jakarta selatan sepulang kerja ) namun cs nya sangat lambat sehingga pesan saya baru dibalas pada saat sudah kurang dari 2 jam batas reschedule nya, kemudian saya memaksakan untuk datang ke outlet melawai dengan harapan travel pasti berangkat tepat waktu dan keberangkatan langsung ke Bandung, namun mobil yang saya tumpangi melakukan pickup lagi di pool tebet dalam keadaan penumpang dalam mobil menjadi penuh sesak kondisi saya dan pakaian saya saat itu masih dalam keadaan sepenuhnya basah sehingga bbrp penumpang merasa tidak nyaman karena berdempetan dengan pakaian saya yang basah, kalo saya tau keberangkatan melawai bisa berangkat dari tebet mungkin saya tidak akan memaksakan diri untuk basah2an demi tidak ketinggalan mobil dari melawai dengan harapan mobil berangkat langsung ke Bandung tanpa ada transit ditebet atau dimana pin dulu, saya merasa jadwal 19:30 sama saja seperti 20:30 karena perhitungan berangkat sebenarnya dari tebet, saya rugi waktu dan sangat rugi moral disini. Mohon Baraya bila profesional saya harap ada penjelasan atau kompensasi nya karena saya sebagai konsumen merasa tidak nyaman dan sangat kecewa
    sandi badboyz✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    setiap liburan ke Bandung pasti saya suka memakai bus ini, selain pelayanan yg ramah, makanan nya juga tergolong enak, driver nya ramah, perjalanan sangat aman.
    Triana✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Sudah sering pakai Baraya, pelayanannya selama ini bagus. Mudah dalam pemesan dan reschedule. Pegawainya ramah dan profesional. Namun kebetulan kemarin pakai bis Baraya, AC nya ga berasa, jadi kepanasan sepanjang perjalanan. Semoga ditingkatkan.

    Lagi sering naik rute Melawai-Buah Batu. Kondisi poolnya nyamann, WC pool Melawai baru direnov jdi lbh baik, good job! Semoga promonya diperbanyak hehe. Terima kasih

Blue Star Pondok Pinang

  • Alamat: Jl. Ciputat Raya Jl. H. Saikin No.9, RT.3/RW.6, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (103)
  • Nomor telepon: +62 21 29125183
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–13.00
    Minggu: 08.00–13.00
  • Ulasan:
    erlando arozal✭✭✭✭✭
    6 tahun lalu
    Kami menggunakan Super VIP Bus untuk 3 malam dari Jakarta ke Guci Slawi lanjut ke Jogja dan kembali ke Jakarta

    Service dari Driver dan Crew OK, Crew sangat membantu orang tua kami yang menggunakan kursi roda. Baggage handling juga ok, rapih tertata di bawah.

    Bus nya bersih, peralatan di dalam bus bisa dipakai dan berfungsi baik, Driver paham jalan yang akan dilewati dan alternatif jalan lain yang layak untuk bus sebesar dan setinggi ini.

    Terima Kasih Bluestar

    Totok Putrosoeryo✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Assalamu’alaikum warohmatulohi wabarakatuh, sebelumnya saya minta maaf kl ada salah kata atw fakta lain,… Saya pribadi mengatakan bahwa blue star atw blue line ini sangat luar biasa pertama² dari segi armada yg di tonjolkan armada slalu kondisi fit dan siap di ajak jaln² layanan yg ramah dan baik pokoknya blue star dan blue line no coment… 👍👍👍
    Nur Yadi✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Saya sangat terkesan dan senang dengan adanya bus BLUE STAR AKAP karena saat ini saya sering melakukan perjalanan ke jawa tengah tepatnya route pondok pinang – karang gede. Selain harganya pas buat saya yang sering pulang(hampir sebulan sekali) pelayanan juga ok. Dengan fasilitas bagus sesuai dengan tarif bus, Untuk pengguna transportasi boleh jadi langganan setia BLUE STAR… BRAVO BLUE STAR semoga makin succes always…
    kurnia ramdhani✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Lokasinya berada di dekat lampu merah pondok pinang center, untuk armada busnya relatif baru dan nyaman, namun untuk menuju ke lokasi ini kalau bisa di bilang perlu pengorbanan di karenakan akses jalanya macet parah di jam pulang kerja dan pagi, kalau siang lumayan lah gak terlalu macet
    martinus anjar✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Mantap, via redbus, 220rb ciledug ke ponorogo, bis exctive 28 seat,lega bgttt

Sindoro Satria Mas

  • Alamat: Ps. Radio Dalam, Jl. Bri Radio Dalam No.9 2, RT.2/RW.14, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (45)

Arion House

  • Alamat: Jl. Wijaya I No.381, RT.11/RW.1, Petogogan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (33)

sewa bus pariwisata

  • Alamat: Jl. Kalibata Selatan, RT.11/RW.4, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12714, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

Agen Bus Kramat Djati H.nawi -( Klaten )

  • Alamat: Jl. H. Nawi Raya No.60 7, RT.6/RW.7, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (10)

Agen Bus Malam

  • Alamat: QQJR+8JX, Jl. Tentara Pelajar, RT.2/RW.12, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (8)

Zahwa Tours

  • Alamat: Jl. Kebon Mangga I No.28, RT.9/RW.7, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

BIG Travel Indonesia

  • Alamat: Galeria SCBD Lot #6 Jl.Jend Sudirman Kav 52-53, RT.5/RW.3, Senayan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

Pusat Sewa Bus Elf Hiace Pariwisata

  • Alamat: Jl. Rawa Simprug V No.39 8, RT.8/RW.9, Grogol Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12220, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Agen Tiket bus H sarpono

  • Alamat: Jl. H. Nawi Raya No.1A, RT.7/RW.7, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (2)

Pool Bus Pariwisata Sembodo

  • Alamat: 5, RT.5/RW.3, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.2 (39)

DEWI SRI KEBAYORAN LAMA

  • Alamat: Jl. Kb. Mangga No.5, RT.2/RW.2, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (24)

Agen KYM TRANS

  • Alamat: Jl. H. Nawi Raya No.1A, RT.7/RW.7, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.5 (4)

Bren wisata

  • Alamat: Jl. Damai Ujung No.55 9, RT.9/RW.3, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kebayoran Baru, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kebayoran Baru

  1. Luar biasa Bis nya Enak Nyaman banget Bikin para Jama’ah Tenang , Pak Supir dan Kondekturnya Nyaman Ramah , Good Banget pokoknya 😍😍😍

  2. Alhamdulillah busnya bagus dan nyaman. Fasilitas nya jugak oke. Semoga lain kali bisa order lagi yaa.

  3. Ke Bali 7 hari sewa bus di sini, memuaskan sekali.. crew ramah, armada bersih, selama perjalanan ngga keder.. laen kali order lagiii rombongan kang pijettt

  4. Bisnya bagus2, langganan sejak lama. Tinggal WhatsApp bus langsung datang. Makasih mas Tyo. Recommend nih ges.