Bis Wisata

15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kab. Sumedang

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Kab. Sumedang, Jawa Barat berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

PO. Widia

  • Alamat: Jl. Raya Cirebon – Bandung No.161, Tolengas, Kec. Tomo, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45382, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (73)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–19.00
    Selasa: 08.00–19.00
    Rabu: 08.00–19.00
    Kamis: 08.00–19.00
    Jumat: 08.00–19.00
    Sabtu: 08.00–19.00
    Minggu: 08.00–19.00
Bis Wisata di Kab. Sumedang
Bis Wisata di Kab. Sumedang

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kab. Sumedang

  1. Pool Po. Widia, Mantab kali ini bus 😁 ada bis pariwisata (big bus) dan reguler (Medium bus) . Bis pariwisatanya bagus bagus😁 harga sesuai, keadaan armada pariwisata oke – oke . Untuk reguler melayani banyak jurusan. kurang terawat busnya 🙁 gk mulus jalan mobilnya☹️

  2. PO WIDIA adalah perintis jln dr majalengka menuju terminal cikarang bekasi sampe terminal bekasi kota. Ongkos murah terjangkau. Bus ekonomi dan AC. Memang bus nya ada yg tidak bagus sehingga kurang nyaman. Tp anda bisa memilih bus yg layak dan AC. Jam operasi sesuai keberangkatan. Ada juga bus besar untuk pariwaisata.

  3. bagi saya widia itu sebuah bus dengan kenangan yang asem manis. sebab kl gk ada widia dulu orang susah mau ke karawang/cikarang dan jkt. krn bus widia ada bus para perantau yg mengadu nasib di kota. maju terus bus widia. meski tak seramai dulu tapi insyaAllah Allah selalu memberi byk penumpang. aamiin. 🤲 di banding nyinyir soal kejadian kecelakaan. sebenernya bukan salah mobilnya. tapi krn memang takdir Allah gtu. yg pasti pas naik bis harus berdo’a. yakin kita bakal selamat sampai tujuan. 😊

  4. Saran aja bus pengurus po Widia.. tolong cantumin jadwal dan nomor hp kru tiap bus biar sewa pada tau kapan jadwal nya jujur saya aja dari Subang mau ke kadipaten atau Subang mau ke Cikarang selalu berubah rubah jadwalnya …Minggu kmrin naik jam 8:30 Minggu depan nya nunggu dari jam setengah 8 bus lewat jam 10:30 Ampe jamuran nunggu lama harusnya jadwalnya di tata lagi dong biar penumpang bisa mudah atau KLO GK di grub nya di update trus tiap hari jadwal bus nya jalan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kab. Sumedang seperti di Tanah Sareal, Bogor Barat dan Bogor Tengah.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kab. Sumedang

Bis Wisata di Kab. Sumedang
Bis Wisata di Kab. Sumedang

DMH Transport Sumedang-Sewa Bus Pariwisata Bandung dan Sumedang

  • Alamat: Jl. Prabu Gajah Agung, Situ, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45322, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (30)
  • Nomor telepon: +62 813-2230-1110
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–16.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Satrio Ikhwan Prayogi✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Pelayanan cukup memuaskan, kru ramah dan fasilitas juga cukup
    Lilis Rosita✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Bagus, keren, fasilitasnya mantap, pelayanan & crew baik ramah.
    Muhamaad Sobarudin✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pelayanan memuaskan cukup ramah, bagus
    Fairuz Qurratul ‘ Ain✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    sj emng top sih fasilitas buat pariwisata nya okeee
    wowo sahda✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Luar biasa, pelayanan mantap

Yen 80. PO

  • Alamat: JL. Abdul Rahman No.235, Kotakaler, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45621, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (17)
  • Nomor telepon: +62 853-1438-0028
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–17.00
    Selasa: 07.00–17.00
    Rabu: 07.00–17.00
    Kamis: 07.00–17.00
    Jumat: 07.00–17.00
    Sabtu: 07.00–17.00
    Minggu: 07.00–17.00
  • Ulasan:
    Eni nurhaeni✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Order Bisa dtg langsung Instagram : @busyen80.official
    Helmi Maulana✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Keren aku yang biasa nya mabok perjalanan denagn sopir bus yen jadi gak suka muntah
    Raff Rad✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Bus keluaran tahun baru…. Driver dan kenek ramah 👍👍👍
    ahmad rizka maulana
    4 bulan lalu
    Ngaretnya kebangeutan
    Nino El✭✭✭✭
    8 tahun lalu

Braga Trans Sumedang

  • Alamat: 5W9P+HQP, Kebonjati, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45621, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (12)

Pool Bus Abimanyu Holiday

  • Alamat: Desa Ciguling, RT.01/RW.09, Pasanggrahan Baru, Kec. Sumedang Sel., Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (12)

Agen Tiket Bandung Express

  • Alamat: Jl. Raya Cirebon – Bandung No.17, Tomo, Kec. Tomo, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45382, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)

Agen Tiket Bis Resmi Sumedang Bagja Utama GUNUNG HARTA HIBA NUSANTARA HARYANTO SAHAALAH SHANTIKA RAJAWALI PO.BHISA

  • Alamat: Jl. Prabu Gajah Agung No.99, Kotakaler, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 46351, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (5)

Po. Nusantara/BAGJA TICKET BIS

  • Alamat: Jl. Mayor Abdurahman, Kotakaler, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45621, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (5)

Salamah Tour&Travel

  • Alamat: 2RQ7+8C7, Jl. Bunter, Cihanjuang, Kec. Cimanggung, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45364, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

DWINS RentCar & ELF / BUS Pariwisata

  • Alamat: 65P2+8CG, Tolengas, Kec. Tomo, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45382, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

Res Area Sumedang

  • Alamat: Jl. Bandung – Palimanan No.281, Pasanggrahan Baru, Kec. Sumedang Sel., Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (2)

AGEN BIS MALAM SUMEDANG

  • Alamat: 5WFC+PH7, Kotakulon, Kec. Sumedang Sel., Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

AGEN BUS

  • Alamat: 3Q44+PM7, Jl. Nasional III, Cileunyi Wetan, Kec. Cileunyi, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Agen Bis Sumedang Bagja Tiket Bis & Travel

  • Alamat: Jl. Mayor Abdurahman No.231B, Kotakaler, Alamsari, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45621, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Agen Bus Cepat Sumatera , Jawa , Bali

  • Alamat: 2RM8+7W9, Jl. Nasional III, Cihanjuang, Kec. Cimanggung, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 40394, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (1)

Agen Bus CBU

  • Alamat: Jl. Raya Jatinangor No.96, Cibeusi, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kab. Sumedang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kab. Sumedang

  1. Pool Po. Widia, Mantab kali ini bus 😁 ada bis pariwisata (big bus) dan reguler (Medium bus) . Bis pariwisatanya bagus bagus😁 harga sesuai, keadaan armada pariwisata oke – oke . Untuk reguler melayani banyak jurusan. kurang terawat busnya 🙁 gk mulus jalan mobilnya☹️

  2. PO WIDIA adalah perintis jln dr majalengka menuju terminal cikarang bekasi sampe terminal bekasi kota. Ongkos murah terjangkau. Bus ekonomi dan AC. Memang bus nya ada yg tidak bagus sehingga kurang nyaman. Tp anda bisa memilih bus yg layak dan AC. Jam operasi sesuai keberangkatan. Ada juga bus besar untuk pariwaisata.

  3. bagi saya widia itu sebuah bus dengan kenangan yang asem manis. sebab kl gk ada widia dulu orang susah mau ke karawang/cikarang dan jkt. krn bus widia ada bus para perantau yg mengadu nasib di kota. maju terus bus widia. meski tak seramai dulu tapi insyaAllah Allah selalu memberi byk penumpang. aamiin. 🤲 di banding nyinyir soal kejadian kecelakaan. sebenernya bukan salah mobilnya. tapi krn memang takdir Allah gtu. yg pasti pas naik bis harus berdo’a. yakin kita bakal selamat sampai tujuan. 😊

  4. Saran aja bus pengurus po Widia.. tolong cantumin jadwal dan nomor hp kru tiap bus biar sewa pada tau kapan jadwal nya jujur saya aja dari Subang mau ke kadipaten atau Subang mau ke Cikarang selalu berubah rubah jadwalnya …Minggu kmrin naik jam 8:30 Minggu depan nya nunggu dari jam setengah 8 bus lewat jam 10:30 Ampe jamuran nunggu lama harusnya jadwalnya di tata lagi dong biar penumpang bisa mudah atau KLO GK di grub nya di update trus tiap hari jadwal bus nya jalan