Bis Wisata

15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kab. Pangandaran

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Kab. Pangandaran, Jawa Barat berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Terminal Pangandaran

  • Alamat: Jl. Pananjung No.412, Pananjung, Kec. Pangandaran, Kab. Pangandaran, Jawa Barat 46396, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (744)
  • Jam Buka:
    Senin: 05.00–21.00
    Selasa: 05.00–21.00
    Rabu: 05.00–21.00
    Kamis: 05.00–21.00
    Jumat: 05.00–21.00
    Sabtu: 05.00–21.00
    Minggu: 05.00–21.00
Bis Wisata di Kab. Pangandaran
Bis Wisata di Kab. Pangandaran

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kab. Pangandaran

  1. Terminal yang sangat biasa.. tempat menunggu bis ngga nyaman, toilet kotor.
    Tersedia jurusan Serang, Tangerang, Jakarta, Depok, Bekasi, Cikarang, Bandung, Jogja, Cilacap, Tasik, Sindangbarang (Cianjur). Bis tersedia hanya di jam tertentu saja, kadang suka tidak tepat waktu 🙂

  2. sempet makan di terminal waktu lagi di Pangandaran, makanannya enak, tempatnya lumayan cozy, cuma sambelnya gabisa dimakan, pedes gilakkk

  3. Tempat ini terletak di dekat pintu masuk pantai Pangandaran, sehingga dapat memudahkan para penumpang bis yang akan pergi dan datang ke pantai Pangandaran…

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kab. Pangandaran seperti di Kab. Bandung Barat, Kab. Karawang dan Kab. Purwakarta.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kab. Pangandaran

Bis Wisata di Kab. Pangandaran
Bis Wisata di Kab. Pangandaran

PO. Budiman Pangandaran

  • Alamat: Jl. Raya Cijulang No.62, Wonoharjo, Kec. Pangandaran, Kab. Pangandaran, Jawa Barat 46394, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (504)
  • Nomor telepon: +62 265 630199
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Geti Karta✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Selalu ke budiman kalau mau keluar kota, nyaman , ada WC dan mushola juga
    Wisnu Aji Wicaksono
    7 bulan lalu
    Untuk yang kesekian kali nya…bus micro trayek rute Pangandaran Jogja..trouble di jalan…semoga jadi evaluasi untuk manajemen supaya melakukan regenerasi armada micro bus trayek tersebut dgn armada yg lebih layak/baru…dgn jarak tempuh yg cukup jauh lebih dari 6jam…tolong di perhatikan kenyamanan penumpang anda ya manajemen yang budiman…muhun…catatan perjalanan pangandaran jogja tgl 17 juli 2023 angkatan pagi..
    Pratama Putra✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Asalamualaikum wr.wb , Pelayanan bus budiman tujuan pangandaran depok dengan body pas saya berangkat dri pangandaran ke depok yaitu 3E100 dan pas pulang ke pangandaran dengan body 3E130 , saya brngkat ke depok tggl 24 des 2023 dan pas saya pulang ke pangandaran tggl 30 des2023 , pelayanannya baik² kru nya baik sama kondekturnya baik² , semoga kalian para petugas kru sama kondektur di beri kesehatan dan sehat selalu panjang umur aminn, sekian dari saya w asalamualaikum wr. wb
    bagolo scooter✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Pelayanannya sih masih kalah dari po. Tetangga, tapi ketepatan waktu dan kesesuaian jadwal masih no.1.top lah,,sayangnya gak untuk trayek pangandaran jogja kenapa gak berani pake bis besar ,hanya menggunakan armada bis 3/4
    Cecep Nurbayanto✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Bis plus kru nya baik armada nya banyak … perjalanan kemarin pakai bis budiman luarbiasa bagi saya terutama pak supir yg usia nya sudah senior dari bandung ke pangandaran cara bawanya wiiih nyaman pisan….kerasa keunggulan mercy dr hentakan mesin halus suspensi mengayun..top buat pak supir dan po bis budiman semoga lebih di tingkatkan lagi..

Ozan tour & travel

  • Alamat: Jl. Akses Pelabuhan Cikidang, Babakan, Kec. Pangandaran, Kab. Pangandaran, Jawa Barat 46396, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (95)
  • Nomor telepon: +62 813-2259-9961
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–23.00
    Selasa: 07.00–23.00
    Rabu: 07.00–23.00
    Kamis: 07.00–23.00
    Jumat: 07.00–23.00
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: 07.00–23.00
  • Ulasan:
    Abdul Wahab S✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Saya sangat puas dengan pelayanan Agen Ozan Travel di Bandung untuk perjalanan ke Pangandaran. Mereka memberikan layanan yang sangat profesional, ramah, dan terorganisir. Armada transportasinya juga terawat dengan baik, menciptakan pengalaman perjalanan yang nyaman. Saya merekomendasikan Ozan Travel sebagai pilihan terbaik untuk perjalanan Anda.
    Euis Nur Jamilah Tita✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Terimakasih Ozan travel telah mengantarkan perjalanan kami dari Bandung ke Pangandaran ITS oke pokonya enakeun travelnya aku dijemput k rmh pake Avanza dari Pangandaran plng naik Hiace
    Nida Annisa✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Nyaman, ramah, mantap… Next kalo ke Pangandaran lagi pasti naik Ozan Travel lagi dong…
    LA LAUT OFFICIAL PANGANDARAN✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Team-nya baik2, ramah, recomended
    Ana Maria Rosdiana✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Pergi dan pulang bandung pangandaran pake ozan Alhamdulillah aman nyaman dan harga terjangkau. Hatur nuhun

SANTIRAH PANGANDARAN

  • Alamat: Dusun Salakambang, RT.3/RW.1, Selasari, Kec. Parigi, Kab. Pangandaran, Jawa Barat 46393, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (66)

info wisata pangandaran sultan tour organizer

  • Alamat: Jl. Parapat No.87, Pangandaran, Kec. Pangandaran, Kab. Pangandaran, Jawa Barat 46396, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (27)

Pangandaran Tour & Travel

  • Alamat: Ruko Grand Pangandaran No.mor 23, Pananjung, Kec. Pangandaran, Kab. Pangandaran, Jawa Barat 46396, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (26)

Agen Bus Budiman

  • Alamat: GJ58+XWP, Jl. Raya Banjar – Pangandaran, Cibadak, Kacamatan Banjarsari, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46383, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (23)

Paket Wisata ke Pangandaran

  • Alamat: Jl. Bulak Laut No.17, Pananjung, Kec. Pangandaran, Kab. Pangandaran, Jawa Barat 46396, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (14)

Terminal Cijulang

  • Alamat: Kondangjajar, Kec. Cijulang, Kab. Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (10)

Parkir Bus Wisata

  • Alamat: 8M54+48Q, dekat, Pananjung, Kec. Pangandaran, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46396, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (10)

One Pangandaran

  • Alamat: Pajaten, Kec. Sidamulih, Kab. Pangandaran, Jawa Barat 46365, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Sari Harum Travel

  • Alamat: Jl. Kidang Pananjung No.122, Pananjung, Kec. Pangandaran, Kab. Pangandaran, Jawa Barat 46396, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (3)

Terminal Bus Parigi

  • Alamat: 8G32+MCG, Parigi, Kec. Parigi, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46393, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

Bus Terminal Pangandaran

  • Alamat: Pangandaran, Kec. Pangandaran, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46396, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

Terminal Timur Pangandaran

  • Alamat: 8M82+5QH, Jl. Merdeka, Pananjung, Kec. Pangandaran, Kab. Pangandaran, Jawa Barat 46396, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (2)

Travel Putri Munggaran Pangandaran- Banjar-Bandung

  • Alamat: Jl. Raya Banjar – Pangandaran No.63, Babakan, Ciamis, Kab. Pangandaran, Jawa Barat 46396, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (57)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kab. Pangandaran, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kab. Pangandaran

  1. Terminal yang sangat biasa.. tempat menunggu bis ngga nyaman, toilet kotor.
    Tersedia jurusan Serang, Tangerang, Jakarta, Depok, Bekasi, Cikarang, Bandung, Jogja, Cilacap, Tasik, Sindangbarang (Cianjur). Bis tersedia hanya di jam tertentu saja, kadang suka tidak tepat waktu 🙂

  2. sempet makan di terminal waktu lagi di Pangandaran, makanannya enak, tempatnya lumayan cozy, cuma sambelnya gabisa dimakan, pedes gilakkk

  3. Tempat ini terletak di dekat pintu masuk pantai Pangandaran, sehingga dapat memudahkan para penumpang bis yang akan pergi dan datang ke pantai Pangandaran…