Bis Wisata

15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kab. Malang

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Kab. Malang, Jawa Timur berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

PO Malang Indah

  • Alamat: Jl. Laksda Adi Sucipto No.166, Blimbing, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (283)
  • Nomor telepon: +62 813-3548-7367
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–19.00
    Selasa: 07.00–19.00
    Rabu: 07.00–19.00
    Kamis: 07.00–19.00
    Jumat: 07.00–19.00
    Sabtu: 07.00–19.00
    Minggu: 07.00–19.00
Bis Wisata di Kab. Malang
Bis Wisata di Kab. Malang

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kab. Malang

  1. Fasilitas sesuai dengan harga, alhamdullilah perjalanan lancar dan gak ada masalah. Buat yang terkendala atau bermasalah mungkin memang sedang apes.

    Semoga perjalanan kita kemanapun selalu diberi kelancaran dan keselamatan.

    Amiin…

  2. Lumayanlah, armada sesuai dengan yang ada di foto, jadwal juga sesuai seperti yang disampaikan, hanya waktu dari malang ke denpasar ada pick up penumpang dulu di beberapa tempat, karena saya tidak dikejar jadwal acara jadi saya tidak masalah.
    Saya order via wa dapat dari Google, adminnya lumayan ramah, diperlihatkan denah seat untuk pilih duduk di sebelah mana.
    Harga 200ribu dari Malang ke Denpasar dapat snack 1x berupa roti dan makanan ringan kemasan serta teh kemasan dan makan malam. Nyampe po di Denpasar diserbu ojek2 lokal, agak2 maksa gitu, kita makan dulu di warung dekat situ juga sampe ditungguin, akhirnya kita pakai juga jasa mereka karena kasihan sudah menunggu lama. Kebetulan dari denpasar ke malang juga pakai malang indah lagi, cuman kali ini sopirnya ngebut, agak2 ngeri juga, tapi alhamdulillah sampai dengan selamat. Fasilitas sama dapat snack dan makan satu kali di tempat yang sama.

  3. Pertama kali naik bus Malang Indah dari Denpasar ke Malang (Arjosari) hari Minggu 9 April 2023.
    Tiket sudah lunas dan diberitahukan jam 15.30 sdh ada di loket.
    Setelah sampai di loket,ternyata baru diijinkan naik ke bus di halaman di samping loket sekitar jam 16.00 lbh sedikit.
    Sekitar pk 16.35 bus masuk terminal Mengwi.
    Bus kemudian berhenti,awak bus turun dan mesin bus dimatikan yang berakibat tidak berfungsinya AC (penyejuk udara) lebih dari 1 jam tanpa penjelasan dari fihak bus.
    Mendekati jam 6 sore bus bergerak meninggalkan Mengwi-baru AC nyala kembali. Diluar terminal bus berhenti menaikkan penumpang dan membagikan Snack.
    Sudah agak malam bus sampai di pelabuhan Gilimanuk,masuk kapal dan lagi2 mesin bus dimatikan yang membuat AC ikut mati sampai bus kluar kapal di pelabuhan Ketapang sekitar pk. 21.30
    Jujur saya kecewa mendapatkan pengalaman pertama menggunakan bus Malang Indah ini.
    Dimana pengalaman yg sudah2 dg menumpang bus lain,belum pernah merasakan hal demikian.
    Untuk Snack dan cara mengemudikan kendaraan sudah cukup baik & memadai.
    Semoga ini menjadi pelajaran bagi semuanya untuk melakukan yang lebih baik di waktu yad.
    Terima kasih

  4. kritikan membangun malang indah, supirnya merokok terus padalan ruang bis ber AC, sangat mengganggu penumpang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kab. Malang seperti di Kab. Trenggalek, Kab. Tulungagung dan Kab. Nganjuk.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kab. Malang

Bis Wisata di Kab. Malang
Bis Wisata di Kab. Malang

Kwantrans Orange

  • Alamat: Jl. Raya Sawojajar Gg. V No.15, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (129)
  • Nomor telepon: +62 813-3337-9117
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Rika Septafani Audia
    3 bulan lalu
    maap tapi gajelas bgt bisnya 🥲 ga bisa nyala 3/4 kali, panas poll meskipun udah ac, LAMBAATTTT BGT JALANNYA!!! truck yang bawa barang aja kalaahh cepet sama ini bis!!! kek berasa naik odong” 🥲 tolong dong yang punya bis diperhatikan diperbaiki dlu bisnyaaaa wooee biar ga bikin penumpang kecewaaa 😭
    Ahmad Ali
    5 bulan lalu
    pertama kali nyewa bis disini sangat tidak memuaskan,sopir sama kernetnya kurang ramah,bis mogok sampai 5 kali dan menunggunya sangat amat lama sekali,interior bis kurang memuaskan,bis rusak masih dipake aja,gara” bis ini teman saya jadi korban kecelakaan,uang sewa tidak memadai fasilitasnya,di terlantarkan didepan kandang sapi dan bau tai sapinya sangat nyengat sekali,uang kompensasi tidak sesuai dengan apa yang dibicarakan,SANGAT AMAT TIDAK REKOMENDED NYEWA BIS DISINI,SUDAH MAHAL FASILITAS GAK ADA!!!!!!
    Vamos Wijaya
    5 bulan lalu
    SANGAT KECEWA! Niatnya REKREASI jadinya FRUSTASI! Berangkat ke pantai kondang merak dari Jalan Arjuno, Kota Malang jam setengah 7 pagi, sampai jam 3 sore di Pantai Kondang Merak, Malang Selatan. Kronologi : – Pertama, ban meletus yang ber-ending ganti ban. Kalau itu sih kita gak begitu komplain karena juga diluar kemauan semua pihak. Walaupun harusnya Armada di check terlebih dahulu sebelum beroperasi. – Ke-Dua, setelah ganti ban sekitar 45 menit, Armada pun beroperasi kembali. Tapi, setelah ganti Ban dan beroperasi kurang lebih 20 sampai 30 menit, Armada “overheat” yang kata supirnya “Masuk Angin” dan ber ujung harus ganti Armada. Rombongan pun menunggu Armada ke-2 sekitar kurang lebih Satu Jam Setengah. – Ke-Tiga, Setelah armada ke-2 datang, rombongan pun melanjutkan perjalanan kembali. Awalnya rombongan merasa lega karena armada pengganti lebih nyaman dan terlihat lebih bisa di andalkan dibandingkan armada pertama. Eh ternyata, setelah perjalanan kurang lebih 45 menit, Armada ke-2 MOGOK!!!! Kata kernetnya solar nggak mau naik ke mesin. Perjalan pun kembali berhenti sekitar kurang lebih 2 sampai 3 jam. Aramara pun dipaksa untuk beroperasi kembali. Rombongan sudah kecewa karena waktu sudah menunjukan pukul 14:00 lebih. Lalu, Pengelola PO (Perusahaan Otobus) yang kalau tidak salah bernama Pak Arif atau Pak Hanif, memberikan opsi. Melanjutkan perjalan ke Pantai yang jaraknya tinggal 6KM lagi sembari menunggu Armada ke-3 berangkat untuk menjemput. Atau kembali pulang sembari menunggu armada ke-3. Setelah Berdiskusi, akhirnya Rombongan memilih melanjutkan perjalan ke Pantai karena tingkat resiko lebih rendah dibanding Pulang kembali ke Kota. Takutnya, Armada mogok lagi di tengah Bukit saat perjalanan pulang. Dan Akhirnya kita sampai di Pantai Kondang Merak kurang Lebih Pukul 15:00. ISTIMEWA SEKALI!!! Itupun Armada langsung mati dan tidak mau menyala lagi. Padahal Supir belum sampai parkir dengan benar. – Ke-Empat, Sembari menunggu armada ke-3 Rombongan yang sudah Frustasi dan Bad Mood pun berusaha menikmati suasana Pantai yang rasanya sudah Tidak Nikmat Lagi!! Setelah menunggu kurang lebih 2 jam lebih, salah satu perwakilan Rombongan pun menanyakan Lokasi Armada ke-3. Lagi lagi, ternyata Pengurus mengirimkan montir bukan Armada ke-3. Ya Allah parahnya. Dan kata kernet armada ke-2, mobil harus ganti sparepart dan sparepart nya tidak ada di garasi. Kasihan banget kernet dan supirnya. Beliau meminta maaf akan semua kejadian yang Rombongan Alami. dan lucunya sekitar pukul 17:30 armada ke-3 baru BERANGKAT menuju Lokasi penjemputan. Astagaaa… Pengelola PO (Perusahaan Otobus) nya tidak konsisten!!! dan Rombongan pun kembali MENUNGGU armada ke-3. – Ke-Lima, Setelah menunggu kurang lebih 3 jam, Armada ke-3 pun datang, dan waktu sudah menujukan pukul 20:34. Anehnya, Armada ke-3 yang datang adalah armada pertama yang katanya “Masuk Angin” tadi!!! Rombongan sudah underestimated, tidak bisa berkata-kata dan hanya berdoa agar dalam perjalanan pulang rombongan selamat, dan tidak ada kejadian seperti mogok dan overheat lagi. Dan lagi, setelah perjalan pulang dilakukan, armada pertama mengeluarkan ASAP sampai ASAP pun masuk kedalam BUS!! Akhirnya armada pun berhenti di daerah Bululawang, dan waktu sudah menunjukan kurang lebih pukul 23:05. Astagaaa… pengalaman macam apa cobak?. Kurang sedikit lagi sudah sampai rumah, eh kok mogok lagi. Rombongan yang sudah tidak bisa berkata kata pun turun untuk sekedar mencari angin atau pun ke-toilet untuk buang air kecil. Dan kejadian mengenaskan pun terjadi, Salah Satu dari Rombongan tertabrak sepeda motor saat menyeberang jalan. Gimana pendapat anda??? Lengkap bukan Rekreasi yang ber edning Frustasi?? Bisa ngomong apa lagi kita sebagai Konsumen?? Sudah SIAL, Tambah SIAL, Makin SIAL. Cari duit ya cari duit BOS, tapi ya jangan terima JOB kalo armada lagi gak sehat. sebenernya masih ada lanjutannya, tapi udah terlalu capek saya ngetik. Buat Konsumen lain mohon dipikirkan lagi kalo mau sewa di PO ini. Semoga kejadian ini bisa buat pengalam bagi Konsumen PO orange yang nggak profesional ini.
    M. Faisal Abda’u✭✭
    setahun yang lalu
    Beberapa hari lalu sewa bis ini untuk pejalanan keluar kota, cukup kecewa dengan servis yg diberikan. Kode armada : KOT-01 Harga : 4.5jt/hari

    Kekurangan: 1. Bis terlihat sangat lama 2. interior banyak yg rusak 3. AC tidak dingin, bisa dibayangan panasnya di dalam bis, padahal pariwisata 4. Jaring2 utk taruh barang sudah kendor semua 5. Kursi sangat kotor berdebu dan goyang2 6. Kebetulan ketika berangkat hujan deras dan kurang lebih 5 titik KEBOCORAN AIR 7. Speaker eksternal tidak nyala, jadi TV cuma lihat gambar aja tanpa suara 8. TUMAPAKANE GK ENAK BLAS, Entah Skok nya atau ban nya atau apanya, kek naik odong2

    Kelebihan: 1. Pulang pergi dengan selamat, alhamdulillah

    Tolong ini jadi koreksi untuk armada agar meningkatkan kualitas pelayanan

    Hasby Abrisam✭✭
    sebulan yang lalu
    Kmrn pake armada ini buat outingclass anak sd. Ya untungnya jarak ke lokasi deket. Tp gak lagi2 deh pake kwantrans. 1. Bus datang telat. Janjian jam 8 dateng jam 9 2. Interior busnya jelek kyk bus lama 3. Ac tidak dingin 4. Bus kurang bersih masih ada sisa2 makanan 5. Toilet kotor 6. Kernet kurang ramah. Masak diminta tolong utk memfotokan malah misuh2 gak jelas

Bis Wisata Malang (Macito)

  • Alamat: Jl. Gajahmada No.2, Kiduldalem, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (93)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–13.00
    Selasa: 08.00–13.00
    Rabu: 08.00–13.00
    Kamis: 08.00–13.00
    Jumat: 08.00–13.00
    Sabtu: 08.00–13.00
    Minggu: 08.00–13.00
  • Ulasan:
    Herda Prabadipta✭✭✭✭
    9 bulan lalu
    Udah beli tiket di apps, tapi ga dicek dan disuruh nunggu aja bus nya. Kurang paham mungkin karena libur lebaran jadi agak sepi. Kebetulan kebagian bus yang tour nya melewati Mall MOG dan Jl. Ijen, lanjut ke arah PLN dan kembali ke titik final setelah muteri tugu.

    Buat keliling-keliling aja sih lucu, lumayan lah, tapi kalo mengharapkan ada cerita sejarah yang komprehensif sih maaf aja wkwk jangan berharap.

    Recommended untuk ajak anak kecil yang suka tayo tayoan.

    Debby Yulyani
    dalam minggu terakhir
    Saya sudah nunggu hampir 3 jam katanya mw brangkat ternyata nunggu penumpang lengkap stlah lengkap katanya telat 5 menit g jdi diberangkatkan suruh nunggu lagi 2 jam..sangat kecewa sekali…dftar jg full tapi nyatanya nyampai lokasi g ad penumpang byk yg ksong trs yg booking hantu kaliii ya🥺mengecewakan sekali
    Pietter Efraim✭✭✭✭✭
    10 bulan lalu
    Keliling Kota Malang dengan Bis MaCiTo sekarang tidak usah antri lama lagi seperti dulu kalau rame waktu weekend bisa hampir 1 jam mengantri. Sekarang tinggal daftar lewat aplikasi MaCiTo yang bisa di instal di play store.

    Caranya cukup buka aplikasi Macito pilih tanggal dan jam kebrangkatan kemudian pilih bis dan tempat duduk kemudian akan mendapat bar code yang nanti sebelum naik bis Macito di Scan dulu ke petugasnya srtelah itu baru boleh naik bis.

    Bis nya ada 3 dengan rute yang berbeda-beda.

    Ada pemandu di dalam bis Macito yang menjelelaskan ketika melewati tempat-tempat bersejarah, jadi menambah pengetahuan tentang Kota Malang.

    Walaupun gratis pelayannya memuaskan 👍👍👍👍👍

    Eka Atika
    2 bulan lalu
    Pas ke Malang direkomendasiin bwt coba naik bis Macito karena gratis. Coba cari2 info katanya diminta bwt reservasi dulu lwt app tapi udh gaada appnya. Coba cari2 di web juga gaada. Pas lihat reviewnya cukup buruk dan katanya kalau mau naik bisa nunggu bisnya aja di pool deket splendid. Tapi waktu itu hari Sabtu aku coba jam 13.00 ke splendid bisnya gaada. Entah karena ketinggalan apa gmn. Mungkin saran aja, kalau mmg masih dioperasikan bisa ditambah info detailnya, poolnya di sebelah mana, tulisan² petunjuk, tambahin armadanya, karena aku baca2 review skrg armada macito tinggal 1 aja.
    Akbar Nursyahbani Putikeswara✭✭✭✭✭
    10 bulan lalu
    Perjalanan kurang lebih 30 menit, gratis, booking via app. 1 ktp bisa 4 orang

    Parkir mobil dan motor tersedia

    Cocok buat mengenalkan kota malang ke anak

Po 27TRANS JAVA MALANG

  • Alamat: Arjosari, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (51)

Restu Panda Pariwisata

  • Alamat: No.22a-b, Jl. Sunandar Priyo Sudarmo, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (49)

Wisnu Transport

  • Alamat: Jalan Terusan Wisnu Wardana Kav.4, Sawojajar, Wiagan, Sekarpuro, Malang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65138, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (43)

Sewa Bus Pariwisata Malang

  • Alamat: Jl. Ikan Tombro No.20A, Tunjungsekar, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (30)

Sewa Bus Malang – PO. Maju Makmur Santosa

  • Alamat: Jl. Bandara Eltari No.vn.01, Cemorokandang, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65138, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (23)

Bagong Biru Pariwisata

  • Alamat: Jl. Karya Timur No.74, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (16)

AIA Transport (bus pariwisata, sewa bus pariwisata malang raya batu)

  • Alamat: Jl. Sasando, Telasih, Kepuharjo, Kec. Karang Ploso, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Bus Pariwisata Superking malang(Charter Sewa bis Pariwisata)

  • Alamat: Jl. Balai Desa Kepuharjo, RT.07/RW.08, Kedawung, Ngijo, Kec. Karang Ploso, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (8)

Sewa bus pariwisata Malang

  • Alamat: 2PJ6+949, Jebuk, Sumberkradenan, Kec. Pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65154, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Deltatrans sewa bus pariwisata

  • Alamat: Jl. Cokroaminoto Lowoksari No.151, Ngenep Krajan, Ngenep, Kec. Karang Ploso, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Bus Pariwisata Malang

  • Alamat: XJ9Q+WQX, Bumiayu, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Zena Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. S. Supriadi No.138, Bandungrejosari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65147, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.9 (27)

Bus Malang City Tour (MACITO)

  • Alamat: 2JCM+873, Kiduldalem, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.3 (24)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kab. Malang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kab. Malang

  1. Fasilitas sesuai dengan harga, alhamdullilah perjalanan lancar dan gak ada masalah. Buat yang terkendala atau bermasalah mungkin memang sedang apes.

    Semoga perjalanan kita kemanapun selalu diberi kelancaran dan keselamatan.

    Amiin…

  2. Lumayanlah, armada sesuai dengan yang ada di foto, jadwal juga sesuai seperti yang disampaikan, hanya waktu dari malang ke denpasar ada pick up penumpang dulu di beberapa tempat, karena saya tidak dikejar jadwal acara jadi saya tidak masalah.
    Saya order via wa dapat dari Google, adminnya lumayan ramah, diperlihatkan denah seat untuk pilih duduk di sebelah mana.
    Harga 200ribu dari Malang ke Denpasar dapat snack 1x berupa roti dan makanan ringan kemasan serta teh kemasan dan makan malam. Nyampe po di Denpasar diserbu ojek2 lokal, agak2 maksa gitu, kita makan dulu di warung dekat situ juga sampe ditungguin, akhirnya kita pakai juga jasa mereka karena kasihan sudah menunggu lama. Kebetulan dari denpasar ke malang juga pakai malang indah lagi, cuman kali ini sopirnya ngebut, agak2 ngeri juga, tapi alhamdulillah sampai dengan selamat. Fasilitas sama dapat snack dan makan satu kali di tempat yang sama.

  3. Pertama kali naik bus Malang Indah dari Denpasar ke Malang (Arjosari) hari Minggu 9 April 2023.
    Tiket sudah lunas dan diberitahukan jam 15.30 sdh ada di loket.
    Setelah sampai di loket,ternyata baru diijinkan naik ke bus di halaman di samping loket sekitar jam 16.00 lbh sedikit.
    Sekitar pk 16.35 bus masuk terminal Mengwi.
    Bus kemudian berhenti,awak bus turun dan mesin bus dimatikan yang berakibat tidak berfungsinya AC (penyejuk udara) lebih dari 1 jam tanpa penjelasan dari fihak bus.
    Mendekati jam 6 sore bus bergerak meninggalkan Mengwi-baru AC nyala kembali. Diluar terminal bus berhenti menaikkan penumpang dan membagikan Snack.
    Sudah agak malam bus sampai di pelabuhan Gilimanuk,masuk kapal dan lagi2 mesin bus dimatikan yang membuat AC ikut mati sampai bus kluar kapal di pelabuhan Ketapang sekitar pk. 21.30
    Jujur saya kecewa mendapatkan pengalaman pertama menggunakan bus Malang Indah ini.
    Dimana pengalaman yg sudah2 dg menumpang bus lain,belum pernah merasakan hal demikian.
    Untuk Snack dan cara mengemudikan kendaraan sudah cukup baik & memadai.
    Semoga ini menjadi pelajaran bagi semuanya untuk melakukan yang lebih baik di waktu yad.
    Terima kasih

  4. kritikan membangun malang indah, supirnya merokok terus padalan ruang bis ber AC, sangat mengganggu penumpang