Bis Wisata

15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kab. Gresik

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Kab. Gresik, Jawa Timur berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Parkir Bus Wisata Sunan Gresik

  • Alamat: Jl. Martadinata No.9, Karangturi, Kemuteran, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (484)
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Bis Wisata di Kab. Gresik
Bis Wisata di Kab. Gresik

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kab. Gresik

  1. Lokasinya tepi pantai, tempat parkir luas, ada beberapa toko kecil yang menyediakan aneka macam jajanan, minuman, dan menu makan berat (nasi, bakso, dll)

  2. Kalau siang bau menyengat sampahnya sungguh menyengat dan cukup menganggu kenyamanan. Ada fasilitas suttle bagi para peziarah.

  3. Letak parkir terlalu jauh dari tempat wisata religi atau makom dan tarif angkutan terlalu mahal sehingga membebani bagi peziaroh yang notabene bukan melakukan wisata hiburan.

  4. Dari Parkir ke makam sunan Gresik ada armada sejenis bison, tarifnya 10.000/orang. Turun dari armada masih jalan sekitar 500 meter

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kab. Gresik seperti di Kota Yogyakarta, Kota Tegal dan Kota Pekalongan.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kab. Gresik

Bis Wisata di Kab. Gresik
Bis Wisata di Kab. Gresik

Bolang Jaya Wisata

  • Alamat: RT.02/RW.03, Ngabetan, Kec. Cerme, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (249)
  • Nomor telepon: +62 821-3972-3766
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–18.00
    Minggu: 07.00–18.00
  • Ulasan:
    suciatin sukmana✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Beneran sukaaa pake travel bolang jaya wisata ini, guide nya ngocol, tau banget spot2 keren, tempat2 makan enak & unik, fotografer handal jadi ga mesti repot2 ambil foto. Di RSUD pasar rebo jakarta smua pake nya travel ini & mau nya pake supir mas agus aja karna cekatan,ramah,lucu & baik banget mau bantu qt dalam suasana apapun. Recomended banget buat travel ini. Sukses terus ya Bolang Jaya wisata.
    Rina Pujiwati✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Bolang Adventure merupakan biro wisata terpercaya di jawa timur. Mas Agus, owner sekaligus guide bolang adventure, orangnya ramah, supel ,baik hati dan tidak sombong 😊 .Saya sendiri sering menggunakan jasa beliau apabila ingin melakukan travelling, baik privat travell ,maupun open trip dari tahun 2016. Banyak destinasi wisata yg saya kunjungi dari ujung timur pulau jawa sampai ujung barat yaitu kawah ijen ,kawah wurung ,bromo ,kalibiru jogja, goa cerme, unggul ponggok nglanggeran, dan green canyon . Jadi recomended banget dech buat kamu yang mau travelling keliling indonesia pake Bolang Adventure. Semoga si bolang makin sukses ya .
    Rizqy Azhar✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Setelah pilih pilih tour agen akhirnya jatuh pada Bolang Jaya Wisata pas dapat harga promo juga dengan paket wisata yang puas meski badan capek tapi terbayar dengan destinasi terindah dan pelayanan yang ramah.. Sukses terus untuk Bolang Jaya Wisata.. Ditunggu next trip yang lebih menarik lagi
    sitiabdul lita✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Acara wisata yang bikin jatuh hati with bolang jaya wisata. all service top dan terpercaya. tak ragu lagi kalau mau trip lagi🥰🥰 Cuss bakal ikut agenda trip wisata lain lagi🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
    Nia Elita✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Dengan harga yg terjangkau murah terimakasih sudah mengantarkan saya ke semua lokasi wisata yg ada di Dieng, tour guide nya sangat sabar, Makanannya enak.

    Mgk yg perlu ditingkatkan tour guide kalo bisa lebih komunikatif lg dgn para peserta dan bisa Membangun suasana lebih fun didalam maupun diluar bus. terus bus nya kemarin terlalu sempit menurut saya utk kedepannya bisa dipertimbangkan dalam pemilihan bus. Krn saya lihat banyak peserta yg tidak nyaman dengan standart medium Bus nya.

    Overall Sipp buat Bolang Jaya, Semoga bisa ditingkatkan lg dan Makin Sukses 👍👍👍 Terimakasih

Po. Limousine Tour&Travel

  • Alamat: 2G89+HJ3, Jl. Raya Kertosono Sidayu, Lasem, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (59)
  • Nomor telepon: +62 813-4863-6729
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–17.00
    Selasa: 07.00–17.00
    Rabu: 07.00–17.00
    Kamis: 07.00–17.00
    Jumat: 07.00–17.00
    Sabtu: 07.00–17.00
    Minggu: 07.00–17.00
  • Ulasan:
    Nafis Adinda✭✭✭✭✭
    8 bulan lalu
    Bus langganan kepercayaan sejak bapakku masih muda, nggak pernah ngecewaain, pelayanan bagus, bus juga selalu dicek sebelum pemberangkatan, jadi selama bertahun-tahun nggak pernah kejadian ada kerusakan mesin pas diperjalanan. BarokAllah🤲😍👍
    Mazz Zkhaa✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Buat Kalian Yang Mau sewa bus Pariwisata langsung aja Ke PO Limousine Solusinya✌🏻
    novi nurhayati✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    vasilitas bagus,hanrga terjangkau,pelayanan lumayan
    Achmad Roziq✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Tarif bus nya murah meriah
    Najichul Ulum✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Tempat sewa bus pariwisata dgn harga lumayan miring, ditempat ini juga tersedia rumah makan bertema gubukan

Po.Haryanto Agen Gresik (Sutiono Tour & Travel)

  • Alamat: Terminal Bunder, Banjai Sari, Banjarsari, Kec. Cerme, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (54)

BilqisTrans Rental ELF/Mini Bus

  • Alamat: Setro, Kec. Menganti, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61174, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (24)

Bus Pariwisata Surabaya Gresik Murah

  • Alamat: Wisma lidah kulon,Xi-54 A, Bangkingan, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (24)

Garasi PO Enggal Trans Jaya

  • Alamat: Jl. Raya Sukomulyo No.18, Wonorejo, Sukomulyo, Kec. Manyar, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (14)

Terminal Bus Wisata Religi Maulana Malik Ibrahim/ Sunan Gresik

  • Alamat: Jl. Martadinata, Lumpur, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (11)

WONDERFUL Tour Gresik

  • Alamat: Jl. Raya Pendem, Banyuurip, Karangandong, Kec. Driyorejo, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61175, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

GARASI BUS DUA PUTRA

  • Alamat: PH2R+F43, Jl. Pahlawan Mubin Wonokoyo, RT.27/RW.09, Wonokoyo, Menganti, Kec. Menganti, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61174, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (7)

Rima Siham

  • Alamat: Jl. Raya Wringinanom No.05, Jubel, Kedunganyar, Kec. Wringinanom, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61176, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (6)

Agen Gresik Resmi PO.INA (GOLD CLASS) & PO. TJIPTO GM

  • Alamat: Term. Bunder, Banjai Sari, Banjarsari, Kec. Cerme, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Bintang Citra Wisata

  • Alamat: Jl. Usman Sadar Gg. VII No.58, Sukorame, Kemuteran, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Garasi bus HSi trans

  • Alamat: VJ54+9XF, Jl. KH Syafii Suci, Suci, Kec. Manyar, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Terminal Bus Wisata Religi Sunan Maulana Malik Ibrahim

  • Alamat: VM32+8MX, Jl. Martadinata, Lumpur, Kemuteran, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

AMD TOUR AND TRAVEL

  • Alamat: Mojopuro, Mojopuro Wetan, Kec. Bungah, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kab. Gresik, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kab. Gresik

  1. Lokasinya tepi pantai, tempat parkir luas, ada beberapa toko kecil yang menyediakan aneka macam jajanan, minuman, dan menu makan berat (nasi, bakso, dll)

  2. Kalau siang bau menyengat sampahnya sungguh menyengat dan cukup menganggu kenyamanan. Ada fasilitas suttle bagi para peziarah.

  3. Letak parkir terlalu jauh dari tempat wisata religi atau makom dan tarif angkutan terlalu mahal sehingga membebani bagi peziaroh yang notabene bukan melakukan wisata hiburan.

  4. Dari Parkir ke makam sunan Gresik ada armada sejenis bison, tarifnya 10.000/orang. Turun dari armada masih jalan sekitar 500 meter