Bis Wisata

15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kab. Garut

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Kab. Garut, Jawa Barat berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

SEWA BUS PARIWISATA GARUT

  • Alamat: perum tanjung indah rt 4/8, tanjung, Tarogong, Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (82)
  • Nomor telepon: +62 822-1898-1750
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Bis Wisata di Kab. Garut
Bis Wisata di Kab. Garut

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kab. Garut

  1. Kaga salah dech klo mo traveling pke ni travel..dr armada, crew, service nya ok buaangeedhh, harga..paling murah sedunia pertravelan..jgn cma denger + baca “percenahan”..tp buktiin sndri !!

  2. recomended bus.selalu rapih,bersih,dan terjaga kualitasnya.krunya ramah2,berpengalaman,sama ini yang penting,sabar ngadepin penumpangnya yg rewel😀…pokoknya kalo mo sewa bus ini aja deh…salah satu yang terbaik ditanah priangan….

  3. Amanah, terpercaya, team nya kreatif semua bahkan hingga acara kami pun terorganisir dengan baik. Terimakasih Arahman Wisata, semoga makin sukses, dan punya cabang disetiap kota..

    Recomend buat kalian semua

  4. Ini salah satu travel paling recommended.
    TL nya ketjeh2 dan asyik.
    Pokoknya pakai jasa travel ini gak bakalan mengecewakan.
    Mantaaapp…, Sukses terus. Aamiin…

  5. Pelayanan sangat memuaskan, armada bersih, crew ramah gak rewel. Sesuai bidangnya sehingga piknik sangat menyenangkan. Mantap pisan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kab. Garut seperti di Kab. Sumedang, Tanah Sareal dan Bogor Barat.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kab. Garut

Bis Wisata di Kab. Garut
Bis Wisata di Kab. Garut

Agen Bis Cepat Budiman Malangbong

  • Alamat: dpn pom bensin, Jl. Raya Malangbong, Sukamanah, Kec. Malangbong, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44188, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (40)
  • Nomor telepon: +62 823-2165-3127
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–22.00
    Selasa: 06.00–22.00
    Rabu: 06.00–22.00
    Kamis: 06.00–22.00
    Jumat: 06.00–22.00
    Sabtu: 06.00–22.00
    Minggu: 06.00–22.00
  • Ulasan:
    Daelen Doang
    2 minggu yang lalu
    Saya kecewa. Udah 2 kali mau naek dari pamoyanan gak berhenti. Padahal kosong. Bis jurusan kali deres
    istiqomah✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Assalamualaikum wrwb,pernah disini,saat itu Jumat,04-11-2022, habis Maghrib sampai habis Isyak,dan datanglah busnya,sampai jumpa lagi..
    Dizzy Channel✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Tempa Agen Budiman yang cocok buat kalian yang mau berpergian dengan Bus yang nyaman dan Cepat ya di Jl. Raya Malangbong, Sukamanah, Kec. Malangbong, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44188, Tepatnya di DEPAN/SEBRANG POM BENSIN MALANGBONG, Yok Berpergian dengan Aman dan nyaman Bersama Bus BUDIMAN.
    NESYA RIVANSYAH✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Mantap agen bis ini, pelayanannya super baik ramah dan membantu
    Erliansyah Eko Nugroho✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Perjalanan ke tasik ciamis banjar dr cilegon lebih mudah dan cepat.

BUS PARIWISATA GARUT BANTER

  • Alamat: Jl. Terusan Pembangunan No.57, Jayaraga, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (34)
  • Nomor telepon: +62 811-2036-765
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Dede Darojat✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Sangat recommended buat sewa bus pariwisata
    Sholihin Fakot✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Salam. Terima kasih kpd bis pariwisata garut banter atas segala kerja sama dan pelayanan yg d berikan kepada Robih tour mandiri. Bisnya bagus, nyaman, bersahabat. Serta crew nya ramah dan sopan2.
    Bull✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Armada nya sih mantap bersih” nyaman buat berpergian ,pelayanannya juga ramah apalagi adminya gelis pisan 🙊boleh dong untuk bos travel nya dikenalin adminnya🤭
    Ardi ghazali✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    bus nya nyaman,bersinh serta harga kompetitif, mohon di tingkatkan lagi respon pelayanan pada sosial media serta cantumkan no admin serta harga untuk trip ke masing-masing kota dan destinasi wisata. terimakasih semoga bermanfaat.
    Ra RIS✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pelayanan Crew ramah dan loyal baik, Kondisi unit harum bersih rapih respon admin nya juga ramah dan cepet pokonyya rekomendasii deh wajib cobaa buat kalian yang mau keluar kota ataupun piknik 👍👍

PO.Anugerah Perdana

  • Alamat: Jl. Merdeka, Haurpanggung, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (26)

Star Holiday Garut – Sewa Bus Pariwisata Garut

  • Alamat: Masjid Darussalam, Jl. Prof. KH. Anwar Musaddad Jalan Baru Tanjung-Depan, Sukasenang, Kec. Banyuresmi, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (23)

DANGIANG RATU TOUR GARUT

  • Alamat: mako brimob, samping, Jl. Jendral Sudirman No.16, Kota Wetan, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44183, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (19)

Rental Mobil Garut Keika Wisata

  • Alamat: Perum Batulawang No.45, Talagasari, Kec. Kadungora, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (15)

Sewa Bus Pariwisata di Garut

  • Alamat: Jl. Proklamasi No.34, Jayaraga, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Bus Pariwisata Marita Garut

  • Alamat: Jl. Jenderal Sudirman No.15, Haurpanggung, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (8)

BIS PARIWISATA AG TRANS GARUT

  • Alamat: depan mesjid darussalam, Jl. Prof. KH. Anwar Musaddad, pasir malang, Tj. Kamuning, Kec. Banyuresmi, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

AGEN BUS PARIWISATA GARUT

  • Alamat: VWM6+HPJ, Jl. Desa Margaluyu, Margaluyu, Kec. Leles, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

RENTAL BUS PARIWISATA DI GARUT

  • Alamat: Talagasari, Kec. Kadungora, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (2)

Agen Bus Pariwisata

  • Alamat: RWC9+HWH, Pamekarsari, Kec. Banyuresmi, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44191, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Sewa bus pariwisata garut

  • Alamat: VVW8+RQC, Lembang, Kec. Leles, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Pool Bus PT. Karunia Bakti Utama

  • Alamat: Jl. Guntur Melati No.34, Haurpanggung, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.2 (41)

Bandung rent car

  • Alamat: panghegar permai, kp pasir Jl. Pamekar Bar. III No.17, Cintakarya, Kec. Samarang, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kab. Garut, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kab. Garut

  1. Kaga salah dech klo mo traveling pke ni travel..dr armada, crew, service nya ok buaangeedhh, harga..paling murah sedunia pertravelan..jgn cma denger + baca “percenahan”..tp buktiin sndri !!

  2. recomended bus.selalu rapih,bersih,dan terjaga kualitasnya.krunya ramah2,berpengalaman,sama ini yang penting,sabar ngadepin penumpangnya yg rewel😀…pokoknya kalo mo sewa bus ini aja deh…salah satu yang terbaik ditanah priangan….

  3. Amanah, terpercaya, team nya kreatif semua bahkan hingga acara kami pun terorganisir dengan baik. Terimakasih Arahman Wisata, semoga makin sukses, dan punya cabang disetiap kota..

    Recomend buat kalian semua

  4. Ini salah satu travel paling recommended.
    TL nya ketjeh2 dan asyik.
    Pokoknya pakai jasa travel ini gak bakalan mengecewakan.
    Mantaaapp…, Sukses terus. Aamiin…

  5. Pelayanan sangat memuaskan, armada bersih, crew ramah gak rewel. Sesuai bidangnya sehingga piknik sangat menyenangkan. Mantap pisan