Bis Wisata

15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Grogol Petamburan

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Grogol Petamburan, Jakarta Barat berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

PO Harapan Jaya

  • Alamat: Jl. Daan Mogot KM.1 No.3N, RT.8/RW.4, Jelambar, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (913)
  • Nomor telepon: +62 21 5641717
Bis Wisata di Grogol Petamburan
Bis Wisata di Grogol Petamburan

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Grogol Petamburan

  1. Agen bis Harapan Jaya, melayani tujuan jateng, jatim… agen luas dan tempat tunggu adem, bisa pesan lewat aplikasi easybook atau datang langsung… yg jaga stand ramah dan baik,,, semoga sukses

  2. Area cukup luas, tapi sepertinya perlu ditambah kursi di sisi luar bagian pinggir area agar penumpang tidak penuh di dalam,

  3. Pelayanan bagus, tapi tempat duduknya kurang jadi banyak penumpang yang menunggu bis harus berdiri didepan, untung dekat dengan Alfamart bisa sekalian jajan

  4. Jadwalnya molor kayabkaret tolong di perbaiki jadwal berangkat 17.45 jam 22.10 berangkat suruh ngumpul jam 17 aduh parah. Nihh

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Grogol Petamburan seperti di Palmerah, Kebon Jeruk dan Kembangan.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Grogol Petamburan

Bis Wisata di Grogol Petamburan
Bis Wisata di Grogol Petamburan

Po. Haryanto Grogol

  • Alamat: RQMR+FVH, Terminal Bus Grogol, Jalan Kyai Tapa, Grogol, RT.5/RW.5, Grogol, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (448)
  • Nomor telepon: +62 813-8567-1180
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Padang Mbulan✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Pelayanan bagus, sih. Penumpang dapat snack & air mineral. Petugas bus juga sopan. Cuma saya pernah nunggu sampai sekitar 1,5 jam. Wah, lemes, deh … He he …
    yopi sapa
    4 bulan lalu
    Bannggsaaaaaat !!! PO Haryanto Grogol agen penipu !! Bilang bis eksekutif sudah bayar taunya naik bis kaleng ombreng!! Mana calonya intimidasi terus, bentak2, katanya naiknya bus Haryanto tau2 dikasih bus Anindya, bilangnya eksekutif gw udah bayar eksekutif ternyata datangnya bus kaleng ombreng !! Kapok kesini !! Semoga Rizki kalian ga berkah wahai penipu !
    Ratu Mona
    8 bulan lalu
    Saya datang baik baik dan saya mau beli bukan ngemis, hutang, rampok. Pelayanan menyepelekan pembeli. Makan dari hasil jual tiket masih berlagak seperti orang sombong. PO Haryanto gede bukan PO kecil, masa pelayanan gtu.
    Elia TAN2207✭✭
    10 bulan lalu
    Ya Tuhan nunggu kepastian bus bilang dateng pagi jam 6 sampe jam 11 di diemin katanya dateng kita masih sabar,, eh berubah lagi sampe jam 3/4 eh taunya nanya dan sudah sempat minta Refund taunya gak bisa suruh nunggu tanpa tau naik mobil nomer berapa dan dateng jam berapa sampe akhirnya jam 7 malam dapet nomer mobil dan baru jalan jam 7 malam lewat banyak .. Gak ada ucapan maaf kepada kami dari pihak Bus,, bahkan kami udah lakukan segala macam aduan dll tapi gak di respon padahal yang nunggu bus lama banget karena telat dll atau kompensasi makan siang dan Sore karena delay lama busnya gak ada sama sekali .. Kapok ..
    Ella Malycha✭✭✭✭✭
    10 bulan lalu
    Bagus bisnya acnya mantap dingin kali Kerunya pun ramah2 pokoknya ok 👍🏻👍🏻👍🏻

PO. Giri Indah

  • Alamat: Jl. Makaliwe Raya No.18A 8, RT.8/RW.4, Grogol, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (344)
  • Nomor telepon: +62 21 5661994
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–19.00
    Selasa: 07.00–19.00
    Rabu: 07.00–19.00
    Kamis: 07.00–19.00
    Jumat: 07.00–19.00
    Sabtu: 07.00–19.00
    Minggu: 07.00–19.00
  • Ulasan:
    R.L Toruan✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Lumayan..crew nya ramah,bus nya jg oke. Service nya utk lbh ditingkatkan lg,semoga kedepan nya tambah jaya.
    Erfan Darisman SPN✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Kondisi bus bersih. Layanan agen Ramah dan ga beda²in beli offline ato di Traveloka. Cara ngemudi kedua driver nyaman ga ugal²-an. Harga betul² sesuai sama fasilitas.

    Syg Manajemen Bus krg bagus milih dua resto tempat penumpang rehat (makan) = Yng di merak kecil dan ga ada harga menu (baiknya ada, biar ga ada penumpang yng di kemplang/dimahalin pas makan sama oknum, kayak bus Murni Jaya arah jawa : bagus restonya). RM yang di BandarJaya Lampung tambah parah ; toilet kotor. Pesen nasi lauk (20rb : layak). Giliran teh tawar gelas kecil (15rb : buset dah….kayak ga pingin di beli lagi nih warung).

    Moga Owner PO baca terstimoni ini dan mbenerin yang krg²….. Bravo Giri Indah 🥇🇮🇩🌍

    Nisrina Arya✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    bus nya bagus banget, nyaman, dan juga cepet banget dari palembang ke jakarta tinggal tidur aja sampe wkwkwk, tapi ini serius bus nya nyaman dan cepet sih kata ku, nice deh pokoknya🔥🔥
    Wasil Anas✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Loket dan agen bus giri indah rute Jakarta-Palembang, loket ny ckup baik, ad toilet & tempat sholat nya jg.
    D.Setiawan✭✭✭✭✭
    9 bulan lalu
    PO lama yg masih beroperasi Dengan tujuan bekasi jakarta palembang

Agen Bus Pesing Jakarta Barat → Lampu Merah Pesing Bawah Kolong Fly Over Pesing

  • Alamat: Jl. Daan Mogot Raya No 39 (Disamping lampu merah pesing, RT.5/RW.8, Wijaya Kusuma, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (83)

Terminal Bus Grogol 2

  • Alamat: RT.5/RW.5, Grogol, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (63)

Agen bus rosalia indah grogol

  • Alamat: Jl. Dr. Susilo Raya No.345, RT.5/RW.5, Grogol, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (49)

PO.SAHAALAH

  • Alamat: Terminal Grogol, Jl. Kyai Tapa No.2, RT.5/RW.5, Grogol, jakarta, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (18)

Kramat Djati Bus Malam

  • Alamat: Jalan Dokter Susilo Raya 15 1 3, RT.1/RW.5, Grogol, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (16)

Terminal Bus Grogol

  • Alamat: Jl. Kyai Tapa No.1, RT.1/RW.5, Grogol, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (12)

Sewa Bus Pariwisata Jakarta | Bus Suryaputra

  • Alamat: no 42, Jalan Daan Mogot Raya Depan RS Royal Taruma, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (7)

Hiba Utama. PT

  • Alamat: Jl. Mandala Barat I No.2 3, RT.3/RW.4, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (7)

168 trans agen season city

  • Alamat: Lewat seasons city sedikit 200 meter kolong, Jl. Semeru Raya, Grogol, Grogol petamburan, West Jakarta City, Jakarta 11450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Rental Sewa Mobil Elf Bus Wisata

  • Alamat: Jl. Tanjung Duren Utara IX No.9, RT.1/RW.3, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)

PO BIS BLUESTAR , HANDOYO, PEPEJE

  • Alamat: Terminal, RT.1/RW.3, Grogol, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Agen Bus Sumber Jaya Trans. Grogol – Jogja, Klaten. Terminal Grogol

  • Alamat: Terminal, RT.5/RW.5, Grogol, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Agen bus handoyo grogol

  • Alamat: Terminal Grogol 2, RT.1/RW.5, Grogol, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.6 (10)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Grogol Petamburan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Grogol Petamburan

  1. Agen bis Harapan Jaya, melayani tujuan jateng, jatim… agen luas dan tempat tunggu adem, bisa pesan lewat aplikasi easybook atau datang langsung… yg jaga stand ramah dan baik,,, semoga sukses

  2. Area cukup luas, tapi sepertinya perlu ditambah kursi di sisi luar bagian pinggir area agar penumpang tidak penuh di dalam,

  3. Pelayanan bagus, tapi tempat duduknya kurang jadi banyak penumpang yang menunggu bis harus berdiri didepan, untung dekat dengan Alfamart bisa sekalian jajan

  4. Jadwalnya molor kayabkaret tolong di perbaiki jadwal berangkat 17.45 jam 22.10 berangkat suruh ngumpul jam 17 aduh parah. Nihh