Bis Wisata

15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Genteng

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Genteng, Surabaya, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

PO Gunung Harta

  • Alamat: Jl. Makam Peneleh No.38, RT.001/RW.14, Peneleh, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60274, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (500)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
Bis Wisata di Genteng
Bis Wisata di Genteng

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Genteng

  1. Kantor sekaligus agen bus Gunung Harta (merah) di kota Surabaya yang melayani perjalanan menuju Bali.
    Tempatnya persis di depan kuburan Peneleh, campur dengan pengiriman paket juga.
    Pelayanan overall ya cukup ramah.

    13/06/23

  2. Pertama kali naik bus pingin nyaman dari singaraja ke SBY dijemput pake shuttle elf tujuan gilimanuk. Kesan pertama dr shuttle ga ada ac nya ditambah sopir merokok. Saat ini lg perjalanan dg shuttle.Baru naik bus kabin bus bau asap rokok. Jalan sebentar menuju pelabuhan sopir merokok. Bus sangat nyaman tapi sayang suasana asap rokok mewarnai kemewahan dan kenyamanan suspensi bus. Istri sy yg punya asma langsung ampek dadanya.

  3. Review jujur yang saya tulis sesuai dengan pengalaman yang saya alami walau ini latepost.
    Saya tidak ada masalah dengan jenis armada, fasilitas armada, pak sopir dan crewnya, semuanya bisa dibilang hampir sempurna tidak ada kendala sewaktu saya melakukan perjalanan Surabaya – Denpasar.

    Hal yang membuat saya benci pada tempat ini adalah kelakuan bapak yang bertugas disini.
    Orang ini sangat tidak berattitude, kata katanya kasar, dengan raut wajah yang tidak bersahabat, mebeda-bedakan penumpang yang beli tiket dengan bayar cash dan penumpang yang booking online.

    Apa karena saya beli tiket dengan booking online melalui website sehingga mendapat perlakuan kasar begitu ? Saya juga bayar bukan minta gratis !!!

    Apa karena pembayaran online membuat orang ini tidak mendapat komisi sehingga kesal dan berkelakuan buruk ??

    TOLONG JANGAN MEMBEDA-BEDAKAN PENUMPANG YANG PESAN LANGSUNG ATAUPUN YANG PESAN ONLINE !!!!

  4. Kemarin malam saya perjalanan dari bali ke surabaya. Menjelang masuk ke pintu tol gending di salip ugal2an dari kanan sama bus merah ini. Spion saya jadi korban. Memotong paksa hingga membahayakan penumpang. Mohon dari pihak PO gunung harta utk selalu memperhatikan Kualitas SDM sopir2nya. Jangan sampai nama baik perusahaan dan nyawa yg menjadi korban.

  5. Petugas agen sangat tidak ramah dan kurang ajar serta terkesan merendahkan penumpang yang membeli tiket secara booking online !!!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Genteng seperti di Tegal Sari, Sawahan dan Sukomanunggal.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Genteng

Bis Wisata di Genteng
Bis Wisata di Genteng

HAFANA

  • Alamat: Jl. Gunungsari No.17, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60254, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (87)
  • Nomor telepon: +62 31 5666628
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Rifatus Sholihin✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Salut buat crew (pak slamet dan sopir) yang sanggup mengantar wisata ke teluk asmara (jls via bantur) dengan bus besar dan aman sampai tujuan (manuvernya mantap), sempat memastikan ke admin wa beneran bisa ke pantai malang, soalnya beberapa PO pariwisata yang saya tanya bisanya bus medium. Fasilitas bus juga nyaman, tv juga sudah dilengkapi entah mi tv stik/mi box (tontonnya jadi beragam) dan harga juga terjangkau. Untuk admin wa responnya juga standar (hari kerja), walaupun tidak datang langsung saat pemesanan, tapi tetap dilayani (sampai sekarang tidak tau orangnya yang mana). Terima kasih 🙂
    Desinta Nurul
    3 bulan lalu
    marketingnya jelek bgt, maksa maksa org naik bis ini ga mau tetap di paksa. jangan mau naik bis malang – surabaya pake bis ini. mending naik bagong aja meskipun sempit sama sama lewat tol. bilangnya 25 pas ditarik 40. apa apaan bgt
    Ridwan Rosadi✭✭
    7 bulan lalu
    Keluhane sama,Bis udah Full penumpang tetep dijejelin, kebayang belakang harusny 5 orang dijejelin jadi 6 orang, hnya dapat sedikit tempat duduk, Alhasil dari Surabaya – malang merasa tidak nyaman sekali…biaya tetep aje 40 rbu meskipun jejel jejelan,minta tlong dong kan ulasannya banyak, dibantu intruksikan ke Teamnya enggeh. Mungkin kedepanya Nyari bis lain selain Hafana.
    Rendy Wahyu
    dalam minggu terakhir
    Bus PATAS non AC. Rugi bayar mahal (Rabu 06/03/24 – Sby jam 7.45 pagi)
    wiwin sutrisni✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Langganan setiap senin pag, bareng rombongan teman2 pekerja dr malang, kita bs turun sekitaran ahmad yani royal, rsi joyoboyo , sy bisa jg lsg turun di garasi yang dekat rumah saya, kru ramah kadang dapat korting tiket krn langganan, kami pelanggan sampai hafal jadwal☺️ bus bersih nyaman audio juga ga bikin sakit telingga sehat selalu pak slamet dkk, sukses dan semakin mantap layanan bus hafana 😇

Bus pariwisata koblen buang ( Wawan)

  • Alamat: RTM, Jl. Koblen Kidul, Bubutan, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (85)
  • Nomor telepon: +62 812-3319-3541
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Ardan Bermantyo✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Cagar budaya nan apik…mnyimpan bnyak skali sejarah…bekas penjara politik ini skrg brangsur brubah,wlo agak kurang rapi tp tembok2 msh kokoh Bahkan bnyak pnjual warkop disana siank dan mlm Sambil ngopi bs mnikmati cagar budaya ini guys Di dlm nya skrg braktifitas kegiatan positif yaitu lomba burung kicau BNR koblen Cukup bersih dan fasilitas lengkap WC umum jg trsedia…lapangan parkir pun ada Selamat mnikmati guys
    Amell Rewell✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Terima kasih atas pelayanan kemarin ke sumber maron Bus nya bersih , nyaman , crewnya sangat amat ramah drivernya mantap ga bikin mabuk perjalanan hihi totalitas banget next order lagi
    kecamatan singgahan✭✭✭✭
    6 tahun lalu
    Kurang lebih saya 11 tahun bertempat tinggal di penjara ini, kalau melihat kondisi sekarang terasa nelongso, karena jaman tahun 70-an sangat bagus semua serba rapi (maklum yg mengelola tentara) kapan Bu Wali menjadikan penjara koblen tempat wisata sejarah ?
    Cosa Aranda✭✭
    6 tahun lalu
    cagar budaya, salah satu peninggalan sejarah jaman perjuangan di surabaya, sayangnya sama sekali tidak terawat dan hanya tersisa temboknya saja
    Ningerna Sby✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pelayanan sangat menyenangkan, menghibur, harga relatif murah dan pengemudinya juga nyaman tidak bikin mabukperjalanan👍👍👍

Parkir Bus Kawasan Wisata Religi Ampel

  • Alamat: Jl. Pegirian Surabaya, Sidotopo, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (56)

Bachri Bus Pariwisata Surabaya Sidoarjo

  • Alamat: Jl. Flamboyan No.57, Koreksari, Kureksari, Kec. Waru, Surabaya, Jawa Timur 61256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (48)

HARAPAN JAYA PASAR BESAR BUBUTAN

  • Alamat: Jl. Ps. Besar Wetan No.1-A, RT.004/RW.02, Alun-alun Contong, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (41)

Po Vacationbus

  • Alamat: Jl. Sukolilo Lor No.34, Sukolilo Baru, Kec. Bulak, Surabaya, Jawa Timur 60123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (36)

Wisata Komodo, Puspasari, Peneleh, East Java

  • Alamat: No, Jl. Peneleh No.142, Peneleh, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60274, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (23)

PO Wisata Komodo

  • Alamat: Jl. Makam Peneleh No.71, Peneleh, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60274, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (18)

Sewa Bus Pariwisata Surabaya

  • Alamat: Jl. Wonosari Kidul II No.4, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Sewa Bus pariwisata Trans Surabaya

  • Alamat: Jl. Raya Saronojiwo No.1 No.5, Panjang Jiwo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 34953, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (12)

MG transport & Tour Travel

  • Alamat: Jl. Raya Dukuh Kupang Timur No.12A No. 68, Pakis, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (6)

Charter Bus Pariwisata BIGBIRD

  • Alamat: Jl Lakarsantri No.20, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

PO.OP TRANS RESERVASI PERSEWAAN BUS PARIWISATA MEDIUM BUS /BIGBUS,ELF LONG,HIACE DLL

  • Alamat: Jl. Bratang Wetan III A No.18, RT.006/RW.08, Ngagelrejo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60245, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Rava Transindo Bus Pariwisata Surabaya

  • Alamat: Jl. Raya Kalirungkut No.22, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

PO. Tiara Mas (Persewaan Bus Pariwisata)

  • Alamat: Jl. Demak No.347, Dupak, Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60178, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (152)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Genteng, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Genteng

  1. Kantor sekaligus agen bus Gunung Harta (merah) di kota Surabaya yang melayani perjalanan menuju Bali.
    Tempatnya persis di depan kuburan Peneleh, campur dengan pengiriman paket juga.
    Pelayanan overall ya cukup ramah.

    13/06/23

  2. Pertama kali naik bus pingin nyaman dari singaraja ke SBY dijemput pake shuttle elf tujuan gilimanuk. Kesan pertama dr shuttle ga ada ac nya ditambah sopir merokok. Saat ini lg perjalanan dg shuttle.Baru naik bus kabin bus bau asap rokok. Jalan sebentar menuju pelabuhan sopir merokok. Bus sangat nyaman tapi sayang suasana asap rokok mewarnai kemewahan dan kenyamanan suspensi bus. Istri sy yg punya asma langsung ampek dadanya.

  3. Review jujur yang saya tulis sesuai dengan pengalaman yang saya alami walau ini latepost.
    Saya tidak ada masalah dengan jenis armada, fasilitas armada, pak sopir dan crewnya, semuanya bisa dibilang hampir sempurna tidak ada kendala sewaktu saya melakukan perjalanan Surabaya – Denpasar.

    Hal yang membuat saya benci pada tempat ini adalah kelakuan bapak yang bertugas disini.
    Orang ini sangat tidak berattitude, kata katanya kasar, dengan raut wajah yang tidak bersahabat, mebeda-bedakan penumpang yang beli tiket dengan bayar cash dan penumpang yang booking online.

    Apa karena saya beli tiket dengan booking online melalui website sehingga mendapat perlakuan kasar begitu ? Saya juga bayar bukan minta gratis !!!

    Apa karena pembayaran online membuat orang ini tidak mendapat komisi sehingga kesal dan berkelakuan buruk ??

    TOLONG JANGAN MEMBEDA-BEDAKAN PENUMPANG YANG PESAN LANGSUNG ATAUPUN YANG PESAN ONLINE !!!!

  4. Kemarin malam saya perjalanan dari bali ke surabaya. Menjelang masuk ke pintu tol gending di salip ugal2an dari kanan sama bus merah ini. Spion saya jadi korban. Memotong paksa hingga membahayakan penumpang. Mohon dari pihak PO gunung harta utk selalu memperhatikan Kualitas SDM sopir2nya. Jangan sampai nama baik perusahaan dan nyawa yg menjadi korban.

  5. Petugas agen sangat tidak ramah dan kurang ajar serta terkesan merendahkan penumpang yang membeli tiket secara booking online !!!