Bis Wisata

15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Gayamsari

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Gayamsari, Semarang, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

PO Safari Dharma Raya

  • Alamat: Jalan Dokter Cipto No.82a, Sarirejo, Kec. Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (250)
  • Nomor telepon: +62 24 3522222
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–19.00
    Selasa: 08.00–19.00
    Rabu: 08.00–19.00
    Kamis: 08.00–19.00
    Jumat: 08.00–19.00
    Sabtu: 08.00–19.00
    Minggu: 08.00–19.00
Bis Wisata di Gayamsari
Bis Wisata di Gayamsari

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Gayamsari

  1. Kantor PO Safari Dharma Raya, melayani penjualan tiket bus tujuan Jakarta, Denpasar, Surabaya. Selain itu disini juga menerima titipan paket dengan harga yang cukup terjangkau. Lokasi kantor strategis mudah dijangkau, tempatnya nyaman dan luas. Pelayanan staff cukup baik.

  2. armada bis terlucu. mesennya tiket bus malam. bayarnyaa full ehhhhhhh dari semarang sampe temanggung naik mobil cold jadul huhuhuhu ini naik bus serasa naik kuda, ini aku salah pesen tiket apa gimana ya wkwkwk. dahh gak recomend bnget

  3. Wahh gak jelas. Gak rekomended bgt. Semakin menurun. Masa iya mau perjalanan ke Denpasar dr Semarang. Naik elf TDK ber AC. Dan jujur pelayanan kurang bagus. Jalannya lambat. Siang bolong cuma angin doank.. panaaaas gerah. Jaman skrg masa iya utk drop dg jarak yang cukup jauh pakai nya elf TDK ber AC

  4. Jelek pol pelayanan nya… jangan wes naik po safari dr semarang kok dinaikan elf kecil sampai solo, naik bisnya dr solo ke bali… duhhh gak main blas…jaman sudah canggih tapi mainnya jadul.
    Gak RECOMMEND SAMA SEKALI

  5. kalo bisa saya kasi bintang 0 saya kasi bintang 0, dari awal pemesanan tiket ga dikasi tau brangkat jam brpa dan harus berhenti dimananya

    ini saya datang jm 11 yg harusnya brangkat jm set 12 malh molor sampe jm 1 mana nunggu supirnya bangun tidur baru jalan,

    serra bis nya kondisi dh ga layak buat bawa penumpang ke solo dulu, dari kebersihan bis untuk ke solo aja minus ac bocor, sampah kacang dimana-mana, bodi semua getar kayak mau copot

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Gayamsari seperti di Genuk, Pedurungan dan Tembalang.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Gayamsari

Bis Wisata di Gayamsari
Bis Wisata di Gayamsari

PO JAYA SLAMET

  • Alamat: Jl. Kokrosono, Panggung Lor, Tanah mas, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (116)
  • Nomor telepon: +62 813-9042-2001
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Kevin Satria
    sebulan yang lalu
    Sangat tidak rekomended

    Hari pertama menuju bogor ban bocor 2x dan ganti unit bus baru menunggu selama 4 jam Semarang-bogor 12 jam lebih

    Hari terakhir menuju ke semarang bus dinamo ac / lampu depan mati setelah itu service dinamo kami menunggu 3 jam lg alhasil bisa dan dijemput habis itu otw lagi eh mati ditengah tol mantap

    Dany tri Haryadi
    sebulan yang lalu
    Perlu diperbaiki layanan servisnya,sewa ke jakarta tgl 15-19 Januari 2024, baru berangkat sampai tol batang,Ban kiri halus dan ngesot jalannya,harus ganti ban di tengah tol,ban kiri sudah di perbaiki,gantian ban kanan pecah di tengah tol. Akhirnya hrus nunggu 3 jam lebih buat ganti bis. Pas pulang dari jakarta bis pengganti tiba”indikator acc nyala,alhasil ac dan lampu di matikan,terus kita disuruh nunggu sampai 3 jam lebih belum kelar.
    Bijje Subento
    setahun yang lalu
    Mohon di tegur supirnya admin 🙏,, pagi tadi tanggal 23 Juni 2022 bus jaya Slamet yang berwarna biru campur merah muda, terjadi kempes ban di tol sumo km 723 arah Mojokerto ,, berhubung dongkrak nya gak bisa di pakai dan si supir pinjam dongkrak ke saya pas kebetulan saya lagi kerja di tol tersebut ,, setelah saya pinjami dongkrak terus saya kembali bekerja ke proyek ,, dan setelah selesai benerin ban si supir TIDAK MENGEMBALIKAN DONGKRAK TRUK SAYA , bukanya trimakasih sudah di tolong malah dongkrak saya di bawa kabur ,, saya minta di cek admin supirnya ,, infonya perjalanan dari BALI menuju Semarang HARI INI

    #23juni2022

    Noah’s Mum✭✭✭✭
    8 bulan lalu
    Hrg sewa lbh murah dibanding PO lain . Driver ramah . Sopan . Sabar. Ga ngebut2
    Haidar Ahmad✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Mantep Busnya Seat nya nyaman dan pelayanan nya ramah cocok untuk piknik dan wisata terimakasih untuk po Jaya Slamet

Trans Jaya Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Wolter Monginsidi No.115A, Genuksari, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (115)
  • Nomor telepon: +62 877-4617-2424
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Munas Subangun✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Terima kasih atas pelayanan yang baik dalam Tour Wisata ke Cirebon tanggal 24 February 2024, Warga RT. 3/18, Baktijaya, Depok. Pelayanan yang baik agar dipertahankan dan ditingkatkan, Bus bersih dan bagus
    Eka Susilowati✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Busnya bersih.. Sopir ramah.. Staf juga ramah.. Nyetirnya enak.. nggak ugal2an.. jadi pada nyaman bisa tidur .. Pokoknya recomended deh Trans Jaya ini .. Next pasti bakal pakai lagi.
    Pudiono Pudiono✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Trans Jaya Bus Pariwisata , Pelayanan nya sangat memuaskan , Bagus , untuk Supir nya juga ramah sekali , jadi sangat nyaman sekali , ikut bersama Trans Jaya , mungkin bagi teman 2 yang akan liburan , keluar kota bisa di coba untuk naik Bus Pariwisata Trans Jaya juga .
    Novia Kristanti✭✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    Bis Trans Jaya bener2 bagus dan OK. Pelayanan dan drivernya juga bersahabat. Bener-bener sesuai tagline nya “Extraordinary journey with Trans Jaya”. Rekomen banget pokoknya👍..
    Gisela van Dongen
    sebulan yang lalu
    Kami menyewa bus pulang mogok tidak ada inisiative dr kantor untuk ganti accu..kami sanga2 kecewa apalagi semua orang tua afa yg sakit pula…

Bus PO. D’Nasima

  • Alamat: Jl. Arteri Yos Sudarso No.1, Terboyo Kulon, Kec. Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah 50144, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (95)

Ranggawarsita Tour

  • Alamat: Perkantoran WPC Mas, Jl. Soekarno Hatta No.10, Sawah Besar, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50198, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (83)

PO SIDO RUKUN

  • Alamat: Jl. Padi Raya No.26, Gebangsari, Kec. Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah 50117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (70)

Bus Wisata Semarang Si Kenang

  • Alamat: Jl. Abdulrahman Saleh No.1, Kalibanteng Kidul, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50149, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (57)

Bus Pariwisata Jaya Indah

  • Alamat: JL. Citarum Selatan IV, No. 7 RT 004/03, 50126, Bugangan, Kec. Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (21)

Bus Pariwisata PO RIMBA RAYA Divisi Semarang

  • Alamat: Belakang Rusunawa Undip, Jl. Gerung Sari Utara, Bulusan, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50275, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (19)

PO Blue Star Semarang

  • Alamat: Jl. Ahmad Yani No.143, Pleburan, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50241, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (16)

Jaya Indah Pariwisata

  • Alamat: Jl. Fatmawati No.11, Gemah, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50246, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (13)

Agen Bus Patas AC AKDP

  • Alamat: Gajah MustikaTravel, JL. Dr. Cipto, No. 62, Sarirejo, Kec. Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa bus pariwisata semarang

  • Alamat: Jl. Merpati Barat No.37, Pedurungan Tengah, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50192, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Bus Pariwisata Semarang

  • Alamat: Jl. Menoreh Utara X No.27, Sampangan, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50362, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Sewa bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Sendang Indah Timur III No.-35, Muktiharjo Lor, Kec. Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah 50111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Teman Wisata Tour (#liburankita)

  • Alamat: Jl. Senjoyo 2 No.92, RW.05, Bugangan, Kec. Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Gayamsari, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Gayamsari

  1. Kantor PO Safari Dharma Raya, melayani penjualan tiket bus tujuan Jakarta, Denpasar, Surabaya. Selain itu disini juga menerima titipan paket dengan harga yang cukup terjangkau. Lokasi kantor strategis mudah dijangkau, tempatnya nyaman dan luas. Pelayanan staff cukup baik.

  2. armada bis terlucu. mesennya tiket bus malam. bayarnyaa full ehhhhhhh dari semarang sampe temanggung naik mobil cold jadul huhuhuhu ini naik bus serasa naik kuda, ini aku salah pesen tiket apa gimana ya wkwkwk. dahh gak recomend bnget

  3. Wahh gak jelas. Gak rekomended bgt. Semakin menurun. Masa iya mau perjalanan ke Denpasar dr Semarang. Naik elf TDK ber AC. Dan jujur pelayanan kurang bagus. Jalannya lambat. Siang bolong cuma angin doank.. panaaaas gerah. Jaman skrg masa iya utk drop dg jarak yang cukup jauh pakai nya elf TDK ber AC

  4. Jelek pol pelayanan nya… jangan wes naik po safari dr semarang kok dinaikan elf kecil sampai solo, naik bisnya dr solo ke bali… duhhh gak main blas…jaman sudah canggih tapi mainnya jadul.
    Gak RECOMMEND SAMA SEKALI

  5. kalo bisa saya kasi bintang 0 saya kasi bintang 0, dari awal pemesanan tiket ga dikasi tau brangkat jam brpa dan harus berhenti dimananya

    ini saya datang jm 11 yg harusnya brangkat jm set 12 malh molor sampe jm 1 mana nunggu supirnya bangun tidur baru jalan,

    serra bis nya kondisi dh ga layak buat bawa penumpang ke solo dulu, dari kebersihan bis untuk ke solo aja minus ac bocor, sampah kacang dimana-mana, bodi semua getar kayak mau copot