Bis Wisata

15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Cibeunying Kaler

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Cibeunying Kaler, Bandung, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Selamat Trans Suci Shuttle And Travel

  • Alamat: Jalan PH.H. Mustofa No.68 Cikutra Cibeunying Kaler, Cikutra, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1238)
  • Nomor telepon: +62 855-1500-388
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 04.30–21.00
    Selasa: 04.30–21.00
    Rabu: 04.30–21.00
    Kamis: 04.30–21.00
    Jumat: 04.30–21.00
    Sabtu: 04.30–21.00
    Minggu: 04.30–21.00
Bis Wisata di Cibeunying Kaler
Bis Wisata di Cibeunying Kaler

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Cibeunying Kaler

  1. Travel yang sangat membantu untuk rute Bandung-Karawang, Cikampek, Cikarang atau Jakarta (Grogol). Tepat waktu. Mengharuskan reservasi terlebih dahulu. Mengharuskan datang tiga puluh menit sebel um keberangkatan.
    Armadanya terdiri dari dua jenis. Ada armada yang berkapasitas 11 penumpang. Ada pula yang berkapasitas 14 penumpang.

  2. suka dengan sistem pemesanan tiket dan pembayarannya secara online. penukaran tiket cukup dengan menunjukkan kode booking. dan akan lebih baik bila ruang tunggunya diperluas dan ada fasilitas toilet.

  3. Kami rombongan wisata ke Taman Langit Pengalengan.
    Pak Fajar sebagai driver cukup bagus dlm mengendarai mobil.
    Mobilnya bersih dan dingin

  4. Maaf sebelumnya untuk penanganan pemindahan jadwal nya tolong di perbaiki lagi,kmren bisa di pindahkan kalo waktunya masih lama tetapi di tempat beda lagi.tolong untuk sistem nya di benerin

  5. Sodara saya Jauh-jauh dr cibiru dalam keadaan hujan deras dan banjir tetapi sampai di tempat malah tidak bisa di ganti tanggal dan jam keberangkatan nya, cukup kecewa sih. Tolong pihak Selamat Trans agar mengganti menjadi 1 jam sebelum keberangkatan karena 3 jam terlalu jauh dari jam keberangkatan
    Diperbaiki kembali tolong jangan seperti itu

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Cibeunying Kaler seperti di Buahbatu, Bojongloa Kidul dan Bojongloa Kaler.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Cibeunying Kaler

Bis Wisata di Cibeunying Kaler
Bis Wisata di Cibeunying Kaler

STAR TRANS BANDUNG

  • Alamat: Jalan Cikutra No. 201 Neglasari Kec, Neglasari, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (144)
  • Nomor telepon: +62 812-2342-8485
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–20.00
    Selasa: 09.00–20.00
    Rabu: 09.00–20.00
    Kamis: 09.00–20.00
    Jumat: 09.00–20.00
    Sabtu: 09.00–20.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Adi Wijaya✭✭✭✭✭
    3 minggu yang lalu
    Pelayanan sangat bagus, bus nya wangi bersih, perjalanan aman top markotop
    Veronica Suciani✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Keren bisnya ok, drivernya ramah, nyamanlah👍
    sonjaputri siregar✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Seneng Banget, makasih yah pak kurnia sudah bantu saya dan rombongan untuk pergi wisata ke Taman Bunga Nusantara.
    Gunawan✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Pelayanan memuaskan
    Bayu Triwijayanta✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Pelayanan bagus respon cepat

Dem Holiday, sewa bus pariwisata bandung – sewa bus medium bandung

  • Alamat: Jl. Padasuka No.29, Pasirlayung, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40292, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (53)
  • Nomor telepon: +62 812-2312-2300
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–17.00
    Selasa: 09.30–17.00
    Rabu: 09.30–17.00
    Kamis: 09.30–17.00
    Jumat: 09.30–17.00
    Sabtu: 09.30–15.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Adib Pratama✭✭
    setahun yang lalu
    Mohon maaf, sebelum unit bus jalan mohon dicek yang lebih teliti lagi, kemarin 1 unit DEM yang kami sewa tekor accu saat hendak berangkat dan akhirnya kami sebagai biro menjadi bulan-bulanan tamu dengan kata-kata yang tidak mengenakkan. Salam Pariwisata 🙏
    Ahmad Maulana
    10 bulan lalu
    Bus doang yang bagus, mesin penyakitan, udah kampas kompling habis, minta uang kembali, malah di rolling, lama lagi nunggu nya, terus mobil yang datang juga mogok lagi di Limbangan, kompresor lah bocor segala, nyesel mana mahal
    dwy ran✭✭✭✭✭
    12 bulan lalu
    penyedia sewa bus pariwisata yg banyak pilihan unitnya, bisa pilih sesuai kebutuhan. trusted dan aman, pelayanannya juga baik. hatur nuhunn👌
    Dhanang Sukmana Adi✭✭✭✭✭
    12 bulan lalu
    Dari Solo naik kereta sama temen temen kantor, sampai Solo sewa hiace buat keliling kota Bandung dan sekitarnya..biaya terjangkau dan puas sama pelayanannya..sopirnya ramah dan amanah
    Bella Kaltari✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pernah sewa bus parawisata ke bandung pakai jasa ini, stafnya ramah, supirnya juga santai bawa nya tidak ugal ugalan

Travel Sinar Shuttle

  • Alamat: Jl. Phh. Mustofa No.36b, Cikutra, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (46)

GRAND STAR HOLIDAY

  • Alamat: Jl. Cikutra No.201, Neglasari, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (32)

Garasi Bus SG Trans

  • Alamat: Jl. Cikutra No.201, Jalan Cik, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (30)

PO Satria Perkasa Trans

  • Alamat: Jl. Cikutra No.201, Neglasari, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (21)

Agen Bus Malam Harapan Jaya Surapati Bandung

  • Alamat: Jl. Surapati No.75, Cihaur Geulis, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (15)

AttoTrans – Sewa Mobil dan Bus Pariwisata Terdekat

  • Alamat: Jl Rancabentang No.46, Ciumbuleuit, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40142, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (15)

RENTAL TOYOTA HIACE ELF MURAH DI BANDUNG

  • Alamat: Jl. Phh. Mustofa No.33A, Neglasari, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (14)

Auto Class Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Cikutra No.328, blk. SATSIKMIL, Neglasari, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (7)

JaPi Tour&Transport CV Sandi Utama Persada

  • Alamat: Jl. Phh. Mustofa No.82, Cikutra, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40192, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

BUS PARIWISATA BANDUNG

  • Alamat: Jl. Cikutra No.328, Neglasari, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Sewa bus murah

  • Alamat: Jl.cikutra 201, Jl. Jendral Ahmad Yani No.782, Sukapada, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

SEKARTRANSWISATA : Sewa Mobil Hiace, elf, Innova, Avanza, Bus Pariwisata Bandung

  • Alamat: Jl. Japati No.1, Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Bus Pariwisata Gapuraning Rahayu

  • Alamat: Jl. Phh. Mustofa No.100, Padasuka, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.2 (12)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Cibeunying Kaler, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Cibeunying Kaler

  1. Travel yang sangat membantu untuk rute Bandung-Karawang, Cikampek, Cikarang atau Jakarta (Grogol). Tepat waktu. Mengharuskan reservasi terlebih dahulu. Mengharuskan datang tiga puluh menit sebel um keberangkatan.
    Armadanya terdiri dari dua jenis. Ada armada yang berkapasitas 11 penumpang. Ada pula yang berkapasitas 14 penumpang.

  2. suka dengan sistem pemesanan tiket dan pembayarannya secara online. penukaran tiket cukup dengan menunjukkan kode booking. dan akan lebih baik bila ruang tunggunya diperluas dan ada fasilitas toilet.

  3. Kami rombongan wisata ke Taman Langit Pengalengan.
    Pak Fajar sebagai driver cukup bagus dlm mengendarai mobil.
    Mobilnya bersih dan dingin

  4. Maaf sebelumnya untuk penanganan pemindahan jadwal nya tolong di perbaiki lagi,kmren bisa di pindahkan kalo waktunya masih lama tetapi di tempat beda lagi.tolong untuk sistem nya di benerin

  5. Sodara saya Jauh-jauh dr cibiru dalam keadaan hujan deras dan banjir tetapi sampai di tempat malah tidak bisa di ganti tanggal dan jam keberangkatan nya, cukup kecewa sih. Tolong pihak Selamat Trans agar mengganti menjadi 1 jam sebelum keberangkatan karena 3 jam terlalu jauh dari jam keberangkatan
    Diperbaiki kembali tolong jangan seperti itu