Bis Wisata

15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Cempaka Putih

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Cempaka Putih, Jakarta Pusat berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Simpang Cempaka

  • Alamat: Jl. Jenderal Ahmad Yani, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (78)
Bis Wisata di Cempaka Putih
Bis Wisata di Cempaka Putih

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Cempaka Putih

  1. Hai.. hai.. kali ini sar mau review jembatan busway ke-2 terpanjang di Jakarta.. yups apa lagi kalau bukan halte busway cempaka mas ini😊 jembatan ini hampir tiap hari sar lewat in karena sar kerja di harapan indah yang transit ke Sunter nya otomatis di halte ini, halte ini penerangan nya agak kurang ya klo malam gitu, trus klo hujan juga bocor ngebuat jadi kurang nyaman bagi para penumpang , terkadang klo hujannya kencang juga ngebuat pakaian jadi basah karena kanan kiri nya kena angin hujan, terus ditingkatkan ya pelayanan nya

  2. Halte transit dari harmoni ke tj periok atau cawang uki sebaliknya, jarak antara halte transit jauh kira 700m kasian kalo manula atau ibu hamil yang mengalami kesulitan dalam hal ini

  3. Halte transit cempaka timur, jalan untuk pindah ke halte yg lain cukup jauh, tapi bikn kita sehat, berkeringat ditambah asep knalpot dari kendaraan di bawahnya,

  4. Salah satu Halte TransJakarta di wilayah perbatasan Jakarta Timur, Pusat, dan Utara. Hanya berharap agar kebersihan dan pemeliharaan fasilitasnya untuk dijaga

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Cempaka Putih seperti di Johar Baru, Senen dan Menteng.

15 Tempat Sewa Bis Wisata Terbaik di Cempaka Putih

Bis Wisata di Cempaka Putih
Bis Wisata di Cempaka Putih

Cempaka Mas

  • Alamat: RW.8, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (60)
  • Ulasan:
    Husni Islahuddin✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Salah satu pusat dagang internasional di wilayah cempaka putih Jakarta.. Segala kebutuhan tersedia lengkap di sini.. Tak perlu khawatir masalah parkir mobil njenengan, karena area parkir sangat luas lengkap dengan gedung parkir bertingkat.. Atur waktu kedatangan dan waktu pulang agar tidak terjebak kemacetan lalu lintas.. Perhatikan juga nomor plat kendaraan.. Selamat berbisnis dan berbelanja.. Top.. 👍
    Rivaldo Bimo✭✭✭
    4 bulan lalu
    Jak 61 udah gak berhenti di halte ini, jadi kalo mau naik Jak 61 nunggu di halte ruko aja
    Satriyach Dearsky✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Yang aku suka dari ITC in adalah di lantai 5 Ada makanan food court Jadi klu Pas lagi Belanja lagi laper kalian wajib mampir ke sini karena Kuliner nusantara di sini Tempatnya mngkin buat kalangn bawah menengah Bisa Di sesuaikan tarifny karena mahal2 .
    Jufriyadi Acong✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Arena bermain anak lengkap dalam cempaka mas,tepatnya di dalam dkt carefour,tiket bermainya jga tdk terlalu mahal,yg penting bisa bikin fun anak anak.
    Kusnadi Barbershop✭✭✭✭✭
    7 tahun lalu
    Tempatnya nyaman barang yang saya butuhkan semua ada

Cempaka Putih

  • Alamat: 12, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (33)
  • Ulasan:
    Novayanti Gabriella✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Halte yang cukup terkenal karena dekat dengan beberapa perusahaan ternama di daerah Pulo Mas, Jakarta Timur. Seperti Gudang Garam, Bintang Toedjoe, PT. Siemens, PLN, dll. Di seberang jalan halte terdapat penjual patung-patung hiasan untuk kolam, tugu, rumah ibadah, perumahan dll. Bahan ijuk untuk tanaman atau untuk atap pondok, batu cadas, batu sungai juga ada dijual untuk keperluan interior dan eksterior rumah. Kalau menjelang malam sedikit gelap, karena haltenya dibawah jalan layang
    Nugroho Saputro✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    1. Salah satu Halte TransJakarta di wilayah Jakarta Timur. 2. Letak sangat strategis, dapat menjangkau perkantoran (kantornya Gudang Garam), Perguruan Tinggi (Trisakti), Rumah Sakit Pertamina Jaya, dan sentra kuliner (Cempaka Putih). 3. Hanya berharap agar kebersihan dan pemeliharaan fasilitasnya untuk dijaga.
    Parjiyanto bin Suparmanto (Ayh 3N)✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Halte busway lumayan panjang, agak sepi dan sepertinya tidak dilengkapi CCTV
    Taslim Idris Rahman✭✭
    setahun yang lalu
    Petugas halte wanita berhijab dan berkacamata, kalau melayani costumer itu dengam baik jangan jutek dan tidak ramah…. Tolong GM nya atau apa lah tindak lanjuti petugas macam ini
    edox genTer22✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Tempat indah diyengah kota jakarta Dengan arsitektur Dan penataan tempat yang tapi Disini dekat engan pusat perbelanjaan yqng mudah dijangkau. Kalayak luas Apalagi waktu malam.dapat di jaxikan spot foto Atau hanya sekedar melepas lelah Swtelah lelah seharian bekerja

Cempaka Baru

  • Alamat: JL. Let. Jend. Suprapto, Cempaka Baru, 10640 Jakarta Pusat, Indonesia, Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (28)

Sewa Bus Pariwisata LEO TRANS

  • Alamat: Jl. Rw. Jaya No.98, RT.12/RW.6, Pisangan Tim., Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13230, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (28)

Pasar Cempaka Putih 2

  • Alamat: RT.17/RW.3, Cemp. Baru, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (19)

Sewa Bus Pariwisata Jakarta | Buana Citra Wisata

  • Alamat: Jl. Bujana Tirta Raya Kelurahan No.8, RT.4/RW.6, Pisang Timur, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13230, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (9)

Dady Jaya – Agen Bus Pekalongan

  • Alamat: Jl. Percetakan Negara No.11 7, RT.2/RW.4, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (8)

Arrent bus & travell

  • Alamat: Jl. Murdai I, RT.7/RW.013 58, Cemp. Putih Bar., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Bintang Mas Travel

  • Alamat: Jl. Timah No.7, RT.14/RW.5, Cemp. Baru, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

PO. Dedy Jaya

  • Alamat: 7, RT.7/RW.4, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Pool bus laju prima

  • Alamat: RVW5+7R6, RT.4/RW.9, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

PO Setia Negara Pistis

  • Alamat: Jl. Pangkalan Asem No.11 1, RT.1/RW.7, Cemp. Putih Bar., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1.9 (113)

Halte Damri Green Pramuka

  • Alamat: Jl. Rawasari Sel. No.30B 13, RT.13/RW.9, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.8 (18)

PO tunggal dara

  • Alamat: RV95+XW7, Pasar gembrong baru, RT.8/RW.2, Cemp. Putih Bar., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (2)

Ps. Cempaka Putih 1

  • Alamat: Cemp. Putih Bar., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (1)

.s)$)$($)$(

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Cempaka Putih, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Cempaka Putih

  1. Hai.. hai.. kali ini sar mau review jembatan busway ke-2 terpanjang di Jakarta.. yups apa lagi kalau bukan halte busway cempaka mas ini😊 jembatan ini hampir tiap hari sar lewat in karena sar kerja di harapan indah yang transit ke Sunter nya otomatis di halte ini, halte ini penerangan nya agak kurang ya klo malam gitu, trus klo hujan juga bocor ngebuat jadi kurang nyaman bagi para penumpang , terkadang klo hujannya kencang juga ngebuat pakaian jadi basah karena kanan kiri nya kena angin hujan, terus ditingkatkan ya pelayanan nya

  2. Halte transit dari harmoni ke tj periok atau cawang uki sebaliknya, jarak antara halte transit jauh kira 700m kasian kalo manula atau ibu hamil yang mengalami kesulitan dalam hal ini

  3. Halte transit cempaka timur, jalan untuk pindah ke halte yg lain cukup jauh, tapi bikn kita sehat, berkeringat ditambah asep knalpot dari kendaraan di bawahnya,

  4. Salah satu Halte TransJakarta di wilayah perbatasan Jakarta Timur, Pusat, dan Utara. Hanya berharap agar kebersihan dan pemeliharaan fasilitasnya untuk dijaga