Bis Wisata

15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Cakung

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Cakung, Jakarta Timur, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Hiba Utama

  • Alamat: Jalan Raya Bekasi No.KM. 22, RT.1/RW.9, Cakung Bar., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (1260)
  • Nomor telepon: +62 21 4609347
  • Website: Link
Bis Wisata di Cakung
Bis Wisata di Cakung

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Cakung

  1. Pool hiba utama ya tempat anda yang membutuh kan bus besar bus sedang untuk perorangan, PT juga ga nolak itu yang di cari hiba grup yg kontrak bulanan,alamat di jl raya bekasi klo dari pulo gadung sebelum kawasan MITSUBISHI motor,ada banyak pilihan armada nya,tidak usah ragu ragu yang perlu langsung datang bisa,pertlp juga boleh

  2. Pertama kali naik murni jaya yogya-jkt dari pordjo,bikin kapok sya & penumpang lainny jg ngeluh🤦🏻‍♀️
    1. no bangku d tiket pesenanan dgn no bangku yg sudh dtukar tiket mkn jadi beda no bangkunya yg d awal pesan.
    2.supirnya kebanyakan berhenti², over² bus,jlnnya lelet,plus trouble ganti ban yg alasannya sudah tipis( harusnya ganti tuh d awal sebelum berangkat) mana hujan² suruh neduh semua penumpang. Alhasil sampe jkt lebih dari 12 jam, padahal berangkat dri pordjo jam 7 pagi-½ 10 mlm. Bisa d bayangin sendiri.
    3. Pda saat penuruna barang bagasi, sya liat smua penumpang d mintai uang seikhlasnya lagi sma keneknya. Apa memang seperti itu kah ?? Bis No. 219

    Jujur si ini pengalaman pertama naik mj via selatan & ga akan lg naik ini. Krna jauh dr perkiraan sampainya melebihi musim lebaran.

  3. Tak kan lari gunung dikejar…
    Sisa pekerjaanku tetap di pt.Hiba Utama bus pariwisata dan antar jemput karyawan.
    Pengalaman ke luar kotapun saya dapatkan dari pt.Hiba Utama suka dan dukanya telah semuanya saya rasakan.
    Saya pertama masuk di pt.Hiba Utama tahun 2004 keluar masuk telah saya rasakan dan akhirnya pada bulan juni 2021′ saya masuk kembali ke pt.HRC dibawah naungan pt.Hiba Utama.

  4. Buat sang manajemen, yg bus PO laju prima mohon buka trayek baru ke malang Jawa timur dengan kelas eksekutif dan VIP, tapi pemberangkatannya di bikin pagi aja, pasti banyak peminatnya 🙏

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Cakung seperti di Duren Sawit, Jatinegara dan Kramat Jati.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Cakung

Bis Wisata di Cakung
Bis Wisata di Cakung

PO Sinar Jaya agen Cakung

  • Alamat: JL. Cakung, No. 01, Sisi Tol Barat, Cikunir, RT.1/RW.6, Cakung Tim., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (374)
  • Nomor telepon: +62 811-8195-855
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–18.00
    Selasa: 06.00–18.00
    Rabu: 06.00–18.00
    Kamis: 06.00–18.00
    Jumat: 06.00–18.00
    Sabtu: 06.00–18.00
    Minggu: 06.00–18.00
  • Ulasan:
    Fausta Firaz✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Dengan ada nya Pull PO Sinar Jaya agen cakung disini.. jangkauannya utk daerah cakung, rorotan, marunda, bulok KBN sangat terjangkau. Gak usah jauh² lgi ke terminal pulo gebang kl mau mudik.. enak nya gk ada calo²an disini. Datang.. beli tiket di loket sendiri.
    Evi Nurisma
    3 bulan lalu
    Petugas yang jaga tiket serem banget seperti kuntilanak galak dan mukannya jutek Tidak ada ramah nya Judes Jutek Asem banget itu muka Pertama n terakhir udah engga lagi dah Buat tempat duduk buat tunggu Parah dah
    Rehanp44✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Disini tidak melayani pembelian tiket bus seacara pre order, disini menjual tiket hanya jika terdapat bus yang akan berangkat saja , seperti bus akan berangkat pukul 3 sore maka tiket bisa dibeli setengah jam sebelum keberangkatan tidak bisa dibeli di jauh jauh hari
    Opik Hardiyanto✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    Saran saya unit bis nya bisa di tambah lagi untuk yang execuitive leg rest, krna buat sya knyamanan adalah yang utama?
    Henny K✭✭✭
    2 tahun lalu
    Pool pemberangkatan bis Sinar Jaya. Awalnya beli tiket keberangkatan terminal Pulo Gebang, tapi 2 jam sebelum dikabari kalo berangkat dari Cakung. Syarat perjalanan tertulis harus vaksin dan antigen tapi ternyata nggak dicek. Pas datang langsung antri di loket untuk tukar tiket dari traveloka ke tiket bus. ada keterangan nomor bus yang akan dipakai. Tempat tunggunya ngga nyaman, ngga ada bangku atau ruang tunggu. Semua berdiri nunggu di pinggir loket, jd berantakan.

ARION TRANSPORT (Pool BUS)

  • Alamat: Jl. Dr. KRT Radjiman Widyodiningrat No.151, RT.2/RW.14, Jatinegara, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13930, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (325)
  • Nomor telepon: +62 21 4602100
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Lukerintaningdinar Dwi Mevisstyo Pertiwi
    4 bulan lalu
    Kalau bisa, saya mau kasih bintang 0. Sangat tidak memuaskan. 1. Driver (Pak Asep) tidak komunikatif 2. Pada awal keberangkatan, Driver dapat instruksi dari Pool tujuan ke Ciater. Yang mana tujuan wisata kami ke TSB. jadi instruksi Management Pool tidak terjalin baik dengan driver 3. Driver menentukan itinerary untuk makan malam, sedangkan pada agenda yang sudah disepakati, tidak ada makan malam. Sehingga membuat Bus tiba di lokasi sangat terlambat (terlambat 1.5 jam ). Alasan driver makan malam karena belum makan siang sejak siang jam 12. silahkan Arion memberikan training ke Driver, waktu digunakan sebaik mungkin apa yg dilakukan driver rentang waktu jam 12:00 hingga jam 17:00, kenapa tidak makan siang saat penumpang di tempat rekreasi. 4. Driver membuang sampah sembarangan di area perusahaan, hal tersebut membuat citra buruk.

    Semoga dengan comment ini, ARION bisa memberikan training terkait komunikasi, serving, & attitude terhadap customer. Thanks.

    Shobri Alamsyah✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Terimakasih untuk Bus ARION dan Bapak Supir unit 246 telah mengantarkan dan pulang dengan selamat.

    Taman Anggur O&I Farm Kukulu 08 Oktober 2022

    Remaja Islam✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Pelayanan bagus, bisnya jga rapih bersih Lumayan dapet diskon liburan sekolah kemarin
    firmanda ayu andika putri✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Pelayanan sangat baik! Drivernya, Pak Jaenal banyak bgt bantu saya dan team selama perjalanan. Recommended utk pakai jasa Arion! Thank youuu
    Marsanomi Jatilaksono✭✭✭
    setahun yang lalu
    Terimakasih sudah mengajak saya berkunjung ke Kantor Pull Bus Arion.

Juraganbuspariwisata.com – Sewa Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Raya Bekasi No.KM 24, RT.5/RW.5, Ujung Menteng, Cakung Jakarta Timur, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (203)

Gracias

  • Alamat: Jl. Tipar Cakung No.125 7, RT.5/RW.5, Cakung Bar., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (55)

Meidina Trans

  • Alamat: Jalan Bekasi Timur Raya No.KM. 23, RT.5/RW.5, Cakung Bar., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (36)

Cipaganti Bus Pariwisata Cakung

  • Alamat: Jl. Cakung Cilincing, RT.11/RW.7, Cakung Bar., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (14)

Rentbuspariwisata – Sewa Bus Pariwisata Jakarta

  • Alamat: Jl. Inspeksi Cakung Drain No.04, RT.1/RW.9, Cakung Bar., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (14)

Agen Bus Agra Mas (Yogya & Solo) Tol Cakung Barat

  • Alamat: Jl. Bekasi Timur Raya No.km23, RT.2/RW.2, Cakung Bar., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (12)

Hendrawan Trans

  • Alamat: Jl. Rw. Bebek Gg. H. Norin, RT.11/RW.1, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13950, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (7)

AsriBus.co.id

  • Alamat: Jl. Tipar Cakung No.3 5, RT.6/RW.5, Cakung Bar., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Agen bus pariwisata WB Express

  • Alamat: Jl. Sawo I No.103, RT.JakartaRT.3/RW.3, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13950, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Aulia Pariwisata

  • Alamat: Jl. Swadaya 4 No.2, RT.2/RW.5, Rw. Terate, Kec. Cakung, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13920, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Bayu Berkah Trans – Sewa Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Raya Bekasi No.24, Ujung Menteng, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13960, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Juragan Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Raya Bekasi No.Km.23, Cakung Bar., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Kingdom of Cakung Bus Pariwisata

  • Alamat: 5, RT.5/RW.5, Cakung Bar., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Cakung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Cakung

  1. Pool hiba utama ya tempat anda yang membutuh kan bus besar bus sedang untuk perorangan, PT juga ga nolak itu yang di cari hiba grup yg kontrak bulanan,alamat di jl raya bekasi klo dari pulo gadung sebelum kawasan MITSUBISHI motor,ada banyak pilihan armada nya,tidak usah ragu ragu yang perlu langsung datang bisa,pertlp juga boleh

  2. Pertama kali naik murni jaya yogya-jkt dari pordjo,bikin kapok sya & penumpang lainny jg ngeluh🤦🏻‍♀️
    1. no bangku d tiket pesenanan dgn no bangku yg sudh dtukar tiket mkn jadi beda no bangkunya yg d awal pesan.
    2.supirnya kebanyakan berhenti², over² bus,jlnnya lelet,plus trouble ganti ban yg alasannya sudah tipis( harusnya ganti tuh d awal sebelum berangkat) mana hujan² suruh neduh semua penumpang. Alhasil sampe jkt lebih dari 12 jam, padahal berangkat dri pordjo jam 7 pagi-½ 10 mlm. Bisa d bayangin sendiri.
    3. Pda saat penuruna barang bagasi, sya liat smua penumpang d mintai uang seikhlasnya lagi sma keneknya. Apa memang seperti itu kah ?? Bis No. 219

    Jujur si ini pengalaman pertama naik mj via selatan & ga akan lg naik ini. Krna jauh dr perkiraan sampainya melebihi musim lebaran.

  3. Tak kan lari gunung dikejar…
    Sisa pekerjaanku tetap di pt.Hiba Utama bus pariwisata dan antar jemput karyawan.
    Pengalaman ke luar kotapun saya dapatkan dari pt.Hiba Utama suka dan dukanya telah semuanya saya rasakan.
    Saya pertama masuk di pt.Hiba Utama tahun 2004 keluar masuk telah saya rasakan dan akhirnya pada bulan juni 2021′ saya masuk kembali ke pt.HRC dibawah naungan pt.Hiba Utama.

  4. Buat sang manajemen, yg bus PO laju prima mohon buka trayek baru ke malang Jawa timur dengan kelas eksekutif dan VIP, tapi pemberangkatannya di bikin pagi aja, pasti banyak peminatnya 🙏