Bis Wisata

15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Bojongloa Kidul

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Bojongloa Kidul, Bandung berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

PT. SURYAPUTRA ANUGERAH (Sewa Bus Pariwisata Suryaputra)

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.269, Kb. Lega, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40235, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (291)
  • Nomor telepon: +62 22 5203905
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–15.00
    Minggu: Tutup
Bis Wisata di Bojongloa Kidul
Bis Wisata di Bojongloa Kidul

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Bojongloa Kidul

  1. Sudah lama ingin masuk garasinya, akhirnya kesampaian. Selama ini cuma lewat liat bus2 yang parkir di bagian depan aja. Garasinya cukup rapih, kantor, tempat cuci, bengkel, gudang, penyimpanan bus, terpisah. Dalem garasinya gak panas, dan mereka juga pake atap yg tembus cahaya, jadi pencahayaan bagus, cerah. Keamanan ramah, izin masuk mudah, busnya bagus2 dan banyak dapet penghargaan, mantap!

  2. Sewa bus yg exlusive untuk wisata keluarga ke sukabumi. Bus nya bagus, ada dispenser dan gelasnya, disediakan pula teh celup, kopi, susu..di bagasi atasnya ada pendingin buat minuman pula. Bantal dan selimut di setiap kursi. Tv n karaoke. Sopirnya juga baik dan tenang mengendarainya. Terima kasih pak dika dan pa mumu. Juga terima kasih PT. Suryaputra. Kami puas.#let’sGuide👍👍👍

  3. Tempat ini selain bank ada jg bus pariwisata, sewanya g mahal, bersih serta ramah, perjalanan tidak ngebut n sampai tujuan tepat waktu demikian jg pnjemputan g prnah trlmbat, boleh coba pasti ringn biaya klo rombongn g bikin kmpes kntong lho, pnasarn ??? Ya coba call

  4. Mobil bau asap rokok banget klu begini saya yakin akan klu bersaing sama marita dan karunia bakti yg mobil tua tp kebersihan terjaga

  5. Kita Sewa bis premium tidak sesuai dengan yg dijanjikan dan yg diperlihatkan saat booking, AC bocor, sopir tidak ramah dan kondisi bis tahun lama tidak sesuai dengan janjinya yg mau ngasih bis baru…..

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Bojongloa Kidul seperti di Bojongloa Kaler, Batununggal dan Bandung Wetan.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Bojongloa Kidul

Bis Wisata di Bojongloa Kidul
Bis Wisata di Bojongloa Kidul

Trijaya Trans – Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Sriwijaya No.92, Cigereleng, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40253, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (162)
  • Nomor telepon: +62 815-6006-620
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Saleh Basarah✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Baru pertama kali sewa bus TRIJAYA TRANS, Dalam acara Family Gathering Purnakarya PT BUKIT ASAM 11 s.d 12 Okt’23 ke Pangandaran.Alhamdulillah puas semua penumpangnya. Nyaman dan sopir serta asisten nya ramah
    Yoga M Ramdon✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Sewa bus pariwisata yang nyaman. Pegawai yang ramah tamah dan bisa di ajak ngobrol, mengerti akan kebutuhan pelanggan. Bis nya juga bagus bagus dengan harga yang cukup baik. Maju terus Trijaya trans.
    Heri Iskandar✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    kami menggunakan armada yang 39 seat, meskipun masih Jetbus 2, busnya bagus dan sangat nyaman dengan mesin mercedes dan karoseri adiputro. Pokoknya recomended
    Ceu yen melancong✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Selalu nyaman menggunakan unit trijaya.terutama kerja sama dengan crewnya.mudah mudahan crewnya selalu solid dan unitnya selalu terawat.kasih pengharum di tiap unitnya yaa….biar kami tambah nyaman
    Erna Ayida✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Alhamdulillah perusahaan travel tempat saya bekerja setiap keberangkatan jamaah selalu pakai trijaya trans, selain nyaman dan aman juga fasilitas mobil nya dalam kondisi baru. Terima kasih trijaya trans sukses selalu.

CITRA KENCANA, Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Raya Kopo No.49, Panjunan, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (64)
  • Nomor telepon: +62 813-2299-6789
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Andri Yansah✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Bus nya sangat bagus tida nyesel tiap saya ada perjalanan selalu menghubungi citra kencana
    Dicky Anugrah✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Armada nya bagus,bersih,fasilitas sangat memuaskan,pokok nya sanagat memuaskan..rekomended bgt lah untuk tour long trip maupun short trip,& crew pun ramah .. sukses selalu buat CITRA KENCANA 🚎
    Qeis Bermain✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Bis Ok, crew Ok …semuanya memuaskan see u next trip😄😄
    panjii still learning✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    unit nya bagus, bersih aku suka pake bus ini pokonya reqommended banget buat kalian yang mau melakukan perjalanan wisata, jangan lupa gais kmaren tuh pas aku karaoke audio nya keren banget full android pokonya mantap. Next mudah² an bisa pake bus ini lagi
    maudiva hafsyah
    4 tahun lalu
    Sedang diperjalanan ke pangandaran. Kurang suka dengan pelayanan supir+kondektur. Disuruh angkut bawaan dengan jarak yg jauh, bisnya tidak mau menghampiri ke hotel, harus mengangkut bawaan jg sendiri .. Padahal saya sekeluarga >40orang Tolong perbaiki apalagi untuk wisata jauh:)

PO. BSI dan PO. SUMBERJAYA

  • Alamat: Jalan Soekarno-Hatta. 356 Kelurahan kebon lega Kecamatan Bojong loa kidul, Mekarwangi, gedung bcc, Kota Bandung, Jawa Barat 40235, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (26)

Shelter RW Buhe Cikijing Bandung

  • Alamat: 3H3W+H29, Situsaeur, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40233, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (26)

Kramatdjati8 Pariwisata

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.34, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (23)

PO.Bus Pariwisata Citra Kencana

  • Alamat: Jl. Peta No.166, Suka Asih, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40231, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

PO Bus Drw Trans | office

  • Alamat: Jl. Leuwi Sari IV No.6, Kb. Lega, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40235, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

Agen Tiket Bus 27Trans Kopo 288 (Sofi)

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.288, Kopo, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40232, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa Bus Pariwisata dan Rental Mobil Bandung Almeeratours

  • Alamat: Jl. Raya Sukamenak Perum Emerald Residence II kav 61, Sukamenak, Kec. Margahayu, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40227, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Paket Wisata Tour Bandung – Sewa Bus Pariwisata – Mobil | Happy Group Bandung

  • Alamat: Jl. Sayati Hilir, Kompleks Griya Sayati Indah Blk. B No.9, Sayati, Kec. Margahayu, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Perwakilan NPM Terminal Leuwi Panjang

  • Alamat: Situsaeur, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

shangri-la trans

  • Alamat: 3H2V+4G8, Cibaduyut, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40236, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (2)

Cahaya Lestari Tour

  • Alamat: 3H2R+FXQ, Gg. Bapa Sarhawi, Kb. Lega, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40235, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Garasi patriot pariwisata

  • Alamat: Jl. Terusan Cibaduyut No.81, Cangkuang Kulon, Kec. Dayeuhkolot, Kota Bandung, Jawa Barat 40239, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Sari Harum. PO

  • Alamat: Terminal Leuwi Panjang, Jl. Soekarno Hatta No.205 Loket 3, Situsaeur, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40233, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.3 (4)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Bojongloa Kidul, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Bojongloa Kidul

  1. Sudah lama ingin masuk garasinya, akhirnya kesampaian. Selama ini cuma lewat liat bus2 yang parkir di bagian depan aja. Garasinya cukup rapih, kantor, tempat cuci, bengkel, gudang, penyimpanan bus, terpisah. Dalem garasinya gak panas, dan mereka juga pake atap yg tembus cahaya, jadi pencahayaan bagus, cerah. Keamanan ramah, izin masuk mudah, busnya bagus2 dan banyak dapet penghargaan, mantap!

  2. Sewa bus yg exlusive untuk wisata keluarga ke sukabumi. Bus nya bagus, ada dispenser dan gelasnya, disediakan pula teh celup, kopi, susu..di bagasi atasnya ada pendingin buat minuman pula. Bantal dan selimut di setiap kursi. Tv n karaoke. Sopirnya juga baik dan tenang mengendarainya. Terima kasih pak dika dan pa mumu. Juga terima kasih PT. Suryaputra. Kami puas.#let’sGuide👍👍👍

  3. Tempat ini selain bank ada jg bus pariwisata, sewanya g mahal, bersih serta ramah, perjalanan tidak ngebut n sampai tujuan tepat waktu demikian jg pnjemputan g prnah trlmbat, boleh coba pasti ringn biaya klo rombongn g bikin kmpes kntong lho, pnasarn ??? Ya coba call

  4. Mobil bau asap rokok banget klu begini saya yakin akan klu bersaing sama marita dan karunia bakti yg mobil tua tp kebersihan terjaga

  5. Kita Sewa bis premium tidak sesuai dengan yg dijanjikan dan yg diperlihatkan saat booking, AC bocor, sopir tidak ramah dan kondisi bis tahun lama tidak sesuai dengan janjinya yg mau ngasih bis baru…..