Bis Wisata

15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Bekasi Utara

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Bekasi Utara, Bekasi, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Pool PO. Sumber Alam Pondok Ungu

  • Alamat: Jl. Sultan Agung No.18, RT.007/RW.006, Medan Satria, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (1630)
  • Nomor telepon: +62 21 88958631
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
Bis Wisata di Bekasi Utara
Bis Wisata di Bekasi Utara

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Bekasi Utara

  1. Baca sampe abis,ada tips murah naik bis sumber alam.
    Langganan orang orang yang berasal dari Purworejo sampai Jogja.
    Soalnya ini adalah bis pertama yang memasuki terminal Purworejo kala itu.
    Waktu itu terminal masih di dekat pasar Baledono. Sebelum di pindah ke Ratan Cawang dekat SMA 6 Purworejo.
    Tips murah untuk naik bis sumber alam, apabila membeli tiket,harap tiketnya disimpan baik-baik, setiap pembelian 10 tiket,dapat ditukar dengan 1 tiket gratis (tidak sama makan gratis).
    Tips ini berlaku kelipatan. Apabila mempunyai 20 tiket yang pernah dibeli,maka bisa ditukar dengan 2 tiket gratis.

  2. Pool PO yg punya banyak sejarah namun sayang berjalannya waktu tidak ada modernisasi dan armada yg tidak update

  3. sudah jadi langanan sebenarnya sama sumber alam tp akhir 3kali naik selalu bikin kecewa terutama mlm tadi naik bus gak ngaman sampe mogok di tengah tanjakan karna pasti lama gak di servis armadanya + kemarin beliin tiket buat saudari tp karna batal karna ada halangan malah gak ada pengmbalian dan gak mau bantu jualin tiket yang sudah di beli 1hari seblomnya ,pokoknya kecewa sekali dan gaka akan naik lagi sama perusahaan SUMBER ALAM .

  4. Mampir ke sini dari Yogya tgl 12 Februari 2024, setelah bus mogok di Petanggungan karena mesin kerendam banjir kiriman. Mudah-mudahan ke depannya jika sudah mogok lama bisa dibantu dicarikan driver yang masih fresh agar lajunya lebih cepat. Dan di pondok ungu jangan terlalu lama transitnya 🙏🏻🙏🏻

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Bekasi Utara seperti di Bekasi Barat, Bekasi Selatan dan Bekasi Timur.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Bekasi Utara

Bis Wisata di Bekasi Utara
Bis Wisata di Bekasi Utara

Agen Bus AKAP Po. Gunung Mulia, Po. Murni Jaya

  • Alamat: Jl. Raya Kaliabang Tengah No.1, RT.013/RW.006, Kaliabang Tengah, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (262)
  • Nomor telepon: +62 21 93007603
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–18.00
  • Ulasan:
    Angel aztheey✭✭
    3 bulan lalu
    Tolong untuk supir dan kernet bis murni jaya jurusan pondok ungu sop/etika sopan santun kepada penumpang lebih ditingkatkan lagi,saya dari wonosari bawa beras setengah karung ditambah lain2 sampe bekasi kernetnya judes gak mau nurunin dari bagasi bus alesanya berat sambil ngebumel gak tau omng apa, Kalau bawa beras apa bayar bagasi ya?? Kalau suruh bayar saya juga mau pak2 gak usah ngedumel gk jelas
    SaLma Reza
    2 bulan lalu
    Busnya sih bagus, tapi pelayanan agennya BURUK!! gak sopan dan gak ramah, padahal sudah cukup berumur dan ibu2 padahal, tapi ngomongnya kasar, harusnya bisa dong jelasin baik2, nanya alamat persis dimana, ehh dia ngotot
    Reza Hebat
    setahun yang lalu
    Mau pesan tiket via wa, pembayaran transfer ditolak. Sebaiknya datang dan bayar ditempat. Begitu datang, eh ada anak duduk dengan kaki diatas meja entah anak pemilik atau siapa. Sampai saya bayar dengan uang 300rb harga tiket 210rb, tidak ada kembali akhirnya dikembalikan 100rb, sisa 10rb nnt dibayar pas berangkat. Disuruh kumpul di pool maksimal jam 14.30, sayangnya baru berangkat jam 15.40. Menunggu hampir 1 jam, tidak ada tempat duduk yang layak dan cenderung kumuh. Mohon perhatian manajemen Bus Murni Jaya. Untuk bis nya baru masuk toll didaerah karawang timur / Cikampek ya. Masih naikin penumpa ke beberapa agen nya.
    Chandra Adhe✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Perwakilan agen penjualan tiket bus murni jaya dan gunung mulia yang stategis untuk wilayah pondok ungu permai dan sekitarnya yang guna untuk memulai perjalanan menuju kota kota di wilayah jawa tengah dan sekitarnya.
    Al Vegeha✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Posisi agen pondok ungu pindah di belakang lokasi lama di samping kali, lebih nyaman dr yg sebelumya 👍👍👍

SURYA TRANS WISATA SEWA BUS PARIWISATA

  • Alamat: R255+F87, Jl. Sejahtera, Bahagia, Kec. Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (185)
  • Nomor telepon: +62 897-1883-854
  • Ulasan:
    Ira Jirolu✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Busnya enak, recomended bus pariwisata….pak sopir & tim ramah, mengemudinya alus bgt jadi anak² nyaman happy selama perjalanan bisa karaokean, AC dingin, bus bersih, plus teloletnya 👍, terimaksih banyak ya sudah mengantarkn dg selamat field trip siswa siswi KB Insan Cedekia Madani ke Pelita Desa Bogor
    Haris family✭✭✭✭✭
    4 minggu yang lalu
    Terima kasih atas pelayanannya cepat dan amanah
    IngeL ibenz✭✭✭✭✭
    8 bulan lalu
    Pake bis ini pas acara FieldTrip anak2 paud/Tk..Supir dan kenek baik, bawa mobilnya nyaman dan g ugal2an…👍
    Septiana Zahira✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Bis ny bersih, supir mengemudi dgn baik& hati-hati.. Naik bis ini kemarin, wkt dampingin anak field trip
    Mutiara Rnq✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Bus nya nyaman,ga ugal2an..bikin senang anak2 pas d nyalain klakson telolet..😁😁👍👍

Bus Metropolitan

  • Alamat: Jl. Raya Perjuangan No.7, RT.002/RW.001, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (156)

Agen Sinar Jaya Taman Harapan Baru

  • Alamat: SPBU 34-17130, Jl. Raya Pd. Ungu Permai, RT.003/RW.006, Kaliabang Tengah, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (110)

NATAMA TRANS BUS PARIWISATA

  • Alamat: Jl. Lkr. Utara No.63, RT.010/RW.002, Tlk. Pucung, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (43)

Solution Tour And Transport Bekasi

  • Alamat: Jl. Danau Duta Utara No.35 Blok L, RT.012/RW.014, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (16)

P.O SHANTIKA SUMARECON BEKASI UTARA

  • Alamat: Jl. Raya Perjuangan No.6, RT.001/RW.001, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (11)

Sewa Bus Pariwisata aa aLiando

  • Alamat: Kompleks SBS, Jl. Gn. Kerinci III No.22, RT.002/RW.007, Blok C4, Bekasi Utara, Bekasi, West Java 17124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)

Agen bus Sahaalah Summarecon Bekasi

  • Alamat: Jl. Raya Perjuangan No.5, RT.001/RW.001, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

KEMALA TOUR

  • Alamat: Jl. Damai I No.39, RT.003/RW.020, Harapan Jaya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

INLO TRANS HOLIDAY

  • Alamat: Jl. Raya Pd. Ungu Permai No.2 Blk. AD 11, Bahagia, Kec. Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Metropolitan Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Raya Perjuangan No.9, RT.003/RW.008, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17142, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Salsabila tour

  • Alamat: Jln raya kaliabang tengah.gg.h.simbang 2 rt03 rw 04 no 32, Kaliabang Tengah, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Solusi Pariwisata

  • Alamat: Jl. Danau Duta Utara No.35, RT.012/RW.014, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Po setia bakti

  • Alamat: Q2RF+7R6, Jl. Lkr. Utara, RT.002/RW.018, Tlk. Pucung, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2 (6)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Bekasi Utara, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Bekasi Utara

  1. Baca sampe abis,ada tips murah naik bis sumber alam.
    Langganan orang orang yang berasal dari Purworejo sampai Jogja.
    Soalnya ini adalah bis pertama yang memasuki terminal Purworejo kala itu.
    Waktu itu terminal masih di dekat pasar Baledono. Sebelum di pindah ke Ratan Cawang dekat SMA 6 Purworejo.
    Tips murah untuk naik bis sumber alam, apabila membeli tiket,harap tiketnya disimpan baik-baik, setiap pembelian 10 tiket,dapat ditukar dengan 1 tiket gratis (tidak sama makan gratis).
    Tips ini berlaku kelipatan. Apabila mempunyai 20 tiket yang pernah dibeli,maka bisa ditukar dengan 2 tiket gratis.

  2. Pool PO yg punya banyak sejarah namun sayang berjalannya waktu tidak ada modernisasi dan armada yg tidak update

  3. sudah jadi langanan sebenarnya sama sumber alam tp akhir 3kali naik selalu bikin kecewa terutama mlm tadi naik bus gak ngaman sampe mogok di tengah tanjakan karna pasti lama gak di servis armadanya + kemarin beliin tiket buat saudari tp karna batal karna ada halangan malah gak ada pengmbalian dan gak mau bantu jualin tiket yang sudah di beli 1hari seblomnya ,pokoknya kecewa sekali dan gaka akan naik lagi sama perusahaan SUMBER ALAM .

  4. Mampir ke sini dari Yogya tgl 12 Februari 2024, setelah bus mogok di Petanggungan karena mesin kerendam banjir kiriman. Mudah-mudahan ke depannya jika sudah mogok lama bisa dibantu dicarikan driver yang masih fresh agar lajunya lebih cepat. Dan di pondok ungu jangan terlalu lama transitnya 🙏🏻🙏🏻