Bis Wisata

15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Babakan Ciparay

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Babakan Ciparay, Bandung berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

PT. SURYAPUTRA ANUGERAH (Sewa Bus Pariwisata Suryaputra)

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.269, Kb. Lega, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40235, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (291)
  • Nomor telepon: +62 22 5203905
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–15.00
    Minggu: Tutup
Bis Wisata di Babakan Ciparay
Bis Wisata di Babakan Ciparay

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Babakan Ciparay

  1. Sudah lama ingin masuk garasinya, akhirnya kesampaian. Selama ini cuma lewat liat bus2 yang parkir di bagian depan aja. Garasinya cukup rapih, kantor, tempat cuci, bengkel, gudang, penyimpanan bus, terpisah. Dalem garasinya gak panas, dan mereka juga pake atap yg tembus cahaya, jadi pencahayaan bagus, cerah. Keamanan ramah, izin masuk mudah, busnya bagus2 dan banyak dapet penghargaan, mantap!

  2. Sewa bus yg exlusive untuk wisata keluarga ke sukabumi. Bus nya bagus, ada dispenser dan gelasnya, disediakan pula teh celup, kopi, susu..di bagasi atasnya ada pendingin buat minuman pula. Bantal dan selimut di setiap kursi. Tv n karaoke. Sopirnya juga baik dan tenang mengendarainya. Terima kasih pak dika dan pa mumu. Juga terima kasih PT. Suryaputra. Kami puas.#let’sGuide👍👍👍

  3. Tempat ini selain bank ada jg bus pariwisata, sewanya g mahal, bersih serta ramah, perjalanan tidak ngebut n sampai tujuan tepat waktu demikian jg pnjemputan g prnah trlmbat, boleh coba pasti ringn biaya klo rombongn g bikin kmpes kntong lho, pnasarn ??? Ya coba call

  4. Mobil bau asap rokok banget klu begini saya yakin akan klu bersaing sama marita dan karunia bakti yg mobil tua tp kebersihan terjaga

  5. Kita Sewa bis premium tidak sesuai dengan yg dijanjikan dan yg diperlihatkan saat booking, AC bocor, sopir tidak ramah dan kondisi bis tahun lama tidak sesuai dengan janjinya yg mau ngasih bis baru…..

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Babakan Ciparay seperti di Arcamanik, Antapani dan Astana Anyar.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Babakan Ciparay

Bis Wisata di Babakan Ciparay
Bis Wisata di Babakan Ciparay

PO .Sari Harum

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.141, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (137)
  • Nomor telepon: +62 813-9454-0440
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Novi Nogi✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Masya Allah driver yang top markotop bisa bawa penumpang dengan nyaman dan bahagia…..colek @denissetiawan169👏👏👏👏👏 bintang 20 ya om kode om😍
    yani vallent✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Rekomen pokonya
    Curcuma Xanthorrhiza
    setahun yang lalu
    Salah satu pelayanan terburuk menggunakan bis dibanding agen bis lain. Ini pertama saya menggunakan bis ini, sebelum masuk ke kapal di pelabuhan menuju Merak, salah satu supir bis minta KTP asli penumpang, buat apa ya kalau boleh tau? KTP itu privasi, apalagi KTP asli, penyalahgunaan KTP bisa dipidanakan. Terus saya juga diturunkan di tengah tol, sehingga sulit mencari jasa driver-car, banyak yang meng-cancel orderan saya. Pelayanan terburuk sepanjang saya menggunakan transportasi bis.
    Usep Sutisna
    setahun yang lalu
    Saya betul2 kecewa dan kapok naik sari harum,juga dialami penumpang lainnya,sering banyak penumpang dari jln,sampai mau ke kamar kecil saja susah oleh penumpang tanpa tiket,semaunya minta tambahan uang 20 rb dari satu orang untuk biaya tambahan kapal exklusif dikali jumlah penumpang padahal dari ongkos dijalan sudah besar
    Yeni Saleh✭✭
    setahun yang lalu
    Luar biasa dri jam 7 kurg 15 menit malam udh nungguin dri yg di janjikan.bawa anak bayi sampai jam 9 malam msh blm jga busnya datang. Gmna rasanya ini menunggu sampai 2 Jam LBH.. nyeseeeelllllll

Agen PO. BSI pusat

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.208, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (108)
  • Nomor telepon: +62 813-9456-5294
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    syarifah aini✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Busnya standar, eksekutifnya naik kapal yg eksekutif juga sesuai dgn fasilitas. Dapet snack dn air minum , kursi bus seminsleeper , dapet bantal dan selimut
    Maulana Black✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Bis paling nyaman apalagi crew supir nya baik2 ga ketinggalan teteh yg di PO nya baik bgt sampai2 di bantu sebisa mungkin .. bandung Palembang selalu naik bis bsi , semoga semakin jaya bsi 🤟🤟
    Zannet✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Pelayanan ramah, tiket murah, jadwal on time, cuman bus nya rada keselek. Kalah sama kompetitor yg mewah mewah. Tapi crew bus nya RAMAAAAH BANGET 👍👍👍👍👍

    Buat yg cari tiket murah bus lintas Sumatra, ini rekomended laah..

    Riyandi Sulaiman✭✭✭✭✭
    10 bulan lalu
    Sangat direkomendasikan untuk yang ingin menempuh perjalanan dari palembang menuju jakarta, bandung atau tasik.
    Satrio Darma✭✭✭✭✭
    9 bulan lalu
    Bus dgn pelayanan kru terbaik menurut sy yg sebulan sekali PP Lampung Bandung dan sudah mencoba beberapa PO lain yg menuju sumatera, karena krunya orang sunda, beberapa PO lain banyak orang sumatera dan menurut sy kurang ramah kpd pnp. Good job tinggal tingkatkan armadanya saja saat ini worth lah dgn tiket 350 naik kapal eksekutif kursi lega, ac dingin nggak bocor. Orang2 di pelayanan tiket juga sangat ramah. well done

Mios

  • Alamat: Jl. Aksan No.8, Sukahaji, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40221, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (77)

Epa Star Caringin

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta. 197A RT. 4/8. Kec. Babakan Ciparay, Kel, Babakan, Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (28)

Tiket Bis Lintas Sumatra

  • Alamat: Jl. Caringin No.175B, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (27)

Kramatdjati8 Pariwisata

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.34, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (23)

HIBA PUTRA (Agen Bus Caringin SPBU)

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.187, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (15)

PO Harum

  • Alamat: 3H5M+68F, Jl. Soekarno Hatta, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40222, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (11)

Terminal bayangan pasirkoja

  • Alamat: 3H9G+P65, Babakan, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40222, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

Sewa Bus Pariwisata dan Rental Mobil Bandung Almeeratours

  • Alamat: Jl. Raya Sukamenak Perum Emerald Residence II kav 61, Sukamenak, Kec. Margahayu, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40227, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Agen bus Sugeng Rahayu caringin

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.187, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 32541, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Paket Wisata Tour Bandung – Sewa Bus Pariwisata – Mobil | Happy Group Bandung

  • Alamat: Jl. Sayati Hilir, Kompleks Griya Sayati Indah Blk. B No.9, Sayati, Kec. Margahayu, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Salsabila rentcar & trevel

  • Alamat: Jl. Caringin, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40558, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

PO Sahabat

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.186, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.3 (18)

PO Bus Sinar Jaya

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.196, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.3 (3)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Babakan Ciparay, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Babakan Ciparay

  1. Sudah lama ingin masuk garasinya, akhirnya kesampaian. Selama ini cuma lewat liat bus2 yang parkir di bagian depan aja. Garasinya cukup rapih, kantor, tempat cuci, bengkel, gudang, penyimpanan bus, terpisah. Dalem garasinya gak panas, dan mereka juga pake atap yg tembus cahaya, jadi pencahayaan bagus, cerah. Keamanan ramah, izin masuk mudah, busnya bagus2 dan banyak dapet penghargaan, mantap!

  2. Sewa bus yg exlusive untuk wisata keluarga ke sukabumi. Bus nya bagus, ada dispenser dan gelasnya, disediakan pula teh celup, kopi, susu..di bagasi atasnya ada pendingin buat minuman pula. Bantal dan selimut di setiap kursi. Tv n karaoke. Sopirnya juga baik dan tenang mengendarainya. Terima kasih pak dika dan pa mumu. Juga terima kasih PT. Suryaputra. Kami puas.#let’sGuide👍👍👍

  3. Tempat ini selain bank ada jg bus pariwisata, sewanya g mahal, bersih serta ramah, perjalanan tidak ngebut n sampai tujuan tepat waktu demikian jg pnjemputan g prnah trlmbat, boleh coba pasti ringn biaya klo rombongn g bikin kmpes kntong lho, pnasarn ??? Ya coba call

  4. Mobil bau asap rokok banget klu begini saya yakin akan klu bersaing sama marita dan karunia bakti yg mobil tua tp kebersihan terjaga

  5. Kita Sewa bis premium tidak sesuai dengan yg dijanjikan dan yg diperlihatkan saat booking, AC bocor, sopir tidak ramah dan kondisi bis tahun lama tidak sesuai dengan janjinya yg mau ngasih bis baru…..