Bis Wisata

15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Semampir

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Semampir, Surabaya berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Po. Titian MAS

  • Alamat: Restu variasi77, Jalan Sulung Kali Blok b-1 No.89, Krembangan Sel., Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60175, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (276)
  • Nomor telepon: +62 31 3559013
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–18.00
Bis Wisata di Semampir
Bis Wisata di Semampir

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Semampir

  1. Pengalaman naik bis terburuk yang pernah kita alami di Indonesia. Sopirnya merokok tanpa membuka jendela, musik keras sepanjang malam meskipun kita sudah meminta dengan sopan untuk menurunkan volumenya agar bisa tidur. Kursinya sangat sempit dan kecil. Selain itu, ada penundaan keberangkatan selama 1,5 jam karena kita menunggu sekelompok orang yang sangat berisik dan tidak sopan yang sepertinya adalah teman-teman kru bis. Kita membayar untuk mendapatkan bis eksekutif tapi malah mendapatkan bis ekonomi. Rasanya seperti ditipu. Kalo bisa pilih, jangan pilih Titian Mas.

  2. Naik bus pesannya eksekutif tp aktualnya AC tarif biasa… Lama ngetem di pinggir jalan gak jelas menunggu siapa… Driver dan kondektur tidak terbuka kenapa kita nunggu di pinggir jalan sampai 1-1.5 jam….

  3. Pengalaman yg terburuk naik bus malam Surabaya lombok titian mas,. penumpang udh full msh di ksih naik penumpang baru.dan armada pun sdh tidak layak.mudah”an ada perubahan dr titian mas untuk ganti armada yang lbh layak operasi.kasian penumpang

  4. Denpasar dompu,cukup 1 x ini aj aku naik bis ngetame nya ngga jls,sprt komentar org sebelum nya,tunggu2 org ngga jls di pinggir jln,ngerokok semau nya,supir sm penumpang lain sm2 berisik,stel musik semau nya,bnr2 ngga punta etika jdi supir,cukup 1 x ini aj,kapok dah,pingin ta laopr sm bos nya ini supir nya ngobrol aj dengan suara keras,sm kenek nya balapan ngerokok,slh nya aku,lupa lyt ulasan para penumpang,cri supir yg penfiam n punya etika aj

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Semampir seperti di Simokerto, Kenjeran dan Tambaksari.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Semampir

Bis Wisata di Semampir
Bis Wisata di Semampir

Agen Bus Pahala Kencana Hang Tuah Surabya

  • Alamat: Whatsapp (0878)& 15506610, Jl. Raya Hangtuah No.1, Ujung, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60155, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (248)
  • Nomor telepon: +62 819-9391-0825
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–19.00
    Selasa: 07.00–19.00
    Rabu: 07.00–19.00
    Kamis: 07.00–19.00
    Jumat: 07.00–19.00
    Sabtu: 07.00–19.00
    Minggu: 07.00–19.00
  • Ulasan:
    Hasan Mustofa
    2 bulan lalu
    Bus lambat dan tidak sesuai jadwal,sangat kecewa makin lama makin buruk
    Wahyu Krisnanto✭✭
    11 bulan lalu
    Jadwal tiket Berubah.. Bus tidak ada power utk charger HP Selayaknya bus yg modern AC dan charger menjadi fasilitas yg wajib utk bus antar provinsi yg layak beroparasi.. Pahala kencana masih ketinggalan modernisasi bus nya
    A.a Bahro Firmansyah Ayah Rock N Roll✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Pelayanan ok.. Ada tmpat tunggu nya Klo mau nginep mnding cari penginapan saja..
    Rajo Sampono✭✭✭
    11 bulan lalu
    Bus nya sih bersih tapi datang nya tlat jadwal jam 15 eh malah brangkat 16.30 bus lambat lagi kayak ada durinya tuh pedal gas
    Danis Rahmat✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Pelayanan ramah,,, tempat nya ngga jenuh sebab sebelahan dengan cuci mobil motor,,dan warung makan,,,

Agen Po.Haryanto Hangtuah

  • Alamat: Jl. Raya Hangtuah No.1, Ujung, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60155, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (88)
  • Nomor telepon: +62 817-0389-3000
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–17.00
    Selasa: 10.00–17.00
    Rabu: 10.00–17.00
    Kamis: 10.00–17.00
    Jumat: 10.00–17.00
    Sabtu: 10.00–17.00
    Minggu: 10.00–17.00
  • Ulasan:
    Hamzah 089
    sebulan yang lalu
    Sangat tidak di rekomendasi karna banyak terlalu banyak kekurangan yang fatal.

    1. Tidak sesuai jadwal harusnya keberangkatan jam 14.10 dari Surabaya – 04.20 sampe Jakarta, ini malah berangkat jam +- 17.00. terlalu ngaret 2. Sudah pesen tempat duduk dari Traveloka 1D, setelah nyampe PO malah di beri kursi untuk kernet. separah inikah selama ini?

    Saya sarankan mending tutup aja.

    arfan susanto
    sebulan yang lalu
    Nunggu bisnya lama sampe 2 jam ,pas istirahat mogok pula gimana sih ….kapok saya pesen bis PO haryanto
    Cerita Carrisa
    10 bulan lalu
    Jadwal jam 2, ngaret smpai jam 7 malam, gila ini bus…manajemen amburadul, smua jurusan pada ngaret lebih dr 3 jam
    Said Umar
    2 bulan lalu
    Kurang bagus saya naik bis Haryanto no bis 085 tempat duduk 1 D tapi saya di over ke bis no 015 no kursi 5 D jadinya saya pusing kalau duduk belakang
    NABNAD TWINS✭✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    Tempat nya luas..pinggir jalan Raya..di jamin gampang akses nya

Bus pariwisata koblen buang ( Wawan)

  • Alamat: RTM, Jl. Koblen Kidul, Bubutan, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (85)

Parkir Bus Kawasan Wisata Religi Ampel

  • Alamat: Jl. Pegirian Surabaya, Sidotopo, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (56)

Po Vacationbus

  • Alamat: Jl. Sukolilo Lor No.34, Sukolilo Baru, Kec. Bulak, Surabaya, Jawa Timur 60123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (36)

Wisata Komodo, Puspasari, Peneleh, East Java

  • Alamat: No, Jl. Peneleh No.142, Peneleh, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60274, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (23)

Sewa Bus Pariwisata Surabaya

  • Alamat: Jl. Wonosari Kidul II No.4, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Sewa Bus pariwisata Trans Surabaya

  • Alamat: Jl. Raya Saronojiwo No.1 No.5, Panjang Jiwo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 34953, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (12)

MG transport & Tour Travel

  • Alamat: Jl. Raya Dukuh Kupang Timur No.12A No. 68, Pakis, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (6)

Charter Bus Pariwisata BIGBIRD

  • Alamat: Jl Lakarsantri No.20, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Maha Wisata

  • Alamat: 6 no 67, Jl. Tenggumung Wetan, Wonokusumo, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (3)

PO.OP TRANS RESERVASI PERSEWAAN BUS PARIWISATA MEDIUM BUS /BIGBUS,ELF LONG,HIACE DLL

  • Alamat: Jl. Bratang Wetan III A No.18, RT.006/RW.08, Ngagelrejo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60245, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Purnama Tour & Travel

  • Alamat: Jl. Kapas Baru IV No.54, RT.007/RW.12, Gading, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (3)

Sewa bus murah surabaya 2023

  • Alamat: Jl. Tenggumung Baru No.251, Pegirian, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

Rava Transindo Bus Pariwisata Surabaya

  • Alamat: Jl. Raya Kalirungkut No.22, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Semampir, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Semampir

  1. Pengalaman naik bis terburuk yang pernah kita alami di Indonesia. Sopirnya merokok tanpa membuka jendela, musik keras sepanjang malam meskipun kita sudah meminta dengan sopan untuk menurunkan volumenya agar bisa tidur. Kursinya sangat sempit dan kecil. Selain itu, ada penundaan keberangkatan selama 1,5 jam karena kita menunggu sekelompok orang yang sangat berisik dan tidak sopan yang sepertinya adalah teman-teman kru bis. Kita membayar untuk mendapatkan bis eksekutif tapi malah mendapatkan bis ekonomi. Rasanya seperti ditipu. Kalo bisa pilih, jangan pilih Titian Mas.

  2. Naik bus pesannya eksekutif tp aktualnya AC tarif biasa… Lama ngetem di pinggir jalan gak jelas menunggu siapa… Driver dan kondektur tidak terbuka kenapa kita nunggu di pinggir jalan sampai 1-1.5 jam….

  3. Pengalaman yg terburuk naik bus malam Surabaya lombok titian mas,. penumpang udh full msh di ksih naik penumpang baru.dan armada pun sdh tidak layak.mudah”an ada perubahan dr titian mas untuk ganti armada yang lbh layak operasi.kasian penumpang

  4. Denpasar dompu,cukup 1 x ini aj aku naik bis ngetame nya ngga jls,sprt komentar org sebelum nya,tunggu2 org ngga jls di pinggir jln,ngerokok semau nya,supir sm penumpang lain sm2 berisik,stel musik semau nya,bnr2 ngga punta etika jdi supir,cukup 1 x ini aj,kapok dah,pingin ta laopr sm bos nya ini supir nya ngobrol aj dengan suara keras,sm kenek nya balapan ngerokok,slh nya aku,lupa lyt ulasan para penumpang,cri supir yg penfiam n punya etika aj