Bis Wisata

15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Pondokgede

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Pondokgede, Bekasi berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Po.Haryanto Sumber Arta

  • Alamat: Jl. Kincan Raya No.35, RT.001/RW.014, Jatibening, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 13450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (566)
  • Nomor telepon: +62 812-9188-9799
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 05.00–21.00
    Selasa: 05.00–21.00
    Rabu: 05.00–21.00
    Kamis: 05.00–21.00
    Jumat: 05.00–21.00
    Sabtu: 05.00–21.00
    Minggu: 05.00–21.00
Bis Wisata di Pondokgede
Bis Wisata di Pondokgede

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Pondokgede

  1. Agen Po Haryanto Sumber Artha salah satu agen yang boleh di katakan berada cukup strategis dan mudah di jangkau , Ruang tunggu yang nyaman dan pelayanan yang Ramah membuat perjalanan jadi mantap .
    Tersedia untuk tujuan wilayah Jawa Tengah dan Jawa Timur. 👍👍👍

  2. Bus Haryanto itu bagus cepat dan aman, tapi ada yg jelek juga, mogok dan rusak mesin hahahaha

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Pondokgede seperti di Kota Bekasi, Kota Cirebon dan Kota Sukabumi.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Pondokgede

Bis Wisata di Pondokgede
Bis Wisata di Pondokgede

Sewa Bus Pariwisata Jakarta | Melody Transport

  • Alamat: Jl. Cikunir Raya No.112, RT.002/RW.002, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 13450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (332)
  • Nomor telepon: +62 811-1018-147
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–20.00
    Selasa: 09.00–20.00
    Rabu: 09.00–20.00
    Kamis: 09.00–20.00
    Jumat: 09.00–20.00
    Sabtu: 09.00–20.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Opin Sano✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Seru banget perjalanan kami kemarin naik Bus Pariwisata Melody Transport, Bus nya bersih, ac nya dingin, selimutnya wangi, toiletnya bersih, pokoknya keren banget deh buat Bus Pariwisata Melody Transport bintang lima & dua jempol buat Bus Pariwisata Melody Transport 👍

    Crew nya juga asik asik, humble banget sama kita, makasih buat crew Bus Pariwisata banyak atas pelayanannya selama perjalanan kemarin 🙏

    Oiya Bus Melody Transport ternyata ada klakson telolet basuri nya, jadi sepanjang jalan bus kita diikutin anak anak bismania, serasa jadi artis dijalan 😅

    Dan ini foto-foto bus Melody Transport saat kemarin kita survey sebelum berangkat.

    Terima kasih untuk semua management Bus Pariwisata Melody Transport yang sudah memberikan pelayanan dan harga terbaik untuk kita, alhamdulillah kami sangat puas sekali menggunakan armada Bus Pariwisata Melody Transport ini.

    Rena Luis
    2 bulan lalu
    Tidak rekomendasi untuk menggunakan bus ini lagi. Foto pada saat pemesanan interior bus bagus. Tapi pada saat hari H bus yang datang berbeda dan bukan dari Melody dengan kondisi bus tidak nyaman dan kotor. Lebih parahnya lagi customer memesan bus yang menginap 1 hari tapi salah satu bus malah pergi dan besoknya jemput ke lokasi telat sampai customer harus menunggu lama hingga sore. Sangat tidak profesional.
    Falih Najib✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    dengan fasilitas yang bisa dibilang nyaman lalu service nya juga sangat sopan! Asli deh bus ini bisa diandalkan banget, apalagi dengan biaya yang jangkauannya murah, cocok bgt deh buat yang mau berpergian dan pas dengan dompet
    Armadani Navy Auryn✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    experience nya sangat bagus dan keren, dimulai dari fasilitasnya yang sangat baik dan bagus. Kursi yang terdapat didalam bus sangat nyaman karena dilengkapi oleh bahan kulit sehingga meningkatkan kenyamanan dan elegant. Pelayanan dari staff juga memuaskan. Untuk harga yang ekonomis, sangat recomend untuk kita mencoba untuk berpergian jauh ditambah dengan fasilitas yang diberikan.
    Zara gabrielle✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    pengalaman naik bus ini seru sekalii, pertamatama seneng banget fasilitasnya sesuai ekspektasii, pastinya lengkap, crew bus yang sangat amat ramah sekalii 💯💯 & yang paling bikin seneng ituu harga yang pas dan terjangkau yang benerbener imbang dengan fasilitas yang lengkaapp, worth it banget sih inii👍🏻👍🏻

PO PUTERA MULYA

  • Alamat: Jl. Inspeksi Kalimalang No.165, Jatibening, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (201)
  • Nomor telepon: +62 852-8557-6168
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–19.00
    Selasa: 06.00–19.00
    Rabu: 06.00–19.00
    Kamis: 06.00–19.00
    Jumat: 06.00–19.00
    Sabtu: 06.00–19.00
    Minggu: 06.00–19.00
  • Ulasan:
    Paino Keling✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Bolak balik Jakarta – Bekasi tetap PO. Putra Mulya.. 👍 Dan aneh’y.., selalu naik P.06.. 😅 Kendaraan ternyaman yg pernah saya tumpangi.. Buat PO. Putra Mulya.., tetap pertahankan & tambah kenyamanan anda dlm melayani kami konsumen Anda..
    Donny Adi✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Agen nya ramah. (Mas Yudi). Ada 3 keberangkatan tiap hari. Jam 06.30 (kumpul di agen jam 06.00), jam 12.30, dan jam 19.00 (bis Scania). Satu bis 34 orang, agak rapet. Tiket 175.000 untuk tujuan Wonogiri.
    Iwan Saja
    9 bulan lalu
    Anak buah nya mas Yudi parah bagian tiket di tanyain kok kosak kosik aku penumpang tekok kan lumrah numpak bis sing lambang piro
    Yoga Dwi Santosa✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Siiplah diantar Sampai Tujuan Dengan Selamat Dr Jkt- Pasar Dlanggu , Mungkin Semua Armada Bus Sekarang Sama hanya di Pelayanan Keramahannya saja yg Berbeda Dapat Bus Murni Jaya , Minus Ada yg transit jadi tempat duduk ada yg ketuker tuker… Terimakasih
    Dwi Natalia Cahyaningsih✭✭✭
    2 tahun lalu
    Sebenarnya ukuran bus-nya cukup nyaman dgn budget segitu. Saran saja utk staf bus utk lebih diajari etika bertelpun saat menghubungi costumer, jd jangan sampai telpun tanpa menyebutkan nama orang yg dituju, sudah ngomong panjang lebar ke costumer, si costumer dibilang salah naik bus, nadanya kenceng kayak membentak apalagi dilakukan di jam malam hari (j.22.00) dimana waktu orang sedang istirahat Dan itu sangat mengganggu sekali apalagi sampai si costumer jd pusat perhatian penumpang bus yg lain krn dikira salah naik bus. Dan ternyata si petugas salah orang dgn alasan nomor telpun mirip. Saya hargai permintaan maaf staf bus yg bersangkutan. Note buat manajemennya tolong diajarkan etika bertelpun yg benar bagi para staf atau kru bus. Seandainya dari awal telpun sebut nama orang yg dituju kejadian tdk mengenakkan ini pasti tdk terjadi.

Mega Citra Wisata

  • Alamat: Jl. Cikunir Raya No.2, RT.005/RW.001, Jaka Mulya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (125)

Pool bus Bandara AGRA MAS Pondok Gede

  • Alamat: Jl. Raya Jatiwaringin No.17, RT.001/RW.001, Jatiwaringin, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17411, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (60)

Sewa bus murah

  • Alamat: indah 1, Jl. Melati 5 No.64, RT.006/RW.003 JKI, Jatikramat, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17421, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (29)

YUDI AGENCY

  • Alamat: Jl. Inspeksi Kalimalang No.165, RT.001/RW.009, Jatibening, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (23)

JEtrans Bus Pariwisata

  • Alamat: komp. pertokoan 5 ruko no.9, RT.001/RW.011, Jatimakmur, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17413, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (12)

YPM Trans

  • Alamat: Jl. Raya Jati Makmur No.5, RT.001/RW.011, Jatimakmur, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17413, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (11)

Bus Wayang 71 Jakarta

  • Alamat: Jl. Raya Jati Makmur No.5, RT.001/RW.011, Jatimakmur, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17413, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

Bus BUMEXS 99

  • Alamat: Jl. Raya Jatimekar No.1A, RT.002/RW.012, Jatimekar, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17422, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (9)

Busjakarta com

  • Alamat: Jalan Lampiri Raya no 68, RT.4/RW.3, Pondok Gede, Jatibening Baru, RT.7/RW.5 Jatibening Baru Pondokgede RT.7/RW.5 Jatibening Baru Pondokgede, RT.7/RW.5, Jatibening Baru, Pondok Gede, Bekasi, West Java 13860, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

Sewa bus pariwisata murah

  • Alamat: Jl melati 5 no 221 rt03/02, Jatibening Baru, Kota Bks, Jawa Barat 17412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

Bus Nirwana

  • Alamat: Jl. Raya Jatiasih Pd. Gede No.289, RT.001/RW.012, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (4)

Gajah Mulia Sejahtera. PO – Agen

  • Alamat: PW73+W2M, JL. Raya Pondok Gede, Terminal Pinang Ranti, RT.1/RW.8, Lubang Buaya, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1 (3)

Ikhwanjp trans wisata pusat sewa bus wisata

  • Alamat: Jalan gamprit 1 RT.007/006 no.1A, RT.007/RW.006, Jatiwaringin, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17411, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Pondokgede, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Pondokgede

  1. Agen Po Haryanto Sumber Artha salah satu agen yang boleh di katakan berada cukup strategis dan mudah di jangkau , Ruang tunggu yang nyaman dan pelayanan yang Ramah membuat perjalanan jadi mantap .
    Tersedia untuk tujuan wilayah Jawa Tengah dan Jawa Timur. 👍👍👍

  2. Bus Haryanto itu bagus cepat dan aman, tapi ada yg jelek juga, mogok dan rusak mesin hahahaha