Bis Wisata

15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Pasar Rebo

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Pasar Rebo, Jakarta Timur berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Po Harapan Jaya Pasar Rebo (Pool)

  • Alamat: Jl. Raya Tengah No.23A, Gedong, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13760, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (4266)
  • Nomor telepon: +62 21 87787624
  • Website: Link
Bis Wisata di Pasar Rebo
Bis Wisata di Pasar Rebo

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Pasar Rebo

  1. Bus nya bagus, include makan, Snack dan ada kursi pijit, ruangan smoking area. Pokoknya asik perjalanan terasa nyaman. Motor juga bisa masuk bagasi 3 mtr tp beda hrg ya, tiket penumpang dan tiket kendaraan, tergantung cc motor jg ya

  2. Pool Bus Harapan Jaya Pasar Rebo.. nyaman.. luas tempat parkir dan ruang tunggunya.. berangkat ke Magetan ada yang pagi jam 07:15 Bus nya nyaman isi 34 kursi.. harga tiket 240ribu lumayan terjangkau dpt snack dan makan juga.. semangat lebih baik terus💪

  3. Kebetulan dapat yang suka berenti²,kluar masuk tol nurunin pnumpang,sleeper busnya jg kurang rekomended,tidak ada fasilitas lain kecuali bisa tidur

  4. Area luas, banyak tempat duduk juga, toilet banyak, tempat nyaman, hanya area agak sedikt panas krena kurang adanya kipas angin, untuk bus kondisi baik, include makan malam

  5. Tempatnya luas enak buat parkir, ada toilet & mushola, banyak kursi tunggu jadi gak capek berdiri deh, pelayanan juga ramah, jam keberangkatan bus on time gak pernah ngaret, udah langganan soalnya😁☝️ kursi busnya enak vip/executive/double decker(tingkat) dapet snack, tisu,air mineral, kupon makannya ada beberapa pilihan menu

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Pasar Rebo seperti di Setia Budi, Tebet dan Pancoran.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Pasar Rebo

Bis Wisata di Pasar Rebo
Bis Wisata di Pasar Rebo

PO Gunung Harta Pasar Rebo

  • Alamat: Jl. TB Simatupang No.30, Rambutan, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13770, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2575)
  • Nomor telepon: +62 812-1900-7022
  • Ulasan:
    Trisno Hartono
    3 bulan lalu
    Salah satu pol bus sleeper yang cukup lengkap sarananya cuma masalah keterlambatan waktunya sangat parah sudah 2 jam lebih menunggu tanpa konpensasi sedikitpun dari pihak PO Gunung Harta dan ternyata bus mogok sebelum berangkat sehingga di ganti bus lain yang lebih rendah kelasnya sehingga sangat tidak di rekomendasikan
    Alvian Fajar✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Bagi yang ingin berpergian ke luar kota, PO Gunung Harta adalah salah satu pilihan yang bisa anda pertimbangkan.

    Letak agennya strategis, stafnya responsible & sangat membantu, ada ruang tunggu dalam yang ber AC. Namun sayang kondisi luar nya agak kumuh & terkesan sempit

    Amalia Fitri✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Beberapa kali naik rute ke Malang pake executive dan double decker. Jam keberangkatan tepat waktu. Lokasi pool lumayan besar, toilet cukup. Saya paling suka adanya cctv di dalam bus (yg saya perhatikan di double decker). Salah satu PO bus langganan kelg ke Malang
    Alvenza Nabil✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Perjalanan yg rekomendasi buat tujuan surabaya-malang.. armada pasti dapat yg premium. Namun sangat disayangkn untuk armada tujuan jogja,madiun,ponorogo dapat bus yg kurang bagus.. beberapa interior (legrest) mulai tidak bisa digunakan. Kemarin ikut armada jogja pagi seri Q, hadeh…. legrest nomor 2c gabisa digunakan, ditambah lg crew bus yg ga informatif, saya mau turun janti, malah dibelokkan ke ringroad utara (malah di ajak jalan-jalan dulu kali ya).

    Ayo bangkit lagi GHTS.. khususnya tujuan joga,madiun,ponorogonya dikasih armada yg bagus-bagus.

    Untuk agen bus pasar rebo ini, ya lumayan lah yaa.. staff juga ramah. Banyak bangku yg tersedia, namun tidak ada fasilitas ruang tunggu berAC, dan parkiran pengunjung sangat sempit.

    Ahmad Soleh✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Klw dari segi kenyamanan Enakan Gunung Harta Merah seat nya pake RIMBA KENCANA.. Josss 🤗😎

SUDIRO TUNGGA JAYA Pasar Rebo

  • Alamat: Jl. TB Simatupang No.5, RT.5/RW.5, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13750, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (788)
  • Nomor telepon: +62 812-1282-7583
  • Ulasan:
    EDI WINARWAN
    setahun yang lalu
    Untuk ketepatan waktu penjemputan harus jadi perhatian khusus, jadwal jam 18.30 wib.. Ternyata Tiba jam 20.45wib (wasting time)
    El Diras
    2 tahun lalu
    Kebetulan dapat armada yang kurang bagus “Aransha” . -dari ps rebo supir dan kernet terlalu banyak ambil penumpang hingga 5 agen (bekasi hingga karawang) -kondisi dalam bus bau, jorok, tv audio off, kondisi armada bus pun kotor (kemungkinan armada putar balik) -non air suspension jadi masih mental mentul di dalam bus -banyak nyamuk karena pintu bus selalu di buka ketika menunggu penumpang. -kecepatan dan ketepatan waktu biasa saja, sudah tidak seperti saat baru muncul, -no snack -supir masih kadang merokok di dalam bus. -no recommended khususnya bus dgn kode nama *Aransha Untuk staff ticketing baik, singkat nya dengan harga tiket 230 ga sebanding dgn fasilitas bus, kecepatan biasa saja, STJ kenceng cuma pas ada manianya aja 🤭 Dengan fasilitas segitu mending pake murni jaya, zentrum, garuda mas dgn harga yg jauh lebih murah. Atau dengan harga segitu kita bisa pake sahalah, bejeu atau haryanto jauh lebih bagus bis dan fasilitas nya. Semoga bisa jadi acuan calon penumpang
    OceanAdventure✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Agen bis di pasar rebo ,utk pemesanan bisa via telfon atau datang langsung.
    ATMOJO WICAKSONO✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Pelayanan baik.

    Beli tiket go show, dapat serie LL pagi. Ghina. Harga 230k.snack dan makan siang corr. Kebetulan bus ga penuh, duduk bisa geser2. Fasilitas Bantal dan Selimut. AC adem.

    Servis tim agen ps Rebo OK. Memastikan penumpangnya naik armada.

    Die Hard Gooner
    7 bulan lalu
    Ketepatan waktu penjemputan bis sangat mengecewakan, Di tiket jam 06.00, harus sudah standby dari sebelumnya, Bis baru datang jam 10.30

    Nunggu nglangut hampir 4 jam.. Belum lagi masih ngambil2 penumpang di beberapa titik.. Kecewa..

    Dari rencana berangkat jam 6, bis baru berangkat pukul 10.30, di semarang bis mogok, sampe lokasi jam 10 malam.. hampir 12 jam perjalanan.. plus nunggu jadi hampir 16 jam.. gak lagi2 deh..

TRAC Bus Services – Jakarta

  • Alamat: Jalan Raya Bogor Kilometer 22 No. 90, RT.4/RW.5, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (373)

Terminal bayangan pasar rebo

  • Alamat: MVV9+337, RT.5/RW.5, Susukan, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13750, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (270)

Agen Agra Mas Pasar Rebo

  • Alamat: Jl. TB Simatupang No.33, RT.5/RW.5, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (83)

Pahala Kencana, Pasar Rebo

  • Alamat: Jl. TB Simatupang Blok Akon No. 64 Rambutan, Ciracas, RT.5/RW.5, Susukan, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (55)

Agen Bus 27 Trans Pasar Rebo

  • Alamat: Jl. TB Simatupang No.30, RT.5/RW.5, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (35)

Agen Bis Kiwi

  • Alamat: Jl. Kiwi No.46, RT.4/RW.8, Klp. Dua Wetan, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13710, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (22)

Reservasi Bus Symphonie

  • Alamat: Jl. TB Simatupang No.1, Gedong, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (12)

AGEN BUS GARUDA MAS PASAR REBO

  • Alamat: Jl. TB Simatupang No.30, RT.5/RW.5, Susukan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (7)

Agen PO Handoyo Ps. Rebo

  • Alamat: MVV8+5WJ, Jl. TB Simatupang, RT.5/RW.5, Rambutan, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13750, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)

reservasi bus Manhattan

  • Alamat: l, Jl. TB Simatupang No.RT.10/01, Gedong, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13760, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (3)

Agen Bus Agung Sejati Pasar Rebo

  • Alamat: 12, Jl. TB Simatupang No.30, RT.5/RW.5, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Pasar Rebo Jakarta Timur

  • Alamat: MVF4+99R, Cijantung, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Pool bis pariwisata Laks

  • Alamat: Jl. TB Simatupang Jl. Term. Simatupang No.17, RT.3/RW.11, Gedong, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13760, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Pasar Rebo, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Pasar Rebo

  1. Bus nya bagus, include makan, Snack dan ada kursi pijit, ruangan smoking area. Pokoknya asik perjalanan terasa nyaman. Motor juga bisa masuk bagasi 3 mtr tp beda hrg ya, tiket penumpang dan tiket kendaraan, tergantung cc motor jg ya

  2. Pool Bus Harapan Jaya Pasar Rebo.. nyaman.. luas tempat parkir dan ruang tunggunya.. berangkat ke Magetan ada yang pagi jam 07:15 Bus nya nyaman isi 34 kursi.. harga tiket 240ribu lumayan terjangkau dpt snack dan makan juga.. semangat lebih baik terus💪

  3. Kebetulan dapat yang suka berenti²,kluar masuk tol nurunin pnumpang,sleeper busnya jg kurang rekomended,tidak ada fasilitas lain kecuali bisa tidur

  4. Area luas, banyak tempat duduk juga, toilet banyak, tempat nyaman, hanya area agak sedikt panas krena kurang adanya kipas angin, untuk bus kondisi baik, include makan malam

  5. Tempatnya luas enak buat parkir, ada toilet & mushola, banyak kursi tunggu jadi gak capek berdiri deh, pelayanan juga ramah, jam keberangkatan bus on time gak pernah ngaret, udah langganan soalnya😁☝️ kursi busnya enak vip/executive/double decker(tingkat) dapet snack, tisu,air mineral, kupon makannya ada beberapa pilihan menu