Bis Wisata

15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Pancoran

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Pancoran, Jakarta Selatan berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Arnes Shuttle Jakarta

  • Alamat: Sentra Pancoran, Superindo Pancoran, Jl. Letjen M.T. Haryono No.1, RT.1/RW.6, Tebet Bar., Kec. Tebet, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (685)
  • Nomor telepon: +62 813-1355-5008
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 05.00–20.00
    Selasa: 06.00–20.00
    Rabu: 06.00–20.00
    Kamis: 06.00–20.00
    Jumat: 06.00–20.30
    Sabtu: 06.00–20.00
    Minggu: 06.00–20.00
Bis Wisata di Pancoran
Bis Wisata di Pancoran

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Pancoran

  1. Travel Jakarta-Purwakarta pp, buat yang pemberangkatan jam 6, baru bisa penukaran tiket jam 6 juga, sehingga membuaat perjalanan dimulai lebih dari jam 6

  2. Baru pertama pake Arnes
    On Time, dalam artian kalau kita telat ditinggal, kalau armadanya yg telat ga kita tinggal 😅

    Sejauh ini shuttle termurah sih, dibanding CT, JH
    2jam sampe ke pasteur 👍

  3. Nyaman sayang tempaynya tidak terlalu luas booking bisa via chat wa dan website jadi lebih mudah dan cepat pemberangkatan ontime jadi 15 menit sebelumnya harus sudah standby

  4. Letaknya strategis, ada superindo dan solaria serta penjual umkm di lantai bawah, di atas ada foodcourt, hokben dan ef adults.

  5. Pelayanannya sangat buruk, ya saya datang jam 10:35 gak ada reservasi yaudah waiting list saya ambil jam 11 trs saya kasih no hp saya dan katanya ada . Waktu saya mau make sure lgi katanya full kan aneh. Saya sangat kecewa padahal saya udh lebih 5kali kesitu. Ini pengalaman paling buruk yang saya alami dan tdk akan pernah menggunakan shuttle arnes lgi. Thankyu for experience very² bad

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Pancoran seperti di Mampang Prapatan, Kebayoran Baru dan Kebayoran Lama.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Pancoran

Bis Wisata di Pancoran
Bis Wisata di Pancoran

Happy Group Jakarta

  • Alamat: Kawasan CBD Rasuna Epicentrum, Epiwalk Office Suite Level 5 Unit A501, Jl. H. R. Rasuna Said, RT.2/RW.5, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (20)
  • Nomor telepon: +62 811-2864-289
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Risma Budi Prihanisa✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Pelayanan TOP, fasilitas bus lumayan lengkap dan sesuai dengan permintaan… Crew juga ramah..
    Wulan Ndari✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Sewa bus di jakarta selalu kesini. Unit bagus dan nyaman juga bersiihhhh. Makasih happy bus ☺️
    Agung Nyalapijar✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Pelayanannya tournya bagus, busnya bersih dan keren. Driver dan crewnya juga ramah. Rombongan juga seneng, pokoknya rekomended…
    Hilmantaufiq Abdillah✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Pelayanan nya ramah, bus nya baru bersih dan wangi, mantap deh, sukses buat happy group
    fitri ayuningtyas✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Pelayanan memuaskan,unitnya bersih dan wangi crewnya..👍👍

sewa bus pariwisata

  • Alamat: Jl. Kalibata Selatan, RT.11/RW.4, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12714, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)
  • Nomor telepon: +62 821-9494-8708
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Prio Agung✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Rekomended banget..crew ramah..driver disiplin bgt dari kedatengan tepat waktu, pembawaanya enak..yang pasti prokes tetep dijaga..mantap deh
    Febrinawati Nuratmi✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Pelayanan nya oke banget Bus nya keren Driver & Kenek nya ramah Harga ramah di kantong The best
    Obami Obami✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Alhamdulillah perjalanan kami happy…nyaman…apalagi crew nya sabar&ramah bangeeeet…puaaas deeeh
    Mulyana Yana✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Alhamdulillah pelayanan bagus.sopir dan Kernek ramah2 .apalagi mobilnya mantap 👍👍
    Rizka Fitria✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Busnya keren, nyaman, bagus, bersih, fasilitas okeh, supirnya mantep, pokokke the best dah, ga nyesel deh,

Terminal-Bus.com

  • Alamat: Jl. Bhineka 2 No.5, RT.11/RW.9, Cipinang Cempedak, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)

Raja Sewa Bus & Raja Sewa Mobil

  • Alamat: Jalan Pasar MInggu Raya No. 2, RT.2/RW.2, Pancoran, RT.2/RW.2, Pancoran, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12780, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (10)

BUS PARIWISATA ELANG LAUT

  • Alamat: Jl. Tegal Parang Utara III Rt 01 Rw 04, Jl. Mampang Prpt. No.16, RT.7/RW.4, Mampang Prpt., Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Koresh Bus

  • Alamat: Jl Dewi Sartika, Jl. Tj. Sanyang Gg. Budi Kaluku, RT.4/RW.5, Cawang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (4)

Carteran Jakarta – Rental HiAce Sewa Minibus Carter Bus Pariwisata Luxury

  • Alamat: Jl. Aup No.28, RT.11/RW.10, Ps. Minggu, Jakarta, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Bus Pariwisata SAKHINDRA TRANS

  • Alamat: Jl. Dewi Sartika No.5, RT.5/RW.2, Cawang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Agen Bus Sumber Alam PS minggu

  • Alamat: Jl. Raya Pasar Minggu, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Jani Transwisata Tour And Travel

  • Alamat: Jl. KH.Mahmud buntu ,Rw004 No.13 Duren Tiga, RT.5/RW.4, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12760, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Melakukan perjalanan

  • Alamat: Gedung Metro Service, Jalan Warung Buncit Raya No.31, PS.Minggu, JAK-SEL, RT.1/RW.7, Pejaten Bar., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Pool Bus Pariwisata Sembodo

  • Alamat: 5, RT.5/RW.3, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.2 (39)

Pool bus sembodo

  • Alamat: Jl. Hj. Tutty Alawiyah No.36 Blok 14, RT.12/RW.5, Kalibata, Pancoran, South Jakarta City, Jakarta 12740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.2 (13)

Agen Bus Mampang

  • Alamat: Jl. Kapten Tendean No.34, RT.1/RW.2, Kuningan Bar., Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.4 (7)

Bren wisata

  • Alamat: Jl. Damai Ujung No.55 9, RT.9/RW.3, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Pancoran, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Pancoran

  1. Travel Jakarta-Purwakarta pp, buat yang pemberangkatan jam 6, baru bisa penukaran tiket jam 6 juga, sehingga membuaat perjalanan dimulai lebih dari jam 6

  2. Baru pertama pake Arnes
    On Time, dalam artian kalau kita telat ditinggal, kalau armadanya yg telat ga kita tinggal 😅

    Sejauh ini shuttle termurah sih, dibanding CT, JH
    2jam sampe ke pasteur 👍

  3. Nyaman sayang tempaynya tidak terlalu luas booking bisa via chat wa dan website jadi lebih mudah dan cepat pemberangkatan ontime jadi 15 menit sebelumnya harus sudah standby

  4. Letaknya strategis, ada superindo dan solaria serta penjual umkm di lantai bawah, di atas ada foodcourt, hokben dan ef adults.

  5. Pelayanannya sangat buruk, ya saya datang jam 10:35 gak ada reservasi yaudah waiting list saya ambil jam 11 trs saya kasih no hp saya dan katanya ada . Waktu saya mau make sure lgi katanya full kan aneh. Saya sangat kecewa padahal saya udh lebih 5kali kesitu. Ini pengalaman paling buruk yang saya alami dan tdk akan pernah menggunakan shuttle arnes lgi. Thankyu for experience very² bad