Bis Wisata

15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Lakarsantri

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Lakarsantri, Surabaya berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Notredame Wisata bukit mas 2

  • Alamat: Wisata Bukit Mas 2, Jl. Raya Lidah Wetan No.23, Lidah Wetan, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60292, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1100)
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–18.00
    Selasa: 10.00–18.00
    Rabu: 10.00–18.00
    Kamis: 10.00–18.00
    Jumat: 10.00–18.00
    Sabtu: 06.00–18.00
    Minggu: 06.00–18.00
Bis Wisata di Lakarsantri
Bis Wisata di Lakarsantri

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Lakarsantri

  1. Wisata keluarga yang cukup representatif dengan fasilitas gedung pertemuan yg cukup luas, Area parkir yg luas di kawasan perumahan yg mewah, kolam renang dan waterboom mini, danau mini dan outbound mini…

  2. aku suka banget sama tempat ini.. baru tau ada lokasi seperti ini di surabaya.. gabungan kolam renang, taman, danau.. bisa buat apa aja ini kyaknya.. pernikahan yang tema-tema outdoor atau ulang tahun juga bagus. kebetulan kemarin pas acara anak-anak si kesininya. ehh boleh buat camping ga sih ini?? banyak kamar mandinya.. bersih2 juga.. cocok banget kalau mau liburan tamasya gt gt ga usah jauh-jauh ke luar kota.

  3. Bagus ada kolam renangnya, gedung bagus utk acara wedding party, anak2 bisa bermain di kolam renang dan danau mini…

  4. Kolamnya buka hari Jumat, Sabtu, dan Minggu dari jam 06.00-17.00
    Ga sempet bawa bekal air/makan, ternyata ga ada tenant snack, bahkan air mineral saja ga ada yang jual 🥺 untungnya tadi cuma sebentar berenang e karena udah agak terik pisan mataharinya.
    Lumayan sepi pengunjung, sih, cocok buatku yang kalo renang perlu space rodok omboh. untung e sepi dadi ga sampe nyampluk i pengunjung lain.
    Waktu dateng, cuma ada petugas kebersihan yang mbersihin aula, kayaknya semalem ada acara karena banyak bener kursi pesta yang berjejer di pinggir aula, selain itu di pinggir kolam ada banyak bekas air mineral yang sudah dibuka tapi tidak dihabiskan. Air kolam kecil yang ada prosotannya agak keruh. Masih banyak daun-daun kering dan bunga-bunga yang jatuh belum di sapu. Padahal saya dan rombongan (4 dewasa+2 anak kecil) datang jam 7 lebih, sayang bener kita kudu balik jam 9 kurang soalnya laper tapi ga ada yang jualan 😢 mungkin next kalo kesini bawa bekal sendiri wae. Plusnya, mbayar e bisa pake QRIS

  5. Gedung ini adalah salah 1 fasilitas yang disediakan oleh pengembang perumahan Wisata Bukit Mas 2 untuk keperluan menikah, meeting, pertemuan2 karena tempatnya lumayan luas. Banyak bukaan di dalam gedung sehingga memungkinkan pertukaran udara yang nyaman. Ada pemandanhan dermaga, kolam buatan, dan kolam renang. Lahan parkirnya yang perlu dipikirkan ketika ada event besar.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Lakarsantri seperti di Wiyung, Dukuh Pakis dan Wonokromo.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Lakarsantri

Bis Wisata di Lakarsantri
Bis Wisata di Lakarsantri

Travel Surabaya Malang 24 Jam Terbaik – Abimanyu Travel

  • Alamat: Gg. X No.19, Lidah Wetan, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60213, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (370)
  • Nomor telepon: +62 812-3007-1652
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Rini Ang
    sebulan yang lalu
    Cukup sekali pakai travel ini. Sangat mengecewakan!!

    Pesan pejemputan jam 7 pagi, malamnya di kasih tau bhw estimasi pejemputan jam 8-9 pagi! Orang mau kerja malah seenaknya delay 2 jam dari jadwal. Di chat ke CS nya selalu tidak mau di salahkan.

    Pokoknya sangat kecewa! Pertama kali mau coba pakai ini, tapi cukup sekali. No way lagi pake travel ini.

    Jadwal kerja di Malang berantakan krn schedule penjemputan yg tdk sesuai dari travel ini.

    Adhy Wisaksono✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Cakep, rekomen buat perjalanan surabaya malang pp. Mobil bersih, driver sat set. Pelayanan online nya keren, gak pake lama
    Fitria Margaretha
    2 bulan lalu
    SANGAT MENGECEWAKAN ! TIDAK PROFESIAONAL ADMIN HANYA BILANG MAAF2 SAJA . MANAJEMEN WAKTUNYA SUNGGUH BURUK

    KALI INI SAYA TIDAK TOLERAN

    – PERTAMA . penjemputan yg awalnya jam 10 malem sehingga molor menjadi jam 12 lebih – KEDUA . hrg katanya incl tol tp nyata lapangan TIDAK LEWAT TOL – KETIGA . sopir dioper oper sehingga menjadikan lama lg – KEEMPAT . PEMBAGIAN RUTE YANG NOL . mlg – sby hrs nya bisa ditempuh paling lambat 3jam okelah . ini wkt terbuang melebihi 6jam terbuang buat travel ini

    mohon kerjasama dan kepuasan pelanggan itu PENTING ! PERLU DIINGAT ITU

    TERIMA KASIH

    hera ikrimatusz✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Terima kasih Abimanyu Travel, sudah mengantarkan saya setiap week end Mlg – Bwi – Mlg , 2020 – 2023.

    Terima kasih para driver nya, pak Ion, pak Poniran, pak Yusuf, pak Yogi, pak Wawan , pak Umar ( alumnus ), pak Dadang, pak Eka, sehat sehat selalu bapak bapak driver.

    Semoga Abimanyu tambah sukses dan berjaya.

    Vivi Amanda Aprilia✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    pelayanannya oke, armadanya bagus, driver a/n Rayendra ramah dan baik banget. Terimakasih mas rayendra dan Abimanyu Travel, sukses selalu.

bigbird bus lakarsantri surabaya

  • Alamat: Bigbird bus, Jl. Lakarsantri No.20, Lakarsantri, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (103)
  • Nomor telepon: +62 813-3403-6566
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Bahruddin Habibi✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    driver pak agus mantap cocok buat langganan
    Hairul Anam✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Bersama blue bird perjalanan saya terasa lebih sempurna dengan segala fasilitas dan keramah tamahan driver nya yang super istimewa Ayo bareng2 lengkapi perjalanan anda bersama blue bird
    Weny Melany✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Pelayanan sangat memuaskan 👍👍👍👍👍👍
    Herman Toh✭✭✭
    5 tahun lalu
    Katin yg terletak di dalam pool taxi blubird menyediakan khusus bagi pegawai taxi dan para driver taxi
    Warji Sanjaya✭✭✭
    6 tahun lalu
    Disini enak tmpatnya bersahaja harga sangkat terjankao

Pm Tour Travel Surabaya

  • Alamat: Puri Lidah Kulon Indah Blok R-35, Lidah Kulon, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60213, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (95)

HAFANA

  • Alamat: Jl. Gunungsari No.17, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60254, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (87)

Bachri Bus Pariwisata Surabaya Sidoarjo

  • Alamat: Jl. Flamboyan No.57, Koreksari, Kureksari, Kec. Waru, Surabaya, Jawa Timur 61256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (48)

Bus Pariwisata Surabaya Gresik Murah

  • Alamat: Wisma lidah kulon,Xi-54 A, Bangkingan, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (24)

ANUGERAH GUSTI PARIWISATA

  • Alamat: Jl. Tawangsari No.20, RT.11/RW.02, Tawangsari Timur, Tawangsari, Kec. Taman, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61257, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (24)

Sewa Bus Pariwisata Surabaya

  • Alamat: Jl. Wonosari Kidul II No.4, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Bus pariwisata murah

  • Alamat: Jl. Wisma Lidah Kulon B, Bangkingan, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (8)

MG transport & Tour Travel

  • Alamat: Jl. Raya Dukuh Kupang Timur No.12A No. 68, Pakis, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (6)

Charter Bus Pariwisata BIGBIRD

  • Alamat: Jl Lakarsantri No.20, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Halte bus trans semanggi (wisata bukit mas 2)

  • Alamat: MMRC+MM5, Lidah Wetan, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Agen Tiket Bus Pahala kencana Driyorejo

  • Alamat: Jl. Raya Bambe No.81, Bangkingan, Kec. Driyorejo, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61177, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

SEWA BUS CAHAYA TRANS

  • Alamat: raya 130, Sumur Welut, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60215, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Lakarsantri, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Lakarsantri

  1. Wisata keluarga yang cukup representatif dengan fasilitas gedung pertemuan yg cukup luas, Area parkir yg luas di kawasan perumahan yg mewah, kolam renang dan waterboom mini, danau mini dan outbound mini…

  2. aku suka banget sama tempat ini.. baru tau ada lokasi seperti ini di surabaya.. gabungan kolam renang, taman, danau.. bisa buat apa aja ini kyaknya.. pernikahan yang tema-tema outdoor atau ulang tahun juga bagus. kebetulan kemarin pas acara anak-anak si kesininya. ehh boleh buat camping ga sih ini?? banyak kamar mandinya.. bersih2 juga.. cocok banget kalau mau liburan tamasya gt gt ga usah jauh-jauh ke luar kota.

  3. Bagus ada kolam renangnya, gedung bagus utk acara wedding party, anak2 bisa bermain di kolam renang dan danau mini…

  4. Kolamnya buka hari Jumat, Sabtu, dan Minggu dari jam 06.00-17.00
    Ga sempet bawa bekal air/makan, ternyata ga ada tenant snack, bahkan air mineral saja ga ada yang jual 🥺 untungnya tadi cuma sebentar berenang e karena udah agak terik pisan mataharinya.
    Lumayan sepi pengunjung, sih, cocok buatku yang kalo renang perlu space rodok omboh. untung e sepi dadi ga sampe nyampluk i pengunjung lain.
    Waktu dateng, cuma ada petugas kebersihan yang mbersihin aula, kayaknya semalem ada acara karena banyak bener kursi pesta yang berjejer di pinggir aula, selain itu di pinggir kolam ada banyak bekas air mineral yang sudah dibuka tapi tidak dihabiskan. Air kolam kecil yang ada prosotannya agak keruh. Masih banyak daun-daun kering dan bunga-bunga yang jatuh belum di sapu. Padahal saya dan rombongan (4 dewasa+2 anak kecil) datang jam 7 lebih, sayang bener kita kudu balik jam 9 kurang soalnya laper tapi ga ada yang jualan 😢 mungkin next kalo kesini bawa bekal sendiri wae. Plusnya, mbayar e bisa pake QRIS

  5. Gedung ini adalah salah 1 fasilitas yang disediakan oleh pengembang perumahan Wisata Bukit Mas 2 untuk keperluan menikah, meeting, pertemuan2 karena tempatnya lumayan luas. Banyak bukaan di dalam gedung sehingga memungkinkan pertukaran udara yang nyaman. Ada pemandanhan dermaga, kolam buatan, dan kolam renang. Lahan parkirnya yang perlu dipikirkan ketika ada event besar.