Bis Wisata

15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Kota Cirebon

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Kota Cirebon, Jawa Barat berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Terminal Harjamukti

  • Alamat: 7H65+XHP, Jl. Dukuh Semar, Kecapi, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat 45142, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (2026)
Bis Wisata di Kota Cirebon
Bis Wisata di Kota Cirebon

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Kota Cirebon

  1. Salah satu Terminal yang dulu terkenal keangkerannya karena kumuh dan banyak calo yang nakal

    Namun sekarang ketika saya datang ke terminal ini, penampilan terminal Harjamukti sudah berubah 180 derajat, bahkan ada ekskalator nya, jadi lebih modern, ramah disabilitas, serta calo bus yang ramah, tidak ada pemaksaan dari calo bus, tanggapi saja mereka dengan jawab tujuan kita mau kemana dan naik apa, itu saja sudah pasti mereka tidak memaksa.

    Ditambah dengan adanya front office dan security terminal yang sigap membantu mengarahkan penumpang yang kebingungan, karena posisi peron untuk keberangkatan benar-benar berubah dari terminal versi lamanya.

  2. Terminal sekarang sangat nyaman, rapih, bangunan baru, bersih, untuk harga juga bervariatif. Kalau bisa untuk calo-calo disekitaran terminal di rekrut jadi tim pemasaran saja untuk masalah biaya perjalanan tetap mengikuti pihak terminal harjamukti itu sendiri.

  3. Luas, dan Bersih banget, serasa kaya di bandara sih… Masih belum terlalu Rame, fasilitas lengkap. Ada eskalator ke lantai 2… petugas nya juga ramah, siap membantu…

  4. Terminal baru lumayan bagus, toilet Mayan bersih. Tempat solat ada walopun kecil. Yg jadi kurang nyaman pedagangnya banyak, tapi ini gak terlalu ganggu sih. Yg ngamen jg Masih ada, rada ga yaman aja.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kota Cirebon seperti di Kota Sukabumi, Ujungberung dan Sumur Bandung.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kota Cirebon

Bis Wisata di Kota Cirebon
Bis Wisata di Kota Cirebon

Urban Travel Cirebon

  • Alamat: Jl. DR. Cipto Mangunkusumo, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (92)
  • Nomor telepon: +62 812-8221-8443
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Agustin Kurniastuti✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Uda sering ke semarang tapi baru sekali datang ke masjid ini, awalnya kukira ini masjid agung ternyata bukan. Letaknya dekat dengan alun² kauman (klo g salah namanya). Dari stasiun tawang, bisa dijangkau dengan jalan kaki, lumayan dekat. Masjidnya bersih, tapi untuk tempat solat wanita yg di bawah dekat tempat wudhu, kurang dingin karena kipasnya cuma satu di depan. Toiletnya juga bersih, cuma sayang pintunya susah dikunci, saya sudah coba ke tiga toilet sama semua, wkwkw, tapu jumlah toiletnya banyak. G ada cantolan paku di dalam. G bisa mandi, karena cuma ada ember kecil. Dari sini ternyata dekat banget dengan lompia mbak Lien yg enak itu..hehe.
    Steven Robert✭✭
    sebulan yang lalu
    Salah satu drivernya gak bisa baca maps, malah resek kayak marah2, trus WA nya malah sering ceklis, di telpon calling terus, di telpon nomor biasa malah nomor tidak dapat dihubungi. Semoga kedepannya lebih baik aja deh, seleksi driver yg ada aspek excellent service nya, bukan hanya bisa nyetir
    Erick Situmorang
    3 bulan lalu
    Ngaret total 2 jam Saya nunggu di baltos stngh jam Terus di suruh ke pool pasteur ternyata masih nunggu 1,5 jam lagi Ini sih naik unit yg berangkat jam 19.30 yg harusnya saya udh bisa nyampe cirebon Abis gtu nunggu org jemput paket yg kebawa balik ke cirebon di exit tol buah batu duh lengkap banget deh ini urban gada yg bisa di maklumi Pertama dan terakhir naik ini 👎👎👎
    Erika Melani✭✭
    3 bulan lalu
    mobilnya nyaman banget sumpah tapi sayang bgt ngaret driver nya pasang musik kenceng kenceng buat dia doang yg denger zzz
    Nova U✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Dari Cirebon ke Bandung on time, via tol cisumdawu mobilnya hiace premio tempat duduknya nyaman 👍🏻

PO Bus Tifanha (The Real Bus Pariwisata)

  • Alamat: Jalan Raya Fatahilah Blok Kavling, Weru, Megu Cilik, Kec. Weru, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45154, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (72)
  • Nomor telepon: +62 812-2011-1144
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Fadhli Muhammad✭✭✭✭✭
    6 tahun lalu
    bulan desember 2016 study tour menggunakan bus tifanha sangat aman nyaman sampai tujuan

    #tifanha is the best

    Hakan Qussay✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Busnya nyaman, tapi butuh pengecekan ulang masalah tempat pengechasn hape. Soal ya sangat di butuhkan oleh para penumpang. Over all bagus pelayanannya juga
    Muflih Nursadi✭✭✭✭✭
    6 tahun lalu
    garasi bus pariwisata Tifanha, mode transportasi darat yg banyak di gemari para penikmat wisata, keluaran bis terbaru super high deck (SHD) dengan karoseri dari adi putro group,
    Rizky Ghania (Iky)✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Pelayanan jempol👍👍 Driver ‘n Co Driver nya enak RAMAH.. Nyaman😍 busnya masih bagus2👍👍
    nabil chanel✭✭✭✭
    6 tahun lalu
    Po tifanha. Mobilnya bagus2 harga bersaing dan pelayanan ramah. Top…

HIACE CIREBON Trans – Rental Mobil Cirebon

  • Alamat: Jl. Permata Harjamukti Tahap 5 Blok H.5, Nomor 25, Kalijaga, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat 45144, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (71)

Lorena Transport & Pariwisata

  • Alamat: JL. Brigjen Darsono, No.10, Ruko Permata Hijau No.8, Cirebon, Sunyaragi, Kesambi, Cirebon City, West Java 45132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (60)

Bhinneka Wisata Cirebon

  • Alamat: Pilangsari, Kec. Kedawung, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (59)

Lorena Group – Cirebon

  • Alamat: No.10, Ruko Permata Hijau No. 8,, Jl. Brigjen Darsono, Sunyaragi, Kesambi, Cirebon City, West Java 45132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (23)

Cirebon Trans | Sewa Mobil Pariwisata

  • Alamat: Blok Gg. Sidada, RT.01/RW.01, Kalikoa, Kec. Kedawung, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (22)

Kartika Trans

  • Alamat: Jl. Pemuda Raya No.37, Sunyaragi, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (12)

PO Dedy Jaya Pariwisata Cirebon

  • Alamat: Jl. Kalijaga No.44, Pegambiran, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat 45113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (11)

Rental Mobil dan Sewa Bus Pariwisata Cirebon

  • Alamat: Jl. Prakarsa Muda No.B17, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Toko Gajah Mada P.O. Garuda Mas

  • Alamat: 7GHQ+824, Jl. Brigjend Dharsono, Kertawinangun, Kec. Kedawung, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

Agen Bus Karina

  • Alamat: Ruko Permata Hijau Kavling 8, Jalan Brigjen Darsono No.10, Sunyaragi, Kesambi, Sunyaragi, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (2)

FILAR RENT CAR

  • Alamat: Jl. Permata Raya No.9 Tahap 1 blok c4, rt1/rw14, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat 45144, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

PO. P Dewantara Ayu

  • Alamat: Jl. Brigjen Darsono No.10, Sunyaragi, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Bus Cepat PO. Eka

  • Alamat: Term. Harjamukti Cirebon, Kecapi, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat 45142, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (4)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kota Cirebon, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Kota Cirebon

  1. Salah satu Terminal yang dulu terkenal keangkerannya karena kumuh dan banyak calo yang nakal

    Namun sekarang ketika saya datang ke terminal ini, penampilan terminal Harjamukti sudah berubah 180 derajat, bahkan ada ekskalator nya, jadi lebih modern, ramah disabilitas, serta calo bus yang ramah, tidak ada pemaksaan dari calo bus, tanggapi saja mereka dengan jawab tujuan kita mau kemana dan naik apa, itu saja sudah pasti mereka tidak memaksa.

    Ditambah dengan adanya front office dan security terminal yang sigap membantu mengarahkan penumpang yang kebingungan, karena posisi peron untuk keberangkatan benar-benar berubah dari terminal versi lamanya.

  2. Terminal sekarang sangat nyaman, rapih, bangunan baru, bersih, untuk harga juga bervariatif. Kalau bisa untuk calo-calo disekitaran terminal di rekrut jadi tim pemasaran saja untuk masalah biaya perjalanan tetap mengikuti pihak terminal harjamukti itu sendiri.

  3. Luas, dan Bersih banget, serasa kaya di bandara sih… Masih belum terlalu Rame, fasilitas lengkap. Ada eskalator ke lantai 2… petugas nya juga ramah, siap membantu…

  4. Terminal baru lumayan bagus, toilet Mayan bersih. Tempat solat ada walopun kecil. Yg jadi kurang nyaman pedagangnya banyak, tapi ini gak terlalu ganggu sih. Yg ngamen jg Masih ada, rada ga yaman aja.