Bis Wisata

15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Kota Baru Parahyangan

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Kota Baru Parahyangan, Bandung Barat, Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Puspa Iptek Sundial

  • Alamat: Jl. Parahyangan Raya Jl. Raya Padalarang No.427, Kertajaya, Kec. Padalarang, Bandung, Jawa Barat 40553, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (3774)
  • Nomor telepon: +62 811-223-080
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.00
    Selasa: 09.00–16.00
    Rabu: 09.00–16.00
    Kamis: 09.00–16.00
    Jumat: 09.00–16.00
    Sabtu: 09.00–16.00
    Minggu: 09.00–16.00
Bis Wisata di Kota Baru Parahyangan
Bis Wisata di Kota Baru Parahyangan

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Kota Baru Parahyangan

  1. Tempatnya cukup mengasyikan, tetapi ada beberapa alat peraga yg tidak dapat berfungsi. Terdapat aula yg besar dan ruangannya cukup dingin

  2. Tempatnya bersih, nyaman, bawa rombongan anak sekolah kesini, bisa main sambil belajar, tapi untuk sekarang, banyak alat peraga yang sedang diperbaiki 😁

  3. Cocok untuk anak2 yg suka sains.
    HTM = 35rb
    Naik sepeda gantung free, maksimal berat badan 50kg.
    Alat2 percobaan masih berfungsi semua
    Ruangan ber AC

  4. Sebaiknya pilih waktu ketika tidak terlalu ramai sehingga bisa puas nyobain semua alat eksperimen yang ada. Yang paling menarik adalah eksperimen di ruang tengah, yang lantai 2 kurang kalau menurut saya. Di lantai paling atas ada viewing deck buat liat Jam Matahari raksasa, usahakan datangnya jangan di jam 12 siang, bayanganyya kurang terlihat

  5. Salah satu tempat untuk belajar yang asyik di Bandung. Minimal sekali seumur hidup harus datang kesini. Staff nya ramah – ramah dan pelayannanya juga bagus.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kota Baru Parahyangan seperti di Pantai Indah Kapuk (PIK), BSD City dan Matraman.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kota Baru Parahyangan

Bis Wisata di Kota Baru Parahyangan
Bis Wisata di Kota Baru Parahyangan

Bale Pare

  • Alamat: Jalan Panyawangan Kav 3 Bale Pare, Kertajaya, Kec. Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40553, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (2229)
  • Nomor telepon: +62 22 6803139
  • Website: Link
  • Info Harga: Tidak mahal
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
  • Ulasan:
    tatitutetow ya✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Bale Pare Bike Park HTM 22.000 untuk pengunjung 32.000 jika berkunjung+ sewa sepeda sepuasnya. Buka sampai jam 17.00 Memang dikhususkan untuk bersepeda ya jadi tidak ada spot foto yang menarik. Cuma saran ditambah ayunan nya biar ga rebutan anak2. Tiket bisa ditukar dengan Jus buah hanya 2 pilihan . Toilet nya bersih
    Kristo✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Food court jaman dulu gitu vibenya Padahal outdoor asik. Price makanan disini juga sama aja kaya di jkt plek plek :)) Pilihannya ngk begitu banyak Klo hujan jangan dateng sini sih, basah banget

    Disini cuman nemu nasi campur Bali (halal) sama makanan Manado yg recommend. Yang lain seafood sama Ala ala gt

    Amelia Jie✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Sekarang ada food market, jadi ada tenant2 makanan yang menarik seperti resto seafood, flapjack, dll. Suasananya menyenangkan untuk membawa keluarga duduk berkumpul dan bersantai-santai. Kalau malam lebih cantik karena banyak lampu-lampu sudah menyala.
    asep unang✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Lokasinya strategis sekitar 500 meter dari pintu tol padalarang, tempatnya nyaman pisan, makananya maknyooos suasananya sejuk pisan euy… seetelah makan bisa main dilokasi yg sama pokonamh wajib kesini,
    Hanna Syahidah✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Kesini ke bagian paling belakang, ada satu tempat buat piknik dan main sepeda. Love bangettt! Bayar 20K per orang kl gasalah tapi free juice (seger mix juicenya)

    Banyak banget alat bermain, ada bike track buat anak, dan hejo-hejo luaaas!!

    Sabi banget sih kesini lagii. Mau kesini piknik juga enak, banyak variasi pilihan makanan di sini (karena ada food market juga, ada KFC juga kok)..

Tepi Danau.id

  • Alamat: 4FR7+626, Jayamekar, Kec. Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (898)
  • Nomor telepon: +62 895-3854-79744
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.30
    Rabu: 08.00–17.30
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Deasy Damayanti✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Baru tau ada tempat ini, sebelahan banget sama wahoo waterworld. Above all suka sama design tempatnya, luas trus ada danau2nya gitu…one stop juga, tempat makan ada, tempat maenan anak ada walaupun ga banyak, bisa keliling area tepi danau pake mobile remote ato kereta, bisa juga naik perahu naga tp serunya banyakan, kalo mau bisa masuk wahana wahoo waterworld juga, satu pintu cm bayar lagi kalo mau ke wahooworld…worthed sih cm agak jauh dari pusat kota aja 👍👍
    Soekowati Dwi Fitrianthi✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Dateng kesini pas liburan tapi ngga begitu penuh. Harga tiket 20k/orang bisa dituker buat masuk wahana atau beli makanan. Tapi wahananya ngga terlalu banyak dan tempatnya cukup kecil. Hanya ada wahana feeding animal, perahu, mobil-mobilan. Fasilitas udah cukup ok sih, parkiran luas. Ada shuttle bus juga jadi ngga cape jalan.
    Fildzah Raihan✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Buka dari pagi. Lebih enak dateng di bawah jam 10 atau sore sekalian, soalnya panas terik, belum banyak pohon 🥲 Belum banyak yg bisa dilakuin, ada cafe, ada danau yang bisa naik perahu/sepeda air, kasih makan kelinci, sama mobil listrik buat anak. Harga tiket 20rb aja tp sistemnya voucher, bisa dituker makanan/atraksi di dalem. Bisa bayar pakai scan qris juga. Area parkir dan pintu masuk jadi satu sama waterpark.
    Linda Lindul✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Ada restonya…nyoba kopi Susunya menurut Aku kurang rasanya. Tempat ga terlalu luas…klo buat anak2 main mobil2an ok sih muter2..Naik perahu jg ok keliling danau
    Citya Saputra✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Terletak di sebelah wahoo waterpark, HTMnya 20k (gratis jika punya tiket whoosh). Tempat ini cocok untuk mengajak anak bermain. Ada feeding animals (kelinci dan kambing) seharga 20k dapat 1 ikat kangkung. Lalu ada juga sewa sepeda, mobil2an dan ada juga sewa perahu bebek. Ada restoran di dekat situ, namun sayangnya masih minim vending machine/jualan minuman dingin.

Bumi Hejo Kota Baru Parahyangan

  • Alamat: 4FJ7+VJX, Kertajaya, Kec. Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40553, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (835)

Bale Seni Barli

  • Alamat: Kota Baru Parahyangan, Jalan Parahyangan KM.1,2, Padalarang, Kertajaya, Kec. Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40553, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (628)

Bale Budaya Parahyangan

  • Alamat: Cipeundeuy, Kec. Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40553, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (186)

POINT TRAVEL&Trans

  • Alamat: Jl. Raya Padalarang No.527, Kertamulya, Kec. Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40553, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (25)

TX Travel Kota Baru Parahyangan

  • Alamat: Kompleks Kota Baru Parahyangan, Jl. Banyak Niaga Kulon No.11, Cipeundeuy, Kec. Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40553, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (24)

Halte Tatar Jingga Nagara

  • Alamat: 4FH9+3P4, Cinanggerang Cibuah, Cipeundeuy, Padalarang, West Bandung Regency, West Java 40553, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (7)

Diati Tour & Travel Bandung

  • Alamat: Pondok Padalarang Indah H4 No 8, Padalarang, West Bandung Regency, West Java 40553, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Dwipa Tours & Transports

  • Alamat: Jl. Simpang Utara No.11, Kertajaya, Kec. Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40553, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Kota Baru Parahyangan

  • Alamat: Kertajaya, Kec. Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (2)

Jln cimerang

  • Alamat: Jl. Cipeundeuy No.18, Cipeundeuy, Kec. Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40552, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

AR Trans Media Tour

  • Alamat: Kp. Pameungpeuk, Desa Pasirhalang, RT.03/RW.12, Pasirhalang, Kec. Cisarua, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40551, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Transmaranti

  • Alamat: Jl. Tembokan, Cipeundeuy, Kec. Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40553, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Halte Damri Kota Baru Parahyangan – Alun Alun Bandung

  • Alamat: 4FH9+2MX, Cinanggerang Cibuah, Cipeundeuy, Kec. Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40553, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.3 (38)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kota Baru Parahyangan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Kota Baru Parahyangan

  1. Tempatnya cukup mengasyikan, tetapi ada beberapa alat peraga yg tidak dapat berfungsi. Terdapat aula yg besar dan ruangannya cukup dingin

  2. Tempatnya bersih, nyaman, bawa rombongan anak sekolah kesini, bisa main sambil belajar, tapi untuk sekarang, banyak alat peraga yang sedang diperbaiki 😁

  3. Cocok untuk anak2 yg suka sains.
    HTM = 35rb
    Naik sepeda gantung free, maksimal berat badan 50kg.
    Alat2 percobaan masih berfungsi semua
    Ruangan ber AC

  4. Sebaiknya pilih waktu ketika tidak terlalu ramai sehingga bisa puas nyobain semua alat eksperimen yang ada. Yang paling menarik adalah eksperimen di ruang tengah, yang lantai 2 kurang kalau menurut saya. Di lantai paling atas ada viewing deck buat liat Jam Matahari raksasa, usahakan datangnya jangan di jam 12 siang, bayanganyya kurang terlihat

  5. Salah satu tempat untuk belajar yang asyik di Bandung. Minimal sekali seumur hidup harus datang kesini. Staff nya ramah – ramah dan pelayannanya juga bagus.