Bis Wisata

15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Kota Banjar

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Kota Banjar, Jawa Barat berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Terminal Bus Type A Banjar Patroman

  • Alamat: JGQM+4HF, Jl. Mayjen Didi Kartasasmita, Banjar, Kec. Banjar, Kota Banjar, Jawa Barat 46311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (2295)
  • Nomor telepon: +62 265 745199
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Bis Wisata di Kota Banjar
Bis Wisata di Kota Banjar

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Kota Banjar

  1. Tempat rapih, bersih. Area parkir luas. Ruang tunggu memadai.
    Saran, untuk toilet disediakan lebih dari 1, gak ada urinoir. Ngantri.

  2. 🌟4/5
    Terminal terlalu nyaman buat nunggu bus, banyak fasilitas yg tersedia tetapi belum banyak pengguna, biasanya ramai di jam tertentu,
    Parkiran pengantar/penjemput jg luas, parkir bus jg luas,
    Ada tempat bermain anak jg di pojok deket ruang tunggu, fasilitas ruangan ber ac,
    Berlantai 2 tetapi belum terpakai,
    Kamar mandi yang kadang bersih kadang kotor.
    Fasilitas untuk pengguna kursi roda jg tersedia.

  3. Setelah direnovasi, terminalnya jadi bagus, tempat luas, bersih, agen-agen berjajar rapi memudahkan penumpang memilih armada yang akan ditumpangi. Petugas dishubnya juga komunikatif. Semoga gedung dan fasilitas selalu terawat dan terpelihara dengan baik.

  4. Keren sii, mdah2an makin maju dan berkembang bertambah lebih baik juga pelayanan semua nya, cuma sayang musgola nya kek nya gak ada deh, cuma di mushola yg lama itu, di bangunan baru ngga ada kaya nya,,,,

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kota Banjar seperti di Kota Tasikmalaya, Kota Cimahi dan Kota Depok.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kota Banjar

Bis Wisata di Kota Banjar
Bis Wisata di Kota Banjar

Wana Wisata Situ Mustika

  • Alamat: JGQW+394, Karangpanimbal, Kec. Purwaharja, Kota Banjar, Jawa Barat 46332, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (1010)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Acip saja✭✭✭
    7 bulan lalu
    Tempat wisata alam dekat kota Banjar Akses masuk dari jalan raya utama agak sempit dan melewati komplek perumahan. Jika dari araha Ciamis/Tasik, lokasinya berada di sebelah kiri jalan. Didalam suasananya sejuk, banyak pohon – pohon besar. Di kawasan situ ada wahana bermain “bebek” bagi yang ingin mengelilingi situ. Terdapat jembatan gantung untuk menyebrang ke wahana “bebek” Tarif masuk kami bersepuluh Rp 75.000 termasuk parkir roda empat. Wahana air “bebek” muat 4 orang dengan harga sewa Rp 15.000
    Gatot Pramono✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Sejuk banyak pohon. Tiket masuk 10k/org dan mobil 5k
    Ade Arman Channel✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Teduh, tenang, bersih. Hanya saja pengelolaan sarana harus ditingkatkan
    Toto Sudarto 1567✭✭✭
    setahun yang lalu
    Wana Wisata Situ Mustika di Kota Banjar tempatnya menjanjikan , bagaimana tidak tempat yang rimbun dari banyak pohon – pohon yang besar berada di Kota yang lumayan panas , bisa di jadikan tempat untuk rehat . Walau luas dari Situ Mustika tak begitu luas namun area pendukung di sekitarnya cukup luas apalagi bila kembali di tata ulang pasca Pandemi Covid 19 banyak sarana yang rusak .
    BANGSWALS✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Tahun 2019, tempat ini di kelola Pemda kota Banjar, jadi keren… Dan sekarang hits banget. Adem tempatnya…. Sayang tempat parkirnya lumayan jauh hehehe Dulu, bisa masuk mobil, skrg parkir di tempatkan di area depan wisata… Tempat untuk ngumpul & bersama keluarga, teman, pacar dan sejenisnya… Banyak spot poto di setiap wahananya. ada tempat militer, gendang raksasa, bebek-bebekan flying fox dll… Tiket masuknya lumayan murah, kmrn 50rb all in

Situ Leutik

  • Alamat: Cibeureum, Kec. Banjar, Kota Banjar, Jawa Barat 46313, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (396)
  • Nomor telepon: +62 852-2314-1847
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–17.30
    Selasa: 06.00–17.00
    Rabu: 06.00–18.00
    Kamis: 06.30–17.30
    Jumat: 07.30–19.30
    Sabtu: 05.30–16.30
    Minggu: 06.30–18.30
  • Ulasan:
    Amar Riyada Darunillah✭✭✭✭✭
    3 minggu yang lalu
    ⚠️CEK CAPTION⚠️ Salah satu kawasan wisata yang wajib dikunjungi ketika kalian sedang berwisata di Kota Banjar. Ruang publik hijau dengan suasananya yang cukup instagramable ini sengaja dibangun oleh Pemkot Banjar sebagai sarana interaksi sosial dan sarana rekreasi bagi masyarakat. . Disini tersedia beberapa fasilitas rekreasi dan kegiatan outdoor. Seperti jogging track, taman, gazebo, dan beberapa ornamen yang cukup menarik. Bagi yang memiliki hobi memancing, kalian bisa juga melakukan kegiatan tersebut di tempat ini. . Tempat ini masih dalam tahap pembangunan. Kedepannya akan ada fasilitas lain seperti outbond, tempat khusus pertunjukan seni dan budaya, hingga tempat untuk eduwisata alam. Karena kedepannya tempat ini ditargetkan untuk menjadi kawasan wisata terpadu yang ada di Kota Banjar. . @swj.ambassador @smiling.westjava @ridwankamil @disparbudjabar @jaswitajabar . 📌Situ Leutik, Kec. Banjar, Kota Banjar . #wisata #visitwestjava #wisataalam #tourism #happy #jawabarat #swjambassador #smilingwestjava #smilingwestjavaambassador #dijabaraja #jabarjuara #jabarpisan #jabardaily #jabareuy #jabarkekinian #keluarbentar #jelajahijabar #jelajahindonesia #indonesiajuara #indonesiagallery #indonesiageographic
    Dadang Setiadi✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Tuk pemancing mania oke juga foto foto mantap dengan kipasan angin yang sepoi-sepoi
    NURJAMAN✭✭✭
    4 bulan lalu
    tempat sudah lumayan bagus sayang sekarang sudah tidak terawat
    Mbie Debby✭✭✭✭
    9 bulan lalu
    Tempatnya enak buat ngadem. Tapi karena saya datengnya kesorean jadi agak gelap dan super duper sunyi. Sebenernya disebelah bawahnya ada danau yang lumayan bagus cuma saya ga sempet foto karena udah gelap. Tapi overall tempatnya bagus dan enak buat dinikmati sama keluarga ditambah disini juga ada tempat camping groundnya.
    Mahfud Syuhada✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Situ ini merupakan tempat wisata yang asri dalam kota Banjar. Spot-spotnya menarik, bisa untuk berfoto, istirahat, makan, bersantai bahkan olahraga. Fasiltasnya lengkap mulai dari lapamg parkir yang luas, toilet serta masjid. Sayangnya saat terakhir ke sini seperti tidak terurus. Meskipun begitu di sini cukup ramai orang yang memancing.

Pool Budiman Banjar

  • Alamat: JGMJ+F3R, Banjar, Kec. Banjar, Kota Banjar, Jawa Barat 46311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (117)

Patroman Trans Tour & Travel

  • Alamat: jln dipatiukur No 74 Rt 02/011, Ds/Kotip Banjar Patroman, Banjar, Kec. Banjar, banjar jawa barat, Jawa Barat 43211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (77)

Agen Bis Cepat Budiman (Banjar)

  • Alamat: Jl. Mayjen Didi Kartasasmita No.10, Banjar, Kec. Banjar, Kota Banjar, Jawa Barat 46311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (45)

ATRA TOUR & TRAVEL

  • Alamat: Jl. Tentara Pelajar No.96, Mekarsari, Kec. Banjar, Kota Banjar, Jawa Barat 46321, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (37)

Bus Terminal Banjar

  • Alamat: Balokang, Kec. Banjar, Kota Banjar, Jawa Barat 46312, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (35)

Falisha Tour & Travel Banjar

  • Alamat: Jl. Karang Tengah, Balokang, Kec. Banjar, Kota Banjar, Jawa Barat 46312, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (26)

Tepas Konci

  • Alamat: Pataruman, Kec. Pataruman, Kota Banjar, Jawa Barat 46323, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (26)

Rejava Tour

  • Alamat: Jl. Dipati Ukur No.120, Banjar, Kota, Kota Banjar, Jawa Barat 46311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (21)

CV. BAT Express Tour & Travel

  • Alamat: Jl. Kawasan Dalam Terminal Kota Banjar, Ruko No. 10, Banjar, Banjar Patroman Jawabarat, Banjar City, West Java 46323, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (13)

CV. CITRA TOUR AND TRAVEL

  • Alamat: PERUM NADINE RESIDENCE 3 BLOK A. 1, Pataruman, Kec. Pataruman, Kota Banjar, Jawa Barat 46323, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (10)

PO NURSYIFA

  • Alamat: Jl. Dr. Husein Kartasasmita link.Cisauheun, RT.21/RW.07, Situbatu, Kec. Banjar, Kota Banjar, Jawa Barat 46311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (10)

Pusat Info Jalur Banjar Tol Cipali

  • Alamat: Jl. Ciamis – Banjar No.14, Mekarmukti, Kec. Cisaga, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46386, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (7)

Travel Banjar – Bandung, Pangandaran

  • Alamat: Dsn. Cibereum, Balokang, Kec. Banjar, Kota Banjar, Jawa Barat 46312, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kota Banjar, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Kota Banjar

  1. Tempat rapih, bersih. Area parkir luas. Ruang tunggu memadai.
    Saran, untuk toilet disediakan lebih dari 1, gak ada urinoir. Ngantri.

  2. 🌟4/5
    Terminal terlalu nyaman buat nunggu bus, banyak fasilitas yg tersedia tetapi belum banyak pengguna, biasanya ramai di jam tertentu,
    Parkiran pengantar/penjemput jg luas, parkir bus jg luas,
    Ada tempat bermain anak jg di pojok deket ruang tunggu, fasilitas ruangan ber ac,
    Berlantai 2 tetapi belum terpakai,
    Kamar mandi yang kadang bersih kadang kotor.
    Fasilitas untuk pengguna kursi roda jg tersedia.

  3. Setelah direnovasi, terminalnya jadi bagus, tempat luas, bersih, agen-agen berjajar rapi memudahkan penumpang memilih armada yang akan ditumpangi. Petugas dishubnya juga komunikatif. Semoga gedung dan fasilitas selalu terawat dan terpelihara dengan baik.

  4. Keren sii, mdah2an makin maju dan berkembang bertambah lebih baik juga pelayanan semua nya, cuma sayang musgola nya kek nya gak ada deh, cuma di mushola yg lama itu, di bangunan baru ngga ada kaya nya,,,,